Так пока не примете не будет Вашим, хоть и пришло. Иисус говорит что стоит у дверей и стучит. Пустите и будет Вашим. А с Ним как не дарует и всего?
Вообще в слове много о чём написано в прошедшем времени.
Так Иисус дошёл, у Него с собой всё. Он уже стоит и стучит. Можно открыть, пустить и с Ним получить всё.
А что может случиться, если Бог дарует всё с Иисусом. То есть Он все дары приносит. Что с Ним может случиться?
Это Вы так верите в её силы. А что если поверить в силу Слова?
Так чтобы использовать нужно верить. В принципе веры достаточно. Даже маленькое зерно веры может двигать горы.
А ведь не нужно тянуться к спасению, достаточно до ручки дверной дотянутся, тобы впустить Спасителя. Он уже сам всё остальное сделает.
Вообще в слове много о чём написано в прошедшем времени.
А если оно принадлежит Богу и есть и него, но до меня не дошло, то не мое.
А мало ли что может случиться при передаче? Конечно хочется об этом не думать, но ведь, все может случиться совсем не так как ожидаешь.
Я могу поверить что болезнь исцелена и ее нет и не обращать на нее больше внимания, но самое интересное что она при этом не исчезнет.)
Если конечно, при этом не использовать силу Духа для ее излечения - но это уже другой разговор, по-моему.
Но тут есть еще одна проблема, которая может сильно помешать спасению - ето просто несостояние его принять. Например, Бог предлагает, а человек не в силах это взять, хотя хочет. Он-то видит что спасение есть, только выглядит больше как насмешка: как например, собаке дотянуться и укусить луну
Комментарий