"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Голаева Ирина
    Отключен

• 17 March 2009
    • 1421

Сообщение от Двора
    Вот это поворот,
    у них своя система , у нас своя система и это не одно и тоже говорит Ирина.
    Их система вас считает внесистемными,
    а вы значить

Все так намеренно создали систему , а вы значить созидаете ...
    вот это выверты так выверты.
    Созидать Церковь Христову и создавать некую систему - не одно и тоже.

Христос даровал нам Церковь, и создавать нечто ИНОЕ - есть бросать вызов Господу.
    Вы за это Девора?
    Это ваш путь и ваша миссия на земле?

Стоило ли столько порочить внесистемных, честно признающих это,
    чтобы открылось что вы сами такие же только скрывающие это.
    И кто кого честнее ?
    Порочен путь - внесистемного христианства.
    И мы об этом свидетельствуем.
    И всякий, кто встает на этот путь - попадает под порок.
    Честно - ЭТО ГОВОРИТЬ о пути неправильном, а не гладить человека идущего путем погибельным, ссылаясь на то, что он же честно идет этим путем и не скрывает от других.
    Говорить правду брату - это по Евангелию.
    А все иное - от лукавого.

Если бы мы шли и поддерживали путь внесистемности - то не писали бы и не говорили бы об этом.
    Но раз духовный "нарыв" вышел в свет - мы и свидетельствуем о нем.
    Иначе были бы лжесвидетелями и теми, к чему вы призываете - не говорить на грех, что это грех.

И открывается то - что ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕЕ!!!

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55024

Порочен путь - внесистемного христианства.
      Вы же это на себя говорите , всмотритесь в ситуацию.

Комментарий

• Голаева Ирина
        Отключен

• 17 March 2009
        • 1421

Друзья, лучше перейти с дебатами о "внесистемном христианстве и пути" в соседнюю тему, а не засорять эту.
        Все таки данная тема есть - Пророческое Слово Господа Духом Его Святым....

Комментарий

• Голаева Ирина
          Отключен

• 17 March 2009
          • 1421

Сообщение от Двора
          Вы же это на себя говорите , всмотритесь в ситуацию.
          Вы мою СИТУАЦИЮ совершенно не знаете, чтобы брать право что-либо говорить.
          Смотрите, не окажитесь в числе лжесвидетелей....

ЛУчше говорить за себя и всматриваться в свои ситуации, предоставя другим тоже самое, но без чужого вмешательства. А если и вмешивается кто, то для этого у него должны быть СЕРЬЕЗНЫЕ полномочия и права, а иначе ситуация будет подобно той, что описанно в кн.Иова, когда его "правильные" друзья пытались отыскать грехи и у него....
          Давайте отвечать за себя и за свои ситуации, а не за чужие....

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

Сообщение от Голаева Ирина

ЛУчше говорить за себя и всматриваться в свои ситуации, предоставя другим тоже самое, но без чужого вмешательства. А если и вмешивается кто, то для этого у него должны быть СЕРЬЕЗНЫЕ полномочия и права, а иначе ситуация будет подобно той, что описанно в кн.Иова, когда его "правильные" друзья пытались отыскать грехи и у него....
            Вот с себя и начните,и нечего осуждать тех,кого не знаете.Вы не боитесь осудить тех,кого Господь избрал и любит?

Комментарий

• Голаева Ирина
              Отключен

• 17 March 2009
              • 1421

Сообщение от валерий докудин
              Вот с себя и начните,и нечего осуждать тех,кого не знаете.Вы не боитесь осудить тех,кого Господь избрал и любит?
              Я осуждаю НЕ ЛИЧНОСТЬ (коих я и не знаю лично), а ПУТЬ.
              И в этом принципиальная разница.

Вы же пытаетесь на личность снизойти и ее осудить. Поэтому и написали подобное, в доказательство этих слов.

Пока личности не станут отделять от путей, то и будет склока, а не общение в назидание....

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Я осуждаю НЕ ЛИЧНОСТЬ (коих я и не знаю лично), а ПУТЬ.
                И в этом принципиальная разница.

Вы же пытаетесь на личность снизойти и ее осудить. Поэтому и написали подобное, в доказательство этих слов.

Пока личности не станут отделять от путей, то и будет склока, а не общение в назидание....
                Похоже вы слабы на память,прочитайте свои сообщения в своих темах.

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Вы знаете, действительно очень трудно сейчас приводить к Богу.Только начнешь:а знаем, вы пришли деньги выманивать.Знаем, бывали там.
                  И вот так нахулили Его Имя, что и рта не открыть уже.
                  Володя Корчагин спрашивал:ребята, куда вести людей?

А правда, куда?

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Сообщение от Сокрушенный
                    Вы в большей степени подобны базарной бабе, как и было (изначально) показано в видении перед приездом к вам, что все окончиться длительным скандалом и до той даже степени, что недоуменно
                    стало, чего же вас так задело.
                    Не приплетайте в ваше плотское кипение и мстю нещадную, духовную заботу о неких братьях и сестрах; заботит вас только самореклама. Токмо пиар ваш сугубо черный (основан на охаивании не согласных).
                    Все что ты о нас свидетельствуешь это наглая ложь.

Ты приехал к нам и мы приняли тебя как брата. И ты еще до начала служения сказал мне что будешь критиковать, хотя еще ничего не слышал о чем мы будем проповедовать и как мы понимаем учение Иисуса Христа. То есть ты сам уже приехал превратить наше служение в скандал, хотя мы всем даем слово. И это единственное собрание в этом городе где каждый верующий может иметь слово и никто ему рта не закроет. Но ты воспользовался нашей свободой для прикрытия зла. И в место того, чтобы свидетельствовать о своей вере, ты начал мазать грязью всех нас. И ты мазал грязью имменно нас, а нее наше слово, ибо о нашем слове ты не смог сказать ничего плохого и что оно не вверно. И когда я тебе протинул Библию, чтобы ты говорил по Библии в свое удостоверение, то ты с отвращением отвернул ее. И этому были все свидетели, кто был на этом собрании.

И у меня возникло ощущение, что ты даже и не пытался слушать о чем я проповедовал, ты только ждал момента, чтобы начать обливать нас грязью.
                    Вот скажи о чем я проповедовал? Но ты не сможешь сказать, потому что все что я написал верно и ты не слушал проповедь.
                    А если я не прав, то ты сможешь сказать о чем я проповедовал.
                    И так мы можем определить, кто здесь говорит правду, а кто лжесвидетельствет на братьевв Христовых.

А разве можно критиковать, если прежде не выслушал.

14 Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему.
                    (Прит.18:14)

И как к теме отнесутся и в других церквях, если ты прежде собрания подойдешь к пастору и скажешь ему, что пришел критиковать. Как к тебе отнесутся? И дадат ли тебе слово?
                    А мы дали тебе слово. А ты за это нас стал поливать грязью. И если кто то и скандалил, то это был ты. И никто из нашего ссобрания не воспринял тебя всерьез, слыша твои слова.

И на этом форуме я не вижу, чтобы ты свидетельствовал слово Божие.

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

И кого ты Сокрушенный называешь базарной бабой?
                      Тех, за кого умер Христос!
                      Ты уже сам стал богом и царствуешь, раз говоришь такие вещи.

22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.
                      (Матф.5:22)

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Фу, как некультурно!
                        Давайте все же дадим право высказываться . Мы -ученики Иисуса? Или где?
                        Где в писании "базарная баба" в Его устах?
                        Мир это, плоть нераспятая.
                        Почему так приятно бить других, а не искать вместе истину?

Не искать, как приводить вот таких условиях людей к Богу?
                        Быть светом?Вот в таком мраке?

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Ира, я долго молчала, наблюдая за вами с Игорем. Знаю вас, как облупленных с 1990 года. Знайте, что все братья и сестры из нашей церкви скорбят о вашем духовном состоянии. Мы молимся за вас, чтобы Господь помиловал вас. Вы очень далеко зашли. Читая ваши рассуждения, видно, как вы сами себе противоречите. Это уже говорит о том, что вы окончательно запутались. Да помилует вас Господь.

Ничего объяснять и доказывать в этой теме я не собираюсь, потому что БЕСПОЛЕЗНО. Вы все перевернете и поставите с ног на голову. Просто хочу посоветовать всем приходящим в эту тему быть снисходительными к вам. Потому что вы раненые собственною гордынею и разговор с вами не принесет благодати, а только раздоры.
                          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• TanjaKuz
                            Ветеран

• 19 December 2005
                            • 5473

Ну что ж...
                            Вот нам и тренажер:уметь разговаривать по-христиански со всеми и выходить победителем, приобретая души, а не сея раздоры.

Комментарий

• Сокрушенный
                              оптимист...

• 05 September 2007
                              • 1960

Нет это не тренажер, это курсы садо-мазо вывертов.
                              Потому как достаточно вовсе не длительного общения, что бы видеть природу скользкую и колючую, как у ерша, которого если и поймаешь, то более поранишься, чем наешься.

Комментарий

• TanjaKuz
                                Ветеран

• 19 December 2005
                                • 5473

Ой! Вы не знаете, какие кусаки встречаются!
                                Прямо съедают тебя. А эти ребята...
                                Или это мне только пришлось тренироваться на тяжелых тренажерах?

Комментарий

Обработка...