"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от ёлочка
    До моего вопроса вы никому не уступили чем же я лучше? Вы много задаёте вопросов, если бы их только в этой теме посчитать.Что бы поймать на тех самых ответах, и показать себя знающим больше других зачем
    А зачем Вы за меня ответили? Вы уверены что знаете мои мотивы?
    Думаете я пытался показать Сапсану что я знаю больше его? Не, это он пытался показать себя более знающим. Но как не смог ответить и рассказать почему же он так со мной говорит, то просто обозвал мои слова словоблудием. В принципе именно это он и хотел сделать с самого начала. Но не знал с чего начать. Нужно ж как-то и своё лицо сохранить. Потому он начал с советов.
    Я Мягок и Прост сердцем.Это Божье.
    Вот на меня тут наезжают явно сразу трое. Сапсан, Карабанов и Рабин. Сокрушённый как бы только намекает. Вы зашли и решили мне указать на моё поведение. Почему не им? Они честнее? До того как накинулись на меня ругали Голаеве. Всей кучей, я вот подумал, что каким бы ни был Голаев но мне не нравится как сворой накидываются на одного. Потому я зя него заступился. Они все умные кучей на одного накидываться, а на мои вопросы не могут отвечать ничем кроме как обзывательствами. А Вы почему выбрали сторону своры, и не говорите им что они кучей на одного напали, а мне же и рекомендуете быть смиренным когда меня пытаются кучей разорвать на куски. Упрекаете меня что я не очень мягок, не нежное мясо им подставляю а грубые кости. Да не, видите же как я подставляюсь, сколько даю им возможностей меня обозвать. Я вопросы задаю им чтобы они видели кто они есть. Они ведь о себе думают, что они святые. Пусть присмотрятся к своей злобе. А Вы на своё сердце посмотрите, что же Вас побудило присоединиться к группе нападающей на одного, а не попробовать прикрыть этого одного? Иисус не осудил блудницу вместе со всеми, он как-то смог защитить её от разъярённой толпы. Не потому что она была праведнее их. А потому что много мужиков пытались расправиться с одной женщиной, а Его сердце такое, что Он заступается за слабых. Вы хотите иметь такое же сердце? Это страшно идти против толпы, пытаясь закрыть слабого, может быть больно, но зато не противно, зато не чувствуешь себя мерзавцем если просто пройдёшь мимо. Тем более присоединишься к толпе.

Если бдете отвечать, а Вы скорее будете без вопросов.Вопросы подразумевают придирки .
    Гляньте на своё предыдущее сообщение. Там один вопрос. Вы начали общение со мной с придирки. Вы так расцениваете вопросы. Вы придираетесь ко мне, но при этом хотите чтобы я не задавал вопросы. Почему так? Почему Вы позволяете себе придираться ко мне, но не хотите чтобы я ответил Вам тем же? Разве не знаете, что мы получаем, то что желаем другим?

Вы не судите ,вы создаёте вакум своими вопросами, что бы показать несоершенство других.Этим показывая своё.
    Вы видели что тут судили Голаева. Всей кучей, типа Голаев плохой а они все хорошие. Если ж они такие умные и правильные, то у них хватило бы ума и терпения ответить на мои вопросы. Но они ж накинулись на меня. демонстрируя свою злобу, и незнание. Ну так если они не знают, если они такие злые, то почему взялись судить тог же Голаева? Чем они лучше его?

Комментарий

• СуламитаY
      Ветеран

• 03 April 2009
      • 2652

Сообщение от Ivan-Karabanov@
      Я не выдаю себя за христа ,а всего навсего слуга Господа.
      Могу следовать за ним ,так как он меня позвал за собою ,и могу делать то что он повелеваеть делать в разных ситуациях и остоятельствах.
      И это правда ,если не верищь спроси всех святых каго хошь.
      35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.

Комментарий

• Сокрушенный
        оптимист...

• 05 September 2007
        • 1960

маклай

Твое видение ситуации многое говорит о тебе, это как в народе говорят:
        "каждый судит в меру своей распущенности".
        Диагноз то очевиден, но пока больному не нужен Врач, то нет смысла звонить 03; такова специфика духовной помощи:"нет нужды нет ответа".

В общении важен не антураж (кто на кого и кто за кого), а те моменты когда Дух Святой научает и вразумляет. Здесь (в теме) временами есть такое орошение, в чем собственно и смысл. Мало важно кого похвалили, кого поругали "брань не против крови и плоти", ты же всячески тащишь тему в душевность не разумея (или делая вид) того.

Комментарий

• СуламитаY
          Ветеран

• 03 April 2009
          • 2652

Сообщение от НевестаХристова
          Нет, вера фомы, (ныне) как раз подобна Вашей, ведь он-то как раз и не верил, когда ему братья говорили, что видели умершего Христа Живым, и даже когда все в один голос о том ему говорили.... он все равно не верил их свидетельству. А поверил, только когда увидел сам, своими собственными глазами, и даже потрогал... и Он явившись ел перед ними в доказательство... и после опять стал невидим. И разве Он умер после того вновь?... Нет, как Он воскрес во веки веков, так и Жив, и творит волю Отца, и на земле и на Небе... Небеса же (куда Он вознесся в глазах их) не есть нечто материальное, и далекое, но близкое и вездесущее... думаю и Вам это известно.

Я же (если уж о мне) и вовсе поверила прежде, чем увидела. Сначала пришла вера, потом (как дар) видение... более того, когда сатана приходит в образе Ангела Света, как отличишь его от Него?.. Только Духовным зрением, которое больше, чем просто физическое. В любой материальной форме, является прежде Дух....
          я и говорю..что не знаешь Иисуса..и не за Ним ходишь..потому что все что снаружи...это сатана..Иисус и мы одно..

Комментарий

• Огонь
            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
            • 740

1 Корф.14:20-33
            Вам дана милость от Бога, который предопределил вам быть творить волю пославшего. Чем больше вы живете этим, тем становись совершеннолетними на всякое дело, приобретая веру, общение, истину. На злое будьте младенцы, ибо весь суд отдайте Вседержителю.
            Иное наречие, иной язык, все это Дух, посланный Сыном в день пятидесятницы, ибо это есть знамение для неверующих. Остальные дары суть для верующих, созидающих Церковь Христа. Они помогают познать Бога, Его ведение и благословение. Бог и только Бог знает сердца людские и если есть на то воля Его, Он скажет, обличит, утешит и изольет елей на сердце такового. В Его власти говорить или молчать, но каждому дитю нужно личное общение со Мною, ибо не возможно питаться общего стола лишь, имея свое пропитание. И каждый человек познавать Его волю на всякий случай жизни. Пример Сын Мой. Я вас призываю быть похожими на Него. И заботится о ближнем своем, неся питание Духом. Ибо только так вы можете стать единым Телом в согласии Духа, в единстве Духа в согласии мира Божьего, в единстве мыслей и дел.
            Дары не приложны в полноте Христовой. Они идут в ногу с более широким изъяснением, ибо Отец ваш не оставит вас в неведенье. Итак: _Видение истолкование. Язык изъяснение сказанного. Пророчество вразумление. Мудрость знание.
            Если этого не имеете, проси и даст Господь.
            Духи же пророческие послушны пророкам выбор за тобой, говорить или молчать. Бог не насильник. Он не может потребовать от тебя и пойти против твоей воли. Для чего Он тебе дал эту волю? Для того, что Он мира и порядка!
            Служение же пророка состоит лишь в том, чтобы сказать то, что было сказано, а вами услышано. Остальное не его труд. Но Всевидящего и Всемогущего.
            Аминь.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Сокрушенный
              "каждый судит в меру своей распущенности".
              Ну ты смотри на себя, как ты судишь. Если ты выбрал эту поговорку про распущенность, то это ж на самом деле твоя мера.
              Диагноз то очевиден, но пока больному не нужен Врач, то нет смысла звонить 03; такова специфика духовной помощи:"нет нужды нет ответа".
              Типа ты врач а я больной? И тут ты ж понимаешь что судишь ты по себе.

В общении важен не антураж (кто на кого и кто за кого), а те моменты когда Дух Святой научает и вразумляет. Здесь (в теме) временами есть такое орошение, в чем собственно и смысл. Мало важно кого похвалили, кого поругали "брань не против крови и плоти", ты же всячески тащишь тему в душевность не разумея (или делая вид) того.
              Ну ты ж в курсе уже про то как каждый судит.

Комментарий

• СуламитаY
                Ветеран

• 03 April 2009
                • 2652

Сообщение от НевестаХристова
                Думаю никому, как Вам, столь хорошо не известно понятие "провокация"...

Я пишу лишь то, что дано мне сказать на сей день, и если Вам что-то не ясно, спрашивайте у Бога... я же не почитаю себя совершенной (как некоторые). Господь только знает все, Он и Судия....
                так мы и говорим..то что дано сказать..что бы стали наконец совершенной..потому что нет больше времени сопли жевать..
                не ужели не видите..вас всех нет вообще нигде..не в грешниках..не в праведных..страх ..и больше ничего..Иисус сказал..

15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! 16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.

так и живете..не туда не сюда..всего боитесь..боитесь..жить потому что ада боитесь..но и Бога еще больше боитесь..потому что не знаете Его..Он у вас страшный деспот..только и смотрит что бы наказать..не бог а дед с мухобойкой..
                очнитесь..нет времени ..хоть что нибудь сделайте по настоящему..

Комментарий

• Rabin
                  Воин Христов

• 16 October 2007
                  • 6100

Сообщение от маклай
                  Да ты вообще во Христе увидел, просил же ж чудеса в знамение тебе показать.?
                  Не просил я у тебя показывать знамения. А спросил:" В твоей практике были исцеления, хождения по воде и пр.?"
                  Помнишь как Иоанн креститель о Христе спрашивал, а Христос не зажал ответ:" Расскажите о прозревших слепых и т.д."

Сообщение от маклай
                  Лучше читать так как написано. ?
                  Т.е. читать букву, а не смысл сказанного.
                  Об этом другим говори, я не книжник, греческим и идиш не владею.
                  Сообщение от маклай
                  Так Иисус не показывал ничего тем кто просил знамений. А мне зачем? Я не клоун, ты не публика, я не продавал билеты, ты не покупал. С чего ж ты решил что можешь что-то требовать у меня?
                  "Когда требуют с вас отчёта - дайте полный" (с)
                  Почему же считаешь, что ты не клоун? Говоришь что уже не ты живёшь - но Христос, сам показываешь дела Антихриста, и в это же время цитируешь писание, учишь (в своём роде).
                  Знаешь как Пугачёва в своё время пела антитабачную песенку "Брось сигарету", а потом на всю страну во время интервью задымила сигаретным дымом весь экран телевизора. Чем стала её антитабачная компания? Продажным фарсом - грош цена которому.
                  Обожаю Бога.

Комментарий

• НевестаХристова
                    Отключен

• 12 March 2009
                    • 1008

Сообщение от СуламитаY
                    ......Он у вас страшный деспот..только и смотрит что бы наказать..не бог а дед с мухобойкой..
                    И с чего Вы это взяли?... (особенно из моих, лично, слов...)
                    Странно Вы вообще говорите как-то...

А про все остальное, в мой адрес сказанное... так всем, наверно, иногда хочется побыть совершенными учителями, выше и чище других... а другие все, так... постольку поскольку... и не делают, и не знают... и не живут даже. А уж Христа и подавно в них нет....

Ну да Бог с Вами. Может и очнетесь еще. Меня Бог отрезвлял частенько, когда я начинала впадать в подобные течения... И Маклай, думаю, Вам в этом очень поможет, в свое время.... Если Богу Будет угодно.

Комментарий

• Сокрушенный
                      оптимист...

• 05 September 2007
                      • 1960

Сообщение от маклай
                      Ну ты смотри на себя, как ты судишь. Если ты выбрал эту поговорку про распущенность, то это ж на самом деле твоя мера.

Типа ты врач а я больной? И тут ты ж понимаешь что судишь ты по себе.

Ну ты ж в курсе уже про то как каждый судит.
                      Как то с адекватностью, у маклая, все больше проблем или он просто, вообще и не пытается вникнуть в то, что ему пишут; ты Владимир, повлияй..., если в силах, а то этого маклая, то нет совсем, а то только маклай и есть.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Сокрушенный
                        Как то с адекватностью, у маклая, все больше проблем или он просто, вообще и не пытается вникнуть в то, что ему пишут; ты Владимир, повлияй..., если в силах, а то этого маклая, то нет совсем, а то только маклай и есть.
                        "каждый судит в меру своей распущенности". (С)

Комментарий

• СуламитаY
                          Ветеран

• 03 April 2009
                          • 2652

Сообщение от Сапсан
                          Ты не правильно понял, что в принципе я и ожидал. А чтоб вопросы задавать, разрешения спрашивать наверное не надо, я ж не папа римский.
                          а кто..ты говоришь..что не грешник...но и не праведный..и не папа римский..так кто..?..вариантов то других нету..
                          выходит ты то чего нету..

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Rabin
                            Не просил я у тебя показывать знамения. А спросил:" В твоей практике были исцеления, хождения по воде и пр.?"
                            Помнишь как Иоанн креститель о Христе спрашивал, а Христос не зажал ответ:" Расскажите о прозревших слепых и т.д."
                            Не, Он не рассказал, а предложил им рассказать то что видели.
                            Ты хочешь сказать что ты мне пишешь смысл, а в Библии буквы? Твои-то буквы вообще пустое, ты свои буквы хочешь поставить выше библейских?
                            Об этом другим говори, я не книжник, греческим и идиш не владею.
                            Я не говорил что тебе делать, я тебе отвечал, ты мне сказал что читать лучше так, как ты мне написал. А я тебе сказал что лучше так как написано. Ты можешь читать как хочешь, только мне не советуй.
                            "Когда требуют с вас отчёта - дайте полный" (с)
                            Почему же считаешь, что ты не клоун? Говоришь что уже не ты живёшь - но Христос, сам показываешь дела Антихриста, и в это же время цитируешь писание, учишь (в своём роде).
                            А ты кто, что о себе говоришь, какие дела делаешь, какие показываешь?

Знаешь как Пугачёва в своё время пела антитабачную песенку "Брось сигарету", а потом на всю страну во время интервью задымила сигаретным дымом весь экран телевизора. Чем стала её антитабачная компания? Продажным фарсом - грош цена которому.
                            А ты чем занимаешься? ты сделал что-то лучше Пугачёвой?

Комментарий

• СуламитаY
                              Ветеран

• 03 April 2009
                              • 2652

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                              Есть муж ,есть жена ,и есть семя жены облеченой в солнце .
                              Для того чтооб судить ,чего то ,так нужно сие дело разуметь в духе .А за пустословие будешь отвечвать ,и за блуд тоже .-.
                              а вы думаете не будете..от избытка сердца говорят уста..раз говорите..значит внутри уже не держится..а Бог на сердце смотрит..а там блуд..и вы стоите перед Богом во всем этом д***ме..и нормально..зато судите..хотя и мирской суд не судит за одно преступление дважды..

27 Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему.
                              32 Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня; 33 не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя? 34 И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга. 35 Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его.

Кто святой он себя знаеть и на вид не выставляеть,и святые его знають .
                              А вот блудники и скверные ,так и кричать о себе ,чтоб хоть кто то на них внимание обратил.
                              а если бомж из подвала прибежт..и скажет..что дом у тебя горит..вы так же орать начнете на него ..да кто ты есть..а вы в погибель идете..и из гордости своей не видите ничего..так тому кто вам пытается жизнь вечную спасти..его мордой об асфальт..?
                              Еслиб был бы в тебе страх хоть чуточку ,так можно было стобой и поговорить ,а покуда совесть созженая,могу сказать продолжай сквернится
                              придете к Богу..а там Маклай сидит..и по нему судить вас будут..куда щемиться будете?..сзади ад..а на престоле Маклай..

вы же не Иисусом ходите..бога вашего Ваалом зовут..сколько не говорит Маклай..вы же не видите и не знаете..вы не родились..вас же нету..одни рисовки..хвосты друг перед другом распушаете..а Бог где во всем этом?..нету..все вы..а без Бога вы кто..никто..

Пс.61:10 Сыны человеческие - только суета; сыны мужей - ложь; если положить их на весы, все они вместе легче пустоты.

Комментарий

• Сокрушенный
                                оптимист...

• 05 September 2007
                                • 1960

Сообщение от СуламитаY
                                а кто..ты говоришь..что не грешник...но и не праведный..и не папа римский..так кто..?..вариантов то других нету..
                                выходит ты то чего нету..
                                И тут неадекватности.. . Мы тут на минном поле.."туда не хади снег башка попадет!" и сюда не ходи рванет. То ли порохом запахло, то ли серой.

Комментарий

Обработка...