"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось побеждающий 11; 18 February 2010, 04:54 AM.Комментарий
-
Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
Побеждающий получит сокровенную манну! само слово СОКРОВЕННОЕ говорит о том что никто об этом не знает, этого нельзя вычитать в книгах Священного Писания, только непосредственно от Бога.
Камень есть новое основание, на котором или который будет употреблен для нового строительсво, и имя новое получит.
имя т.е. то чему надлежит исполниться, т.е. новый план. Се творю все новое!!!
Нужно согласиться с тем что Бог творит НОВОЕ, и вот это новое никому не найти на бумаге ни в книгах.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен. (1-е Иоанна 3:7)
Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие. (Иакова 1:26)"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно не знаете, никто, ведь Бога никто из вас НЕ знает, а как Бога НЕ знаете, то и Воли Его Знать не можете, ну так кто согрешил-то в слове, Я вполне доступно объяснил, а вот ты не зная всей правды, уже успел произнести на Меня ложное свидетельство..., как же легко всех побеждать...
Комментарий
-
Конечно не знаете, никто, ведь Бога никто из вас НЕ знает, а как Бога НЕ знаете, то и Воли Его Знать не можете, ну так кто согрешил-то в слове, Я вполне доступно объяснил, а вот ты не зная всей правды, уже успел произнести на Меня ложное свидетельство..., как же легко всех побеждать...
"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Комментарий
-
"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
, а поэтому и знание ваше незначительное.
Комментарий
-
А где основание вашим утверждениям и почему вы пишите - "Меня" с большой буквы?"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
Комментарий