"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Огонь
    Мир тебе Владимир, не хочу лицемерить, мне не нравится, как ты пишешь и что ты пишешь, хотя есть многие частности (в твоих постах), под которыми я готов написать "АМИНЬ". Но это не значит что я должен или вообще могу тебя переделать. Это не моя забота, а Духа Божьего.
    А твоя забота выявлять нуждаюсь ли я в изменении? Если тебе что-то не нравится во мне, ты считаешь что проблема у меня, но может она у тебя?

Так же, я не согласен с толкованием места писания, которое ты привел, потому как там описывается, как задает вопрос людям Сам Бог, показывая их несостоятельность, а *не предписание нам, как нам проверять других.

Так тема то как называется? По идее тут пишут Слово Божье к людям. Ты, юниц, Голаев, Богданович пишите тут своё собственное выдавая его за Божье. Я привёл Божье. Вам не нравится что к вашим словам не относятся как к Божьим, а ты к Божьим отнесся как к моим личным. саркастически что-то написал по поводу этого слова, потом лицемерно извинился за сарказм но не стёр его. Ладно бы уже не позволял форум изменить своё сообщение, или ты сгоряча высказался словами, а потом извинился. Но ты написал с издёвкой, и потом ещё наверх извинился. И всё это не про мои личные слова, а про настоящее слово Бога. Вот и смотри какой там дух тебе подсказывает такое отношение к Слову Бога.
    Я не толкую это место, а просто привожу, чтоб все эти люди смогли ответить Богу на эти вопросы. Богу не трудно ответить на своё Слово. Вам трудно, вы уже не знаете что делать, вот ты и решил на меня наехать. Богданович прямо обрадовался, тебе ответил, что понял хорошо тебе и твой сарказм. Тем и ограничился. Ты хоть извинился, а тот обрадовался даже что кто-то его прикрыл. Но ответить никто из вас не может. так чтоб не мне, и не по мне проётись ответом, а Богу на это Слово.

А ты в данном случае поступил именно как фарисей, требующий подтверждения.
    Ну понятно что тебе хочется меня побыстрому в фарисеи записать, чтоб не отвечать на то Слово. В общем фарисеи та Иисуса в одержимые записывали. Уж очень неудобно было Ему отвечать. Ты постарайся отдельно от обсуждения моей личности, всё же ответить на то слово. Можешь в отдельном сообщении, отдельно меня обсуди, а отдельно на Влово ответь. Не ответишь ведь, будешь просто дальше по мне прохаживаться, или отмалчиваться станешь как юниц.
    В данном случае до меня уже начали говорить о проверке духов которыми говорят тут называющие себя пророками. Они предлагали один метод проверки, я предложил метод который сам Бог применил. Если через вас говорит Бог то Ему не трудно будет ответить на свои слова.
    Богданович попробовал тут мне чего-то напророчить, но на работает. Ты просмотри выше тему, я его не трогал, ничего не просил, он сам начал мне чего-то пророчествовать. Ну так ничего такого страшного нет если я стал у него уточнять что ж такое он мне напророчил, когда ж по его мнению это начнёт случаться, и почему не случается. Опять же из того места что я приводил видно, что даже Бог так проверяет, пусть кто-то что-то предскажет а мы посмотрим будет ли так как он сказал. Это не фарисеи так проверяли а Бог. Ты и Бога в фарисеи может запишешь?
    Даже если Богданович ошибся и принял желаемое за действительное, то чего ты злорадствуешь?!!!
    Я злорадствую????? Я так понял это он позлорадствовал когда ты написал то своё саркаситческое сообщение. Я-то сразу ему предложил покаяться если не сбудется его слово, что не того слушает. Это ему было б на пользу. Вообще он бы смог во многом разобраться, вед тот же дух кто ему такое подсказал написать, подсказывает ему что ваши пророчества от Бога. Представь как бы человек прозрел. Я бы точно порадовался за него. А злорадствовать....? Чему? Что он говорит пустое, и если не изменит своё отношение с духами то ему будет тяжело? так нет мне в этом радости.
    Чего "окрысился" на него, уж не лучше ли тебе выйти на духовну брань с "тем духом", если ты считаешь что он от нечистого говорит.
    А ты чего окрысился? ну ты ж бы и делал то что мне рекомендуешь. Выйди на брань с духом, чё на меня наезжаешь? Я то вышел, как я вижу такую брань, так я её и веду. А вот ты рекомендуя не крыситься крысишься, рекомендуя воевать с духом, воюешь с человеком. Ты ни слова не сказал о том духе которым я руководствуюсь, но много сказал обо мне. И не в мою защиту. Так что смотри с кем воюешь. Я же Богдановичу сказал что он может увидеть какой дух нашёл для себя, покаяться и отказаться, чтобы больше не попадать в такие глупые ситуации. То есть я пытаюсь воевать за него, а не против него, но против того духа которые его поработил. Я пытаюсь его освободить, помочь прогнать поработившего его духа.
    Нет, ты выбрал другую позицию, такого "литературного критика", ведь можно хаять всех и вся, но критика - не трожь, а не то пожнете все (еще пару страниц всяких разбирательств)!!!
    Видишь как много ты тут на меня наговорил. "Борец не с плотью а с духами". И ничего не ответил по делу. Потом недоволен что я пишу много. Так нужно ж тебе помочь увидеть твои же собственные слова, чтоб и ты мог видеть как тебя ввели в заблуждение и как глупо выглядять те слова что тебе внушаются. А ведь такие как ты, которые е станут разбирать что ты говоришь, а сразу перейдут на тебя, как ты на меня, наговорят тебе много неприятностей. Я ж видишь тебя не ругаю, тоже защищаю. Всего лишь показываю что то что ты пишешь не очень с Библией согласуется. тебе б не обижаться, и не ругать меня, а спасибо сказать, за то что помочь пытаюсь.

Комментарий

• Богданович
      Участник

• 01 August 2008
      • 253

Сообщение от маклай
      А твоя забота выявлять нуждаюсь ли я в изменении? Если тебе что-то не нравится во мне, ты считаешь что проблема у меня, но может она у тебя?

Так тема то как называется? По идее тут пишут Слово Божье к людям. Ты, юниц, Голаев, Богданович пишите тут своё собственное выдавая его за Божье. Я привёл Божье. Вам не нравится что к вашим словам не относятся как к Божьим, а ты к Божьим отнесся как к моим личным. саркастически что-то написал по поводу этого слова, потом лицемерно извинился за сарказм но не стёр его. Ладно бы уже не позволял форум изменить своё сообщение, или ты сгоряча высказался словами, а потом извинился. Но ты написал с издёвкой, и потом ещё наверх извинился. И всё это не про мои личные слова, а про настоящее слово Бога. Вот и смотри какой там дух тебе подсказывает такое отношение к Слову Бога.
      Я не толкую это место, а просто привожу, чтоб все эти люди смогли ответить Богу на эти вопросы. Богу не трудно ответить на своё Слово. Вам трудно, вы уже не знаете что делать, вот ты и решил на меня наехать. Богданович прямо обрадовался, тебе ответил, что понял хорошо тебе и твой сарказм. Тем и ограничился. Ты хоть извинился, а тот обрадовался даже что кто-то его прикрыл. Но ответить никто из вас не может. так чтоб не мне, и не по мне проётись ответом, а Богу на это Слово.

Ну понятно что тебе хочется меня побыстрому в фарисеи записать, чтоб не отвечать на то Слово. В общем фарисеи та Иисуса в одержимые записывали. Уж очень неудобно было Ему отвечать. Ты постарайся отдельно от обсуждения моей личности, всё же ответить на то слово. Можешь в отдельном сообщении, отдельно меня обсуди, а отдельно на Влово ответь. Не ответишь ведь, будешь просто дальше по мне прохаживаться, или отмалчиваться станешь как юниц.
      В данном случае до меня уже начали говорить о проверке духов которыми говорят тут называющие себя пророками. Они предлагали один метод проверки, я предложил метод который сам Бог применил. Если через вас говорит Бог то Ему не трудно будет ответить на свои слова.
      Богданович попробовал тут мне чего-то напророчить, но на работает. Ты просмотри выше тему, я его не трогал, ничего не просил, он сам начал мне чего-то пророчествовать. Ну так ничего такого страшного нет если я стал у него уточнять что ж такое он мне напророчил, когда ж по его мнению это начнёт случаться, и почему не случается. Опять же из того места что я приводил видно, что даже Бог так проверяет, пусть кто-то что-то предскажет а мы посмотрим будет ли так как он сказал. Это не фарисеи так проверяли а Бог. Ты и Бога в фарисеи может запишешь?
      Я злорадствую????? Я так понял это он позлорадствовал когда ты написал то своё саркаситческое сообщение. Я-то сразу ему предложил покаяться если не сбудется его слово, что не того слушает. Это ему было б на пользу. Вообще он бы смог во многом разобраться, вед тот же дух кто ему такое подсказал написать, подсказывает ему что ваши пророчества от Бога. Представь как бы человек прозрел. Я бы точно порадовался за него. А злорадствовать....? Чему? Что он говорит пустое, и если не изменит своё отношение с духами то ему будет тяжело? так нет мне в этом радости.

А ты чего окрысился? ну ты ж бы и делал то что мне рекомендуешь. Выйди на брань с духом, чё на меня наезжаешь? Я то вышел, как я вижу такую брань, так я её и веду. А вот ты рекомендуя не крыситься крысишься, рекомендуя воевать с духом, воюешь с человеком. Ты ни слова не сказал о том духе которым я руководствуюсь, но много сказал обо мне. И не в мою защиту. Так что смотри с кем воюешь. Я же Богдановичу сказал что он может увидеть какой дух нашёл для себя, покаяться и отказаться, чтобы больше не попадать в такие глупые ситуации. То есть я пытаюсь воевать за него, а не против него, но против того духа которые его поработил. Я пытаюсь его освободить, помочь прогнать поработившего его духа.
      Видишь как много ты тут на меня наговорил. "Борец не с плотью а с духами". И ничего не ответил по делу. Потом недоволен что я пишу много. Так нужно ж тебе помочь увидеть твои же собственные слова, чтоб и ты мог видеть как тебя ввели в заблуждение и как глупо выглядять те слова что тебе внушаются. А ведь такие как ты, которые е станут разбирать что ты говоришь, а сразу перейдут на тебя, как ты на меня, наговорят тебе много неприятностей. Я ж видишь тебя не ругаю, тоже защищаю. Всего лишь показываю что то что ты пишешь не очень с Библией согласуется. тебе б не обижаться, и не ругать меня, а спасибо сказать, за то что помочь пытаюсь.

1 Как снег летом и дождь во время жатвы, так честь неприлична глупому. Притч 26:8
      2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
      3 Бич для коня, узда для осла, а палка для глупых. Пс 31:9; Сир 33:25
      4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; Мф 21:27
      5 но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. Ис 5:21
      6 Подрезывает себе ноги, терпит неприятность тот, кто дает словесное поручение глупцу.
      7 Неровно поднимаются ноги у хромого, и притча в устах глупцов.
      8 Что влагающий драгоценный камень в пращу, то воздающий глупому честь.
      9 Что колючий терн в руке пьяного, то притча в устах глупцов. Сир 20:20
      10 Сильный делает все произвольно: и глупого награждает, и всякого прохожего награждает.
      11 Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою. Притч 7:22; 2Петр 2:22
      12 Видал ли ты человека, мудрого в глазах его? На глупого больше надежды, нежели на него. Притч 29:20; Ис 5:21; Рим 12:16

Прости наше неразумие,Господи!

Комментарий

• Богданович
        Участник

• 01 August 2008
        • 253

11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Иез 3:27; Дан 12:10; 2Тим 3:13

Господь Иисус,прошу Тебя,прости нам наши грехи.Дай уразуметь нам Слово Твое,посылаемое Тобою!Дай жить нам Тобою!

Комментарий

• СуламитаY
          Ветеран

• 03 April 2009
          • 2652

Сообщение от Богданович
          11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Иез 3:27; Дан 12:10; 2Тим 3:13

Господь Иисус,прошу Тебя,прости нам наши грехи.Дай уразуметь нам Слово Твое,посылаемое Тобою!Дай жить нам Тобою!
          29 Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Дети Мои, что вы печалитесь? Разве Я удалился от вас?
            Вы слишком много хотите и берете на себя слишком большую ответственность. Положите, опустите это бремя и взамен вы получите Мое бремя - оно не тяжко.
            Дети Мои, Я говорю это всем, живущим на Земле. Для Меня все дети, которых Я жду: разумеют ли они или нет.
            Потерпите. Я показываю тщетность ваших усилий. Вы зашли в тупик, дальше продвигаться без водительства Духа Моего невозможно. Ибо там начинается удел Мой, Земля Святая, Новый Иерусалим.
            Сейчас Я собираю под Свое крыло всех чад Моих, разумеющих Меня, имеющих на себе печать Духа через омовение кровью Сына Моего Иисуса Христа.

Комментарий

• kabbalist
              Участник

• 28 July 2006
              • 136

Сообщение от юниц
              Дети Мои, что вы печалитесь? Разве Я удалился от вас?
              Вы слишком много хотите и берете на себя слишком большую ответственность. Положите, опустите это бремя и взамен вы получите Мое бремя - оно не тяжко.
              Дети Мои, Я говорю это всем, живущим на Земле. Для Меня все дети, которых Я жду: разумеют ли они или нет.
              Потерпите. Я показываю тщетность ваших усилий. Вы зашли в тупик, дальше продвигаться без водительства Духа Моего невозможно. Ибо там начинается удел Мой, Земля Святая, Новый Иерусалим.
              Сейчас Я собираю под Свое крыло всех чад Моих, разумеющих Меня, имеющих на себе печать Духа через омовение кровью Сына Моего Иисуса Христа.
              Па-Русия - постоянное присутствие Бога на Земле

Па-Русия - постоянное присутствие Бога на Земле (Ностр Адамус) / публицистика / Проза.ру - национальный сервер современной прозы
              Если ты хочешь познать невидимое -
              Широко открой очи на видимое.

Комментарий

• Огонь
                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                • 740

Сообщение от маклай
                тебе б не обижаться, и не ругать меня, а спасибо сказать, за то что помочь пытаюсь.
                Спасибо Владимир, за желание помощи! Но сначала помоги себе. Почему же ты увидел в моих словах только ругательства в твой адрес, а не желание помочь тебе? А брань духовная, она в тайной комнате проводится, а не на этих страницах, так что, то что я советую и сам стараюсь делать.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Огонь
                  Спасибо Владимир, за желание помощи! Но сначала помоги себе. Почему же ты увидел в моих словах только ругательства в твой адрес, а не желание помочь тебе? А брань духовная, она в тайной комнате проводится, а не на этих страницах, так что, то что я советую и сам стараюсь делать.
                  Не, ты мне советовал бороться не с Богдановичем, а с духом им обладающим. Но сам борешься со мной а не с духом. Потому что много писал обо мне. Обсуждал меня. Пытался сделать меня фарисеем, крысой, и т.д.
                  Если уж ты считаешь что я нуждаюсь в помощи, то нужно бы было сказать где ж у меня трудность, а то "помоги сначала себе". Я так понимаю что твоё "спасибо" неискренне, скорей лукаво, лицемерно. Разве ты не видишь в себе желание меня укусить, показать себя выше и лучше меня, говорить со мной свысока? Я тут объяснил тебе что желал помочь Богдановичу и другим. А ты покажи мне в твоих сообщениях что говорит о твоём желании помочь мне?

Комментарий

• СуламитаY
                    Ветеран

• 03 April 2009
                    • 2652

Сообщение от Огонь
                    Спасибо Владимир, за желание помощи! Но сначала помоги себе. Почему же ты увидел в моих словах только ругательства в твой адрес, а не желание помочь тебе?

1 Не судите, да не судимы будете, 2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить. 3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? 4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? 5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.

А брань духовная, она в тайной комнате проводится, а не на этих страницах, так что, то что я советую и сам стараюсь делать.
                    9 И вы, господа, поступайте с ними так же, умеряя строгость, зная, что и над вами самими и над ними есть на небесах Господь, у Которого нет лицеприятия. 10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, 12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Наставление сестре, потерявшей мир в себе.
                      Дети-дети?!.. Почему важно вам, и прочим, пребывать в воле Моей?.. Зачем Дух Святой вас направляет познавать Меня и в том числе волю Мою?..
                      Да потому, что Моя воля - вы во Мне; Ваша же воля - вы в нём, в князе мира сего. И его начало, похоже на Моё, а конец пагубен. Вот и решение многих проблем - пребывать во Мне и воле Моей.
                      Нет сил, покорить плоть Мне?..
                      Я это сделаю, силой Духа Святого в вас. Но дайте Мне волю вашу и вы увидите победу жизни над смертью.
                      Упростите пути Мои в вас, ведь самое тяжёлое впереди и если сейчас не научитесь над малым одерживать победы, то большее, не под силу будет?!..
                      Живите Мной, ходите Мной!..

Дочь Моя, ты Меня знаешь, и где Я нахожусь, тоже знаешь, так что гонца посылаешь ко Мне?..
                      Я ему слово дал, но желаю твоё лицо видеть, чтобы лицо твоё освятилось во всей полноте. Когда Я говорю лицом к лицу - это полнота. А когда через кого-то, это путь к полноте. Но вы не малые дети, чтобы так идти!?.. Вы носите имя сынов и в сыновстве утверждаетесь. Зачем возвращаться в пелёнки?.. Негоже, дочь Моя!..
                      Если что приняла для души своей и семьи своей, и не можешь уразуметь, то дай главе своей - пусть рассудит. Если и он не разумеет, то принесите во Свет Мой, и в Свете, Я наставлю.
                      Дерзайте! И смотрите вперёд. А то вы по сторонам озираетесь. Жду. Иисус.
                      Дух Христов в вас. Аминь.
                      Последний раз редактировалось юниц; 08 August 2009, 04:41 AM.

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Я есть Путь. Я есть тот, кто даёт жизнь и насыщает всё живущее.
                        Слушайте неразумные! Неужели нет правды на Земле?.. Не осталось Истины?.. Только колючки и терны! Где же вода, чтобы напиться и кров, чтобы укрыться??.. Где же хлеб Мой, который Я даю вам?.. Почему не вкушаете Меня?.. А лучше Ҁ говорите Мне Ҁ мы останемся голодными, но от руки Твоей не примем, потому, что хотим знать. Дерево Жизни даст вам жизнь. Знания же, от другого дерева, погубят вас, ибо зло торжествует и ведёт за собой. Призываю вас Ҁ обратитесь непослушные, покоритесь несмысленные! Скоро день Мой придёт, и что унесёте с собой?..
                        Жатва идёт! Есть ли плоды, чтобы забрать их вам с собой? Ради кого все труды ваши?.. Помните Ҁ делая Моё дело, будете вознаграждены, а обращаясь к себе, пожнёте прах. Неужели прах нужен вам? Разве не обещал Я вам богатство неоскудевающее?

Богатейте Словом Моим и служите Мне. Мне служите и пожнёте доброе и насыщу и приумножу ваше. И дух ваш обогащу, и вечное богатство ваше не рассыплется, как пыль. Радуйтесь о слове Моём, которое в вас приносит плод для славы Моей.
                        Кто не приносит плода Ҁ кайся, пока есть время. Отвергни себя и иди за Мною. Мною живи душа, Мною иди и дыши. Я благословлю и утешу, дам защиту и ободрю.
                        О человек! Не ищи Меня в доме молитвы, ибо Я не в храмах обитаю рукотворённых, но живу в вас!
                        Я живу в вас, а вы не живёте во Мне. Отвори сердце верой своей и утешайся Мной. Ибо видимое порабощает, а Я освобождаю. Я живу и вы будете жить. Жду вас Ҁ идите и пейте! Утолю тоску и дам Свет в путях ваших.
                        Время Моё на исходе. Терн кругом и нет места, где ступить и не уколоться. Скорее идите и пейте. Я благословлю ищущих и смиренных. Сердце верное насыщу Ҁ боязливое отвергну. Будьте как дети и будет в вас Царство Моё.
                        Я Иисус, страдающий и распятый вами, но поднятый от Земли силою Бога Всемогущего. Благовествую вам Слово Моё.
                        Аминь.

Комментарий

• Богданович
                          Участник

• 01 August 2008
                          • 253

аминь,слава Богу за слово.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Слово к непокорным и самонадеянным.

Я есть Путь. Я есть тот, кто даёт жизнь и насыщает всё живущее.
                            Слушайте неразумные! Неужели нет правды на Земле?.. Не осталось Истины?.. Только колючки и терны! Где же вода, чтобы напиться и кров, чтобы укрыться??.. Где же хлеб Мой, который Я даю вам?.. Почему не вкушаете Меня?.. А лучше - говорите Мне - мы останемся голодными, но от руки Твоей не примем, потому, что хотим знать. Дерево Жизни даст вам жизнь. Знания же, от другого дерева, погубят вас, ибо зло торжествует и ведёт за собой. Призываю вас - обратитесь непослушные, покоритесь несмысленные! Скоро день Мой придёт, и что унесёте с собой?..
                            Жатва идёт! Есть ли плоды, чтобы забрать их вам с собой? Ради кого все труды ваши?.. Помните - делая Моё дело, будете вознаграждены, а обращаясь к себе, пожнёте прах. Неужели прах нужен вам? Разве не обещал Я вам богатство неоскудевающее?

Богатейте Словом Моим и служите Мне. Мне служите и пожнёте доброе и насыщу и приумножу ваше. И дух ваш обогащу, и вечное богатство ваше не рассыплется, как пыль. Радуйтесь о слове Моём, которое в вас приносит плод для славы Моей.
                            Кто не приносит плода - кайся, пока есть время. Отвергни себя и иди за Мною. Мною живи душа, Мною иди и дыши. Я благословлю и утешу, дам защиту и ободрю.
                            О человек! Не ищи Меня в доме молитвы, ибо Я не в храмах обитаю рукотворённых, но живу в вас!
                            Я живу в вас, а вы не живёте во Мне. Отвори сердце верой своей и утешайся Мной. Ибо видимое порабощает, а Я освобождаю. Я живу и вы будете жить. Жду вас - идите и пейте! Утолю тоску и дам Свет в путях ваших.
                            Время Моё на исходе. Терн кругом и нет места, где ступить и не уколоться. Скорее идите и пейте. Я благословлю ищущих и смиренных. Сердце верное насыщу Ҁ боязливое отвергну. Будьте как дети и будет в вас Царство Моё.
                            Я Иисус, страдающий и распятый вами, но поднятый от Земли силою Бога Всемогущего. Благовествую вам Слово Моё.
                            Аминь.

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

О человек! Не ищи Меня в доме молитвы, ибо Я не в храмах обитаю рукотворённых, но живу в вас!(юниц)

Спорно очень это звучит. Помню, я очень нуждалась в доме молитвы в начале уверования. В поддержке опытных по сравнению со мной .
                              "Где двое-трое во имя Мое , там и Я посреди".

Но , впрочем , сейчас модно уходить из домов молитв. Звучит , т.с. очень актуально.

Комментарий

• TanjaKuz
                                Ветеран

• 19 December 2005
                                • 5473

"Я живу в вас". Это сектантское утверждение : что бы ни вытворял человек , Бог все в его сердце, как прикованный .
                                Последний раз редактировалось TanjaKuz; 08 August 2009, 09:41 AM. Причина: дополнить

Комментарий

Обработка...