А зачем Вы за меня ответили? Вы уверены что знаете мои мотивы?
Думаете я пытался показать Сапсану что я знаю больше его? Не, это он пытался показать себя более знающим. Но как не смог ответить и рассказать почему же он так со мной говорит, то просто обозвал мои слова словоблудием. В принципе именно это он и хотел сделать с самого начала. Но не знал с чего начать. Нужно ж как-то и своё лицо сохранить. Потому он начал с советов.
Вот на меня тут наезжают явно сразу трое. Сапсан, Карабанов и Рабин. Сокрушённый как бы только намекает. Вы зашли и решили мне указать на моё поведение. Почему не им? Они честнее? До того как накинулись на меня ругали Голаеве. Всей кучей, я вот подумал, что каким бы ни был Голаев но мне не нравится как сворой накидываются на одного. Потому я зя него заступился. Они все умные кучей на одного накидываться, а на мои вопросы не могут отвечать ничем кроме как обзывательствами. А Вы почему выбрали сторону своры, и не говорите им что они кучей на одного напали, а мне же и рекомендуете быть смиренным когда меня пытаются кучей разорвать на куски. Упрекаете меня что я не очень мягок, не нежное мясо им подставляю а грубые кости. Да не, видите же как я подставляюсь, сколько даю им возможностей меня обозвать. Я вопросы задаю им чтобы они видели кто они есть. Они ведь о себе думают, что они святые. Пусть присмотрятся к своей злобе. А Вы на своё сердце посмотрите, что же Вас побудило присоединиться к группе нападающей на одного, а не попробовать прикрыть этого одного? Иисус не осудил блудницу вместе со всеми, он как-то смог защитить её от разъярённой толпы. Не потому что она была праведнее их. А потому что много мужиков пытались расправиться с одной женщиной, а Его сердце такое, что Он заступается за слабых. Вы хотите иметь такое же сердце? Это страшно идти против толпы, пытаясь закрыть слабого, может быть больно, но зато не противно, зато не чувствуешь себя мерзавцем если просто пройдёшь мимо. Тем более присоединишься к толпе.
Гляньте на своё предыдущее сообщение. Там один вопрос. Вы начали общение со мной с придирки. Вы так расцениваете вопросы. Вы придираетесь ко мне, но при этом хотите чтобы я не задавал вопросы. Почему так? Почему Вы позволяете себе придираться ко мне, но не хотите чтобы я ответил Вам тем же? Разве не знаете, что мы получаем, то что желаем другим?
Вы видели что тут судили Голаева. Всей кучей, типа Голаев плохой а они все хорошие. Если ж они такие умные и правильные, то у них хватило бы ума и терпения ответить на мои вопросы. Но они ж накинулись на меня. демонстрируя свою злобу, и незнание. Ну так если они не знают, если они такие злые, то почему взялись судить тог же Голаева? Чем они лучше его?
Думаете я пытался показать Сапсану что я знаю больше его? Не, это он пытался показать себя более знающим. Но как не смог ответить и рассказать почему же он так со мной говорит, то просто обозвал мои слова словоблудием. В принципе именно это он и хотел сделать с самого начала. Но не знал с чего начать. Нужно ж как-то и своё лицо сохранить. Потому он начал с советов.
Я Мягок и Прост сердцем.Это Божье.
Если бдете отвечать, а Вы скорее будете без вопросов.Вопросы подразумевают придирки .
Вы не судите ,вы создаёте вакум своими вопросами, что бы показать несоершенство других.Этим показывая своё.
Комментарий