"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Сапсан
    А ещё, вы ему адвокатом являетесь?
    Как думаешь, кем быть лучше адвокатом или прокурором, защитником или обвинителем? Не знаешь кто наш Защитник и кто обвинитель? Ты сам чей свидетель защиты или обвинения?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

маклай.

"..И чем вы отличаетесь друг от друга? Детей Божьих узнают по любви между ними. А между вами что? Чьи вы дети?.."

Так где же ваша Любовь по отношению к детям Божиим - Иудеям? Вы, недавно, сказали, что нет им места в раю. И никто из них туда не попадет, окромя вас...
      Чьи вы дети, которые локтями пробивают себе дорогу?
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сапсан
        Ветеран

• 22 October 2008
        • 1041

Сообщение от маклай
        Ты его, он тебя. И чем вы отличаетесь друг от друга? Детей Божьих узнают по любви между ними. А между вами что? Чьи вы дети?
        Осталось только определиться с понятием "любовь". Не обличать? Говорить только "сюси-пуси"?
        Прит.29:15 Розга и обличение дают мудрость.
        Особенно тем, кто говорит, что "только он такой то..." или "нет никого кроме меня такого..." и т.д.
        се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Сапсан
          Ветеран

• 22 October 2008
          • 1041

Сообщение от маклай
          Как думаешь, кем быть лучше адвокатом или прокурором, защитником или обвинителем? Не знаешь кто наш Защитник и кто обвинитель? Ты сам чей свидетель защиты или обвинения?
          А ты у Бога спроси, чей. Он же вроде отвечает детям Своим, вот и поинтересуйся.
          се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от artemida-zan
            Так где же ваша Любовь по отношению к детям Божиим - Иудеям?
            А почему вы пртиворечите Сыну Божьему Иисусу Христу? Он ведь назвал иудеев детьми дьявола. Вы выставляете Его, Сына Божьего лжецом, и при этом спрашиваете с меня любовь к Божьим детям?
            Вы, недавно, сказали, что нет им места в раю. И никто из них туда не попадет, окромя вас...
            Не я решаю кто куда попадёт. Вы разве не читали слова Иисуса:
            Цитата из Библии:
            18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
            (Иоан.3:18)

Разве это я осудил всех не уверовавших в Него? Я всего лишь повторяю то что прчитал в Новом Завете. А вы меня ругаете за то что я повторяю слова Иисуса Христа.
            Чьи вы дети, которые локтями пробивают себе дорогу?
            Где это я локтями пробиваю себе дорогу? Я процитировал вам слова Христа, что блудницы вперёд вас пойдут в Царство Божие, так вы посчитали что я вас оттолкнул локтём? Это слова Христа, а не мои. Это Он решает кто куда пойдёт. И кто будет первым, а кто последним. Вам не нравятся сами слова Христа, а не тот кто их пишет. Вы же не знакомы со мной лично, не знаете меня, и не можете испытывать ко мне личную неприязнь. Вам не нравятся слова, те же самые что писали апостолы, те же самые что говорил Иисус Христос. Вам всё равно кто их говорит или пишет, вы ненавидите любого от кого они исходят. Вы ненавидите само Слово, Самого Иисуса Христа. В этом ваша проблема. Точно такая же как у иудеев.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Сапсан
              Осталось только определиться с понятием "любовь". Не обличать? Говорить только "сюси-пуси"?
              Прит.29:15 Розга и обличение дают мудрость.
              Особенно тем, кто говорит, что "только он такой то..." или "нет никого кроме меня такого..." и т.д.
              Так ты о нём говоришь то же что и он о тебе. Почему тебе в свой адрес хочется "сюси", и почему в отношении юница ты не применяешь умудряющие розги? Его ты любишь как-то иначе чем Павловского или Голаева. Ты на самом деле определись с понятием "любовь". А то у тебя какие-то двойные стандарты.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Сапсан
                А ты у Бога спроси, чей. Он же вроде отвечает детям Своим, вот и поинтересуйся.
                А ты поверишь если я потом тебе скажу? Может ты сам у Него спроси, чтобы прямо от Него услышал.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

маклай.

1."..А почему вы пртиворечите Сыну Божьему Иисусу Христу? Он ведь назвал иудеев детьми дьявола. Вы выставляете Его, Сына Божьего лжецом, и при этом спрашиваете с меня любовь к Божьим детям.."

Где ИИсус говорит про Иудеев, что они дети дьявола и о том, что их нам надо нелюбить?

2. "..Не я решаю кто куда попадёт. Вы разве не читали слова Иисуса.."

Как не Вы????
                  Вы же уже всем места распределили...

3."..8 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                  (Иоан.3:18)

Разве это я осудил всех не уверовавших в Него? Я всего лишь повторяю то что прчитал в Новом Завете. А вы меня ругаете за то что я повторяю слова Иисуса Христа.
                  Цитата:"

Надо только понять, кто ЭТОТ ВЕРУЮЩИЙ, КОТОРЫЙ НЕ СУДИТСЯ... Вот, например, ВЕРУЮЩИЙ, но - пьяница, но убийца, вор, насильник, педофил, мужеложник, прелюбодей, блудник, хищник, колдун, гадалка и др... - судится или не судится??

4. "..Где это я локтями пробиваю себе дорогу?.."

Цитирую Ваши слова в ответ вам:

- "Вам не нравятся слова, те же самые что писали апостолы, те же самые что говорил Иисус Христос. Вам всё равно кто их говорит или пишет, вы ненавидите любого от кого они исходят. Вы ненавидите само Слово, Самого Иисуса Христа. В этом ваша проблема. Точно такая же как у иудеев.."

- "Это Он решает кто куда пойдёт. И кто будет первым, а кто последним.."

Да, ОН решает, согласна. Так чего же ВЫ опять места распределяете?
                  Может к вам надо очередь занимать, чтобы вы место хорошее дали?..

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

маклай.

1."..А почему вы пртиворечите Сыну Божьему Иисусу Христу? Он ведь назвал иудеев детьми дьявола. Вы выставляете Его, Сына Божьего лжецом, и при этом спрашиваете с меня любовь к Божьим детям.."

Где ИИсус говорит про Иудеев, что они дети дьявола и о том, что их нам надо нелюбить?
                    А где я говорю что их надо не любить?
                    Я думал вы знаете Евангелие, вот Его слова:
                    Цитата из Библии:
                    37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
                    38 Я говорю то, что видел у Отца Моеа вы делаете то, что видели у отца вашего.
                    39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
                    40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
                    41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
                    42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
                    43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                    44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                    (Иоан.8:37-44)

Как не Вы????
                    Вы же уже всем места распределили...
                    А ведь вы клевещете обо мне. Куда вы попадёте за свою клевету?

Надо только понять, кто ЭТОТ ВЕРУЮЩИЙ, КОТОРЫЙ НЕ СУДИТСЯ... Вот, например, ВЕРУЮЩИЙ, но - пьяница, но убийца, вор, насильник, педофил, мужеложник, прелюбодей, блудник, хищник, колдун, гадалка и др... - судится или не судится??
                    Ну вот вы хотите верующего определить в ад, но Иисус сказал что он не судится. А вы предлагаете мне судить его. Я не хочу идти против Христа. Да и мы ведь говорили не о верующих, что они не судятся, а о не верующих. Не верующие в Него уже осуждены. Это сказал Иисус Христос. Ни один иудей не верит в Иисуса Христа, иначе он не был бы иудеем. Так если вы и верующих в ад определяете, то как же вы можете предположить что в рай попадут не верующие? Вы считаете что самое главное не пить, не убивать, не воровать? Мусульмане многие соблюдают лучше вас все эти нормы, но тоже не признают Христа. Индуисты, буддисты, йоги и прочие язычники соблюдают всё это. И она все в рай пойдут? Тогда зачем христианам Христос?

Да, ОН решает, согласна. Так чего же ВЫ опять места распределяете?
                    Может к вам надо очередь занимать, чтобы вы место хорошее дали?..
                    Где я распределял? Я повторил слова Иисуса. Вот вы предлагали мне судить людей, то есть вы сама распределяете и мне предлагаете, но я не сужу никого. Слово судит. Мне не надо. Я говорю то что вижу у Христа в Слове, Он сказал что неверующие - осуждены, я ему верю и повторяю, что неверующие осуждены. Вы не верите Христу и спорите с Его словами, хоть и делаете вид будто спорите со мной.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Маклай.

Ловко Вы научились выкручиваться и извиваться... мастер... хороший сын своего отца..

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Маклай.

Ловко Вы научились выкручиваться и извиваться... мастер... хороший сын своего отца..
                        Вы обвиняете даже если не в чем обвинить. И при этом спрашиваете с меня любовь. А вы любите меня? Откуда столько злобы? От избытка сердца говорят уста. Так это только избыток выплёскивается, а сколько этой злобы в сердце? И вы считаете себя христианкой?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

маклай.

"Вы обвиняете даже если не в чем обвинить. И при этом спрашиваете с меня любовь. А вы любите меня? Откуда столько злобы? От избытка сердца говорят уста. Так это только избыток выплёскивается, а сколько этой злобы в сердце? И вы считаете себя христианкой?"

Я сильно негативно отношусь к тому, какое Евангелие Вы проповедуете людям.
                          К Вам у меня нет ни Любви, ни ненависти.
                          Есть отталкивание.
                          Не совместимость.
                          Отторжение.
                          Возмущение, особенно когда вы кощунствуете, святотатствуете.
                          Моё отношение к вам, как к сильно далеко заблудившемуся путнику, которого и оставить жаль, и возвращаться очень далеко, так, чтобы и самому не заблудиться.
                          Чем я могу помочь?

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

маклай.

"Вы обвиняете даже если не в чем обвинить. И при этом спрашиваете с меня любовь. А вы любите меня? Откуда столько злобы? От избытка сердца говорят уста. Так это только избыток выплёскивается, а сколько этой злобы в сердце? И вы считаете себя христианкой?"

Я сильно негативно отношусь к тому, какое Евангелие Вы проповедуете людям.
                            К Вам у меня нет ни Любви, ни ненависти.
                            Есть отталкивание.
                            Не совместимость.
                            Отторжение.
                            Возмущение, особенно когда вы кощунствуете, святотатствуете.
                            Моё отношение к вам, как к сильно далеко заблудившемуся путнику, которого и оставить жаль, и возвращаться очень далеко, так, чтобы и самому не заблудиться.
                            Чем я могу помочь?
                            Вот я и говорил вам о том, что вам неприятно слышать слова Христа, которые я повторяю, самого меня ведь вы не знаете.
                            А помочь чем? Ну если бы вы были во Христе то делали бы те же дела что и Он. А Он сказал о себе что бросит всё стадо и пойдёт искать одну заблудшую овцу, как бы далеко она ни ушла, как бы глубоко она ни упала. И не побоится сам заблудится. Он готов за овец и жизнь положить, что он и сделал, даже в ад пошёл за своими овцами. А вы не такая, вы за себя боитесь, не пойдёте спасать погибающих, вам своя шкура, своя душа дорога. А Иисус сказал, что тот кто сбережёт свою душу, тот ей потеряет. Вы очень сильно стараетесь сберечь свою душу, наверное вы её таки сбережёте. Вот вам как-то нужно помочь, но вы даже не видите что нуждаетесь в помощи, даже не понимаете что потеряете душу так усиленно пытаясь её сберечь.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Маклай.

"..Ну если бы вы были во Христе то делали бы те же дела что и Он. А Он сказал о себе что бросит всё стадо и пойдёт искать одну заблудшую овцу, как бы далеко она ни ушла, как бы глубоко она ни упала. И не побоится сам заблудится. Он готов за овец и жизнь положить, что он и сделал, даже в ад пошёл за своими..."

Маклай, сколько раз вам говорилось об оставлении прежнего, заблудшего пути? Сколькими христианами вам это говорилось, и - что? Причина в христианах, показывающих вам правильный Путь и Свет или в нерадивой овце-Маклае, которая за цветочком, который с горы увидела, решила спуститься... А теперь ее зовут, зовут, ау,аууу...Маклай...Маклай... ВЕРНИСЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!!!! А она - слышит? - или другие цветочки опять завлекли ее внимание?...

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Маклай, сколько раз вам говорилось об оставлении прежнего, заблудшего пути? Сколькими христианами вам это говорилось, и - что?
                                А вы не читали что не в слове Царство а в силе? Вы не читали слова Иакова:
                                Цитата из Библии:
                                15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
                                16 а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы?
                                (Иак.2:15,16)
                                Что пользы от ваши слов? Как вы себе представляете Спасителя спасающего заблудшую овцу? Он скажет в воздух "иди сюда" и на этом посчитает свою миссию выполненной? нет, Он даже жизнь свою положил спасая своих овец. Не говорил им "спасайте себя сами".
                                Цитата из Библии:
                                6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
                                (Ис.53:6)

Все мы блуждали, а Бог возложит на него все наши грехи. Он погиб за наши блуждания. А вы? Вы тоже готовы погибнуть спасая меня?
                                Причина в христианах, показывающих вам правильный Путь и Свет или в нерадивой овце-Маклае, которая за цветочком, который с горы увидела, решила спуститься... А теперь ее зовут, зовут, ау,аууу...Маклай...Маклай... ВЕРНИСЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!!!! А она - слышит? - или другие цветочки опять завлекли ее внимание?...
                                Видите как у вас не получается спасать, а получается обвинять? Где любовь? Ладно маклай упал и не там ходит, но вы то считаете что ходите там, вас-то как истинную овцу Божью по любви должно узнавать, а где она ваша любовь? В обвинениях и ехидстве? Может вы не овца, а порождение ехидны?

Комментарий

Обработка...