Но писание очень хорошо расставляет приоритеты дел Бога и дел человеческих,как Каин и Авель.
Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.
Агарь и ее сын Измаил,открывает закон плоти и детей рожденных от этого закона в рабство.Служанка Агарь в подчинении у Сарры,как и закон служит Христу до определенного времени,как детоводитель.Агарь Египтянка,что значит(закон греха и плоти),
Закон синая ,он свят ,и добр ,и он не грех ,а лишь только посредством его открывается грех.
Не будь Божьего благословения на то чтоб был детоводитель ,то как вы такие правильные умные ,и мудрые пришли бы ко Христу .
В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской, и памятник Господу - у пределов ее.
20 И будет он знамением и свидетельством о Господе Саваофе в земле Египетской, потому что они воззовут к Господу по причине притеснителей, и Он пошлет им спасителя и заступника, и избавит их.
21 И Господь явит Себя в Египте; и Египтяне в тот день познают Господа и принесут жертвы и дары, и дадут обеты Господу, и исполнят.
22 И поразит Господь Египет; поразит и исцелит; они обратятся к Господу, и Он услышит их, и исцелит их.
23 В тот день из Египта в Ассирию будет большая дорога, и будет приходить Ассур в Египет, и Египтяне - в Ассирию; и Египтяне вместе с Ассириянами будут служить Господу.
24 В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли,
25 которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль.
20 И будет он знамением и свидетельством о Господе Саваофе в земле Египетской, потому что они воззовут к Господу по причине притеснителей, и Он пошлет им спасителя и заступника, и избавит их.
21 И Господь явит Себя в Египте; и Египтяне в тот день познают Господа и принесут жертвы и дары, и дадут обеты Господу, и исполнят.
22 И поразит Господь Египет; поразит и исцелит; они обратятся к Господу, и Он услышит их, и исцелит их.
23 В тот день из Египта в Ассирию будет большая дорога, и будет приходить Ассур в Египет, и Египтяне - в Ассирию; и Египтяне вместе с Ассириянами будут служить Господу.
24 В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли,
25 которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль.
Сарра обетованная,избранная Богом(Высший Иерусалим)Матерь всем нам.
Мать она не для себя живеть ,и не себе служить ,а если те кои мнять себя что они мать а не понимають слабых и плотских ,и не могуть им помочь ,а лишь гонять их , то они восе не мать ,и распутница .Павел писал и служил плотским ,ибо и по принятии Христа оставались плотскми.
Иерусалим он пока головня изторгнутая из огня ,и посему не разуметь всего.
Как законодатель Моисей,как представитель закона,остался похоронен в пустыне,ибо невозможно закону было в вести в землю обетованную народ,закон ничего не смог довести до совершенства,то Иисус Навин(Христос),вводит народ в землю обетованную(небесный Ханаан).Точно так же Агарь и дитё плоти,остаются в пустыне.
Жена посему и летить в пустыню ,от вот таких матерй распутных ,ибо в пустыне ее приготовлено место от Бога чтоб питали ее.Только в пустыне была свежая мана от Бога на каждый день .Вся эта сокровенная манна будеть дана народу святых всевышнего в пустыне .
Пророчество об Аравии. - В лесу Аравийском ночуйте, караваны Деданские!
14 Живущие в земле Фемайской! несите воды навстречу жаждущим; с хлебом встречайте бегущих,
15 ибо они от мечей бегут, от меча обнаженного и от лука натянутого, и от лютости войны.
14 Живущие в земле Фемайской! несите воды навстречу жаждущим; с хлебом встречайте бегущих,
15 ибо они от мечей бегут, от меча обнаженного и от лука натянутого, и от лютости войны.
Если для вас Сарра(Высший Иерусалим) и Исаак(Христос),тщета,а Агарь и Измаил друзья,то вы сами против себя свидетельствуете,что вы сын рабы и дикий осел,ваш брат,как Нимрод и Исав.
Да мне он друг и брать ,и я не враждую против дел Божиих.Исаак и Измаил братья ,они пришли и вместе и погребли отца сваего Араама ,и лонно Его оно открыто для них .
Это сомозванцы кои возомнили что они сыны ,хотя они и близко не знають что значить быть сыном ,сеять вражду меж братьями .Сын это тот кто побеждаеть духов злобы поднебесной ,и тот кто отдал себя и всю свою жизнь другим людям ,даже до смерти .А не те кто будучи водимы своими страстями и похотями ,ругають всех а себя выдають за таких духовных учителей ,хотя и комара создать не могуть.Покажите свае сыновство не на словах а на деле ,тот кто сын он не кричить о себе ,а говорить о себе скромно .
Я не сын ,а раб Господа ,и всегда об этом говорил ,и по мере того что Господь дал служу всем измаилам и агарям и всем прочим каго люди считають за отбросы.
Ваша самоуверенность,что вам открыл Бог,есть нечто иное,как обольщение.
Комментарий