"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НевестаХристова
    Отключен

• 12 March 2009
    • 1008

Сообщение от маклай
    ....
    Думаю никому, как Вам, столь хорошо не известно понятие "провокация"...

Я пишу лишь то, что дано мне сказать на сей день, и если Вам что-то не ясно, спрашивайте у Бога... я же не почитаю себя совершенной (как некоторые). Господь только знает все, Он и Судия....

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от НевестаХристова
      Думаю никому, как Вам, столь хорошо не известно понятие "провокация"...
      Это Вы о своих вопросах?

Комментарий

• Сапсан
        Ветеран

• 22 October 2008
        • 1041

Сообщение от маклай
        Так Вы Его видели?
        Сообщение от маклай
        Не, ел перед всеми, потому что они Его боялись, думали Дух. А Фоме дал себя потрогать.
        Сообщение от маклай
        А кого гнал Савл? Того который вознёсся на Небо? Савл на небо залез и Христа гонял?
        Ну если ты знаешь Истину, то и пиши её. Но если ты задаёшь по 50 вопросов на одной странице, выходит что ты ничего не знаешь. Определись уже кто ты, учитель или ученик.
        се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Сапсан
          Ну если ты знаешь Истину, то и пиши её. Но если ты задаёшь по 50 вопросов на одной странице, выходит что ты ничего не знаешь. Определись уже кто ты, учитель или ученик.
          Я так понял что ты определил себя в учителя, ты ж не задаёшь вопросы, ты вот учишь меня. Тогда я ученик. Могу теперь задавать тебе вопросы? Ты ответишь на мои вопросы?

Комментарий

• Сапсан
            Ветеран

• 22 October 2008
            • 1041

Сообщение от маклай
            Я так понял что ты определил себя в учителя, ты ж не задаёшь вопросы, ты вот учишь меня. Тогда я ученик. Могу теперь задавать тебе вопросы? Ты ответишь на мои вопросы?
            Ты не правильно понял, что в принципе я и ожидал. А чтоб вопросы задавать, разрешения спрашивать наверное не надо, я ж не папа римский.
            се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
              Ветеран

• 09 December 2007
              • 1294

Ну если судить по тебе твоего мужа, то какой он у тебя? Болтун без дел?
              И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
              Есть муж ,есть жена ,и есть семя жены облеченой в солнце .
              Для того чтооб судить ,чего то ,так нужно сие дело разуметь в духе .А за пустословие будешь отвечвать ,и за блуд тоже .-

А кто тут святой кто о тебе мог бы сказать?
              Кто святой он себя знаеть и на вид не выставляеть,и святые его знають .
              А вот блудники и скверные ,так и кричать о себе ,чтоб хоть кто то на них внимание обратил.
              Еслиб был бы в тебе страх хоть чуточку ,так можно было стобой и поговорить ,а покуда совесть созженая,могу сказать продолжай сквернится .

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

Сообщение от маклай
                Иисус никогда ничего не делал чтобы доказать людям кто Он есть. Он не исцелял ради доказательства того что Он Христос. Он исцелял тех кто просил об исцелении и верил в то что Он это может сделать. Людям говорил что их спасла их вера. То есть их исцеляла их вера в Него. А в Назарете где не верили в Него Он не мог ничего делать. Мы сами даём Богу силу и власть в своей жизни своей верой. .
                Не ради доказательства исцелял.
                Просто так.
                В Назарете не исцелял.
                Не потому что не мог (об этом не сказано), была видать у Него задумка такая.
                Сообщение от маклай
                Я не писал о том кем подразумеваю себя я, я писал о том кем считает Иисус верующих в Него. Писал я это исходя из того что написано в Новом Завете, а не из своих собственных фантазий..
                Хочешь сказать, что на букву упал?

Сообщение от маклай
                Можете считать кого угодно Христом, можете к ним относиться как к Нему чтобы потом, когда Он будет делить народы, Он Вас поставил по правую сторону, за то что Вы делали Ему что-то хорошее. Только Вы можете ошибиться. Ведь Иисус говорил:
                А ваши целители вряд ли больные, голодные, голые, в темнице сидят. Спрашивайте у Бога кого это Он считает своими братьями.
                Могу ошибаться я , может ошибаться маклай, так стоит ли рассусоливать на эту тему?
                Целители исповедуют Христа и являют чудеса целительства. Вывод: Христос им доверяет больше чем нам., а то что и спрос с них будет побольше это вопрос другой.
                Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                  Воин Христов

• 16 October 2007
                  • 6100

Сообщение от СуламитаY
                  а вы где?..
                  мы говорим о грехах..грешат только Маклай и СуламитаУ..говорим о праведности..и предназначении..опять туда попали Маклай и СуламитаУ..а вы то где?..Слово то нам с Маклаем написано?..или для всех?..такое впечатление..что вас вообще нигде нету..
                  Сами себя так выставляете, вот народ и волнуется
                  Обожаю Бога.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Rabin
                    Сами себя так выставляете, вот народ и волнуется
                    Вы не поняли что она сказал. Она говорит что нас все видят где-то, то в грешниках, то в святых, о чём мы говорим, там все видят нас, а себя? Себя люди не видят нигде. Почему? Их нет?

YouTube - РќР°СРѕРґ Рдноглазого (1)

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Сапсан
                      Ты не правильно понял, что в принципе я и ожидал.
                      Ты специально так говорил чтоб я не понял? Ты говорил для того чтобы я понял, или чтоб не понял? Ты ожидал что я тебя не пойму, но всё равно сказал. Для чего, чтобы сказать мне что я непонятливый? Что ты хотел? Зачем вообще пробовал учить меня как мне себя вести?

А чтоб вопросы задавать, разрешения спрашивать наверное не надо, я ж не папа римский.
                      И чего ж тогда ты меня упрекаешь за вопросы? У тебя есть ответы на эти вопросы? Ты учитель или ученик? Сам-то определился кто ты?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                        Есть муж ,есть жена ,и есть семя жены облеченой в солнце .
                        Для того чтооб судить ,чего то ,так нужно сие дело разуметь в духе .А за пустословие будешь отвечвать ,и за блуд тоже .
                        Так я за свою буду отвечать, а ты за своё. Чего ты так о моём печёшься, тебе ж за него не отвечать. Ты своё рассматривай, и рассказывай. Я вот о своём говорю, даже ты знаешь. А ты своё скрываешь, так думаешь что твоё тайное не вылезет наружу и не станет явным? Давай, друг, на свет выходи, расскажи о себе, о своей святости, чего ты в тень-то лезешь, прячешься, дел своих не показываешь никому?

Цитата из Библии:
                        Кто святой он себя знаеть и на вид не выставляеть,и святые его знають .

Цитата из Библии:
                        19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                        20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                        21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
                        (Иоан.3:19-21)

Ты куда идёшь в свет или тьму? Показывай свои дела, а то других обвиняешь в том что только болтают а дел не имеют. Сам-то что кроме болтовни можешь показать? Если ж ты считаешь что нужно делать а не болтать, то чего ты тут болтаешь сам?

А вот блудники и скверные ,так и кричать о себе ,чтоб хоть кто то на них внимание обратил.
                        Ты на себя смотришь? Ты ж сам и разорался тут. Решил на меня наехать? Отвлеклись люди от тебя, то тебя нахваливали, а ты скромнягой прикидывался и таял тут расплываясь по теме. А тут перестали о тебе, да о Нём заговорили. Кто такие, как посмели. Это Суламита с маклаем что ли? Так я ща быстро тут скажу что это за фрукты решили про Бога говорить, и передить разговоры о Карабанове.
                        Еслиб был бы в тебе страх хоть чуточку ,так можно было стобой и поговорить ,а покуда совесть созженая,могу сказать продолжай сквернится .
                        Так ты ж начал тут про меня писать. типа болтовня одна, а ты типа какой? Чем-то есть похвалиться? Ты говоришь что о тебе святые скажут? Так тут про тебя Сокрушонный пробовал говорить что-то хорошее, ты ж его не признал святым. А кого ты признал святым? Кто о тебе может что-то сказать чтобы ты его же не ткнул носом в грязь?

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                          Ветеран

• 09 December 2007
                          • 1294

Ты куда идёшь в свет или тьму? Показывай свои дела, а то других обвиняешь в том что только болтают а дел не имеют. Сам-то что кроме болтовни можешь показать? Если ж ты считаешь что нужно делать а не болтать, то чего ты тут болтаешь сам?
                          Я не болтаю а заграждаю уста невеждам ,собою не хвалился и не хвалюсь ,и от людей славы не приму ,А то что Бог сказл о не которых здсь что они свиньни ,и псы ,так это должен донести ,до знающих его .

потому что язык их и дела их - против Господа, оскорбительны для очей славы Его.
                          9 Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло.
                          10 Скажите праведнику, что благо ему, ибо он будет вкушать плоды дел своих;
                          11 а беззаконнику - горе, ибо будет ему возмездие за дела рук
                          его.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Rabin
                            Не ради доказательства исцелял.
                            Просто так.
                            В Назарете не исцелял.
                            Не потому что не мог (об этом не сказано), была видать у Него задумка такая.
                            Цитата из Библии:

3 Не плотник ли Он, сын Марии, брат Иакова, Иосии, Иуды и Симона? Не здесь ли, между нами, Его сестры? И соблазнялись о Нем.
                            4 Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и у сродников и в доме своем.
                            5 И не мог совершить там никакого чуда, только на немногих больных возложив руки, исцелил [их].
                            (Мар.6:3-5)

Видишь как было дело? Они говорили о Нём "да какой Он пророк? мы знаем его, обычный человек". И всё, Он уже ничего не мог для них сделать. А ты тут требуешь, что-то тебе демонстрировать. Я ж не клоун, а ты не зритель заплативший за билет.
                            Хочешь сказать, что на букву упал?
                            Это как?
                            Могу ошибаться я , может ошибаться маклай, так стоит ли рассусоливать на эту тему?
                            Смотри сам, ты ж начал сусолить эту тему.
                            Целители исповедуют Христа и являют чудеса целительства. Вывод: Христос им доверяет больше чем нам., а то что и спрос с них будет побольше это вопрос другой.
                            Ты делаешь выводы, и спрос с тебя будет за твои выводы и поступки которые ты делаешь исходя из своих выводов.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                              Я не болтаю а заграждаю уста невеждам
                              И кому ты уже заградил?
                              собою не хвалился и не хвалюсь
                              Хвалишься, даже вот тут пишешь "Я не болтаю а заграждаю уста невеждам". Во какой молодец.
                              и от людей славы не приму
                              И чего ж тогда ты тут перед людьми рисуешься? И почему ты мне рекомендовал спрашивать о тебе у святых? Они что тебя поругают? Ты что хочешь чтобы они ммне тебя похвалили или поругали? Что ты от них принять собрался?
                              А то что Бог сказл о не которых здсь что они свиньни ,и псы ,так это должен донести ,до знающих его .
                              Покаяться решил всё-таки?

Комментарий

• Сокрушенный
                                оптимист...

• 05 September 2007
                                • 1960

и радуйтесь, праведные; торжествуйте, все правые сердцем.

Уста говорят "от избытка сердца" и форумное общение становиться мало осмысленным если переходит в разряд мериния достоинствами.
                                Накал страстей, быстрее, выявляет содержание сердец... и можно многое полезное про себя узнать, ну и на людей посмотреть.
                                Если нет любви к блевотине и грязи,то всегда остается надежда, даже у того, кто, сей момент пес или свин; но не по природе, а по состоянию.
                                Я, вот, признаю, что состоял., фиговое состояние.

Комментарий

Обработка...