"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mayuri
    Ушел с форума

• 11 February 2009
    • 562

Сообщение от НевестаХристова
    Согласна с Вами. И мне думается, что именно так пророческий дух и проверяется. Дух Божий не скажет человеку лжи, или того, что в последствии будет опровергнуто. И если это происходит, то уже дело пророка (а не слушателей), задуматься, покаяться, очиститься и отвергнуть дух лжи призвав Духа Истины, разумея то, что и он (пророк) человек несовершенный и может быть обманут, как и прочие.

Сохрани Господи.

PS: (говорю в принципе)
    Конечно. да сохранит нас Господь.
    Знаете, я сама не пророк, рассуждать об этом даре сложно, но силу Господа ощущала, и поняла одну вещь, если сердце моё чисто и молитва будет чиста и услышана и уста возьмёт Бог и наполнит, а сли сердце забито своими мыслями, осуждениями, обидами, то и уста изрекут тоже, а кто их ипользует, не сатана ли? мы можем страдать за общее положение церквей, рыдать и молиться за это, но если сердце осуждает кого-то, то не от Бога это, ведь мы не судьи, да сохраним сердце чистое. всем Божьих благословений и любви Божььей.

Комментарий

• mayuri
      Ушел с форума

• 11 February 2009
      • 562

Сообщение от Богданович
      6 И сказал Он мне: сын человеческий! видишь ли ты, что они делают? великие мерзости, какие делает дом Израилев здесь, чтобы Я удалился от святилища Моего? но обратись, и ты увидишь еще большие мерзости.
      7 И привел меня ко входу во двор, и я взглянул, и вот в стене скважина.
      8 И сказал мне: сын человеческий! прокопай стену; и я прокопал стену, и вот какая-то дверь.
      9 И сказал мне: войди и посмотри на отвратительные мерзости, какие они делают здесь.
      10 И вошел я, и вижу, и вот всякие изображения пресмыкающихся и нечистых животных и всякие идолы дома Израилева, написанные по стенам кругом. Лев. 26:30; Втор. 27:15; Рим. 1:23
      11 И семьдесят мужей из старейшин дома Израилева стоят перед ними, и Иезания, сын Сафанов, среди них; и у каждого в руке свое кадило, и густое облако курений возносится кверху. Втор. 10: 8; Иер. 23:11
      12 И сказал мне: видишь ли, сын человеческий, что делают старейшины дома Израилева в темноте, каждый в расписанной своей комнате? ибо говорят: «не видит нас Господь, оставил Господь землю сию». Иез. 9:9

И говорит Господь,вы думаете что это относится только к ним, но у вас самих полно тех же идолови каждый из вас на едине, поклоняется каждый своему идолу, и думаете что никто не видит... Но пред очами Моими все открыто, и знаю каждое дело ваше. И так, избавьтесь от всех мерзостей ,которые делаете в тайне!
      Кому это сказано я не поняла лично, извините, что не поняла, кому и когда пришло это пророчество, это же не шутки, мы все Христа почитаем, а с другими идолами.. это у кого как...а у кого-то один идол - Христос. Идол - кумир, тот, кому мы поклоняемся.

Комментарий

• mayuri
        Ушел с форума

• 11 February 2009
        • 562

Сообщение от маклай
        Актуально на сегодняшний день тем что никак ещё не сбылось? Богданович, скажи, ну вот зачем Богу предупреждать вот такими пророчествами в это время, если они неизвестно когда будут сбываться?
        Вообщем ничего особенного если пророчества обсуждаются, люди имеют право рассуждать. Как пишет Павел 1 кор. 14: 29,31

И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.

Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем ПОЛУЧАТЬ УТЕШЕНИЕ.
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 09 September 2009, 12:03 AM. Причина: оверквотинг (сверхцитирование)

Комментарий

• НевестаХристова
          Отключен

• 12 March 2009
          • 1008

Сообщение от mayuri
          Кому это сказано я не поняла лично, извините, что не поняла, кому и когда пришло это пророчество, это же не шутки, мы все Христа почитаем, а с другими идолами.. это у кого как...а у кого-то один идол - Христос. Идол - кумир, тот, кому мы поклоняемся.
          Конечно не шутки!.... Да и вообще клевета, если обращать подобное ко всем подряд. И Господь накажет за это.

Потому что первое, что творит Господь у любящих Его - это чистое сердце, без которого Бога и нельзя увидеть.

Да и к старейшинам дома Израилева возможно разве-что священников или пастырей приравнять. А люди (простые) и не знали даже что сии творят и верили им слепо, как и НЫНЕ происходит зачастую.

Богданович,

Может быть Слово это было к "негодным пастырям" церквей современных?...

Уточняйте пожалуйста!.. и кому и дату (желательно).

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Ну беда прямо..Ну везде отчёты требуют..Вот дай им точные фразы и адреса а может и фотки прилаживать
            Невеста.. ты то чего дуришь.. Неужели вы так уверенны в себе пред Господа? Ведь мы и спасены то - в принципе - в надежде, которая не постыдит, если сохраниться до конца..
            Лучше бы рассказала где Сергей? Что-то нет в сети - потерялся..

Комментарий

• СуламитаY
              Ветеран

• 03 April 2009
              • 2652

Сообщение от юниц
              Ну беда прямо..Ну везде отчёты требуют..Вот дай им точные фразы и адреса а может и фотки прилаживать..
              1 При устах двух или трех свидетелей будет твердо всякое слово.

Комментарий

• СуламитаY
                Ветеран

• 03 April 2009
                • 2652

А на самом деле Бог не похож на того маленького и мстительного божка о котором тут все говорят...Ему просто смысла нет с нами так разговаривать...это наша гордость делают Бога маленьким а нас большими и значимыми...
                сами смотрите....

РСРё Риглио - НеописСемСР№ 2 (РЅР°ССная РїСоповедС) | Рогоблог.ru

Комментарий

• mayuri
                  Ушел с форума

• 11 February 2009
                  • 562

Сообщение от юниц
                  Ну беда прямо..Ну везде отчёты требуют..Вот дай им точные фразы и адреса а может и фотки прилаживать
                  Невеста.. ты то чего дуришь.. Неужели вы так уверенны в себе пред Господа? Ведь мы и спасены то - в принципе - в надежде, которая не постыдит, если сохраниться до конца..
                  Лучше бы рассказала где Сергей? Что-то нет в сети - потерялся..

Да не для отчётности это, а для лучшего понимания, лично мне фотки и имена не нужны, а вот если бы указали, что например недавно было брату пророчество.... или это лично тебе сестра, хотя в Библии мы и даты и имена пророков и названия церквей по городам знаем, а что мне или вам скрывать, если моё сердце чистое, брат, не обижайся, мы за вас тоже молимся, пусть Господь всех благословит, слово Божье всегда нужно, но хочется ещё и разобрать, чтоб понять точнее. А то мы можем в такие заблуждения впасть, неправильно поняв, на то мы и тело одно, чтоб помогать друг другу. Правда. Да благословит вас Господь.

Комментарий

• mayuri
                    Ушел с форума

• 11 February 2009
                    • 562

Сообщение от СуламитаY
                    А на самом деле Бог не похож на того маленького и мстительного божка о котором тут все говорят...Ему просто смысла нет с нами так разговаривать...это наша гордость делают Бога маленьким а нас большими и значимыми...
                    сами смотрите....

РСРё Риглио - НеописСемСР№ 2 (РЅР°ССная РїСоповедС) | Рогоблог.ru
                    Видео жаль посмотреть не могу. не тянет интернет мой, если кто хочет, расскажите, или может у кого DVD есть, перепешите пожалуйста и пришлите мне наложенным платежом, думаю что интересная вещь там. Спасибо.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Сестра маури.. Бог говорит ко всем, как к одному.Ну почему вам нужны имена-то, что к тому или иному Он сказал..А разве для меня и других услышать обличение или наставление , не полезно..хоть оно и дано другому или другим..??? Чего это вы все, кто требует объяснений, считаете себя лучше других то? Вот дескать это к "Васе", но не ко мне - слава Богу..говорите в сердце..
                      Ведь Это же СЛОВО ГОСПОДА, оно как для одного, так и для всех..Ведь получается что боитесь СЛОВА-то. Так не бойтесь, а лучше молитесь, чтоб Гоподь сподобил, ибо время то Его близко к каждому из нас..

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Вот это лово было сказано вчера, а пришло от сестры из Америки.. Так что оно для неё или для меня, а не для всех?
                        Дети Мои, Я не разбрасываюсь словами Моими, как делают это люди мира сего. Я посылаю его и оно не возвращается ко Мне тщетным, но производит свою работу, с которым Я его послал. Слово Мое есть свет для вас. Обращайтесь ко Мне, что бы не ходить вам во тьме. Цените это, дети Мои, ибо не всегда будет так. Не всегда Я буду говорить, как сейчас говорю. Закончится это время изобилия и придет время великого голода, не голода хлеба, но голод слова Моего. Поэтому, дети, запасайтесь сейчас. Пропитывайте им души ваши, вникайте и размышляйте над словом Моим. Не ленитесь, дети, ибо время скоротечно. Многие из вас говорят, что слушают Меня и принимают слово Мое, а потом берут и Мое же слово поносят и ругаются ему без страха. Ибо нет веры, нет страха и почтения ко Мне, перед Которым трепещет вся Вселенная.

Привыкли ходить в надменности сердца своего. Но гнев Мой горит на таковых. Я есть Бог Справедливый и Строговзыскивающий. Помните перед кем вы ходите и не забывайте, что предо Мною склонится всякое колено земных и преисподних, и каждый предо Мною даст отчет за слова свои и за дела свои. Не искушайте Меня, дети Мои. Ибо Я долготерпелив, но во гневе Моем поражаю. Ходите в святости предо Мной, что бы вам остаться живыми. Вот приду внезапно, когда вы не ожидаете и готовых заберу. А те, кто думают, что готовы, но ходят по похотям сердца своего пожнут суды Мои. Поспешите, дети, укрыться от гнева Моего, доколе милость Моя простерта к вам. Аминь

Комментарий

• Жаждущая
                          Участник

• 25 May 2009
                          • 210

Сообщение от НевестаХристова
                          Конечно не шутки!.... Да и вообще клевета, если обращать подобное ко всем подряд. И Господь накажет за это.

Потому что первое, что творит Господь у любящих Его - это чистое сердце, без которого Бога и нельзя увидеть.

.....
                          Уточняйте пожалуйста!.. и кому и дату (желательно).
                          А то, что писал апостол Павел конкретным ефесянам, галатам, римлянам, Тимофею и прочим именованным адресатам, и дата нам примерно известна - это для нас (питерских, ярославских, псковских, крымских и прочих) тоже ложь и клевета?!!

Но мы ведь все это читаем и не просто читаем, а вникаем и назидаемся от этих посланий, находим там полезное и для себя.
                          И Господь Иисус когда говорил, говорил для всех и на все времена.
                          Так что же, Он теперь изменился?! И теперь Он каждому в его углу говорит только для каждого в отдельности?!
                          Господь Сам говорил о Себе таким вот "верующим", требующим у Него ответа, что Он говорил явно миру, и тайно не говорил ничего (Иоан. 18: 20-21).
                          И сейчас Он говорит явно, потому что это Свет, и Господь всех призывает в Свой свет, чтобы каждый мог получать назидание и обличение и утешение от Его Слова, незавсимо от того, кто и когда это Слово получил. Если даже написать имена и фамилии, а вы их все равно не знаете - какая вам от этой инфорации польза? Только разве чтобы вздохнуть облегченно - что, мол, Слово не ко мне, значит все в порядке?
                          Лукавое сердце человеческое и крайне испорчено - поистине так, Господи!
                          Вот за это лукавтво Господь и накажет, а не за то, что до вас доносили Слово Его, а вы Его отфутболивали под разными надуманными предлогами.
                          Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• СуламитаY
                            Ветеран

• 03 April 2009
                            • 2652

Сообщение от юниц
                            Сестра маури.. Бог говорит ко всем, как к одному.Ну почему вам нужны имена-то, что к тому или иному Он сказал..А разве для меня и других услышать обличение или наставление , не полезно..хоть оно и дано другому или другим..??? Чего это вы все, кто требует объяснений, считаете себя лучше других то? Вот дескать это к "Васе", но не ко мне - слава Богу..говорите в сердце..
                            Ведь Это же СЛОВО ГОСПОДА, оно как для одного, так и для всех..Ведь получается что боитесь СЛОВА-то. Так не бойтесь, а лучше молитесь, чтоб Гоподь сподобил, ибо время то Его близко к каждому из нас..
                            На самом деле СЛОВО ГОСПОДА...находится в Слове..т.е. в Библии..а это слова людей...и нужно очень близко с Богом ходить что бы принимать это слово..и то не факт что поймешь кто говорит...а потом слова - это не просто информация..-это проявление духа который их говорит...и к этому еще и духов нужно уметь различать...а говорящий говорит сначала к себе..и то что говорит говорит в свою жизнь...а все что сказано здесь...это действие в духовном мире...так что пророку первому придется идти через свои пророчества....закон сеяния и жатвы еще никто не отменял...

Комментарий

• Сапсан
                              Ветеран

• 22 October 2008
                              • 1041

Сообщение от СуламитаY
                              На самом деле СЛОВО ГОСПОДА...находится в Слове..т.е. в Библии..
                              На самом деле, слово находится у того, кто его говорит. И если мой Бог живой, то и Его живое Слово находится у него в устах, а не ограничивается сколькими то страницами книги. Зачем тогда эти обращения "имеющий ухо"? Есть глаза - читай себе на здоровье. Но та же библия учит взыскать Бога, найти, приклонить ухо, услышать. Овцы Его знают голос Его. Если Моисею не верите, как поверите Его словам?
                              се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• СуламитаY
                                Ветеран

• 03 April 2009
                                • 2652

Сообщение от Сапсан
                                На самом деле, слово находится у того, кто его говорит. И если мой Бог живой, то и Его живое Слово находится у него в устах, а не ограничивается сколькими то страницами книги. Зачем тогда эти обращения "имеющий ухо"? Есть глаза - читай себе на здоровье. Но та же библия учит взыскать Бога, найти, приклонить ухо, услышать. Овцы Его знают голос Его. Если Моисею не верите, как поверите Его словам?
                                Так Его Словам я верю...а вот пророкам мнет..те что не от Него говорят...потому что тоже знаю Его голос...и за чужим не пойду...и молчать не буду...что голос не Его..

Комментарий

Обработка...