"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от Ivan-Karabanov@
    Вот ты грамотей и учитель прогресивного знания ,хоть раз в сваей жизни слышал голоса Христа ,или видел его ??? ..
    Видел. И хотя на лбу у него не было написано, что Он Христос понимание того и последующие события это подтвердили.

Относительно геоцентризьма ,или еще какого изьма ,мне нет дела ,и то что говорили древние философы античности ,это не пища для меня .
    Вчера они говорили одно ,сегодня другое ,и неизвестно что будуть говорить чрез сто леть ,или завтра .
    У меня один Учитель и один наставник ,и пастырь тоже один ,и имя ему Христос ,а других не знаю и знать не желаю,и тебе того желаю .
    .

Демагог ты, но не слишком изощрённый, а потому противоречишь себе самому - никто тебе не нужен, никого знать не желаешь, но поведение твоё говорит совсем иное. И в форуме участвуешь и почитываешь и полемизируешь. Кого ты обмануть пытаешься, если что себя только.

Ты воть поразмысли ,не юля хвостом ,Даниил какому Богу молился ,и именем какого Бога он сокрушал богов вавилонских , какой Бог открыл ему о грядущих событиях в мире .
    Духовный мир весь наполнен духами разными ,и посему когда человек обращается к Богу ,он должен знать к кому он обращается ,и сответсвено ,его молитвы и обращения ,ангелы и духи несуть это по адресу .
    ТЫ воть адрес не знаешь ,а только горазд поносить Бога Авраама ,и моего .
    Но ты бы этого не мог делать еслиб он тебе не позволил .Понося Бога Авраама ты поносишь Христа ,ибо он то Семя каторое обещал ему Бог ,говоря что в семени его благословятся все племена земные ,а ты этого Бога который сотворил тебя, дал тебе дыхание и жизнь ,называешь князем мира сего ..
    Для тебя Иисус притчу о винограднике и виноградарях оставил, молись чтобы толкование её дал.
    По плоти просишь у создателя плоти, по Духу у Бога. Нет у Бога заинтересованности в плотских делах, но и о ней заботиться приходится, потому и не отменить закон Иисус пришёл, но исполнить его.

Но ничего продолжай свае служение какое имешь от сваего бога ,но помни и ты и твой Бог придуть и поклонятся Богу Авраама,и моего .
    Успехов тебе на твоем пути ко Христу ,ток помни что если так дальше будешь идти ,то дорога можеть занять много милион лет ,но все равно перегоришь ,смиришся и придешь.
    Наконец Иван добро мне дал на служение, и разрешил по дороге пойти. Мне в ответ тогда пожелать остаётся - разума тебе просветлённого, да умения им пользоваться.
    Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от «Михаил»
      Я так понимаю нужно выбрать из этого списка своего Бога?
      Иегова!

Поздравляю с выбором бога еврейского народа !

Сообщение от «Михаил»
      Тут недавно Маклай, упрекал меня в том, что я выставил напоказ своё свидетельство, тоесть, цифры, рождения плоти зверя, и помазание духом дух, и имя моё настоящее, данное миром, и духом, плюс те знания, что на сайте в рукописном.
      Сообщение от «Михаил»

Даже тот кто в танке, не может не заметить, таких совпадений быть не может, небыло такого никогда, и не будет, и тут, что то не так, и немешалоб задуматься.

Моя задача дать знания чтоб подготовить народ к приходу Христа.
      Ваша задача, остаться на на том что есть, тоесть, всё настроено под вас, и вы ищите своего.

В Откровении, куча пророчеств, которые нужно исполнить, исполнение пророчеств, это исполнение воли Божьей, не своей, а Божьей. Другого случая не будет, и здесь перед каждым стоит выбор, остаться там где стоит, или начать исполнять.
      Заметь, со своим свидетельством, ставлю конкретное разграничение выбора, кто что выберет, тот в том судим и будет.
      Я понимаю, что для вас это бессмысленно, но в своё время не оправдаетесь.

Михаил совпадение что и говорить интересное. Оно заставляет тебя исполнять определённую рль, что мы здесь и наблюдаем. Но давай посмотрим с этой точкизрения на роли остальных. Можно ли их переписать? Для примера скажи можно ли было переписать Иуде свою роль? Тогда попросту не исполнилось пророчество о Христе. Иисус сказал об этой роли:" Не дай бог родится Иудой"(смысл). Не повезло чуваку. Ты родился Михаилом, голаев родился Голаевым, Рабин - Рабином, Сокрушённый, Карабанов...есть ли смысл перечислять нас всех. Вот ты начинаешь пугать:"В своё время не оправдаетесь", но на тот свет пойдут не наши вонючие тела, а души. Души которые извлекли урок из жизни на Земле и сделали Выбор, но выбор не жизненого пути, типа изменили написаную роль (это невозможно), а душевный выбор - когда душа твоя сокрушаясь (или не сокрушаясь) от осознания сценария утверждается в роли или отказывается от подобной ей в грядущей перспективе.

Сообщение от «Михаил»
      Действие семи церквей кончилось, и истинная Церковь должна бежать в пустыню от Дракона.
      Сообщение от «Михаил»
      Здесь под Драконом (змеем) я подразумеваю систему.
      Систему в том плане, что мир объединяется под действием духа, втягиваются государства, и втянулись конфессии, тоесть всё под его влиянием, всё объединяется в одно, под одним духом.
      Только слепой не видит или тот кто продан. Рабам же, не положено что то видеть.

Церковь в том плане в каком она бежит, у неё нет сил к действиям в мире, тоесть начни она действия, она сразу будет подавлена духом Дракона. То, к чему призывает Голаев, тоесть он работает на змея, который посылает вслед жены воду, чтоб увлечь.

Игра церкви с драконом в прятки-догонялки, не возносит дракона на божественный уровень. А значит игра под контролем.
      Обожаю Бога.

Комментарий

• СуламитаY
        Ветеран

• 03 April 2009
        • 2652

Сообщение от «Михаил»
        Я так понимаю нужно выбрать из этого списка своего Бога?
        Иегова!
        а знамение вы видели?
        1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. 2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.

и что младенец уже родился?

4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца. 5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 13 February 2010, 08:20 AM. Причина: оверквотинг

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Несчастные судьбы это тоже награда от Господа. Только это темный брильянт в золотой оправе. У страдающих душ сердце становится мягче, чище. А в счастливых по жизни часто закрадывается беспечность.
          Поэтому не ревнуй для детей своих о счастливой судьбе, они станут черствы и жеманны к нуждам ближних. Не ревнуй об отдаче. Люби сама, но Моей любовью. Прости им, даже не вменяя. Не заметь это тоже. Кому надо тот заметит. А ты жаждешь заступитьс за свой авторитет сама. Но силой никогда не добьёшься уважения.
          Итак отдать детей Мне, это значит смириться с их судьбой. Я Сам знаю, что для них лучше. И что для тебя лучше.
          Остынь. И не жди разлук.( с мужем). Ты не от того умираешь. Разогревая своё себялюбие, страждешь от самой себя.
          Первое правило никогда не жалей себя. Второе правило никогда не считай себя правой. Это всё признаки эгоизма.
          Третье правило не ставь себя выше других. Третье правило и не унижай себя. Это разные стороны одной монеты беспечности. Никогда не будь уверена в себе это от гордости. Мудрый во Мне уверен.
          Привлечь тебя ко Мне может только скорбь. И Я даю тебе её не мерою. Насколько больше просишь любви, чтоб тебе полюбить Меня, настолько больше Я даю тебе скорби и тесноты для твоей души. И это неизменно.
          Меня постигают в одиночестве. А в свете Мною делятся. Я жду каждого в тайной комнате его. Чтобы отпереть дверь, надо лишь захотеть. А жажда от скорби. Сытый и довольный жизнью мало жаждет. И эта развилка опять пред тобою. Ты получила, чтобы отдать, понять, что это не твоё, не для тебя. Только отдавая, сможешь приобретать. Отдавай Мою Жизнь,а не себя. Когда делаешь от себя, то и получаешь славу себе. А когда делаешь что-то по Моей воле, слава к тебе не пристает, не липнет.
          Так вот, не суй свой нос во все дыры. Ты не настолько всем нужная, как думаешь о себе. Мантия скромности - это Мой мир, не дающий тебе покоя трепет. Копи жемчуг внутри себя. Кому надо, то сам его из тебя извлечет. А ты показываешь его всем, кичишься, будто есть спрос на него. На самом деле это не реклама, а обесценение Моей Жизни. Просто молчи, и дано будет тебе, что сказать, как сказать, и когда сказать.
          Аминь.

Комментарий

• «Михаил»
            Ветеран

• 01 January 2006
            • 2051

Сообщение от СуламитаY
            а знамение вы видели?
            1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. 2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.

и что младенец уже родился?
            Ты, нечто увидишь.
            И цитату эту уразумеешь!

Но в своё время!

«Михаил»
            sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
            .

Комментарий

• СуламитаY
              Ветеран

• 03 April 2009
              • 2652

Сообщение от «Михаил»
              Ты, нечто увидишь.
              И цитату эту уразумеешь!

Но в своё время!

«Михаил»
              со мной то все понятно..но речь не обо мне..а о вас..вы пишете то что не соответствует Слову..
              вы не понимаете..младенец который должен родится..это первое восхищение..а оно разве было?..кого то нету..кто то пропал?.....по вашим словам..нет никого на земле кого можно восхитить..такое событие не прошло бы незамеченным..
              и потом это вы решаете..когда и куда бежать Жене..а не Бог..?
              так вы кто?..

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от юниц
                Первое правило никогда не жалей себя. Второе правило никогда не считай себя правой. Это всё признаки эгоизма.
                Третье правило не ставь себя выше других. Третье правило и не унижай себя. Это разные стороны одной монеты беспечности.
                Это что ж за монета такая с двумя третьими сторонами?

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от юниц
                  Так вот, не суй свой нос во все дыры. Ты не настолько всем нужная, как думаешь о себе. Мантия скромности - это Мой мир, не дающий тебе покоя трепет. Копи жемчуг внутри себя. Кому надо, то сам его из тебя извлечет. А ты показываешь его всем, кичишься, будто есть спрос на него. На самом деле это не реклама, а обесценение Моей Жизни. Просто молчи, и дано будет тебе, что сказать, как сказать, и когда сказать.
                  Аминь.
                  Когда будет дано что сказать тогда уже может совать свой нос куда хочется?
                  Так вот, не суй свой нос во все дыры
                  А вообще в какую дыру она пыталась его всунуть?
                  Так вот, не суй свой нос во все дыры. Ты не настолько всем нужная
                  Ого, видима та дырочка для избранных, не всех допускают туда свой нос просунуть. Или не нос.....?

Мантия скромности - это Мой мир, не дающий тебе покоя трепет.
                  Вон где заветная дырочка, под мантией. Не даёт бедненькой покоя, всё норовит туда носом ткнуть.

Копи жемчуг внутри себя. Кому надо, то сам его из тебя извлечет.
                  Может это всё-таки для мужчины было слово? Это ж ему нужно жемчуг в себе копить, и кто-то потом извлечёт его из него.

Комментарий

• «Михаил»
                    Ветеран

• 01 January 2006
                    • 2051

Какая то глупость!

Сообщение от Rabin
                    Оно заставляет тебя исполнять определённую рль, что мы здесь и наблюдаем. Но давай посмотрим с этой точкизрения на роли остальных. Можно ли их переписать?

Перед всеми стоит выбор, но никак не переписывание!

Игра церкви с драконом в прятки-догонялки, не возносит дракона на божественный уровень. А значит игра под контролем.

Вы знаете, так вот общаясь с вами, рядом с вами все могут стать идиотами!
                    По таким рассуждениям, вообще зачем что то, ведь всё под контролем?

Вы не хотите понимать, что исполняющий бегство, исполняет пророчество, тоесть, определяет свой выбор!
                    И тот кто не бежит, выбирает свой путь.
                    Переписывать тут нечего, стоит выбор!

А у Бога то да, под контролем, тот кто бежит Его!

«Михаил»

sigpic

.

Комментарий

• СуламитаY
                      Ветеран

• 03 April 2009
                      • 2652

Сообщение от «Михаил»
                      Какая то глупость!

Перед всеми стоит выбор, но никак не переписывание!

Вы знаете, так вот общаясь с вами, рядом с вами все могут стать идиотами!
                      По таким рассуждениям, вообще зачем что то, ведь всё под контролем?

Вы не хотите понимать, что исполняющий бегство, исполняет пророчество, тоесть, определяет свой выбор!
                      И тот кто не бежит, выбирает свой путь.
                      Переписывать тут нечего, стоит выбор!

А у Бога то да, под контролем, тот кто бежит Его!

«Михаил»

15 ибо так говорит Господь Бог, Святый Израилев: оставаясь на месте и в покое, вы спаслись бы; в тишине и уповании крепость ваша; но вы не хотели 16 и говорили: "нет, мы на конях убежим", - за то и побежите; "мы на быстрых ускачем", - за то и преследующие вас будут быстры. 17 От угрозы одного [побежит] тысяча, от угрозы пятерых побежите так, что остаток ваш будет как веха на вершине горы и как знамя на холме. 18 И потому Господь медлит, чтобы помиловать вас, и потому еще удерживается, чтобы сжалиться над вами; ибо Господь есть Бог правды: блаженны все уповающие на Него!

Комментарий

• «Михаил»
                        Ветеран

• 01 January 2006
                        • 2051

5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.

Сообщение от СуламитаY
                        со мной то все понятно..но речь не обо мне..а о вас..вы пишете то что не соответствует Слову..
                        вы не понимаете..младенец который должен родится..это первое восхищение..а оно разве было?..кого то нету..кто то пропал?.....по вашим словам..нет никого на земле кого можно восхитить..такое событие не прошло бы незамеченным..
                        Кто вам сказал, что это первое восхищение?
                        Восхищение будет всего одно!

Вы смотрите на контекст писания;
                        Младенца родила которому надлежит пасти, и восхищено было дитя.

Здесь обрати внимание на слова;
                        Надлежит, и было.
                        Тоесть, младенец должен пасти, но был восхищен не пася!
                        Чтоб пасти, рождения мало, Церковь не даёт ту власть, нужны полномочия, восхищение к Богу даёт те полномочия.
                        На каждое действии отведено своё время.

Как никто не увидел как Иисус исчез при вознесении, так же и с восхищением дитя.
                        Это было показано Апостолу, он и описал.

Только когда увидите, что некто пасёт жезлом, тогда эта цитата откроется.

и потом это вы решаете..когда и куда бежать Жене..а не Бог..?

Я исполняю.

«Михаил»

sigpic

.

Комментарий

• «Михаил»
                          Ветеран

• 01 January 2006
                          • 2051

Сообщение от СуламитаY
                          15 ибо так говорит Господь Бог, Святый Израилев: оставаясь на месте и в покое, вы спаслись бы; в тишине и уповании крепость ваша; но вы не хотели 16 и говорили: "нет, мы на конях убежим", - за то и побежите; "мы на быстрых ускачем", - за то и преследующие вас будут быстры. 17 От угрозы одного [побежит] тысяча, от угрозы пятерых побежите так, что остаток ваш будет как веха на вершине горы и как знамя на холме. 18 И потому Господь медлит, чтобы помиловать вас, и потому еще удерживается, чтобы сжалиться над вами; ибо Господь есть Бог правды: блаженны все уповающие на Него!
                          Понятно!

Тебе б с Rabin поговорить,

«Михаил»
                          sigpic

.

Комментарий

• СуламитаY
                            Ветеран

• 03 April 2009
                            • 2652

Сообщение от «Михаил»
                            5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
                            [FONT=Times New Roman][SIZE=3]

Вы смотрите на контекст писания;
                            Младенца родила которому надлежит пасти, и восхищено было дитя.

Надлежит, и было.
                            Чтоб пасти, рождения мало, Церковь не даёт ту власть, нужны полномочия, восхищение к Богу даёт те полномочия.
                            Откр.19:15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.

Как никто не увидел как Иисус исчез при вознесении, так же и с восхищением дитя.
                            9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.

«Михаил»

11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
                            12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
                            13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
                            14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
                            15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
                            16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
                            (Откр.19:11-16)

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от «Михаил»
                              Надлежит, и было.

так сначала будет восхищен. Потом придёт пасти. Когда придёт пасти тогда откроется уже про пасти, а про восхищение?

Комментарий

• СуламитаY
                                Ветеран

• 03 April 2009
                                • 2652

Сообщение от «Михаил»
                                Понятно!
                                Тебе б с Rabin поговорить,
                                «Михаил»
                                зачем мне Рабин..у меня Бог есть..и Писание..Он открывает..я свое не говорю..Муж сказал..

Комментарий

Обработка...