"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ent4jes
    Воанаргес

• 19 January 2009
    • 2371

Сообщение от побеждающий 11
    Еще как могу, все вы ждете побеждающего, который скажет, что и как надо делать, чтобы дьявола завалить, а это знание во многом определяет Волю Бога, вот и все доказательсво.
    Слишком вы самоуверенны, откуда вам знать кто кого ждет? Вы специалист по скрытому во мраке?

Цитата из Библии:

Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. (1-е Коринфянам 8:2)
    "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
    (Евр.13:8)

Комментарий

• побеждающий 11
      Отключен

• 05 January 2010
      • 230

Сообщение от ent4jes
      Слишком вы самоуверенны, откуда вам знать кто кого ждет? Вы специалист по скрытому во мраке?

Цитата из Библии:

Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. (1-е Коринфянам 8:2)
      Я не знаю что именно ждет каждого, Бог знает, Я лишь знаю что ждет всех
      Последний раз редактировалось побеждающий 11; 18 February 2010, 04:54 AM.

Комментарий

• Молокан
        Ветеран

• 05 April 2008
        • 1261

Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.

Побеждающий получит сокровенную манну! само слово СОКРОВЕННОЕ говорит о том что никто об этом не знает, этого нельзя вычитать в книгах Священного Писания, только непосредственно от Бога.

Камень есть новое основание, на котором или который будет употреблен для нового строительсво, и имя новое получит.

имя т.е. то чему надлежит исполниться, т.е. новый план. Се творю все новое!!!

Нужно согласиться с тем что Бог творит НОВОЕ, и вот это новое никому не найти на бумаге ни в книгах.
        ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• побеждающий 11
          Отключен

• 05 January 2010
          • 230

Сообщение от ent4jes

Цитата из Библии:

Я не думаю что знаю, Я Знаю, что Знаю, думать вскоре придется вам и очень много

Комментарий

• побеждающий 11
            Отключен

• 05 January 2010
            • 230

Сообщение от Молокан
            [B]Имеющий ухо (слышать) да слышит,
            Мало кто слышащие уши имеет, очень мало нас осталось, но победа за нами

Комментарий

• ent4jes
              Воанаргес

• 19 January 2009
              • 2371

Я не думаю что знаю, Я Знаю, что Знаю, думать вскоре придется вам и очень много
              Это лишь подтверждает мои догадки по поводу того, что вы на самом деле толком не знаете так как должно знать. Может ли человек знать, а при этом согрешать в слове, т.е. иметь не обузданный язык?

Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен. (1-е Иоанна 3:7)

Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие. (Иакова 1:26)

Комментарий

• побеждающий 11
                Отключен

• 05 January 2010
                • 230

Сообщение от ent4jes
                Может ли человек знать, а при этом согрешать в слове,
                Да и гдеж Я в слове согрешил????????? Щас и посмотрим, кто из нас двоих согрешил в слове.

Комментарий

• ent4jes
                  Воанаргес

• 19 January 2009
                  • 2371

Хотя бы вот:

Да никто из вас не знает Воли Бога

Комментарий

• побеждающий 11
                    Отключен

• 05 January 2010
                    • 230

Сообщение от ent4jes
                    Хотя бы вот:
                    Конечно не знаете, никто, ведь Бога никто из вас НЕ знает, а как Бога НЕ знаете, то и Воли Его Знать не можете, ну так кто согрешил-то в слове, Я вполне доступно объяснил, а вот ты не зная всей правды, уже успел произнести на Меня ложное свидетельство..., как же легко всех побеждать...

Комментарий

• ent4jes
                      Воанаргес

• 19 January 2009
                      • 2371

Конечно не знаете, никто, ведь Бога никто из вас НЕ знает, а как Бога НЕ знаете, то и Воли Его Знать не можете, ну так кто согрешил-то в слове, Я вполне доступно объяснил, а вот ты не зная всей правды, уже успел произнести на Меня ложное свидетельство..., как же легко всех побеждать...
                      Скажите, хорошо ли нарушать слово Божье и легкомысленно относится?

Комментарий

• побеждающий 11
                        Отключен

• 05 January 2010
                        • 230

Сообщение от ent4jes
                        Скажите, хорошо ли нарушать слово Божье и легкомысленно относится?
                        Это как это нарушать слово Божие, легкомысленно относится это плохо

Комментарий

• ent4jes
                          Воанаргес

• 19 January 2009
                          • 2371

Это как это нарушать слово Божие, легкомысленно относится это плохо
                          А на каком основании вы судите, кто что знает? И почему вы судите если Библия учит нас не судить? Вы таким образом нарушаете слово Божье

Комментарий

• побеждающий 11
                            Отключен

• 05 January 2010
                            • 230

Сообщение от ent4jes
                            А на каком основании вы судите, кто что знает? И почему вы судите если Библия учит нас не судить? Вы таким образом нарушаете слово Божье
                            Я не сужу, а говорю как оно есть, ибо Бога, не знает никто кроме Меня, из живущих на земле, ну или скажем лучше Меня, но ваших знаний не достаточно, чтобы делать твердые выводы., а поэтому и знание ваше незначительное.

Комментарий

• ent4jes
                              Воанаргес

• 19 January 2009
                              • 2371

Я не сужу, а говорю как оно есть, ибо Бога, не знает никто кроме Меня, из живущих на земле, ну или скажем лучше Меня, но ваших знаний не достаточно, чтобы делать твердые выводы., а поэтому и знание ваше незначительное.
                              А где основание вашим утверждениям и почему вы пишите - "Меня" с большой буквы?

Комментарий

• ent4jes
                                Воанаргес

• 19 January 2009
                                • 2371

Я вот имею другое свидетельство и оно говорит:

Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; (1Иоан.2:4)

Комментарий

Обработка...