А твоя забота выявлять нуждаюсь ли я в изменении? Если тебе что-то не нравится во мне, ты считаешь что проблема у меня, но может она у тебя?

Так тема то как называется? По идее тут пишут Слово Божье к людям. Ты, юниц, Голаев, Богданович пишите тут своё собственное выдавая его за Божье. Я привёл Божье. Вам не нравится что к вашим словам не относятся как к Божьим, а ты к Божьим отнесся как к моим личным. саркастически что-то написал по поводу этого слова, потом лицемерно извинился за сарказм но не стёр его. Ладно бы уже не позволял форум изменить своё сообщение, или ты сгоряча высказался словами, а потом извинился. Но ты написал с издёвкой, и потом ещё наверх извинился. И всё это не про мои личные слова, а про настоящее слово Бога. Вот и смотри какой там дух тебе подсказывает такое отношение к Слову Бога.
Я не толкую это место, а просто привожу, чтоб все эти люди смогли ответить Богу на эти вопросы. Богу не трудно ответить на своё Слово. Вам трудно, вы уже не знаете что делать, вот ты и решил на меня наехать. Богданович прямо обрадовался, тебе ответил, что понял хорошо тебе и твой сарказм. Тем и ограничился. Ты хоть извинился, а тот обрадовался даже что кто-то его прикрыл. Но ответить никто из вас не может. так чтоб не мне, и не по мне проётись ответом, а Богу на это Слово.
Ну понятно что тебе хочется меня побыстрому в фарисеи записать, чтоб не отвечать на то Слово. В общем фарисеи та Иисуса в одержимые записывали. Уж очень неудобно было Ему отвечать. Ты постарайся отдельно от обсуждения моей личности, всё же ответить на то слово. Можешь в отдельном сообщении, отдельно меня обсуди, а отдельно на Влово ответь. Не ответишь ведь, будешь просто дальше по мне прохаживаться, или отмалчиваться станешь как юниц.
В данном случае до меня уже начали говорить о проверке духов которыми говорят тут называющие себя пророками. Они предлагали один метод проверки, я предложил метод который сам Бог применил. Если через вас говорит Бог то Ему не трудно будет ответить на свои слова.
Богданович попробовал тут мне чего-то напророчить, но на работает. Ты просмотри выше тему, я его не трогал, ничего не просил, он сам начал мне чего-то пророчествовать. Ну так ничего такого страшного нет если я стал у него уточнять что ж такое он мне напророчил, когда ж по его мнению это начнёт случаться, и почему не случается. Опять же из того места что я приводил видно, что даже Бог так проверяет, пусть кто-то что-то предскажет а мы посмотрим будет ли так как он сказал. Это не фарисеи так проверяли а Бог. Ты и Бога в фарисеи может запишешь?
Я злорадствую????? Я так понял это он позлорадствовал когда ты написал то своё саркаситческое сообщение. Я-то сразу ему предложил покаяться если не сбудется его слово, что не того слушает. Это ему было б на пользу. Вообще он бы смог во многом разобраться, вед тот же дух кто ему такое подсказал написать, подсказывает ему что ваши пророчества от Бога. Представь как бы человек прозрел. Я бы точно порадовался за него. А злорадствовать....? Чему? Что он говорит пустое, и если не изменит своё отношение с духами то ему будет тяжело? так нет мне в этом радости.
А ты чего окрысился? ну ты ж бы и делал то что мне рекомендуешь. Выйди на брань с духом, чё на меня наезжаешь? Я то вышел, как я вижу такую брань, так я её и веду. А вот ты рекомендуя не крыситься крысишься, рекомендуя воевать с духом, воюешь с человеком. Ты ни слова не сказал о том духе которым я руководствуюсь, но много сказал обо мне. И не в мою защиту. Так что смотри с кем воюешь. Я же Богдановичу сказал что он может увидеть какой дух нашёл для себя, покаяться и отказаться, чтобы больше не попадать в такие глупые ситуации. То есть я пытаюсь воевать за него, а не против него, но против того духа которые его поработил. Я пытаюсь его освободить, помочь прогнать поработившего его духа.
Видишь как много ты тут на меня наговорил. "Борец не с плотью а с духами". И ничего не ответил по делу. Потом недоволен что я пишу много. Так нужно ж тебе помочь увидеть твои же собственные слова, чтоб и ты мог видеть как тебя ввели в заблуждение и как глупо выглядять те слова что тебе внушаются. А ведь такие как ты, которые е станут разбирать что ты говоришь, а сразу перейдут на тебя, как ты на меня, наговорят тебе много неприятностей. Я ж видишь тебя не ругаю, тоже защищаю. Всего лишь показываю что то что ты пишешь не очень с Библией согласуется. тебе б не обижаться, и не ругать меня, а спасибо сказать, за то что помочь пытаюсь.
Так же, я не согласен с толкованием места писания, которое ты привел, потому как там описывается, как задает вопрос людям Сам Бог, показывая их несостоятельность, а *не предписание нам, как нам проверять других.

Так тема то как называется? По идее тут пишут Слово Божье к людям. Ты, юниц, Голаев, Богданович пишите тут своё собственное выдавая его за Божье. Я привёл Божье. Вам не нравится что к вашим словам не относятся как к Божьим, а ты к Божьим отнесся как к моим личным. саркастически что-то написал по поводу этого слова, потом лицемерно извинился за сарказм но не стёр его. Ладно бы уже не позволял форум изменить своё сообщение, или ты сгоряча высказался словами, а потом извинился. Но ты написал с издёвкой, и потом ещё наверх извинился. И всё это не про мои личные слова, а про настоящее слово Бога. Вот и смотри какой там дух тебе подсказывает такое отношение к Слову Бога.
Я не толкую это место, а просто привожу, чтоб все эти люди смогли ответить Богу на эти вопросы. Богу не трудно ответить на своё Слово. Вам трудно, вы уже не знаете что делать, вот ты и решил на меня наехать. Богданович прямо обрадовался, тебе ответил, что понял хорошо тебе и твой сарказм. Тем и ограничился. Ты хоть извинился, а тот обрадовался даже что кто-то его прикрыл. Но ответить никто из вас не может. так чтоб не мне, и не по мне проётись ответом, а Богу на это Слово.
А ты в данном случае поступил именно как фарисей, требующий подтверждения.
В данном случае до меня уже начали говорить о проверке духов которыми говорят тут называющие себя пророками. Они предлагали один метод проверки, я предложил метод который сам Бог применил. Если через вас говорит Бог то Ему не трудно будет ответить на свои слова.
Богданович попробовал тут мне чего-то напророчить, но на работает. Ты просмотри выше тему, я его не трогал, ничего не просил, он сам начал мне чего-то пророчествовать. Ну так ничего такого страшного нет если я стал у него уточнять что ж такое он мне напророчил, когда ж по его мнению это начнёт случаться, и почему не случается. Опять же из того места что я приводил видно, что даже Бог так проверяет, пусть кто-то что-то предскажет а мы посмотрим будет ли так как он сказал. Это не фарисеи так проверяли а Бог. Ты и Бога в фарисеи может запишешь?
Даже если Богданович ошибся и принял желаемое за действительное, то чего ты злорадствуешь?!!!
Чего "окрысился" на него, уж не лучше ли тебе выйти на духовну брань с "тем духом", если ты считаешь что он от нечистого говорит.
Нет, ты выбрал другую позицию, такого "литературного критика", ведь можно хаять всех и вся, но критика - не трожь, а не то пожнете все (еще пару страниц всяких разбирательств)!!!
Комментарий