"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Я Дух, Того, Кто умер за грехи ваши и воскрес для оправдания вашего.
    Почему столько недовольства и ропота в сердцах ваших? Почему вы не жнете со Мной? Пожинаете терн, а пшеницу топчете. И не разумеете, что может насытить вас.
    Зачем Мне возлияния ваши и хвалебные речи, когда никто не спросит у Меня -что Я делаю ныне? Вы идете вслед своих похотей и хотите, что бы Я пошел вслед за вами, но Я не иду путем беззакония.
    Что же влечет вас во тьму? Вы полюбили истуканы, и идете вслед их, думая что защитят вас в День гнева Моего. Но они рассыпятся, как прах и не будет.
    И тогда к кому вы начнете взывать? Когда пойдет гнев Мой по земле, и ваши
    служения, и песни, молитвы, и школы - Я буду разрушать. Что тогда останетсяу вас? Когда отниму у вас все, на что вы надеетесь, сможете ли вы прославить Меня и полюбить?
    Знайте и разумейте - Мне ничего от вас не надо! Я, Один спасаю души и
    привожу во свет. Я, Один сужу так, как есть, не по делам вашим, а по любви
    ко Мне и исполнению Слов Моих предо Мной. Но вы не разумеете Слово Мое, потому и судите по делам, и спасаете без Меня.
    Мне нужно от вас одно, чтобы вы шли за Мной, ибо Я в вас. Шли за Мной в
    вере, и тогда любовь Моя откроется и будет наполнять вас. А в любви Моей вы начнете исполнять дело Мое. У Меня, для каждого из вас, есть дело здесь. А вы выбираете пути земные и бремя закона закрывает вас от Меня и вы уже не Мои, ибо не творите дел Моих и не разумеете Меня.
    Все ваши пути оставьте, изберите один, Единый Путь. Ваша жизнь, во Мне
    только. Любовь Моя открывается идущим. Сила Моя открывается любящим. Дело Мое исполняется смиренным.
    Вопрошайте Меня, Я внутри у вас. Я отвечу и дам вам то, что вам надо. И
    тогда вы уже не спросите никого. Не нужно будет свидетельство человеческое, ибо Я, буду вашим свидетельством. Я лично буду вести и открывать каждому дело для вас, которое вы должны совершить перед временем конца.
    Призываю вас, ибо времени осталось мало. Услышьте голос Мой и призовите Меня. Отбросьте все упование на человека. Не смотрите на того, кто говорит, смотрите только на Меня. Ибо время коротко, и вам уже не дано рассуждать о человеках, не тратьте впустую ваше время. Человек ничто, Я - все. Делайте только то, что хочу Я.
    Последнее поле жатвы осталось. Обратитесь перед тьмой великой, которая
    идет, чтобы избежать ее. Ибо только умерев во Мне - избежите. Благословляю!
    Восхищайте последнее дело для вас здесь. Идущий, войдет в обитель Мою.
    Аминь

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

О силе
      Силу ходить в святости и чистоте, невзирая на окружение людей и обстоятельства. Это самая лучшая из всех Моих добродетелей, которую Я могу дать людям желающим. Старайтесь дети Мои, ибо время коротко. Хочу видеть вас в Невесте Моей, в которой нет ни пятна ни порока, но есть у вас много недостатков, которые надо извергнуть из себя. Я вам во всем помогу. Будьте бдительны.
      Наблюдайте за собой, за тем Путем, которым идете, чтобы всегда пребывать в воле Моей. и в заповедях Моих. Желаю дать вам много, но нужно время. Пребывайте в Слове Моем, в бдениях и молитвах. Учитесь у Меня ходить Путем веры. Я с вами всегда. Научу вас жить всегда Мною и для Меня. Да пребудет в вас милость Моя и благодать во веки веков.
      Аминь. Я Господь, пришедший во плоти, претерпевший крест и воскресший во славу Бога Живого.

Я разве сказал: что ты в силе, когда найдешь брата или сестру в одном труде с тобой?

Это ваше неверие, когда вы поступаете так. Ибо Тело Мое состоит не из одного дара. Но в собрании святом есть все дары, которые являются полноценным служением. Да многие из вас не понимают служение каждого, ибо каждый сам исполняет доверенное ему лично служение от Отца. Я вас питаю и ращу для того, чтобы вы были полноценны во Мне. Ведь Я с каждым из вас и наставляю каждого лично, даю ему побуждение и откровение Духа, согласно дела Его. Когда ты говоришь, что мне тяжело и ищешь поддержку у людей. То знай, что это все говорит твое неверие, ибо немощь твоя в Духе.
      Я и ты - это большинство. И исполняя труд свой, это и есть ценно для Меня так и для Тела Моего. Потому что твое упование на Вездесущего и Всезнающего Бога.
      Как это все понять?
      Во всем Я, упование лишь на Меня. Я твоя забота и поддержка, укрывайся во Мне. Когда ты во Мне, ни один дух нечистый не может тебе навредить. Но на этот бой нужно решится. Атаки нечистого вы ощущаете, но проигрываете тогда, когда выходите из общения со Мной. Этот путь доверяю твердым в вере.
      Аминь.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

(продолжение Слова)

Ты думаешь, что для Меня важно то, что вы хотите достигнуть в том или другом?! Очень часто ваше мнение сводится, что это для других, или для себя. Нет, Меня это даже не интересует. Меня интересует как ты со Мной, и живешь ли ты Мною. И раздавание Света не правильно в вашем понимании. Вот ты думаешь, что ты можешь светить, только свидетельствуя обо Мне, о твоих откровениях? Нет, Светить - это жить Мною. Когда твоя жизнь будет во Мне и приоритет сердца во Славу Мою. Тогда этот Свет будет светить и без твоих слов. Ибо Дух уже будет свидетельствовать, а не ты, словом уст своих. Многие свидетельствуют, но не живут.
        Аминь

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Видения за брата, который много лет шел за Господом, а потом ушел в мир.
          видение 1.
          Он падает спиной вниз с большой высоты. Падает между скал в большую лужу с черной жижой. Встает и пытается выйти, но жижа прилипая, связывает его движения. Она липкая и густая и начинает его поглощать и он падает. А жижа все более его завязывает в себе. Эта жижа как рот у беса, живущего в этой жиже.
          --------------------------------------
          видение 2: он попадает в паутину и чем дальше идет, тем более запутывается в паутине и падает и не может уже двинуть рукой или ногой. Подползает большой паук и жалит его.
          ----------------------------------------
          видение 3:
          Большой бес втягивает в себя воздух и засасывает брата и становится им. Брат оказывается внутри у беса. Бес ухмыляется и видно, что доволен результатом. Потом выплевывает брата, потом опять втягивает. И так развлекается над ним.
          ----------------------------------------

После этих видений, мы стали спрашивать Господа, какова Его воля об этой душе и надо ли нам связывать этого беса или нет?

Было такое Слово:

Моя воля, чтобы вы ждали. Я скажу, когда надо вам вступиться. Он еще не пострадал. Когда увидите суд над ним, тогда начните связывать. Тогда освобождение придет к нему.
          Аминь

Молились и спрашивали, что это за паутина и что за бес над ним властвует.
          Паутина, это ложь. Бесу имя - лукавое ухо.
          --------------------------------------

Еще спрашивали, как молится за сына сестры. Он тоже верующий, но по видению его мучает дух высокомерия и бьет его в голове.

Было Слово:
          Открывайте дверь, входите и идите, и получайте Свет. Этим Светом будете поражать зло. Валера Мой, но разум его не со Мной. Вы не вернете его, но Я верну. Молитесь о Свете на него. Вам надо войти и принять полноту Света, чтобы посылать Его на Валеру, чтобы разум освободился.
          Аминь.

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Грех
            Дети Мои! Я пришел в этот мир, чтобы неверующие стали верующими, в Меня Бога Живого. Но для этого нужна была жертва и Я отдал сына, для принесения этой жертвы.
            Он согласился и тем оправдал грех ваш который есть неверие. Неверие, есть дух Мой умерший в Адаме. Дух Мой, вдохнутый в вас, есть даятель Жизни Моей. Если же он мертв даятелем Жизни ( в вашем понимании) есть Диавол, которому Я дал волю, чтобы он вел человечество.
            Почему Я дал?
            Потому что он возомнил, что он больше своего Творца, то есть Меня.
            Я знал, что конец его, будет крах ваш, ибо вы и дети ваши будете погибать и уже гибнете.
            Для того и нужен Мой Сын, с жертвой крови, чтоб лукавый не смог переступить эту Кровь, в которой душа Сына Моего.
            Кровь вопиет от земли и защищает и обновляет вас, но все это по Вере. По безверию, вы ушли от Меня, по вере должны вернуться.. это единственное условие обретения Моей любви. И она изливае6тся обильно, на всякого, кто добровольно поверил в эту жертву. Покаяние же, есть следствие веры в Кровь этой жертвы, которая через Сына Моего.
            И с этого момента, Кровь смывает все, что погружало вас в мрак тьмы. Через покаяние и признание Меня и Моей любви, вы вынимаетесь из тьмы и ставитесь в Мой Свет.
            Отныне вы Мои, и идете тем путем, на который Я вас поставил каждого индивидуально.
            В общем Я освободил вас от рабства плоти, что есть Египет и Содом.
            Теперь вам дорога открыта, длинною в ваш временной отрезок, для спасения своей души, ибо у души есть еще много навыков Содома и Египта. Все это надо уничтожить и это не простая работа, от чего вы сами видите вы сильно страдаете..
            Я, зная это, лечу ваши раны, перевязываю их и снимаю повязки эти безболезненно. Но вы иногда, Мне мешаете, вмешиваясь и срывая эти повязки раньше времени, и от того боль и стенание, но не из-за Меня. Все от вашей самовлюбленности и самонадеянности, и через эту боль, вы это и познаете, что означает, то что во Мне все и худое и хорошее служит ко благу вам.
            Но этого можно избежать, доверив Мне свои раны, которое наносит неверие, которое и есть грех.
            Вот для того и нужен Мой Сын, который ходатайствует за ваше неразумие, признанное вами в покаянии предо Мною, за всякое отступление по неверию. И Мое Слово Сын Мой дает вам Мое Отцовское прощение, чтобы неверие не захватило вас в свою власть. И это очень важно, ибо вы снова и снова идете чистыми предо Мной и пред всей вселенной, ибо это Мое решение и жертва совершена. Тьма и ее господин, потерял власть над вами, потому что вы согласились добровольно веровать в Мою любовь, что есть сын Мой. Потому и Дух Святой как в Писании написано пришел сказать живущим на земле, что грех это неверие в Сына Моего.
            А проступки ваши, которые я уже простил в Сыновьей жертве, истекают из остатка опыта души, которая была в рабстве у плоти Египта. Это те остатки неверия, которые Я выявляю в вас, через Мое ведение обличение, чтобы вновь и вновь призывать вас к общению со Мной, за признание в покаянии вашем, что вы согласны с этими остатками расстаться, что Я принимаю, к сведению и начинаю лечить нанесенную обрезанием Моим, вашу рану души.
            И вот это и есть ваш путь в Мой чистый и светлый мир. По другому вам войти в него не возможно.
            Поэтому, не судите себя и друг друга, а признавайтесь в проступках ваших, сделанных по неверию вашему и Я исцелю вас. В этом ваша сила Моей любви, и бессилие врага ваших душ царя Египетского сатаны.
            Победа за вами во Мне. Благословляю вас на то. Аминь

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Говорит это Господь, на Небесах сидящий одесную Отца Небесного Аминь.
              Кто может поколебать Господню силу, веру в Бога, веру в Жизнь???
              Я Бог Вседержитель и всё в руке Моей. Я ваш Господь и крестил вас Духом Святым и Жизнь от Бога даровал. Моей вы милостью живы. Моим питаетесь молоком. Кто чист предо Мною тот чист и об этом Я сужу. Кто чувствует в сердце осуждение вынеси в Свет свои сомнения и Я очищу от греха. Кто допустил в себе соблазны корысть, злобу и неприязнь пусть предстанет он предо Мною, с сердцем чистым и покаянным, и Я освобожу его от этих тягот.
              Я Христос, во Мне спасение. Я веду и Я зову, исцеляю и врачую, потому, что люблю овец Своих. Всех Я знаю поимённо. Прострите руки свои к Богу всех приму и напою, обогрею и утешу Я
              Аминь.

Связывай духов злобы поднебесной, чтоб не имели доступ к твоей семье.
              Немногим известно, что духи эти ищут убежища в тёплой среде там, где не холодно и не жарко.
              Именем Господа всех изгоняй. Крепкие ветви дерева Жизни Я насадил, и дерево это в тебе, как и во Мне. Корень же, в нашем Небесном Отце. Соки Жизни исходят с Неба - Небес. Я лишь лоза и Я есть Крест, соединивший Небо с Землёю, давший спасительной влаги глоток, жаждущим Бога, взывающим к Небу. Открыл Я потоки Божьей любви и сошёл Господь Небесный с Неба, на грешную Землю, в Сыне Своём. Соединил отторгнутое в древнем Адаме Сыном Своим, искупив Своею Кровью, в которой есть Жизнь.
              Аминь.

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Се говорю Я вам:
                Ободритесь и говорите то, что Я вам велю говорить людям.
                Время настало.
                Я пришел принести суд на землю. Это время созидания Моей очищенной Церкви. Уже пришел второй ветер, несущий вам Мое повеление.
                Исполняйте Мою волю. Я даю вам Мои сокровища это терпение, смирение и любовь для утешения вас.
                Ободритесь и противостаньте миру сему, ибо вы Мои воины.
                Скоро приду восхитить вас. Торопитесь, ибо времени мало. Собирайте поздний хлеб, его уже мало.
                Просите за народ Мой, кого кормите Моим хлебом, ибо по обетованию Моему, они будут спасены по слову вашему.
                Держите что имеете, чтобы не впасть в искушение.
                Се гряду скоро. До встречи.
                Аминь.

Собирайте хлеб Духовный. Много Я сеял в миру, но не везде приняли Слово Моё, не везде оно дало плод свой. Кому дано, и кто со Мной не отвращайся от труда. Даю по силам, но Слово Божие несите людям в мир, который не познал Меня. Я укрепил вас Духом Святым, и радость Моя в вас почила. Для добрых дел, перед Отцом Небесным, вы не прикосновенны. Вы не свои вы Мои дети. Я вас растил и почил в вас Дух Святый. Возвещайте миру, что Бог грядет, что близок час. Пусть приготовятся к сретению БогаСпаситель медлит, но придёт и внезапным будет сиё явление. Велик и Свят Господь труба Господня воззовет, и встрепенутся души. Кто будет чист, к отцу взойдет, а кто нечист останется. Избери каждый, в чём пребывать, что каждому дороже. Я не насильник и не враг. Врачую не здоровых и исцеляю души. Мне дорог всяк. Все вы Мои христовы. Прославьте же Христа, что принимает грешных и болит Его душа за вас. От самой Крестной смерти, Он омывал вас Кровью Своею, очищал, страдал скорбя. Любая душа, спасённая для Бога, приобретается всей жизнью Христа и всеми страданиями Христовыми.
                Дети будьте мудры, храните Моё Слово. Благословляю вас на Божьи труды трудитесь во славу Христову.
                Аминь.

Комментарий

• Ines
                  Ветеран

• 01 February 2005
                  • 1368

Аминь
                  Спасибо, брат Володя.

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

О Инес.. привет..Давно тебя не видно что-то? Но приятно втретить знакомого человека во Христе.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Отринь от себя все сомнения. Я желаю очистить тебя, от похотей плоти освободить.
                      На Меня взирай, на Меня надейся. Не ищи в мире поддержки Я твой Господин. Ты Мне покорился, так следуй за Мной. Ты ведь не властен над собою. Ищи воли Моей, ищи лица Моего. Я никогда не замедлю. Нужды твои знаю и знаю сердце твоё. Почто сомневаешься в силе Божьей? Почто ищешь своего?.. Кроток ты перед другими, а прежде всего смирись предо Мной. Я есть Путь! Я есть Свет! Все проблемы свои, предай в руки Мои и иди легко и свободно. Не тащи их как вол и не прячь их как крот. Я открыт и вы открыты предо Мною. В Моём Царстве нет тьмы и нет в Нём личного, как в мире. В Нём Божье всё и даже вы, как Божьи дети, есть наследие Моё.
                      Почто вы прячетесь от Света?.. Что, Я не ваш, иль вы не Мои?.. Храните в чистоте Мои заветы, и с радостью внемлите гласу Моему. За всё Бога благодарите, ибо Он Свет и желает, чтоб и вы были святы и чисты и непорочны одно с Ним естество.
                      Аминь.

Суды свои, Я совершаю над теми, кого избрал. Судимы будете вы Мной, для очищения, ко дню славы Моей. Приду за возлюбленной не для мщения. Вознесена будет во всей чистоте своей.
                      Не удивляйтесь тому, что сокрушаю в Духе многих это очистительный огонь. Сокрушаю всякую гордость, всякое надмение всё человеческое и душевное сокрушу! Принимайте с радостью это очищение оно свидетельство Моей любви. Любовь эта нелицеприятна, любовь эта Божья, и многим непонятна. Так любит Бог - Спаситель ваш.
                      Кто Мой, тот последуй за Мной и не оборачивайся назад. Бог Христос утренняя заря. Он в вечность дверь. Слепым закрыта дверь спасения, глухим не слышен голос Мой. Тех, кто принял Бога в сердце, назвал Спасителем своим, примет и Бог, в обители Свои. Для святых и чистых сердцем, приготовлены они.
                      Аминь.

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Срываю маски лицемеров и всех оголю Я пред Собой. Увидят все, кто, чем живёт и кто чем дышит, в ком Бог живёт, а в ком угашен Дух. И убоитесь страхом Божьим всей правды своей и всей наготы.
                        Если Я говорю: «Исправьте пути свои», то их надо исправлять?!. Бежать, молить Меня о всепрощении и не говорить «Есть ещё время, а сейчас я не готов предстать перед лицом Божьим»?
                        Самонадеянные лукавцы. Вы ли сильны, себя изменить?.. Откуда эта самонадеянность на себя и на плоть свою?..
                        Всё от Бога и во имя Его совершается в мире духовном. Сокровен Божий Дух, сокровенны и тайны Божьи. Святым будет лишь тот, кто Слово Божие с радостью исполняет и кто смиряет пред Богом, свою греховную плоть, с благословением Моим. Божьей силой, по вере вашей, побеждается всякий грех. Богу служите чистым сердцем. Славьте Бога вас искупившего. Не впадайте в уныние, когда выпадут вам испытания. Всё от Бога. Всё по воле Его. За всё благодарите и славьте Его. С радостью, в страхе Господнем, исполняйте все Мои Слова. Даю их вам для назидания, для наставления, для исправления путей неровных и кривых. Желаю вас учить и наставлять Я ежечасно. Об одном скорбит Моя душа когда напрасно говорю вам, и напрасно проливается Кровь Моя. Когда не любит брат брата и злословит сестра сестру!?.. Разве такими войдёте в Царство Небесное?.. Не надейтесь не приму!
                        Аминь.

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Почто надмеваетесь умом человеческим, рассуждая о путях и делах Господних?.. Не властен ли Я, творить и делать так, как Я хочу, как Я желаю?.. И может ли кто из вас сказать Богу Я так хочу, Я так желаю!! Приходите к Богу кроткими, осознавая, кто ты есть и кто есть Бог.
                          Прах земной и мир, умом необъятный, в страхе Господнем себе вы представьте, тогда поймёте свои «заслуги» перед Богом, на этой грешной земле. Здесь всё тлен и мираж! Нетленно лишь то, что имеете в сердце, где Царство Небесное, где Господь ваш живёт. Служите Богу тем даром, который Я даю. Тем, чего не имеешь, не можешь Богу угодить. Угодно Богу лишь то служение, на которое есть благословение Его. Не говори в сердце: - Пойду и сделаю Богу приятное не зная Его воли.
                          Я мир этот создал не для того, чтобы в страхе ходили друг перед другом и перед духами злобы?!..
                          Лишь один страх Я дал страх Господень! Но страх этот к небу зовёт, туда взор ваш направляет. Страх же земной, к вечной смерти, от Бога уводит в небытиё. С трепетом слушайте гласа Господня Ему вверьте всю свою жизнь, без остатка и тогда можно сказать с чистым сердцем я в Боге и я Его!!
                          Аминь.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Говорит Господь.
                            Пребудьте в страхе Господнем. Когда приду на землю спрошу: Как ждали Меня?..
                            Задумайся каждый, что ответишь ты Мне?.. Что скажешь в своё оправдание?..
                            Закрыты будут у многих уста и слово в груди застрянет. Тогда поймёте, что значит страх страх Господень. От страха занемеет всё в нутрии и мёртвыми станут члены ваши. Всё пронесётся пред глазами и всё предстанет в своей срамоте всё не исповеданное , не прощеное Богом. Не ждите, когда прейдет этот час и назад не будет возврата. Сейчас очищайтесь пред богом своим без утайки и без лукавства. Поймите одно Бог всё простил и искупил Своей Кровью, и чтоб грех перестал жить в нутрии, вынесите его на свет Господень. И станет чистою душа, и сердце Духом воспламенится. Грех угашает Дух, грехом душа томится.
                            К Свету стремитесь. Свет это жизнь. Свет это Я - Иисус Христос. Я не живу в темноте Я
                            Темноту изгоняю. Живите во Мне, ибо Я от грехов избавляю. Но избавлю лишь того, кто этого желает. Я вижу грех и о нём Я знаю - так от кого вы прячете и грязь, и срамоту, обиды и не прощение? От того, у кого есть власть избавить от всего этого, в одно мгновение??..
                            Имейте страх Божий, дабы не имел к вам доступ лукавый, со страхом своим, который уводит на путь, ведущей к преисподней.
                            Дети Мои. Говорю сие для назидания, ибо люблю вас. За вас болит душа Моя. За вас страдал Я..
                            Не отрекайтесь от Моей благодати.
                            Аминь.

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Слушайте Слово от Бога.
                              Слово Иисуса Христа. Душа пусть трепещет пред Богом. Пусть пред святостью Божьей, преклонит колени всякий живущий. Свет Мой небесный, Я отделил от мрака и тьмы. Хочу, чтобы вы пребывали в Свете и не прятались в тьме этой. Хочу видеть всегда своих овец на пажитях сочных, в Свете, у чистых источников Божьих. Ешьте пищу Мою, пейте воду Мою. Славьте Господа дети. Я на пажити вывел, чтоб напитать Словом вас чистым, кое есть откровение Моё. Я дверь вам открыл, чтоб познали Христа в полноте Его святости и силы. Все Мои, последуют за Мной, ибо знают Мой голос и Я знаю их. Возлюбил Я вас прежде, чем вы узнали Меня. В надежде Моей возрастали вы все и приняв Меня, не отвергли любовь Христа. Кровью Христа соединил вас в Теле Господнем. Как члены Мои, повинуйтесь Духу Святому. Он вас наставит и укрепит и выведет к Отчему дому. В Доме Небесном, для Невесты, приготовил обитель. Кто достоин, такой возревнует пред Богом. Все богатства Земли тлен и прах. Они исчезнут бесследно. Приготовляются эти богатства здесь, на Земле, а хранятся на Небе. На Земле сокрушайте все похоти плоти, трудитесь на ниве Господней, кому как даю по силам и горению верой Духа, который есть светильник души. Благословляю всех. Не в гости жду, а наследие дам, кто какое заслужит по милости Божьей. Небесный храм готов. Он чист и свят. В него войдут святые.
                              Стремитесь к святости Моей, искупленные Кровью Христовой.
                              Аминь.

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Слово от Господа.

Как птиц небесных Я вас питаю Своим зерном. Даю по крупицам кто сколько примет. Голодны не будете. Летайте свободно. Как птицы небесные радуйтесь свету и дождю. И трепещите перед громом небесным. Се Я говорю: Покайся грешник Я ещё жду. Когда изливаю Я дождь благодати, не прячьте лица своего, как прячется пёс в конуре от дождя. Мой дождь, се милость Моя ловите капли
                                Придёт огонь, пожрёт неверных и слабых духом опалит. На день суда и скорби дня, останутся сердца двоедушные, т. е. тех, кто хотел быть как Иона Слышал голос Мой, пребывал в благодати, но не исполнял Моей воли. Гнев Мой на таких изолью.
                                Познали любовь Божию?.. Познаете и верность Мою. Слово Господнее, не говорится напрасно. Что не исполнено грех. Слово Господнее закон. Не знавшим закона, не вменяется грех. Мною спасённый, познавший Меня, оправдается Словом Господним, исполненным. В этом милость Моя, в этом, правда Моя.
                                Аминь.

Комментарий

Обработка...