Во все века одни и те тексты духовные люди могли воспринимать буквально и (даже) воспроизводить написанное; иные наоборот некие многоэтажные толкования наслаивают.., иногда там где все вроде просто.
Иногда, думается мне, что равно истинно:"все что не по вере грех" то и не надо спешить с осуждением того (странного) что другие делают по их вере. Любому находящемуся в некоем движении христианском все иные
кажутся не таковыми. И это без исключений
. И только те кого Бог вывел на пажить (из того, что до времени было, единственно верным) начинают видеть множество других кого Господь вывел из других, не похожих ("единственно верных") загонов.
Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
Иногда, думается мне, что равно истинно:"все что не по вере грех" то и не надо спешить с осуждением того (странного) что другие делают по их вере. Любому находящемуся в некоем движении христианском все иные
кажутся не таковыми. И это без исключений
. И только те кого Бог вывел на пажить (из того, что до времени было, единственно верным) начинают видеть множество других кого Господь вывел из других, не похожих ("единственно верных") загонов.Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.

Он совершит общайтесь с ним Он лучший и Единственно верный друг.
Комментарий