"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Сокрушенный
    И тут неадекватности.. . Мы тут на минном поле.."туда не хади снег башка попадет!" и сюда не ходи рванет. То ли порохом запахло, то ли серой.
    Твое видение ситуации многое говорит о тебе, это как в народе говорят:
    "каждый судит в меру своей распущенности". (С)

Слушай, ты такой классный ответ дал, что его можно на все тви сообщения писать. Даже думать не нужно.

Комментарий

• СуламитаY
      Ветеран

• 03 April 2009
      • 2652

Сообщение от Rabin
      Не ради доказательства исцелял.
      Просто так.
      В Назарете не исцелял.
      Не потому что не мог (об этом не сказано), была видать у Него задумка такая.
      Быт.18:17 И сказал Господь: утаю ли Я от Авраама, что хочу делать!

Хочешь сказать, что на букву упал?
      не..это вас ей придавило..))

Могу ошибаться я , может ошибаться маклай, так стоит ли рассусоливать на эту тему?
      Целители исповедуют Христа и являют чудеса целительства. Вывод: Христос им доверяет больше чем нам., а то что и спрос с них будет побольше это вопрос другой.
      13 Уверовал и сам Симон и, крестившись, не отходил от Филиппа; и, видя совершающиеся великие силы и знамения, изумлялся.
      18 Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги, 19 говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святаго.
      21 Нет тебе в сем части и жребия, ибо сердце твое неправо пред Богом. 22 Итак покайся в сем грехе твоем, и молись Богу: может быть, опустится тебе помысел сердца твоего; 23 ибо вижу тебя исполненного горькой желчи и в узах неправды.

вы делаете то же..и тем же наполнены..сидите и ядом плюетесь..

Комментарий

• Сокрушенный
        оптимист...

• 05 September 2007
        • 1960

Сообщение от маклай
        Даже думать не нужно.
        ................................

Комментарий

• НевестаХристова
          Отключен

• 12 March 2009
          • 1008

Сообщение от Сокрушенный
          И тут неадекватности.. . Мы тут на минном поле.."туда не хади снег башка попадет!" и сюда не ходи рванет. То ли порохом запахло, то ли серой.
          Да уж... офигеть можно.... лучше уже никому и не пытаться помочь... а то, блин, г-м обольют в ответ, где и не ожидаешь даже......

Да и что-то уж больно быстро преображение наступает....... были два, стали - одно..... вот так!..

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Сокрушенный
            ................................
            Твое видение ситуации многое говорит о тебе

Комментарий

• СуламитаY
              Ветеран

• 03 April 2009
              • 2652

Сообщение от Rabin
              Сами себя так выставляете, вот народ и волнуется
              мы хоть где то есть..и для Бога живые..вас же нету..не там не там..мы для себя тут говорим?..собой хвалимся?..нет..вам пытаемся ваши же сердца показать..причем если бы сами свои сообщения читали..то видели бы кто вы есть на самом деле..нам что заняться больше нечем..как тут с вами припираться..смотреть на вас больно..сидите как гробы крашеные..и не видите..что нету вас..вы то чего нету..носите имя будто живы ..но вы мертвые..куда идти собрались?...у вас же не дома не родины не флага..что бы идти в Царство..нужно что бы оно в сердце было..мы и и так и эдак вас спрашиваем..вы же понятия не имеете..где это и что..так раз царства нету..значит и царя вы не пустили..а хвалитесь..чем?..нет больше времени..

Комментарий

• СуламитаY
                Ветеран

• 03 April 2009
                • 2652

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                Я не болтаю а заграждаю уста невеждам ,собою не хвалился и не хвалюсь ,и от людей славы не приму ,А то что Бог сказл о не которых здсь что они свиньни ,и псы ,так это должен донести ,до знающих его .
                Иисусу..такие рьяные сподвижники за чистоту рядов..тоже уста заграждали..только где они..и через что пройти пришлось..что бы очиститься..?...

Комментарий

• СуламитаY
                  Ветеран

• 03 April 2009
                  • 2652

Сообщение от Сокрушенный
                  Уста говорят "от избытка сердца" и форумное общение становиться мало осмысленным если переходит в разряд мериния достоинствами.
                  Накал страстей, быстрее, выявляет содержание сердец... и можно многое полезное про себя узнать, ну и на людей посмотреть.
                  Если нет любви к блевотине и грязи,то всегда остается надежда, даже у того, кто, сей момент пес или свин; но не по природе, а по состоянию.
                  Я, вот, признаю, что состоял., фиговое состояние.
                  Иисус сказал на Него смотреть..вы привыкли смотреть на людей..так и живете..среди людей авторитетов ищите..нравится..так идите..кроме блевотины и псов не знаете ничего..так об этом и говорите то и дело..только Бог во всем этом где?..Его имя зачем приплетаете..?

Комментарий

• СуламитаY
                    Ветеран

• 03 April 2009
                    • 2652

Сообщение от Rabin
                    Когда вас называли святыми, я видимо пропустил.
                    вот и я о том..что вас не в святых не в грешниках..нету вас..имя носите..но мертвые..

Он сказал им:"Не бывает пророк без чести. А вот у родственников и на родине своей - бывает", Но не говорил :"Я дома не могу совершить чуда" и в доказательство, что может совершить, возложил на немногих больных руки и исцелил их.
                    Может так лучше прочесть?
                    Я так думаю если б ты что-нибудь продемонстрировал(пусть тому кто не просит), то и не сломался бы от усердия.
                    все вот так и читаете..не Бог вам писание открывает..а что сами придумаете..и где в этом водительство духа?..нету..и получается..что не Богом водитесь..а собственными похотями..так Бог тут причем..зачем Его имя приплетаете к своим похотям...не сами до Бога поднимаетесь..а Бога на свой уровень ставите..так Он не мальчик на побегушках..тому кто водит вас другое имя..сатана..

Комментарий

• СуламитаY
                      Ветеран

• 03 April 2009
                      • 2652

Сообщение от Сокрушенный
                      Чаще нет нужды и читать, потому как очевидна..., куда хуже если упаковано цивильно..., а еще хужейшее, та что только посля срабатывает. Мне проще тем, что (часть) служения моего "навозные ворота", а потому соответственно одет и снаряжен.
                      ну ..да уже чуть не по фене..нормальному человеку и не прочитать..

а Бог тут где,?

Комментарий

• СуламитаY
                        Ветеран

• 03 April 2009
                        • 2652

Сообщение от Rabin

"Когда требуют с вас отчёта - дайте полный" (с)
                        Почему же считаешь, что ты не клоун? Говоришь что уже не ты живёшь - но Христос, сам показываешь дела Антихриста, и в это же время цитируешь писание, учишь (в своём роде).
                        а вы сами знаете разницу..между Христом и антихристом..
                        вы и есть антихрист..весь правильный..а что есть любовь и где взять..понятия не имеете..

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от НевестаХристова
                          были два, стали - одно..... вот так!
                          Цитата из Библии:
                          31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
                          32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
                          (Еф.5:31,32)

Вы называете себя Невестой Христовой. Вы с Ним стали или собираетесь стать из двух одним? Как Вы к этому идёте? Как далеко продвинулись на этом пути?

Комментарий

• СуламитаY
                            Ветеран

• 03 April 2009
                            • 2652

Сообщение от НевестаХристова
                            И с чего Вы это взяли?... (особенно из моих, лично, слов...)
                            Странно Вы вообще говорите как-то...

А про все остальное, в мой адрес сказанное... так всем, наверно, иногда хочется побыть совершенными учителями, выше и чище других... а другие все, так... постольку поскольку... и не делают, и не знают... и не живут даже. А уж Христа и подавно в них нет....
                            мне совсем не хочется ни кем быть..я с в Слове бы сидела и с Иисусом общалась..но вы идете не знамо куда..приходится говорить..а вы привыкли на людей смотреть..а о себе по мечтам своим судить..так может на себя посмотреть..и Иисуса костюмчик на себя примерить..да в сердце свое ..вместе с Богом заглянуть..?..может от части и правда что Маклай с Суламитой говорят..?

Ну да Бог с Вами. Может и очнетесь еще. Меня Бог отрезвлял частенько, когда я начинала впадать в подобные течения... И Маклай, думаю, Вам в этом очень поможет, в свое время.... Если Богу Будет угодно.
                            спасибо за заботу о нас..но мы воробушки стреляные..и свои долины смертной тени прошли..и с другой стороны вышли..может стоит перестать всего бояться и за Богом на самом деле пойти..и во всем Ему довериться?..

Комментарий

• СуламитаY
                              Ветеран

• 03 April 2009
                              • 2652

Сообщение от Сокрушенный
                              Как то с адекватностью, у маклая, все больше проблем или он просто, вообще и не пытается вникнуть в то, что ему пишут; ты Владимир, повлияй..., если в силах, а то этого маклая, то нет совсем, а то только маклай и есть.
                              так вы за Богом идете..и думаете о Нем..или за Маклаем..?...смотрю..за человеком вам привычней..и еда повкуснее..зачем Слово читать да думать..давай лучше кучей гадости посмакуем..так вы кто?..и что хотите..?..и куда идете?..

Комментарий

• СуламитаY
                                Ветеран

• 03 April 2009
                                • 2652

Сообщение от Сокрушенный
                                так может жизнью..подтвердить пора..ник свой..а то имя одно..а на деле..где сокрушение ваше..и перед кем?..

Комментарий

Обработка...