"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Голаева Ирина
    Отключен

• 17 March 2009
    • 1421

Сообщение от НевестаХристова
    Чтобы не сжигать на кострах "инакомыслящих", или просто не унижать других, нужна не наука, а любовь (Божия) в сердце...
    Так только этим и занимаются....
    При чем со знаменами любви.
    Лицемерие одно!

Комментарий

• НевестаХристова
      Отключен

• 12 March 2009
      • 1008

Сообщение от Голаева Ирина
      Так только этим и занимаются....
      При чем со знаменами любви. Лицемерие одно!
      Эту проблему наука тоже не может решить, причем и она (сама) также требует жертв.... для научных исследований ...

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

О субботе.
        Отойдите от заповедей данных Израилю. Если вы желаете жить по заповедям, которые отменил Мой Сын возлюбленный, который уподобился человеку, дабы пролить Свою Кровь, как жертва и агнец непорочный, чтобы дать новый закон совершенный, состоящий в любви Бога, который явил Свою благодать для всех народов, - так и совершайте по всем законам Его, принося жертвы?..
        Вы говорите это бессмысленно?! И Я вас спрашиваю Во что вы крестились Духом?.. Во Христа, вы говорите.. Тогда в кого вы веруете? Вы говорите- В Сына, который явил нам Отца!?..
        Так что же вы перемешиваете старый закон с новым?..
        Вот пример вам человеческий: - У вас есть старое постановление и новое, которое вы получили от высших ваших властей.. Так что вы будете исполнять более? Новое, не аннулирует ли старое?..
        Внемлите Слову Моему Я господин субботы, а суботство состоит в том, чтобы вы пребывали во Мне, как Я в вас.
        О несмысленные дети! Не держитесь, буквы законнической, а ищите прежде Меня и Моего.
        Аминь.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Пояснения Господа по Лук.22:35-36.
          Когда посылает Бог и говорит:-«Пойди туда и скажи то, Я устрою путь твой» Нуждаешься ли ты в чём?
          Я ходил с учениками Моими, дабы показать действенность слов Моих Но Я знал конец.
          Итак Продай одежду свою и возьми мешок с сумой и купи меч.
          «Мешок» есть Моё благовестие, ибо посылаю благовествовать.
          «Одежда» это мир. Не заботься о Земном, ибо у Меня есть забота о каждом.
          «Меч», это обоюдоострый меч, дабы противостать дьяволу по Слову Моему.
          «Сума», это хранилище денег для нищих.
          Итак это есть Моё повеление людям от 1-го пришествия Сына Моего, до 2-го пришествия вечной жизни.
          Аминь.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
            Ветеран

• 09 December 2007
            • 1294

Перемешивають от того что неверующие суть ,и от того что не разумеють не старого не новаго .
            Мало того что старое мешается с новым ,так и еще языческого намешанно немерено ,что выдается как новое .
            Новая тварь ,можеть дорости в полноту совершенства ,если будеть питатся только новым .
            А все остальное это или гибрид неуклюжий ,или языческая жгучая смесь .

Комментарий

• Огонь
              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
              • 740

1 Тимф.4:2?
              Лжепророки, это те, которые пророчествуют от князя мира сего.
              Лжесловесники, это те, кто старается угодить умом своим людям, делая себе славу. И их ум, ухищряется на ложь, и совесть сожжена у них. Но в конце пути они путаются и когда их улавливают в этом, они уходят в другие Церкви. Но говорю терплю их, доколе и посылаю на них огонь Свой, и он жжёт не только внутренности, но и умы их. И не многие терпят силу огня, ибо лишаю их возможности думать более.
              Аминь.

1Корф. 10:12
              Когда ты думаешь, что наименее уязвим и падение не возможно, то именно тогда, ты наиболее уязвим. Большинство людей падают сразу же, после большой победы. Гордость, поразившая их, ввела в заблуждение, и они оставили свои мечи, щиты, одежду, полагая что теперь смогут обойтись без этого снаряжения. Им необходима мантия скромности.
              Аминь.

Комментарий

• Огонь
                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                • 740

1Тим 2:15
                Блажен кто не соблазнится о Мне, и будет то, чего душа Моя желает. И что сделаешь себе, как задуманное Мною изменишь?
                Не во власти это человеческой, ибо не жена прежде, но муж. И дано женщине чрево рожать, кому сколько дано. Даю по силам. Но извратили псалом и утверждают в обратном. Нет тарифов на каждый брак, нет судеб одинаковых. Одни получают для вразумления и воли Божьей ищут, другие в благословении славу возносят. Но есть и такие, что ропщут, не взыщут лица Господня, не желают познать волю Мою и гибнут в невежестве и беззаконии своем. Мои же тяготы посильны.
                Аминь.

Комментарий

• Огонь
                  исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                  • 740

2 Тимф.4:2. Что и кому запрещать, Господи?..
                  Запрещать сатане, приближаться к избранным Моим и к тем, кто слаб в вере и уповании. Аминь

2е Тимоф.2:16.
                  Рак, это болезнь, распространяющаяся по всему телу, поражая одну его часть за другой.
                  Болезнь сия была известна во все времена, ибо сиё проклятие Моё, от начала века входящее в души, поражённые неверием и надмением над Господом Богом Творцом Вселенной. Аминь.

Комментарий

• Владимир Т.
                    смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                    • 496

Сообщение от Огонь
                    Тогда, дорогие профессоры от "богословия" что вы скажете на это Слово?
                    Слава Тебе, Господи! Алилуия! Да, прославится имя Твое в сердцах, устах и делах наших. Аминь.
                    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 13 April 2010, 07:57 AM.

Комментарий

• Владислав Волошин
                      Завсегдатай

• 19 January 2009
                      • 742

Земля мертвеет, и мрак покрывает её.. Но пробивается сквозь него свет от немногих свеч, имеющих Свет Мой, и знаю Я их, и говорю с ними, и испытую их огнём и ледяной водой.. Но они не просят мира и благодати смерча с дерзновением требуют.. и падают от первых брызг Моих.. Многие не выдержали и покинули их, но они, поверженные наземь, встают на колени и ищут лице Моё, вновь и вновь прося испытать их, ибо ненавидят мир сей и что в нём, ибо Моего мира хотят. И отрекаются от всего, что в этом мире, и принадлежат Мне. Их знаю и через них говорю слово Моё! А через северную свечу, более всех говорю, ибо перст Мой на ней!..
                      И посрамятся гордые, и размудрятся мудрые!.. Между концом и началом малый час остался. Ищите лице Моё и глас Мой услышьте! Взывайте к Духу Моему об общении со Мной - и дастся вам, и возрадуетесь радостью истинной.
                      Аминь.
                      Мир всем верящим в Свет!
                      Да,Владимир,хорошее пророчество.
                      На Питер указывает,как и многие другие Божьи пророчества, о рождении новой Церкви.
                      Мир всем Христовым!

Комментарий

• NesheR
                        БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
                        • 800

Сообщение от юниц
                        О субботе.
                        Отойдите от заповедей данных Израилю. Если вы желаете жить по заповедям, которые отменил Мой Сын возлюбленный, который уподобился человеку, дабы пролить Свою Кровь, как жертва и агнец непорочный, чтобы дать новый закон совершенный, состоящий в любви Бога, который явил Свою благодать для всех народов, - так и совершайте по всем законам Его, принося жертвы?..
                        Вы говорите это бессмысленно?! И Я вас спрашиваю Во что вы крестились Духом?.. Во Христа, вы говорите.. Тогда в кого вы веруете? Вы говорите- В Сына, который явил нам Отца!?..
                        Вот пример вам человеческий: - У вас есть старое постановление и новое, которое вы получили от высших ваших властей.. Так что вы будете исполнять более? Новое, не аннулирует ли старое?..
                        Внемлите Слову Моему Я господин субботы, а суботство состоит в том, чтобы вы пребывали во Мне, как Я в вас.
                        О несмысленные дети! Не держитесь, буквы законнической, а ищите прежде Меня и Моего.
                        Аминь.
                        Что за ЕРЕСЬ???
                        Єшуа пришел не отменить, а исполнить Закон и пророков!
                        17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
                        18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
                        19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
                        (Матф.5:17-19)
                        Он не отменил "Старый Завет", а обновил! ДОбавил новые заповеди:
                        21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
                        22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
                        (Матф.5:21,22)

И насчет евреев:
                        1 Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова.
                        2 Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал.
                        (Рим.11:1,2)

Вот тебе и лжепророки и лжеучение
                        ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД

Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
                        (Пс.52:2)

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)

"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии

Комментарий

• Огонь
                          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                          • 740

2Тимоф.2:3
                          Вы воины, и это само по себе говорит о том, что вы должны быть способны поражать. Сие возможно, - во Имя Господа Иисуса. Что связываете на земле, то и происходит на небе. Как вы поступаете с духами тьмы, так и происходит. Вам дана власть быть детьми Бога Живого. Поэтому бодрствуйте.
                          Аминь.

Комментарий

• Росинка
                            находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                            • 608

Благодарение Богу за Слово Его. Мир вам Огонь.

Комментарий

• Владимир Т.
                              смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                              • 496

Сообщение от Bossoi
                              Мир всем верящим в Свет!
                              Да,Владимир,хорошее пророчество.
                              На Питер указывает,как и многие другие Божьи пророчества, о рождении новой Церкви.
                              Мир всем Христовым!
                              Не тешьте себя "пустотой". К вам ("вашей трубе"), это пророчество не имеет никакого "боку". Вот, что сказано было ДС, сегодня: "Они не Моя Труба, а "кимвал звучащий и медь звенящая"...(1Кор.13:1). Передай их "пастуху", чтобы более Меня слушал, а не Иезавель. Пусть учится царствовать в своем..., а не шляется по чужим виноградникам (3Ц.21:1). Ей, гряду скоро... Спрошу, за все порушенное. Аминь".
                              А это - от нас: не нужна Богу "новая церковь". У Него, живет и здравствует Та, Которую Он создал изначально - ИСТИННАЯ НЕВЕСТА ХРИСТА.
                              Последний раз редактировалось Владимир Т.; 12 April 2010, 04:37 AM.

Комментарий

• ent4jes
                                Воанаргес

• 19 January 2009
                                • 2371

Сообщение от Владимир Т.
                                Не тешьте себя "пустотой". К вам ("вашей трубе"), это пророчество не имеет никакого "боку". Вот, что сказано было ДС, сегодня: "Они не Моя Труба, а "кимвал звучащий и медь звенящая"...(1Кор.13:1). Передай их "пастуху", чтобы более Меня слушал, а не Иезавель. Пусть учится царствовать в своем..., а не шляется по чужим виноградникам. Ей, гряду скоро... Спрошу, за все порушенное. Аминь".
                                Аминь!!!!!!!
                                "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                                (Евр.13:8)

Комментарий

Обработка...