"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
-
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Я так понял что ты определил себя в учителя, ты ж не задаёшь вопросы, ты вот учишь меня. Тогда я ученик. Могу теперь задавать тебе вопросы? Ты ответишь на мои вопросы?Комментарий
-
Ты не правильно понял, что в принципе я и ожидал. А чтоб вопросы задавать, разрешения спрашивать наверное не надо, я ж не папа римский.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Ну если судить по тебе твоего мужа, то какой он у тебя? Болтун без дел?
И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
Для того чтооб судить ,чего то ,так нужно сие дело разуметь в духе .А за пустословие будешь отвечвать ,и за блуд тоже .-
А кто тут святой кто о тебе мог бы сказать?
А вот блудники и скверные ,так и кричать о себе ,чтоб хоть кто то на них внимание обратил.
Еслиб был бы в тебе страх хоть чуточку ,так можно было стобой и поговорить ,а покуда совесть созженая,могу сказать продолжай сквернится .Комментарий
-
Иисус никогда ничего не делал чтобы доказать людям кто Он есть. Он не исцелял ради доказательства того что Он Христос. Он исцелял тех кто просил об исцелении и верил в то что Он это может сделать. Людям говорил что их спасла их вера. То есть их исцеляла их вера в Него. А в Назарете где не верили в Него Он не мог ничего делать. Мы сами даём Богу силу и власть в своей жизни своей верой. .
Просто так.
В Назарете не исцелял.
Не потому что не мог (об этом не сказано), была видать у Него задумка такая.
Можете считать кого угодно Христом, можете к ним относиться как к Нему чтобы потом, когда Он будет делить народы, Он Вас поставил по правую сторону, за то что Вы делали Ему что-то хорошее. Только Вы можете ошибиться. Ведь Иисус говорил:
А ваши целители вряд ли больные, голодные, голые, в темнице сидят. Спрашивайте у Бога кого это Он считает своими братьями.
Целители исповедуют Христа и являют чудеса целительства. Вывод: Христос им доверяет больше чем нам., а то что и спрос с них будет побольше это вопрос другой.Обожаю Бога.Комментарий
-
Обожаю Бога.Комментарий
-
Вы не поняли что она сказал. Она говорит что нас все видят где-то, то в грешниках, то в святых, о чём мы говорим, там все видят нас, а себя? Себя люди не видят нигде. Почему? Их нет?
YouTube - РќР°СРѕРґ Рдноглазого (1)Комментарий
-
Ты специально так говорил чтоб я не понял? Ты говорил для того чтобы я понял, или чтоб не понял? Ты ожидал что я тебя не пойму, но всё равно сказал. Для чего, чтобы сказать мне что я непонятливый? Что ты хотел? Зачем вообще пробовал учить меня как мне себя вести?
А чтоб вопросы задавать, разрешения спрашивать наверное не надо, я ж не папа римский.
Комментарий
-
Цитата из Библии:Кто святой он себя знаеть и на вид не выставляеть,и святые его знають .
Цитата из Библии:19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
(Иоан.3:19-21)
Ты куда идёшь в свет или тьму? Показывай свои дела, а то других обвиняешь в том что только болтают а дел не имеют. Сам-то что кроме болтовни можешь показать? Если ж ты считаешь что нужно делать а не болтать, то чего ты тут болтаешь сам?
А вот блудники и скверные ,так и кричать о себе ,чтоб хоть кто то на них внимание обратил.
Еслиб был бы в тебе страх хоть чуточку ,так можно было стобой и поговорить ,а покуда совесть созженая,могу сказать продолжай сквернится .Комментарий
-
Ты куда идёшь в свет или тьму? Показывай свои дела, а то других обвиняешь в том что только болтают а дел не имеют. Сам-то что кроме болтовни можешь показать? Если ж ты считаешь что нужно делать а не болтать, то чего ты тут болтаешь сам?
потому что язык их и дела их - против Господа, оскорбительны для очей славы Его.
9 Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло.
10 Скажите праведнику, что благо ему, ибо он будет вкушать плоды дел своих;
11 а беззаконнику - горе, ибо будет ему возмездие за дела рукКомментарий
-
Цитата из Библии:
3 Не плотник ли Он, сын Марии, брат Иакова, Иосии, Иуды и Симона? Не здесь ли, между нами, Его сестры? И соблазнялись о Нем.
4 Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и у сродников и в доме своем.
5 И не мог совершить там никакого чуда, только на немногих больных возложив руки, исцелил [их].
(Мар.6:3-5)
Видишь как было дело? Они говорили о Нём "да какой Он пророк? мы знаем его, обычный человек". И всё, Он уже ничего не мог для них сделать. А ты тут требуешь, что-то тебе демонстрировать. Я ж не клоун, а ты не зритель заплативший за билет.
Хочешь сказать, что на букву упал?
Могу ошибаться я , может ошибаться маклай, так стоит ли рассусоливать на эту тему?
Целители исповедуют Христа и являют чудеса целительства. Вывод: Христос им доверяет больше чем нам., а то что и спрос с них будет побольше это вопрос другой.Комментарий
-
И кому ты уже заградил?
собою не хвалился и не хвалюсь
и от людей славы не приму
А то что Бог сказл о не которых здсь что они свиньни ,и псы ,так это должен донести ,до знающих его .Комментарий
-
и радуйтесь, праведные; торжествуйте, все правые сердцем.
Уста говорят "от избытка сердца" и форумное общение становиться мало осмысленным если переходит в разряд мериния достоинствами.
Накал страстей, быстрее, выявляет содержание сердец... и можно многое полезное про себя узнать, ну и на людей посмотреть.
Если нет любви к блевотине и грязи,то всегда остается надежда, даже у того, кто, сей момент пес или свин; но не по природе, а по состоянию.
Я, вот, признаю, что состоял., фиговое состояние.Комментарий
Комментарий