"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Молокан
    Ветеран

• 05 April 2008
    • 1261

удалено по причине появления второй части
    Сегодня 13:34Ines
    И почему Господь позволил мне увидеть эти 2 части сегодня, ведь по-моему глубокому убеждению , Обе женщины должны встать и соединиться в чудной песне хвалы .И нужны люди, которые будут врачевать раны, чтобы плод духа у второй женщины возрос в полноту Христову.
    И если славно служение осуждения, то тем более славно служение оправдания , оправдания не по делам, но по вере в умершего за грехи наши и воскресшего в третий день Иисуса Христа!
    ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Кащей
      Мёртвая собака

• 19 January 2004
      • 522

Из всех ответов выходит...

Нынешние конфессиональные христиане настолько исполнены страхом, что дай им волю, они всех остальных на кострах сожгут... со страху... И умереть спокойно не могут ибо и тут веры нет... А причиной тому - послания апостолов. Ибо нет христиан, а есть - апостольцы, все учения построены на посланиях апостолов...
      И как вовремя сказано про одежды апостолов, возложенные на осленка... под Христа...
      Бессмертный

Комментарий

• Эстер-Эстония
        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
        • 6303

Сообщение от Кащей
        Нынешние конфессиональные христиане настолько исполнены страхом, что дай им волю, они всех остальных на кострах сожгут... со страху... И умереть спокойно не могут ибо и тут веры нет...
        Ширше надо смотреть, ширее . В теме представлены далеко-о не все (конфессиональные) христиане и далеко не самые опытные и зрелые.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Слово Господа Духом Святым наставляющее.

Только водимые Духом Святым, могут сеять зерно хорошее. Остальные сеют плевелы. Только водимые Духом могут говорить Истину, и не всем даётся это. Многие не имеют этого и имеют преткновение, потому что не ходят в святости. Не каждый может войти в Царство Небесное, а только пройдя все испытания. Не лёгок этот путь, но вы стремитесь к Свету. Если вы верите в Меня, то вы не разобьётесь.
          Не полагайтесь на свой разум, ибо плоть рождает плоть. Только Дух будет вести вас. Дух Бог!
          Если вы живёте по плотскому разуму создаёте проблемы. Только Я решу ваши проблемы не угашайте Духа. Ищите Духовного единства. Только в единстве со Мною, вы решите все проблемы. Потеряв святость потеряете силу. Не теряйте святость, берегите её. Не разоряйте храм Бога Живого.
          У многих молитва, как пустой звон. Вы же не от Земли перстной родились, но от Бога?!.. Духом оживляйте омертвелые члены ваши, чтобы иметь жизнь. Ищите Меня в каждом вашем слове, в каждом вашем поступке.
          О дети Мои! Цените любовь Мою. Любите ближних, ибо это угодно Мне. Когда предстанете предо Мною, можете услышать: «Не знаю вас», ибо вы надеетесь, на свой разум Вы стремитесь к познанию, не имея силы. Ваша обязанность отстраняться от окружающего мира. Я открою много, но не стремитесь к познанию, если это не в воле Моей. Кого избрал, тому открою. Пребывайте в любви, чистоте и святости. Аминь.

Сами ничего не сможете ни доказать, ни сделать. Молитва, это великий труд. Я могу действовать через молитвы ваши. Славьте Бога, славьте верой, благословляйте жизнью своей, делами своими и это благословение возвратится к вам от Меня. И вы увидите дела, которые вы можете делать во Мне.
          Бодрствуйте дети! Я вижу вас всех и знаю каждое сердце. Отец всё знает, о чём думаете и о чём мечтаете Но прежде говорю вам:- Соблюдайте первую заповедь и тогда увидите Мою силу.
          Аминь.

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Только водимые Духом Святым, могут сеять зерно хорошее.
            Зерно истины могут сеять только те, кто взыскал и познал мудрость Божию.
            Только через мудрость Божию можно делать созидательное действие угодное Богу.

Вне мудрости Божий ничего созидательного верующие сделать не смогут.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Кащей
              Нынешние конфессиональные христиане настолько исполнены страхом, что дай им волю, они всех остальных на кострах сожгут... со страху... И умереть спокойно не могут ибо и тут веры нет... А причиной тому - послания апостолов. Ибо нет христиан, а есть - апостольцы, все учения построены на посланиях апостолов...
              И как вовремя сказано про одежды апостолов, возложенные на осленка... под Христа...
              А тебя испугали апостолы. Страх не в посланиях, а в сердцах. Не будет посланий люди будет сказок бояться. Не будет сказок они фильмы ужасов снимут и будут бояться.

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Как смотреть на Господа?

Если отдал проблему Мне, не вспоминай более. Но если нахлынет, то смотри как на проблему, решённую Богом. Дети. Имейте фильтр Христов для труда, назидания, помощи. В устах храни Слово Моё, а в уме обетования. Всё в вашей жизни через любовь Мою, через Моё благословение. От того и слово Моё: Ищите Меня с раннего утра, живите каждый день Мною, делайте всё, как для Господа, во имя Моё. Сейте семя веры и любви в каждую душу, несите бремена друг друга в трудах молитвы за души.
                Аминь.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от юниц
                  Как смотреть на Господа?

Если отдал проблему Мне, не вспоминай более. Но если нахлынет, то смотри как на проблему, решённую Богом. Дети. Имейте фильтр Христов для труда, назидания, помощи. В устах храни Слово Моё, а в уме обетования. Всё в вашей жизни через любовь Мою, через Моё благословение. От того и слово Моё: Ищите Меня с раннего утра, живите каждый день Мною, делайте всё, как для Господа, во имя Моё. Сейте семя веры и любви в каждую душу, несите бремена друг друга в трудах молитвы за души.
                  Аминь.
                  А если с этим проблема? Можно это возложить на Бога, и забыть, Он всё сам сделает?

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Однажды брат молился о преображении в образ Христа, и Господь сказал так:

«Ты хочешь?.. А Я хочу, чтобы у вас не было хотения. Мне нужен чистый, свободный, ничем не заполненный разум, чтобы Я мог преображать вас в образ Христа.
                    Любить Меня, есть творить волю Мою те Мои желания, которые понуждают, которые положены в твой Дух. Аминь».

Задали вопрос Господу А как же возлюбить ближних, окружающих меня?..

Ответ: «Ты любишь себя и ты желаешь, чтобы в твоей душе был Я, чтобы Я наполнял всю душу твою разум, чувство, волю. Вот так и возлюби ближнего, как самого себя.
                    Желаешь себе Христа?.. Так и любить других другие души это отдавать им Христа. Отдавать им не себя душу, руки и труд а Иисуса, жизнь Неба Любовь Божия - это отдавать, жертвовать, но не себя, ибо ты не несёшь свет и жизнь. Любовь Божия отдавать жизнь. Не знания, а Жизнь Жизнь Христа. Отдавая Христа другим (из своего духа) ты одновременно приобретаешь Иисуса всё больше в душе своей. Но эти части души, заполненные Богом, становятся уже не твоими! Они уже Божьи... Это уже для Него!
                    Аминь.

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Любить Меня, есть творить волю Мою
                      А что вы делаете для Христа на этой земле? Его ли волю творите или свою?
                      Пусть каждый себя спросит об этом.

Комментарий

• Одам
                        Участник

• 20 March 2010
                        • 28

Привет!
                        Возьму на себя смелость предложить свою способность общаться с духами.
                        Я разделяю духов на две группы:
                        1. Святые Верные Богу;
                        2. верные дьяволу.

Скажу, что самый первый пост (послание "Слово...") не от Святых Верных Богу, т.е. не от Бога.

У меня есть возможность через ясновидение, т.е. общение со Святыми Верными Богу, проверять различные "послания" или "пророчества".
                        Дух дышит, где хочет...

Комментарий

• Сапсан
                          Ветеран

• 22 October 2008
                          • 1041

Сообщение от Одам
                          Привет!
                          Возьму на себя смелость предложить свою способность общаться с духами.
                          Я разделяю духов на две группы:
                          1. Святые Верные Богу;
                          2. верные дьяволу.

Скажу, что самый первый пост (послание "Слово...") не от Святых Верных Богу, т.е. не от Бога.

У меня есть возможность через ясновидение, т.е. общение со Святыми Верными Богу, проверять различные "послания" или "пророчества".
                          C каких пор общение с бесами стало критерием истинности?
                          се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Одам
                            Участник

• 20 March 2010
                            • 28

Общение с бесами подтверждает ТОЛЬКО то, что это общение с бесами и ничего другого.
                            бесы НИКОГДА не дадут полезную(к Богу) для человека информацию.
                            Истинность - только от Святых Верных Богу.
                            Дух дышит, где хочет...

Комментарий

• Сапсан
                              Ветеран

• 22 October 2008
                              • 1041

Сообщение от Одам
                              Общение с бесами подтверждает ТОЛЬКО то, что это общение с бесами и ничего другого.
                              бесы НИКОГДА не дадут полезную(к Богу) для человека информацию.
                              Истинность - только от Святых Верных Богу.
                              И какую же информацию вам дали "святые"? Это они из почивших или какие?
                              се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Одам
                                Участник

• 20 March 2010
                                • 28

Эту пси-инфо и дали.
                                Святые Верные Богу назначаются Богом из душ, прошедших назначенный Богом путь.
                                Дух дышит, где хочет...

Комментарий

Обработка...