"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mayuri
    Ушел с форума

• 11 February 2009
    • 562

Сообщение от Жаждущая
    А то, что писал апостол Павел конкретным ефесянам, галатам, римлянам, Тимофею и прочим именованным адресатам, и дата нам примерно известна - это для нас (питерских, ярославских, псковских, крымских и прочих) тоже ложь и клевета?!!

Но мы ведь все это читаем и не просто читаем, а вникаем и назидаемся от этих посланий, находим там полезное и для себя.
    И Господь Иисус когда говорил, говорил для всех и на все времена.
    Так что же, Он теперь изменился?! И теперь Он каждому в его углу говорит только для каждого в отдельности?!
    Господь Сам говорил о Себе таким вот "верующим", требующим у Него ответа, что Он говорил явно миру, и тайно не говорил ничего (Иоан. 18: 20-21).
    И сейчас Он говорит явно, потому что это Свет, и Господь всех призывает в Свой свет, чтобы каждый мог получать назидание и обличение и утешение от Его Слова, незавсимо от того, кто и когда это Слово получил. Если даже написать имена и фамилии, а вы их все равно не знаете - какая вам от этой инфорации польза? Только разве чтобы вздохнуть облегченно - что, мол, Слово не ко мне, значит все в порядке?
    Лукавое сердце человеческое и крайне испорчено - поистине так, Господи!
    Вот за это лукавтво Господь и накажет, а не за то, что до вас доносили Слово Его, а вы Его отфутболивали под разными надуманными предлогами.
    Извините, но никто не говорит, что к этим пророчествам никто не прислушивается, но тем не менее должно быть пояснение. А то кто-то напишет, сказанное кому-то лично когда-то пророчество, а потом его пишут другому человеку а не поясняет, что это было сказано тому то, не тебе. а Человек думает, что это именно сейчас Бог сказал ему. А на самом деле пророчества идут в другой адрес. Вы что люди, с этим не шутят. Вы публикуйте, но поясняйте как в Писании все поясняли, а там уже дело лично каждого, кто поверит, а кто нет. С вас же Бог спрашивать будет.
    Одна сестра 18 лет, переехала с Украины в Америку, Ольга, может слышали аудиозапись. Да к вот Ангел Божий её посетил, тела её коснулся, показал Иисуса и дьяола и тех кто туда идёт, и вот там при аде, толпы людей, из них и пророки, а почему? одна пророчица добавляла к Божьему слову одно или два свои и за это пошла в ад. А душа одна погибла, телом умерла, и пророки сказали что она ушла в рай, а эту душу Ольга видела в аду. Значит будьте внимательны, что пишите, такие серьёзные вещи, я понимаю, тяжело быть пророком, но и нам тяжело, давайте понимать друг друга.

Комментарий

• mayuri
      Ушел с форума

• 11 February 2009
      • 562

Сообщение от юниц
      Сестра маури.. Бог говорит ко всем, как к одному.Ну почему вам нужны имена-то, что к тому или иному Он сказал..А разве для меня и других услышать обличение или наставление , не полезно..хоть оно и дано другому или другим..??? Чего это вы все, кто требует объяснений, считаете себя лучше других то? Вот дескать это к "Васе", но не ко мне - слава Богу..говорите в сердце..
      Ведь Это же СЛОВО ГОСПОДА, оно как для одного, так и для всех..Ведь получается что боитесь СЛОВА-то. Так не бойтесь, а лучше молитесь, чтоб Гоподь сподобил, ибо время то Его близко к каждому из нас..
      Никто себя лучше других не считает, что плохого в том, если поясните от кого и кому слово, просящему написано, дай. Слова мы не боимся, мы боимся Бога, и не осуждаем вас, а просим, если мы мыслим так, а вы иначе, это не значит, что мы вас не уважаем, вот написали в пророчестве здесь понятнее, я вижу, и всё понятно, спасибо. Извините за эту ранее выраженную просьбу.

Комментарий

• mayuri
        Ушел с форума

• 11 February 2009
        • 562

Сообщение от СуламитаY
        На самом деле СЛОВО ГОСПОДА...находится в Слове..т.е. в Библии..а это слова людей...и нужно очень близко с Богом ходить что бы принимать это слово..и то не факт что поймешь кто говорит...а потом слова - это не просто информация..-это проявление духа который их говорит...и к этому еще и духов нужно уметь различать...а говорящий говорит сначала к себе..и то что говорит говорит в свою жизнь...а все что сказано здесь...это действие в духовном мире...так что пророку первому придется идти через свои пророчества....закон сеяния и жатвы еще никто не отменял...
        Согласна, что каждое слово того, кто в добром духовном состоянии пребывает, сказано от Духа, просто разный у всех духовный возраст, поэтому непонимания друг друга. И всем придётся отвечать за свои слова, конечно. У Рика Джойнера сказано Господом, что дары тому даю, кто умеет сдерживать язык свой и хранит его чистым, смыл такой, точные слова поискать надо. Думаю это правильно и Господом Иисусом сказано.

Комментарий

• mayuri
          Ушел с форума

• 11 February 2009
          • 562

Только тогда, когда Моя истина исходит из сердца, она имеет силу менять людей. Живые воды должны исходить из сокровенного сердца. Также, как ты чувствовал Мою истину, очищающую тебя, Я делаю Своих посланников пламенем огня, которые будут говорить истину, не просто дать понимание, но с силой изменять человеческие сердца. Истина, которую посылаю Я, не будет просто обвинять Мой народ за их грехи, но будет очищать их от их греха»

Когда ты пребываешь в Моём присутствии, твои слова будут Моими словами, и они будут иметь силу».

Сейчас Он посылает вперёд Его посланников. Некоторые будут старые и мудрые. Другие будут молодые и с малым опытом, но они будут знать Его голос. Враг будет тоже посылать своих вестников в течение времени, а другие будут испытывать потерю из-за них, но те, кто любит Господа и Его истину, не будут ими обмануты в течение долгого времени. Те, кто любит Его и Его истину, будут знать истину. Те, кто обмануты в течение времени узнают её, и они будут использоваться для выявления обманщиков в наступающие дни.
          Некоторые, кто были больше всего обмануты в прошлом, станут самыми сильными в истине благодаря их мудрости. Мудрость должна знать Его голос и следовать за Ним. Их будет нелегко смутить снова. Не суди других за их прошлое, а смотри на то, кем они стали. Те, кто последовал за Мудростью, их слабость обратиться в силу. Никто не сильнее и не заслуживает доверия больше, чем те, кто знают Его голос и следуют за Ним.
          Мы не должны останавливаться вдохновлять Его народ знать его голос. Мы должны поручать Его пророкам противостоять лживым пророкам и выявлять их на свет. Это послание мы должны нести до конца. Мы посланы, чтобы помогать строить Его линии связи с теми, кто будет Его солдатами в великом предстоящем сражении. Все его люди должны знать Его голос. Скоро придёт на нас время, когда все, кто не знает Его голос, будут обмануты темнотой. Те, кто знает Его голос, потому что они знают Его, не будут обмануты»....Из книги Рика Джойнер "Финальные поиски" Главная | Так говорит Господь

Комментарий

• СуламитаY
            Ветеран

• 03 April 2009
            • 2652

Сообщение от mayuri
            Только тогда, когда Моя истина исходит из сердца, она имеет силу менять людей. Живые воды должны исходить из сокровенного сердца. Также, как ты чувствовал Мою истину, очищающую тебя, Я делаю Своих посланников пламенем огня, которые будут говорить истину, не просто дать понимание, но с силой изменять человеческие сердца. Истина, которую посылаю Я, не будет просто обвинять Мой народ за их грехи, но будет очищать их от их греха»

Когда ты пребываешь в Моём присутствии, твои слова будут Моими словами, и они будут иметь силу».

Сейчас Он посылает вперёд Его посланников. Некоторые будут старые и мудрые. Другие будут молодые и с малым опытом, но они будут знать Его голос. Враг будет тоже посылать своих вестников в течение времени, а другие будут испытывать потерю из-за них, но те, кто любит Господа и Его истину, не будут ими обмануты в течение долгого времени. Те, кто любит Его и Его истину, будут знать истину. Те, кто обмануты в течение времени узнают её, и они будут использоваться для выявления обманщиков в наступающие дни.
            Некоторые, кто были больше всего обмануты в прошлом, станут самыми сильными в истине благодаря их мудрости. Мудрость должна знать Его голос и следовать за Ним. Их будет нелегко смутить снова. Не суди других за их прошлое, а смотри на то, кем они стали. Те, кто последовал за Мудростью, их слабость обратиться в силу. Никто не сильнее и не заслуживает доверия больше, чем те, кто знают Его голос и следуют за Ним.
            Мы не должны останавливаться вдохновлять Его народ знать его голос. Мы должны поручать Его пророкам противостоять лживым пророкам и выявлять их на свет. Это послание мы должны нести до конца. Мы посланы, чтобы помогать строить Его линии связи с теми, кто будет Его солдатами в великом предстоящем сражении. Все его люди должны знать Его голос. Скоро придёт на нас время, когда все, кто не знает Его голос, будут обмануты темнотой. Те, кто знает Его голос, потому что они знают Его, не будут обмануты»....Из книги Рика Джойнер "Финальные поиски" Главная | Так говорит Господь
            Так все..Сам Иисус об этом говорит...Бог не злой..Он знает что мы плоть и сами не можем избавиться от грехов своих..
            25 Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну: 26 припомни Мне; станем судиться; говори ты, чтоб оправдаться.
            А Истина - это есть Любовь Божья, не то что мы Его возлюбили, а Он нас...и никто и ничто не может нас отлучить от любви Его..что бы мы не сделали и где бы не оступились..Бог есть Любовь...Он и сегодня говорит..НЕ ОСТАВЛЮ...придите и рассудим..и если грехи ваши как багряное, убелю белее снега...не страшно впасть в руки Бога Живого..и суды Его благо...

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. 17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
            8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
            4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его. 5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
            24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира. 25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня. 26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.

Комментарий

• Жаждущая
              Участник

• 25 May 2009
              • 210

Сообщение от mayuri
              Извините, но никто не говорит, что к этим пророчествам никто не прислушивается, но тем не менее должно быть пояснение. А то кто-то напишет, сказанное кому-то лично когда-то пророчество, а потом его пишут другому человеку а не поясняет, что это было сказано тому то, не тебе. а Человек думает, что это именно сейчас Бог сказал ему. А на самом деле пророчества идут в другой адрес. Вы что люди, с этим не шутят. Вы публикуйте, но поясняйте как в Писании все поясняли, а там уже дело лично каждого, кто поверит, а кто нет. С вас же Бог спрашивать будет.
              Одна сестра 18 лет, переехала с Украины в Америку, Ольга, может слышали аудиозапись. Да к вот Ангел Божий её посетил, тела её коснулся, показал Иисуса и дьяола и тех кто туда идёт, и вот там при аде, толпы людей, из них и пророки, а почему? одна пророчица добавляла к Божьему слову одно или два свои и за это пошла в ад. А душа одна погибла, телом умерла, и пророки сказали что она ушла в рай, а эту душу Ольга видела в аду. Значит будьте внимательны, что пишите, такие серьёзные вещи, я понимаю, тяжело быть пророком, но и нам тяжело, давайте понимать друг друга.
              Все пророчества, что здесь печатаются, не адресованы никому лично, и никогда не указывалось, что это слово к тому-то или к тому-то - зачем вы придумываете то, чего не было и нет?
              Все пророчества здесь печатаются для рассуждения всех, как и Библия написанная одна для всех.

А таких свидетельств об аде множество, и не надо никого пугать - все мы ходим пред Господом, и стоим или падаем - всегда Господни, ибо Он силен поднять нас, когда мы веруем Ему и искренно стремимся идти за Ним.
              Конечно, каждый сам за себя даст отчет Богу, поэтому если вы чего боитесь больше, нежели Бога, то и не делайте того - это ваша вера такая.
              Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• Богданович
                Участник

• 01 August 2008
                • 253

Аминь жаждущая,согласен.

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Поэтому, если вы чего боитесь....

Прям смелые такие (сейчас)

Сестра предупреждает, а ей скорей -ты сама такая-то...

Сомневаюсь, что такие говорят от Бога.Страсти, страстишки не побеждены.

Бог использует "чистые сосуды, годные на всякое доброе дело".

Комментарий

• diap149722
                    Участник

• 02 February 2008
                    • 101

Сообщение от mayuri

Читал когда-то давно Джонера его видения или сны от Господа. Очень впечатлило. А тут ваше прочитал, никакое. Те видения или сны были от Бога, а эти слова атсебятинна!!!
                    Человек создал "бога" по своему образу и подобию...

Комментарий

• mayuri
                      Ушел с форума

• 11 February 2009
                      • 562

Сообщение от Жаждущая
                      Все пророчества, что здесь печатаются, не адресованы никому лично, и никогда не указывалось, что это слово к тому-то или к тому-то - зачем вы придумываете то, чего не было и нет?
                      Все пророчества здесь печатаются для рассуждения всех, как и Библия написанная одна для всех.

А таких свидетельств об аде множество, и не надо никого пугать - все мы ходим пред Господом, и стоим или падаем - всегда Господни, ибо Он силен поднять нас, когда мы веруем Ему и искренно стремимся идти за Ним.
                      Конечно, каждый сам за себя даст отчет Богу, поэтому если вы чего боитесь больше, нежели Бога, то и не делайте того - это ваша вера такая.
                      Я ничего не придумываю, кто пишет , тот знает кому я это говорю. Странные люди, если я пишу, то пугаю по вашему, а если вы пишите, то всё нормально, вы не пугаете. Давайте оставим это. Это расстраивает слушателей и себя. Да пребудет мир.

Комментарий

• mayuri
                        Ушел с форума

• 11 February 2009
                        • 562

Сообщение от diap149722
                        Читал когда-то давно Джонера его видения или сны от Господа. Очень впечатлило. А тут ваше прочитал, никакое. Те видения или сны были от Бога, а эти слова атсебятинна!!!
                        Это не моё. Это вырезки из книги самого подлинного Рика Джойнера с оригинала на английском. Мой только перевод на русский.

Комментарий

• mayuri
                          Ушел с форума

• 11 February 2009
                          • 562

........................
                          Последний раз редактировалось mayuri; 10 September 2009, 12:18 PM. Причина: удалить

Комментарий

• mayuri
                            Ушел с форума

• 11 February 2009
                            • 562

Сообщение от TanjaKuz
                            Поэтому, если вы чего боитесь....

Прям смелые такие (сейчас)

Сестра предупреждает, а ей скорей -ты сама такая-то...

Сомневаюсь, что такие говорят от Бога.Страсти, страстишки не побеждены.

Бог использует "чистые сосуды, годные на всякое доброе дело".
                            Спасибо сестра.

А всем кто против,я скажу, извините, если кого обидела, и я тут не для споров, давайте жить дружно. Я тут для общения и могу советы принимать, могу давать, если мы одно тело Христово, мы должны помогать друг другу, а не топить, дух спора - уже болото. Давайте закроем этй тему, если кто-то против в мире её обсуждать. Да благословит вас Бог.

Комментарий

• mayuri
                              Ушел с форума

• 11 February 2009
                              • 562

давайте не обвинять а помогать очищаться.

Комментарий

• diap149722
                                Участник

• 02 February 2008
                                • 101

Сообщение от mayuri
                                Это не моё. Это вырезки из книги самого подлинного Рика Джойнера с оригинала на английском. Мой только перевод на русский.
                                Извините. Я наверное не правельно сказал. Я не имел виду вас. Я про Рика Джонера сказал.
                                Человек создал "бога" по своему образу и подобию...

Комментарий

Обработка...