"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СуламитаY
    Ветеран

• 03 April 2009
    • 2652

Сообщение от Игорь Голаев
    Вера - это первая и самая главная заповедь Нового Завета.
    36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? 37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: 38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
    6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
    вера ..это не мистика не понятная..это доверие Богу...и нет тут моей заслуги..лишь детское доверие Богу...

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Сообщение от СуламитаY
      36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? 37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: 38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
      6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
      вера ..это не мистика не понятная..это доверие Богу...и нет тут моей заслуги..лишь детское доверие Богу...
      Я писал о том, что вера главная заповедь Нового Завета.
      Возлюбить Бога и ближнего - это основные заповеди Ветхого Завета. Христос говоря об этих заповедях имел ввиду закон Моисеев, ибо вопрос был о законе Моисеевом.

Вера имеет множество граней и доверия к Богу, это только одна из этих граней.

А доверять Богу это есть доверять Его слову. В Новом Завете везде сказано, что именно вера является главной заповедью Нового Завета.
      Почему не верите? Или вы не доверяете Богу?

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55026

Вам не верю , вы же не Бог.
        И говорите то что сами приняли , на чем вас заклинило.
        И твердите одно и тоже .

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Сообщение от Двора
          Вам не верю , вы же не Бог.
          И говорите то что сами приняли , на чем вас заклинило.
          И твердите одно и тоже .
          Я призываю веровать тому что написано в слове Божьем.
          А в Новом Завете заповедь вера стоит на первом месте.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55026

Я призываю веровать тому что написано в слове Божьем.
            А в Новом Завете заповедь вера стоит на первом месте.
            Приведите эту написанную заповедь.
            Чтобы увидеть, как видим что нет бодьшей заповеди любви к Богу и второй подобной ей любви к ближнему.

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Чтобы увидеть, как видим что нет бодьшей заповеди любви к Богу и второй подобной ей любви к ближнему.
              Вы все равно эти заповеди не исполняете, да и не можете исполнить.

То, что вера главная заповедь Нового Завета, я готов привести места Писания, но сперва я даю время, чтобы люди самостоятельно прочли Новый Завет. Ибо, для этого нужно просто прочесть Новый Завет и видеть волю Божию, так как написано в слове Божьем.

Если люди говорят о любви к Богу, но даже не знают, что Господь говорит в Своем слове и какие Он дал заповеди в Новом Завете, то такие верующие обманывают и себя и тех, кто им внимает.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55026

Вы все равно эти заповеди не исполняете, да и не можете исполнить.

То, что вера главная заповедь Нового Завета, я готов привести места Писания, но сперва я даю время, чтобы люди самостоятельно прочли Новый Завет. Ибо, для этого нужно просто прочесть Новый Завет и видеть волю Божию, так как написано в слове Божьем.

Если люди говорят о любви к Богу, но даже не знают, что Господь говорит в Своем слове и какие Он дал заповеди в Новом Завете, то такие верующие обманывают и себя и тех, кто им внимает.
                Вот и результат ,
                нет записанной такой заповеди.
                Кто как с собой поступает это дело личное ,
                и вы не видите других , кто сколько прочел и что кому открылось, потому вы не можите быть судьей с хорошими мыслями.
                Вы всех обвиняете укоряете ,
                а свой пример навязываете, а я вижу , что вы не утвержденный в вере человек и не верю вашим наставлениям.
                Почему вы не допускаете что и другие это же видят ?
                Мы все видим и разумеем отчасти ,
                и эти части верные если есть законное основание.
                Почему бы вам не перестать выделять себя как особенного
                выдающегося узнавшего все ?
                Или вы и мысли не можите допустить что это так ?
                Что вы такой же как все ?
                Поверте что такой же.
                Нуждающийся в милости Божьей , в поиске Истины в Ее учении.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Владимир Корчагин
                  -и в отдельных отношениях отдельных христиан, и в церквах, увы и увы, есть такая проблема, когда Богу и слово Своё - в духе пророческом - вставить некогда.
                  Задаются вопросы Господу, а Ответы от Него не ожидаются.
                  Разве круглосуточно говорят люди?
                  Цитата из Библии:
                  14 Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
                  15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
                  16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
                  (Иов.33:14-16)

Цитата из Библии:
                  17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
                  (Деян.2:17)
                  Бог может и во время молитвы видение дать человеку, и во сне сказать. Дух назидается во время молитвы Духом. Не обязательно молчать для того чтобы получить ответ.

Комментарий

• ruzsvet
                    Участник

• 28 June 2005
                    • 12

Вот в этом месте Писания сказано про заповедь веры:1Иоан.3:23 А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам. 24 И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам.

Комментарий

• СуламитаY
                      Ветеран

• 03 April 2009
                      • 2652

Я писал о том, что вера главная заповедь Нового Завета.
                      Возлюбить Бога и ближнего - это основные заповеди Ветхого Завета. Христос говоря об этих заповедях имел ввиду закон Моисеев, ибо вопрос был о законе Моисеевом.
                      ссылочку плизз..где о любви говорится в законе Моисеевом...

В Новом Завете везде сказано, что именно вера является главной заповедью Нового Завета.
                      и здесь ссылочку..где Иисус говорит что вера это самая главная заповедь...
                      2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.

19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
                      от того что бесы веруют..они простите менее бесами не стали...)))

Последний раз редактировалось СуламитаY; 17 October 2009, 05:49 AM.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55026

Верно , это заповеди на которых утверждается весь закон и пророки ,
                        и именно они записываются в сердцах обращенных к Богу людей Духом Святым.
                        И Заповедь жизни и добра поселяется внутри человека и он становится исполнителем воли Отца Небесного ,
                        не он живет , в живет в Нем Христос Слово Жизни и добра.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

-брат Богданович, напоминаю, что на 311 стр в Сообщение № 4651 я спрашивал тебя:
                          Сообщение от Владимир Корчагин
                          Богданович
                          Будьте готовы подняться в любую минуту по зову Моему и пойти куда укажу, не заботьтесь за пищу и одежду, потому что готово уже для вас,
                          и не печальтесь о оставленных местах, лучшее ждет впереди. Сердца, сердца ваши отдайте Мне, и увидите великое воздаяние! Мое слово истинно, и каждый поведен будет туда, куда определила Моя десница. Великое излияние Духа! И разделено будет духовное от душевного, и увидите различие между Моим народом и не Моим, и свет будет превознесен над тьмой, и тьма не в состоянии будет поглотить Мой свет. Ободрись народ Мой, и не говори в сердце своем : я ничего не значущий, ибо ничего не значущее мира сего превознесено будет и поведено до пределов земли и посрамлено будет великое и гордое, которое закрыло глаза чтобы не видеть лица Моего.
                          Не бойся народ Мой, Я щит твой, Я ограда твоя! Подымай руки твои в молитве ко Мне, и силу дам, и не споткнешься когда пойдешь, и стоять будешь под тяжестью! Ибо Я, Господь и Бог твой, помогаю тебе!
                          Аминь.
                          -а нельзя ли уточнить: через кого,где и когда это было сказано?

-я бы принял это слово, как актуальное перед вот-вот должной начаться последней седьминой мира сего, когда Церковь (все верные Христа еждневные ныне послушники) до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 11.15) будут пребывать на земле, чтоб стать для смятенного и потрясённого мира солью земли, - солью, толкующей вкус и значение всей той Божией твёрдой Пищи,- пищи, которую в виде потрясающих, трезвящих, научающих и Экзаменующих событий конца мира сего, изольёт ВсеДержитель в эти дни на нашу землю.

В эти и кровавые по плоти (для всего человечества и для христиан) дни Церковь и совершит подлинное и одноментное (т.е. одновременно везде) всей земли евангелизацию.
                          В эти дни Церковь верных Христа станет свидетельницей правды Божией спасительной и исицеляющей (спасительной для многих и многих, - в т.ч. для наших родных и близких, о которых мы так много ныне печёмся, настойчиво свид-вуя им и молясь за них,- когда они, получившие от нас в своё время должные свид-ства, в трезвящих Скорбях всё-таки предъявят Господу своё покаяние)
                          В эти особые для всех дни Церковь (все верные Христа) станет свидетельницей правды Божией спасительной в т.ч. и для так называемых нынешних «Христа ежедневных послушников», для лже- христиан, увы и увы, ныне избегающих ежедневного руководства Главы своей (Ин.10:4,16,27; 16.13; Откр.3.20), но ходящих своими путями и постоянно ищущих своего, всё более растворяясь в мире дъявольском и в ценностях его.

Так вот, в итоге всего, Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14),- когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, на судящихся с Господом) Церковь верных Христа будет восхищена на встречу с Господом,- и тогда, лишь после 7-ми чаш Гнева (которые будут тем, кто заслужил их), взамен изуродованным земле и опалённому нынешнему небу, придут новое небо и новая земля, и воцарение Господа Иисуса Христа на земле, на 1000 лет,- воцарение среди всего человечества (когда при этом мы должны сознавать, что царство Господа ещё не есть вечность Отца, ещё не есть взрослая реальность Отца-Бога).
                          Но так или иначе, не мало христиан в это время Скорбей , влачимые к царям на отчёт за свою приверженность Иисусу Христу Господу (и за приверженность и верность правде Его, страшнейшей для мира), в т.ч., будут умерщвлены за Христа ,- умерщвлены, как будут умерщвлены два величайших пророка Божиих, вот -вот должных быть воздвигнутыми Господом в Иерусалиме, когда они начнут терзать мир обличениями Божиими, показывая им их отступничество от правды Его спасительной, показывая человечеству вновь и вновь умалённого ими Христа (см. Откр. 11 гл), когда с воскресением и восхищением этих 2-х пророков произойдёт и восхищение Церкви верных Господа (а это далеко не все, кто именует себя ныне Христа ежедневными послушниками, то бишь христианами).

Так что, мы молимся за то, чтоб для всего человечества прищли внятные и трезвящие всех события, - чтоб все имели равный шанс и общую необходимость обратиться к вопросам смерти и жизни, в последней седьмине мира сего.
                          Два последних сообщения (вчерашнее и сегодняшнее) очень предупредительные,
                          говорящие о том, что вот-вот могут начаться ужасные по плоти времена (последней седьмины Дня Господня великого и страшного), и народ Божий должен ходить во свете Божием, во свете Его оперативного (уж применю такое современное слово) руководства (см.1Фес.5:2-9).

У нас в среду на молитвенном собрании было в духе пророческом несколько мест Писания, из которых складывалось так же предупредительное слово: будьте внимательны к происходящему, будьте очень внимательны. Готовьтесь слышать от Меня должное на тот или иной день и час, и готовьтесь выполнять бесприкословно (ради жизни вашей)
                          1.
                          -Ввожу в стеснение народ Мой. В огонь уничижения, в горнило плавки Моей, да откроется правда каждого. Да увидит себя каждый, кто в чем стоит, да сделает выбор. Вот, беспечность покрыла церковь, уверены в себе, в своем учении, понимании, закостнели, покрыты плесенью...Вставай глашатай! Возвещай правду Мою! Вставай страж! Кричи: горе тебе народ! Не знаешь Бога! Отворотился ты от Животворящего, не слышишь голос Его. Доколе топтать будешь пажить Мою? Доколе будешь уничтожать посевы Мои? Доколе попирать будешь слово Мое, говоря: мы овцы пажити Его, Он хранит нас. Суд у Меня ныне с вами, овцами, прилепившие сердца свои к земному. Голосу человеческому более внимающему нежели Моему. Встань взывающий к Богу! Постели рубище под себя, посыпь голову пеплом. Возноси голос моления к Спасающему! Стань в пролом за народ!..Времени нету уже...
                          И когда я писал эти строки, пришла душа одна и сказала о бедствии которое постигло мою родину. Я позвонил , и мне сестра моя рассказала, как за три часа, выпал такой снег, такой силы, что уничтожил всякое дерево в их селе и в целом районе. Не осталось ни одного дерева не сломанного. Вербы, которые имеют вязкость, были сломаны...
                          И сказал Господь: скажи, так поступлю с каждым, не послушавшим слово Мое, не пощажу!..
                          2.
                          Вот слово,которое Господь сказал сегодня через сестру.
                          -Народ Мой, готовься в путь, ибо сие не место отдыха твоего. И вот, буду выводить каждого по одному и одного за другим. Итак, не копите себе сокровища, ибо понесете только то, что в узлах сможете взять с собой. Все ваше останется на расхищение. Будь готов, народ Мой услышать зов Мой, ибо скоро совершу и будешь удивляться как скоро. Но предупреждаю тебя, что бы ты стоял на страже и не увязал в делах суетных. Ибо время коротко. Молись, что бы Я устроял путь твой и дал ведение тебе. Ибо нужна великая вера, что бы идти по повелению Духа Моего. Только Я знаю время и место. И вскоре открою тебе. Аминь.
                          -аминь, да будем мы внимательны к происходящему,- да будет нам чувствительность к Духу Божьему.
                          Молимся, Господи, чтоб Ты устроял путь наш, и дал должное видение к тому, к чему мы должны быть готовы. И Да будем мы приготовлены, чтоб, отвергаясь суетного, исполнять слышимое от Тебя, в т .ч., чтоб бросать нажитое и идти туда, куда Ты укажешь ..
                          -маранафа!
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• SERG...
                            Ветеран

• 21 December 2007
                            • 1080

Я тоже думал об этом пророчестве Богдановича и приснился мне сон который возможно имеет отношение к предупреждение об опасности.Короче во сне был басейн который был как бы покрытый льдом и поверх басейна можна было ходить и люди были там и вдруг акулы начали выпригивать на людей и мгновенно разрывать людей пополам и акулы доставали людей даже за 2-3 метра от басейна и я бежал по льду было много жерт у не которых людей были оторваны руки и акулы шли как бы на шум я видел что причиной в основном стало то что люди танцевали на льду,но я все таки убежал с поверхности басейна в коридор. Может сон и от суеты,но подобные сон с жертвами для меня это редкость.

Комментарий

• СуламитаY
                              Ветеран

• 03 April 2009
                              • 2652

«Третий храм»

«Третий храм» Документальное кино ТВ передачи

Комментарий

• Владислав Волошин
                                Завсегдатай

• 19 January 2009
                                • 742

Сообщение от Двора
                                Верно , это заповеди на которых утверждается весь закон и пророки
                                Мир всем входящим узкими воротами!
                                Хочу привести отрывок из настольной книги каждого хрестьянина "Путешествине пилигрима в небесную страну"Джона Буньяна:
                                "После этого Толкователь повел Христианина в большую, очень пыльную комнату. Было такое впечатление, что эта комната никогда не видела веника и влажной тряпки. Вскоре он позвал служителя и велел ему подмести пол. Последний так энергично взялся за дело и поднял такую страшную пыль, что Христианин чуть было не задохнулся. Тогда хозяин позвал служанку и велел ей принести воды и побрызгать всю комнату. Теперь можно было без проблем подмести, а затем помыть пол.
                                - Что это означает? - удивился Христианин.
                                - Эта комната - олицетворение человеческого сердца, еще не освященного благодатью Евангелия. Пыль - врожденное греховное состояние и внутренняя испорченность, которыми осквернен человек. Тот, кто начал мести комнату, представляет собой закон; девушка, которая оросила ее водой, - Евангелие. Ты видел, как пыльно было в комнате, когда начали ее мести. Подметать всухую не имеет никакого смысла, таким методом чистоту не наведешь. Пойми, что закон не убивает грех, не очищает от него сердце, а всего лишь поднимает со дна на поверхность те грехи, которые были, быть может, незначительны или давно забыты. Но когда сердце принимает Евангелие (Благую Весть), то Слово Божие, как вода, истребляет всякую пыль и смывает прежнее зло, как бы крепко ни засело оно в нас. Таким образом, грех покорен, побежден и уничтожен, душа чиста чрез веру в Слово Божие и годна для обители Царя славы. "

Приняли мы Евангилие или все-таки остаемся в законе т.е. стараемся исполнить его заповеди?
                                Мир всем!

Комментарий

Обработка...