"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кулагин 777
    Отключен

• 16 January 2008
    • 1804

Сообщение от Игорь Голаев
    Если в человеке жива вера, то грех в нем мертв. Жив грех, мертва вера.
    Ибо, грех и вера несовместимы.
    Бог, во дни Плоти Своей, был узнан в человеке по силе жизни непристающей.
    сила - бодрствующй дух веры, вера.
    жизнь - Слово Божье, Его Мудрость и святость, как единственные источники жизни, вытеснющие смерть - отсутствие силы Христовой Крови в постпках.
    Непристающей - не теряющей силу.

Если в человеке жива вера, то грех в нем мертв.
    Жив грех, мертва вера.

- Замечательно и верно сказано.

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Что в Израиле "верного" и "праведного" можно было найти, чего нет у других?
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Слушай и смотри, вот то, что говорит Господь: «Мой народ и Мои дети должны быть ненавидимы всеми народами. Все народы должны отвернуться от них. Я сделаю так, что это произойдет, потому что Я - Бог-ревнитель, и Я ревную о Своем народе и хочу сражаться за Мой Израиль и Моих детей и хочу быть их Господом и Богом.
        Не удивляйтесь международной ненависти и неприязни против Моего Израиля, против евреев, а также христиан. Этому допущено и позволено Мной, говорит Господь. Все атеисты будут толпиться против верующих и замыслят заговор против них. Они будут делать все возможное, чтобы заставить Моих детей встать на колени. Но все эти усилия будут бесполезны, они только достигнут того, что мякина отделится от зерна, истина от ложного и будет выполнена Моя работа по очищению и исцелению.
        Мои истинный народ и дети не преклонят колени при таком давлении, и это еще больше приведет народы мира в бешенство. Они будут вести себя как опьяненные дикари, не уклоняясь от выполнения самого отвратительного. Безобразность в изобилии будет править среди них.
        Однако, ты Израиль, и Мои дети (группа верных), не бойтесь ничего из этого. Вы не погибните, они не смогут разрушить или даже уничтожить вас. Напротив, это только сделает вас благородными, сделает вас святыми и очистит вас. Это сделает вас снова блистающими, и вы будете в сияющей славе Бога. Вы будете спасены, и помощь придет к вам сверхъествественным образом - для Моего народа и Моих детей. Это будет полностью отличаться от того, что вы когда-либо могли себе представить и о чем мечтали. Я уже подготовил для вас спасательную миссию. Моя небесная «армада» уже спущена.
        Обратите внимание, Я не позволю произойти тому, что Моя земля (Израиль) и подножие Моих ног (Иерусалим) сдадутся под атеистическими народами этого мира, - говорит Господь. Эти нации не будут обладать суверенитетом, и при этом у них не будет никакой власти на Моей земле. Я никогда не уступлю этим нациям, и они не будут говорить Мне, как разделить ее. Я дал эту землю Аврааму и его потомкам, и они будут владеть ей вечно, - говорит Господь.
        Мой народ, не падайте духом и не отчаивайтесь, когда ход событий внезапно оказывается мрачным, и вы придавлены со всех сторон, когда вы не видите выхода или даже решения. Я никогда не оставлял Своих детей, Я никогда не оставлял их одних в тяжелом положении. Я люблю их, и Я мешал любым заговорам против них и всегда спасал их в самый последний возможный момент Своей могущественной рукой. Когда-то давно Я разделил Красное море, провел их через пустыню и содержал их чудесными способами.
        Я буду делать все для Израиля и Моих детей. Я выполню Свой завет и Свои обязательства с ними. Я сдержу Свое слово. Не слабейте и не отчаивайтесь, Мой народ. Вы помещены в поворотный момент в вашей истории.
        Все из тех, про которых вы думали, что они помогут вам, закончат тем, что будут вынуждены сами вынести страдание, и отчаются, не зная, что делать. В тот момент, когда они соберутся поразить вас, Я вырву палку из их рук и поверну ее против них.
        Нам Господь открывает тоже самое.
        Вот только Израиль надо понимать не по плоти, а по духу. Израиль - это семя Иакова. Иаков - это те, христиане, которые взыскали закон истины. За этот закон истины, они будут ненавидимы всеми остальными христианскими народами, которые созиждят веру свою лишь только на благодати, а истину отвергли.

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Как Америка защищала, любила и продвигала государство Израиль и поддерживала евреев точно так же эта нация будет ненавидеть, осуждать и проклинать это государство и евреев, хуже, чем это было до сих пор в истории.
          Слушай и смотри, вот то, что говорит Господь: «Мой народ и Мои дети должны быть ненавидимы всеми народами. Все народы должны отвернуться от них. Я сделаю так, что это произойдет, потому что Я - Бог-ревнитель, и Я ревную о Своем народе и хочу сражаться за Мой Израиль и Моих детей и хочу быть их Господом и Богом.
          Под Америкой здесь надо понимать духовный Вавилон, а не США.
          Ибо, Вавилон любит говорить о Божьем пробуждении и что оно вскоре наступит. Но когда действительно придет на землю Божие пробуждение и откроется народ любящий истину, то Вавилон сам ополчится против Божьего пробуждения и Божьего народа (духовный Изратиль), и во всех христианских народах будет сеять к ним ненависть.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Двора
            И вот то, что Он сказал мне: «Как Америка защищала, любила и продвигала государство Израиль и поддерживала евреев точно так же эта нация будет ненавидеть, осуждать и проклинать это государство и евреев, хуже, чем это было до сих пор в истории.
            Старнно, Бог хочет воевать за свой народ, поэтому сделает так чтоб на него все нападали. Ладно бы нападали и Он защищал. А то сам сделает чтоб все нападали. Вообще Аврааму Бог сказал что благословляющих его Бог благословит. Иисус говорил что не останется без награды тот кто даже стакан воды даст кому-то из Божьих. А что говорится в этом пророчестве? Америка помогает Израилю, но будет за это наказана?

Не удивляйтесь международной ненависти и неприязни против Моего Израиля, против евреев, а также христиан.
            Так ведь та же Америка христианская страна. Международная ненависть между какими народами разовьётся? Какие народы будут ненавидеть христиан и Израиль? Китайцы и арабы?

Этому допущено и позволено Мной, говорит Господь. Все атеисты будут толпиться против верующих и замыслят заговор против них.
            В Израиле разве мало атеистов? Они будут толпиться против иудеев? То есть война начнётся внутри самого Израиля, атеисты будут воевать против верующих? А что сами иудеи ненавидящие христиан? Они уже не будут проклинать христиан и Христа? Станут христианами?
            Мои истинный народ и дети не преклонят колени при таком давлении, и это еще больше приведет народы мира в бешенство.
            Какие нарды мира? Христианские?

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

За этот закон истины, они будут ненавидимы всеми остальными христианскими народами, которые созиждят веру свою лишь только на благодати, а истину отвергли.
              Ненависть не развивается у тех кто живёт под благодатью. Она развивается у тех кто живёт под законом. Потому что благодать не достаётся тяжким трудом, и получающие благодать не считают себя лучше других. Они такие же как и все, только спасённые, их грехи омыты кровью Христа, а не искуплены собственными делами. Потому они не считают себя лучше других. А вот те кто своим трудом делает себя праведником, прилагает много усилий к тому чтобы побороть свои склонности, они начинают гордиться своими трудами, своими потраченными усилиями. Такие люди считают себя выше тех кто не работает над собой, не борется со своей греховной природой, а просто надеется на благодать Бога. И даже ненавидят их. Ведь если правы надеющиеся на благодать, то усилия старающихся жить по закону окажутся тщетными. Это их злит.
              Вообще Савл может быть очень хорошим примером человека живущего по Закону. Павел писал о себе, что он был по правде законной - непорочный.
              (Фил.3:6)
              Но такая непорочность сделал его гонителем Церкви. Живущие по благодати христиане не гонялись за Савлом. А вот он гонялся за христианами.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Нам Господь открывает тоже самое.
                Вот только Израиль надо понимать не по плоти, а по духу. Израиль - это семя Иакова. Иаков - это те, христиане, которые взыскали закон истины. За этот закон истины, они будут ненавидимы всеми остальными христианскими народами, которые созиждят веру свою лишь только на благодати, а истину отвергли.
                Под Америкой здесь надо понимать духовный Вавилон, а не США.
                Ибо, Вавилон любит говорить о Божьем пробуждении и что оно вскоре наступит. Но когда действительно придет на землю Божие пробуждение и откроется народ любящий истину, то Вавилон сам ополчится против Божьего пробуждения и Божьего народа (духовный Изратиль), и во всех христианских народах будет сеять к ним ненависть.
                Ага. А я тоже живу в Америке, вот только она называется Беларусь, и президент тут Лукашенко, и язык тут не английский, и расположена она в Европе. А так Америки настоящая.

Комментарий

• Голаева Ирина
                  Отключен

• 17 March 2009
                  • 1421

Сообщение от маклай
                  . А вот те кто своим трудом делает себя праведником, прилагает много усилий к тому чтобы побороть свои склонности, они начинают гордиться своими трудами, своими потраченными усилиями. Такие люди считают себя выше тех кто не работает над собой, не борется со своей греховной природой, а просто надеется на благодать Бога. .
                  "Многими усилиями надлежит войти в Царство Небесное"
                  Иисус Христос
                  "...дабы благодать Божья не оказалась в вас тщетной"
                  ап.Павел
                  "земля пившая многократно дождь, но призрастающая тернии и волчицы - близка к проклятию"
                  послание к Евреям

Павел писал о себе, что он был по правде законной - непорочный.
                  (Фил.3:6)
                  Но такая непорочность сделал его гонителем Церкви. Живущие по благодати христиане не гонялись за Савлом. А вот он гонялся за христианами
                  Правда законная - есть исполнение закона в нас. Христос исполнил закон, потому и разумел его. Завет Христа - это тоже закон ХРистов. И в Него нужно не только веровать, но исполнять. Причем когда Христос в Нагорной проповеди показал высоты этого Закона - то все были в шоке. Высоты Закона Христова оказались на 100 голов выше десяти заповедений Моисея....

Но Христос дал ключ к исполнению этого закона.
                  И пока для человеческого сознания эти ключи будут на второстепенном положение, то он НИКОГДА не сможет открыть эти двери и войти в них законно, а не через стену перелазящи....

Ап.Павел - знал эти ключи.
                  О них и писал, их проповедовал.
                  От христиан он претерпевал унижений и гонений не меньше, чем от иудеев....

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от маклай
                    Но такая непорочность сделал его гонителем Церкви. Живущие по благодати христиане не гонялись за Савлом. А вот он гонялся за христианами.
                    Хорошие слова. Эти слова да Голаеву в уши...
                    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• СуламитаY
                      Ветеран

• 03 April 2009
                      • 2652

Если в человеке жива вера, то грех в нем мертв. Жив грех, мертва вера.
                      а что есть грех..?...и что есть вера...?

Комментарий

• СуламитаY
                        Ветеран

• 03 April 2009
                        • 2652

Я верю в этот стих Библии:

6 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
                        (1Иоан.3:6)

Когда человек находится в вере, то он не может согрешать.
                        Я об этом и говорю.

А тот, стих говорит о том, что без веры человек грешник. И я соглашаюсь с этой истинной, поэтому и пребываю во Христе, чтобы не согрешать.
                        там вообще то не про веру а про истину...
                        а как пребывать во Христе...?

Комментарий

• Голаева Ирина
                          Отключен

• 17 March 2009
                          • 1421

Сообщение от нинапри
                          Хорошие слова. Эти слова да Голаеву в уши...
                          Нина, вы понимаете, что пишите и с чем соглашаетесь?
                          Вчитайтесь внимательней в слова того человека, на которые вы пишите "хорошие".

Перечитайте послание Павла, где он черным по белому пишет, от кого более всего пришлось притерпевать ему.

Ап.Павел - пример духовной жизни и служения для нас. А вы делаете его "шутом гороховом".
                          Этому вас учит Слово? И чье тогда, вопрос к вам?

Комментарий

• Голаева Ирина
                            Отключен

• 17 March 2009
                            • 1421

Сообщение от СуламитаY
                            там вообще то не про веру а про истину...
                            а как пребывать во Христе...?
                            Пребывать во Христе возможно только верой, благодатью Божьей. И не одной благодатью только, а верою.
                            Ибо в вере и раскрывается подлинная благодать, она начинается и осознаваться и являться в этом мире.

Комментарий

• СуламитаY
                              Ветеран

• 03 April 2009
                              • 2652

Сообщение от Кулагин 777

Если в человеке жива вера, то грех в нем мертв.
                              Жив грех, мертва вера.

- Замечательно и верно сказано.
                              19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
                              маловато одной веры против греха..что бы от бесов начать отличаться...))))

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Ап.Павел - знал эти ключи.
                                О них и писал, их проповедовал.
                                От христиан он претерпевал унижений и гонений не меньше, чем от иудеев....
                                Аминь.

Ненависть не развивается у тех кто живёт под благодатью. Она развивается у тех кто живёт под законом.
                                Я нес слово Божие тем, кто под законом и тем кто под благодатью. И могу свидетельствовать, что те кто был под благодатью, также ненавидели истину, как и те, кто был под законом.

Благодать имеет двоякое действие. Благодать может очищать человека и вести его к духовному росту, а может и обольстить человека, если он не уразумеет истинной благодати и на что она ему дана.

Истинная благодать дана для познания истины и духовного труда ею, над своим духовным человеком.

И те кто под законом, также по своей сути являются благодатниками. Ибо, они знают, что не исполняют закон, и тогда начинают оправдывать себя благодатью. Но это лукавство.

которые созиждят веру свою лишь только на благодати, а истину отвергли.
                                Я говорю, о том, что уже 2000 лет христианство созиждет свою веру только на благодати, а истину отвергает.

Благодать и истина - это полное учение Иисуса Христа. И нельзя только принимать благодать, но важно также и принять истину. Ибо, только истина дает духовный рост.

Символ христианства 2000 лет была рыба. Рыба - это образ благодати. Но Христос накормил 5000 человек не тлолько рыбой, но и хлебом. Хлеб - это образ истины.

Филистимляне в Библии - это образ благодатников. Филистимляне поклонялись Дагону (человек-рыба), среди них бывало жил и Давид. Давид - это образ истинной благодати. И Давид обрезывал филистимлян. То есть, те христиане, которые живут в Давиде могут указать благодатникам истинную благодать.

Время благодати закончилась. Наступает время истины.
                                Христос предупреждал, что горе младенцам. То есть если верующий принял только благодать, но не трудился ею и не взыскал истины, то он так и останется младенцем и когда придет Христос, то эти младенцы будут гнать Его.

Комментарий

Обработка...