"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Мил человек, когда тебе удобно, то "свидетельство двух" -истинно, и вот приводишь свидетельства большего количества людей, а я вспомню, что тебя обличали и Расшиваев, и А.Христов, и те кто в форум блюдут.
    Обличение - это когда человека ставят перд фактом того, что он нарушает слово Божие. Меня еще на этом форуме никто не смог обличить в том, что я не исполняю слово Божие или нарушаю его.

А вот обвинения в мой адрес сыпится очень много на этом форуме. И эти обвинения никто не смог доказать.
    И надо понимать и различать обвинения от обличения.

Те, трое тоже обвиняли Иова, а думали что обличают его.

Я обличения всегда принимаю, ибо никогда не иду на перекор слову Божьему. Но для чего мне принимать чьи то недоказанные обвинения? И кому дано такое право обвинять чужих рабов?

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

А вот сон был два дня назад брату:

Брат мне не часто такие сны снятся,но этот был особенным.Весь не помню брат,но суть такова:люди жили себе,занимались делами своими,каждый делал свое дело,и я тоже.И вдруг я понимаю что пришло время восхищения,не то что видел,а как бы понимание,и вдруг небо другое стало,что то появилось в небе,и сделался шум необычный. И от этого всего,люди начали убегать в ужасе...и голос после такой: - А ведь все верили,что ихние имена записаны в книги жизни на небесах...
      Нужно не думать, что ты веришь, а знать и исполнять Божию волю, заповеди Иисуса Христа.
      Тот кто исполняет заповеди Иисуса Христа живет безопасно, в том плане, что имеет уверенность во спасении.

Комментарий

• Сокрушенный
        оптимист...

• 05 September 2007
        • 1960

Сообщение от Игорь Голаев
        Это очередная клевета Сокрушенного.
        Я признаю себя бедным, в смысле нищий духом.

Сокрушенный тебе не надоело клеветать на христиан?
        Вот и замечательно! Значит и признаешь, что не только учить призван, но и учиться! И если это всерьез, то у меня к тебе нет больше вопросов и притензий.
        Озвучь... .

Комментарий

• правдолюбец
          Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
          • 1097

Всех - С Новым Годом! С Годом снятия шестой печати!
          Гряди, Господь!!!!!

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Вот и замечательно! Значит и признаешь, что не только учить призван, но и учиться! И если это всерьез, то у меня к тебе нет больше вопросов и притензий.
            Озвучь... .
            Если бы я сам не учился, то не смог бы учить и других. Ибо, я постоянно вникаю в себя и в учение Иисуса Христа.
            Но чему меня могут научить Иван Карабанов, Сокрушенный, Юниц? Только тому как мазать грязью христиан? Так мне такое научение не нужно.

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Всех - С Новым Годом! С Годом снятия шестой печати!
              Гряди, Господь!!!!!
              18 Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,
              19 то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его.
              (Ам.5:18,19)

11 И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его?
              12 Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании.
              (Иоил.2:11,12)

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

2010 год это год, который будет началом новой церкви, с новым мышлением и новым пониманием учения Иисуса Христа. Эта церковь будет крещена Духом Святым и огнем. И по своей славе она превзойдет Первоапостольскую церковь. Хотя это будет еще не явно, но этот год станет началом новой церкви, которая откроется в будущем. Но уже сейчас нужно стремится войти в это число, ибо кто не войдет, тот уже не успеет и двери будут закрыты.
                А чтобы войти нужно отвергнуть весь опыт и все знание, которое было накоплено за 2000 лет существования церкви. Взирать только на Христа и образ Первоапостольской церкви, который дан в слове Божьем.
                Бог допустил, что 2000 лет на земле была тьма, и что даже эпоха Реформации, еще не была истинным светом Божьим.

Прежде всего, поменяется отношение ко Христу, если раньше Христу поклонялись как личности и Богу, то теперь Христа будут познавать Его как Слово. И Христос станет Пасхой, то есть духовной пищей. Христу будут не поклоняться, а будут Его вкушать и жить Им.

2010 год это начало Пасхи Господней. Пасха - это переход от смерти в жизнь, через питание истинной духовной пищей. Агнца нужно было взять на 10 день. Число 10 - это число означает просвещение словом. Поэтому те, кто не будет искать духовного просвещения словом Божьим и не примет Христа, как Слово, тот не сможет войти в Пасху.

Комментарий

• Сокрушенный
                  оптимист...

• 05 September 2007
                  • 1960

Сообщение от Игорь Голаев
                  Если бы я сам не учился, то не смог бы учить и других. Ибо, я постоянно вникаю в себя и в учение Иисуса Христа.
                  Но чему меня могут научить Иван Карабанов, Сокрушенный, Юниц? Только тому как мазать грязью христиан? Так мне такое научение не нужно.
                  Если ты претерпел (от кого из названых тобою) и не ожесточился, то уже был научен. А если не вынес ничего полезного, то "проглотил верблюда". Написано "враги человеку - домашние его."И равно: други человеку-враги его." Кто уразумеет - учиться осознанно; а кто не уразумеет-тоже учиться, но не отличник.

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Если ты претерпел (от кого из названых тобою) и не ожесточился, то уже был научен. А если не вынес ничего полезного, то "проглотил верблюда". Написано "враги человеку - домашние его."И равно: други человеку-враги его." Кто уразумеет - учиться осознанно; а кто не уразумеет-тоже учиться, но не отличник.
                    Сокрушенный, ты хоть понимаешь, что ты вместе с Иваном Карабановым являешься лжесвидетелем? Ибо вы так и не представили доказательств, а только представили обвинения. По какому праву вы обвиняете чужих рабов? Да еще судите не от истины, а от своих представлений о Боге.
                    Лжесвидетель это тот, кто выдвигает на братьев Христа ложные обвинения.

10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
                    (Откр.12:10)

Если ты претерпел (от кого из названых тобою) и не ожесточился, то уже был научен.
                    Чему я был научен?
                    Поношения за Христа я несу уже 18 лет. И я к этому уже давно привык, чтобы мне ожесточаться.

Комментарий

• Богданович
                      Участник

• 01 August 2008
                      • 253

Вот хочу рассказать то что открыл мне Господь о птице одной прекрасной.Не имею кого то конкретного в виду,я сам такой же как и эта птица,потому что часто сам поступаю так...

Есть на земле прекрасная птица,павлин.Она когда ходит по земле и клюет себе пищу,не очень приметна,хвост длинный,который волочится по земле,заметая пыль и грязь...Но бывает время когда она подымает голову свою,начинает петь своим голосом,который имеет,и подымает хвост свой.О!..Это чудо!..Это действительно красота.Ка веер он выставлен во всей своей красоте.Перья разноцветные,и так искусно расставлены и в таком удивительном порядке и сочитании,что действительно делает эту птицу красивой! И она ходит туда-сюда,показывая себя...

Но один изъян есть в этом действии птицы,большой изъян...Когда она подымает свой пышный хвост,то открывается ее голый зад...

Господь показал что мы часто подобны этой прекрасной птице,оголяющий свой зад.Беда ведь знаете в чем по настоящему?..В том,что когда этот хвост,мое какое то действие,достижение,знание,или что бы то не было поднято,я не вижу своей наготы.И когда кто то со стороны мне показывает мой голый зад,я оборачиваюсь чтобы посмотреть на наготу,и что же я вижу?..Свой распущенный хвост! И я говорю: где нагота?..вот,посмотри на "хвост",на достижение мое!..в это время,время поднятого хвоста,я не вижу ничего...Потому и говорит Господь.Опусти хвост свой! Лучше для тебя когда он в грязи.Но позволь Мне вырвать его,этот хвост человеческой славы вашей...

Вот так мне Господь показал мою гордость...не обижайтесь,если кого то заденет это...но верю,на пользу.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55026

У кого хвост поднят тот не увидит,
                        а у кого опущен тот не обидится.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Двора
                          У кого хвост поднят тот не увидит,
                          а у кого опущен тот не обидится.
                          Хвост павлины поднимают при брачных играх. Там по идее нужно все достоинства демонстрировать, и хвост и то что под хвостом. Выходит, если кто-то ходит перед нами с поднятым хвостом, то у него брачные намерения к нам. Будьте осторожны с такими.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55026

Сообщение от маклай
                            Хвост павлины поднимают при брачных играх. Там по идее нужно все достоинства демонстрировать, и хвост и то что под хвостом. Выходит, если кто-то ходит перед нами с поднятым хвостом, то у него брачные намерения к нам. Будьте осторожны с такими.
                            Спасибо за обьяснение.
                            Тогда можно понять так , что кто выдает себя за Жениха,
                            что он уже Христос,
                            надо быть очень осторожным
                            и тщательно расмотреть так ли это.
                            Может это просто его воображение о себе.
                            А может и обман сознательный.

Комментарий

• Росинка
                              находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                              • 608

Так же, как домагаться славы - не есть слава.Так и домагаться любви- не есть любовь. Всё в нашей жизни от Господа.Усматривает ОН нам потерю или приобретение - наш путь полного смирения пред НИМ.

Комментарий

• СуламитаY
                                Ветеран

• 03 April 2009
                                • 2652

Сообщение от Юрий Павловский
                                Вот Именно!

Христиане должны думать о том, что делать, чтобы Главное Пророчество Библии Исполнилось (чтобы Царь Царей пришел), а не всякие там мелочно-житейские (как кого-зовут, что было с нами вчера, что делать чтобы нам было сытно-беззаботно-безопасно в этой жизни и т.п.).
                                вы вообще о чем?..

6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? 7 Он же сказал им:не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, ..

не выше ли всех вас был Иисус когда ходил по земле?..
                                а учеников у Него было сколько?....не 12 ли избрал Он..не 12 ли поднял..да не просто назывались они учениками..номинально..а за короткий срок пол мира к Иисусу привели..
                                а вы о чем?..
                                и что из того что церквей Христианских..на каждом углу..?..Бог где?

Иисус что говорил всем нам делать?..
                                33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
                                20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, 21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

а вы чем занимаетесь?..вся ваша глоболизация..от вашей не состоятельности..что бы за наружной суетой скрыть нищету духа..

43 Горе вам, фарисеям, что любите председания в синагогах и приветствия в народных собраниях. 44 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что вы - как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того. 45 На это некто из законников сказал Ему: Учитель! говоря это, Ты и нас обижаешь. 46 Но Он сказал: и вам, законникам, горе, что налагаете на людей бремена неудобоносимые, а сами и одним перстом своим не дотрагиваетесь до них.

видимость создаете что ЦБ строите..

29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. 30 На это сказали Ему: какое же Ты дашь знамение, чтобы мы увидели и поверили Тебе? что Ты делаешь?
                                33 Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру.

а вы своими распрями смерть сеете..
                                так кто же вы тогда?..и отец ваш кто?..

35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.

35 На другой день опять стоял Иоанн и двое из учеников его. 36 И, увидев идущего Иисуса, сказал: вот Агнец Божий. 37 Услышав от него сии слова, оба ученика пошли за Иисусом. 38 Иисус же, обратившись и увидев их идущих, говорит им: что вам надобно? Они сказали Ему: Равви, - что значит: учитель, - где живешь? 39 Говорит им: пойдите и увидите. Они пошли и увидели, где Он живет; и пробыли у Него день тот. Было около десятого часа. 40 Один из двух, слышавших от Иоанна [об Иисусе] и последовавших за Ним, был Андрей, брат Симона Петра. 41 Он первый находит брата своего Симона и говорит ему: мы нашли Мессию, что значит: Христос; 42 и привел его к Иисусу.

вот дело Божие..а вы волки в овечьей шкуре..уводите овец из стада..воры..индюки надутые...гордость застила глаза..друг перед другом величаетесь..кто больше из вас кто меньше..детский сад ромашка..

5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.

Комментарий

Обработка...