"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

12.03.2010г
    Сон сестры, живущей в Америке, о состоянии современной церкви и некоторых её служителей. (Сон был вчера, 11.03.2010г).

Я была в одном здании, очень похожем на клуб со сценой, весь полный людьми, но большинство были дети, и среди них были даже больные. Но все они что-то делали: кто пел, кто игрался... А я была в углу этого здания, как-будто на втором этаже, с еще несколькими душами, хоронили кого-то.. Я уже не помню, кто это был, кажется была женщина... Мы как будто стояли спиной к тем, которые были в зале, но я каким-то образом увидела на сцене людей, и один из них был Ледяев. Стоя спиной ко всему этому, я краем уха услышала, как он с усмешкой говорил: «Все они так или иначе придут и поклонятся мне».
    При этих словах я повернулась, и наши глаза встретились на мгновение... и сила наполнила меня, и рука моя поднялась, и я, указывая на него, стала говорить слово: «Ты, который говоришь сие, вот, если бы ты знал, сколько тебе еще отмерено....( и тут была пауза)...и еще три года, и если ты не покаешься ждут тебя тьма и муки» .И еще было слово, но я не помню всего... И опять в конце Господь сказал: «Только три года» - и я показала на пальцах...
    А при этом те, кто был в этом зале, все как бы притихли, но не знали, как реагировать - кто изумлялся, кто стал плакать...
    Когда Слово закончилось, я повернулась к тем, с кем я была, и слышу, как Отец говорит: «Запасайся каждый, ибо мы выходим в путь», и мы стали собирать еду в свои сумки, как бы собираясь идти куда-то...

И на этом я проснулась, но я сама удивилась тому, что Господь показал, потому что я за этого человека совсем не думала.

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Сообщение от юниц
      ...и один из них был Ледяев....

И опять в конце Господь сказал: «Только три года» - и я показала на пальцах...[/FONT][/SIZE][/COLOR]
      Короче если Ледяев умрет через 3 года - значит пророчество правильное, если нет - то лжепророчество.

Через 3 года надо проверить.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• arte
        странник и пришелец

• 13 February 2008
        • 3091

Сообщение от g14
        Короче если Ледяев умрет через 3 года - значит пророчество правильное, если нет - то лжепророчество.

За три года, Вы 3 х 365 раз забудете зто "пророчество". А если вспомните, Вам скажут, что Вы его просто "неправильно поняли", мол из-за Вашей "бездуховности".

Мне вот более интересно - как начнут "корячиться" Голаев с правдолюбцем, когда к концу зтого года их "пророчества" исполнятся ровно на столько, насколько отчасти уже "исполнились", т.е. ровно на 0% .

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от arte
          За три года, Вы 3 х 365 раз забудете зто "пророчество". А если вспомните, Вам скажут, что Вы его просто "неправильно поняли", мол из-за Вашей "бездуховности".

Мне вот более интересно - как начнут "корячиться" Голаев с правдолюбцем, когда к концу зтого года их "пророчества" исполнятся ровно на столько, насколько отчасти уже "исполнились", т.е. ровно на 0% .
          Вообще-то это пророчество разместил Юниц.

Комментарий

• nicko
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 2662

Сообщение от g14

А за три года:"Либо падишах помрет - либо ишак сдохнет"
            Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Богданович
              Участник

• 01 August 2008
              • 253

Сообщение от g14

Давайте поразмышляем...Три года может быть реальное предупреждение,и предупреждение не конкретному человеку,а всей церкви,и каждому из нас в частности...Ледяев запросто может быть указан как образ теперешней церкви,церкви более сребролюбивой,нежели Боголюбивой...

Сон дан для размышления,и для того,чтобы мы задумались хоть чуть...А если это истина?..а если через три года уже некому будет проверять пророчество или сон на этой земле?..Тогда как?..

Давайте каждый проверять себя,в вере ли мы?..

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

Сапсан
                Владимир Корчагин: -вот тебе раз, что за преждевременность такая?!
                Ибо по Писанию .
                ..
                -Вот также и религиозники Христа распяли... по Писанию... Ибо не вмещалось в их ум то, о чём Он говорил. Так будет и с восхищением, крикуны будут кричать и не узнают времени посещения, потому что из Бога создали себе какой-то образ и поклоняются ему..
                -Сапсан, а то что пророчества Бога не должны пртиовречит Его Писанию, ты как будто не слышал?
                Если впорос восхищения нормально рассматривается по Писанию, так в чём проблема?

ССылки в тему:
                "ПИСЬМО К ХАРИЗМАТАМ ([i]методичная пошаговая аргументация того, что последняя труба ИЗ 1Кор.15.52 и 7-я труба Апокалипсиса есть одно и тоже (Отк.11.15; Мф.24.31; Ин.5.28; 1Фес.4:16)?"[/B] Письмо к харизматам - Межконфессиональный Христианский Форум

"Восхищение Церкви произойдет не ранее 6-ти небесных катастроф!" Восхищение Церкви произойдет не ранее 6-ти небесных катастроф! - Межконфессиональный Христианский Форум

КОГДА Богом обещан конец проповедования Евангелия всей вселенной?? не во дни ли Апокалипсиса? - КОГДА Богом обещан конец проповедования Евангелия всей вселенной?? - Межконфессиональный Христианский Форум
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Богданович

Сон дан для размышления,и для того,чтобы мы задумались хоть чуть...А если это истина?..а если через три года уже некому будет проверять пророчество или сон на этой земле?..Тогда как?..

Давайте каждый проверять себя,в вере ли мы?..
                  По Библии такого не будет чтоб на земле не осталось людей. Может очень сильно сократиться население. Но чтобы никого не осталось, такого не будет.
                  Что вообще может случиться что некому будет проверить это пророчество? Восхищение? Так восхитится только малая часть - младенец. Приход к власти зверя? Так Церкви будет дано убежище. Приход Иисуса? Так это начало тысячелетнего царства, неужто Он всех людей уничтожит?

Комментарий

• «Михаил»
                    Ветеран

• 01 January 2006
                    • 2051

Ещё в 2002 или 2003г (точно не помню), был мне показан парад планет, они все выстроились в ряд, как вагоны у паровоза, все планеты (вагоны) движутся, а наш остановился но находится в составе состава, тоесть, продолжает движение в составе, но остановился (толком не объяснить), и прошла как бы волна, что в этом остановлении, должно всем сойти с планеты пока она стоит.

Я тогда этому совсем не предал значения, но по прошествии времени, многое меняется.

«Михаил»
                    sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                    .

Комментарий

• Ines
                      Ветеран

• 01 February 2005
                      • 1368

Давно не писала. Однако Господь показывает такие вещи , что молчать невозможно.

Сегодня был сон о военных действиях.
                      Воина, я на передовой, потом попадаю ,как лазутчик, в расположение врага ( кругом черноволосые люди , как я понимаю , мусульмане) В стане врага я попадаю задние защищенные покои. Там я слышу чудесную песню, прославляющую Господа. И вижу за занавеской красивую светловолосую женщину и ее дочь-подростка. Именно они поют эту песню хвалы.
                      Я быстро убегаю из вражеского стана и ищу военоначальника, чтобы рассказать о том, что видела у врагов.
                      По очень крутой и длинной лестнице попадаю в подземный бункер, где расположены части моей армии. Спускаясь с лестницы в маленький коридорчик, вижу брошенного грудного ребенка. В комнате на кровати лежит красивая молодая женщина. Ей только что сделали операцию, но не врача, ни медсестры рядом, чтобы помочь ей нет. Прохожу в следующую комнату - там красиво одетые мужчины обсуждают что-то и ведут себя так, как будто нет никакой войны. Вследующей комнате военачальника тоже нет, есть женщины, занимающиеся какими-то делами. В последней комнате простые, уставшие люди сидят в теплой одежде на чемоданах, они ждут, когда за ними приедут и эвакуируют их. Я осталась в последней комнате...

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                        Ветеран

• 09 December 2007
                        • 1294

Воина, я на передовой, потом попадаю ,как лазутчик, в расположение врага ( кругом черноволосые люди , как я понимаю , мусульмане) В стане врага я попадаю задние защищенные покои. Там я слышу чудесную песню, прославляющую Господа. И вижу за занавеской красивую светловолосую женщину и ее дочь-подростка. Именно они поют эту песню хвалы.
                        Чудны дела твои Господи ,пускай потом не говорять что им не говорено было .
                        Кто уразуметь дела твои ,как и во дни тваей жизни ,все отреклись от тебя ,так будеть и в конце тваего дела .Кто разуметь тот да разуметь .

Комментарий

• Огонь
                          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                          • 740

Сообщение от Ines
                          Давно не писала. Однако Господь показывает такие вещи , что молчать невозможно.

Действительно так, война идет и в это время кто из нас чем занимается...

Комментарий

• Огонь
                            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                            • 740

Сообщение от Владимир Корчагин
                            -вот тебе раз, что за преждевременность такая?!

-Огонь, ты согласен, что по Писанию должно быть так, как я изложил выше? что согласно Слова Божьего нет доскорбного восхищения.... Тебе как это по Писанию открыто?
                            Не буду спорить, примерно так и я это вижу. Только в чем ты увидел противоречие с писанием в этом пророческом слове?
                            "Скажи сетующим на Сионе,вот,приблизилось время избавления вашего,будьте готовы к восхищению..." Здесь говорится, что время приблизилось и что бы были готовы. Так что все в порядке. Господь блюдет за своим словом!

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

"Скажи сетующим на Сионе,вот,приблизилось время избавления вашего,будьте готовы к восхищению..." Здесь говорится, что время приблизилось и что бы были готовы. Так что все в порядке. Господь блюдет за своим словом!
                              Те, же кто свидетельствуют о себе, что слышат Бога на Синае, тех нет на Сионе, ибо их жительство еа Синае.
                              А слово Божие только к тем, кто слышит Бога на Сионе. Они только могут понимать правильно пророчество и ведения Господни.

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

12.03.2010г
                                Сон сестры, живущей в Америке, о состоянии современной церкви и некоторых её служителей. (Сон был вчера, 11.03.2010г).
                                Смысл этого сна такой.
                                Чтобы не поклониться антихристу, нужно иметь хлеб Божий внутри себя. Хлеб Божий и дает путь духовный.
                                Те же, кто не имеет хлеба, не может и выйти из церкви антихриста, и даже те кто себя считает не в этой церкви, все равно придут рано или поздно и поклоняться антихристу.
                                Смысл истинный и верный. Аминь.

Три года указывают на путь, который должны пройдти святые Божии. чтобы антихрист пал.
                                Если этого пути не будет, то и антихрист не падет. Он уже почти 2000 лет царствует.
                                Но благодаря служению Питерской церкви, антихристу не долго осталось быть.

А Ледяев здесь ни причем. Все земные лидеры могут покаяться и быть ревностными служителями, такими, какой был апостол Павел.
                                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 March 2010, 10:32 AM.

Комментарий

Обработка...