"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
маклай.
"..И чем вы отличаетесь друг от друга? Детей Божьих узнают по любви между ними. А между вами что? Чьи вы дети?.."
Так где же ваша Любовь по отношению к детям Божиим - Иудеям? Вы, недавно, сказали, что нет им места в раю. И никто из них туда не попадет, окромя вас...
Чьи вы дети, которые локтями пробивают себе дорогу?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Прит.29:15 Розга и обличение дают мудрость.
Особенно тем, кто говорит, что "только он такой то..." или "нет никого кроме меня такого..." и т.д.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
А почему вы пртиворечите Сыну Божьему Иисусу Христу? Он ведь назвал иудеев детьми дьявола. Вы выставляете Его, Сына Божьего лжецом, и при этом спрашиваете с меня любовь к Божьим детям?
Вы, недавно, сказали, что нет им места в раю. И никто из них туда не попадет, окромя вас...
Цитата из Библии:18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(Иоан.3:18)
Разве это я осудил всех не уверовавших в Него? Я всего лишь повторяю то что прчитал в Новом Завете. А вы меня ругаете за то что я повторяю слова Иисуса Христа.
Чьи вы дети, которые локтями пробивают себе дорогу?Комментарий
-
Так ты о нём говоришь то же что и он о тебе. Почему тебе в свой адрес хочется "сюси", и почему в отношении юница ты не применяешь умудряющие розги? Его ты любишь как-то иначе чем Павловского или Голаева. Ты на самом деле определись с понятием "любовь". А то у тебя какие-то двойные стандарты.Комментарий
-
маклай.
1."..А почему вы пртиворечите Сыну Божьему Иисусу Христу? Он ведь назвал иудеев детьми дьявола. Вы выставляете Его, Сына Божьего лжецом, и при этом спрашиваете с меня любовь к Божьим детям.."
Где ИИсус говорит про Иудеев, что они дети дьявола и о том, что их нам надо нелюбить?
2. "..Не я решаю кто куда попадёт. Вы разве не читали слова Иисуса.."
Как не Вы????
Вы же уже всем места распределили...
3."..8 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(Иоан.3:18)
Разве это я осудил всех не уверовавших в Него? Я всего лишь повторяю то что прчитал в Новом Завете. А вы меня ругаете за то что я повторяю слова Иисуса Христа.
Цитата:"
Надо только понять, кто ЭТОТ ВЕРУЮЩИЙ, КОТОРЫЙ НЕ СУДИТСЯ... Вот, например, ВЕРУЮЩИЙ, но - пьяница, но убийца, вор, насильник, педофил, мужеложник, прелюбодей, блудник, хищник, колдун, гадалка и др... - судится или не судится??
4. "..Где это я локтями пробиваю себе дорогу?.."
Цитирую Ваши слова в ответ вам:
- "Вам не нравятся слова, те же самые что писали апостолы, те же самые что говорил Иисус Христос. Вам всё равно кто их говорит или пишет, вы ненавидите любого от кого они исходят. Вы ненавидите само Слово, Самого Иисуса Христа. В этом ваша проблема. Точно такая же как у иудеев.."
- "Это Он решает кто куда пойдёт. И кто будет первым, а кто последним.."
Да, ОН решает, согласна. Так чего же ВЫ опять места распределяете?
Может к вам надо очередь занимать, чтобы вы место хорошее дали?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
маклай.
1."..А почему вы пртиворечите Сыну Божьему Иисусу Христу? Он ведь назвал иудеев детьми дьявола. Вы выставляете Его, Сына Божьего лжецом, и при этом спрашиваете с меня любовь к Божьим детям.."
Где ИИсус говорит про Иудеев, что они дети дьявола и о том, что их нам надо нелюбить?
Я думал вы знаете Евангелие, вот Его слова:
Цитата из Библии:37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
38 Я говорю то, что видел у Отца Моеа вы делаете то, что видели у отца вашего.
39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:37-44)
Как не Вы????
Вы же уже всем места распределили...
Надо только понять, кто ЭТОТ ВЕРУЮЩИЙ, КОТОРЫЙ НЕ СУДИТСЯ... Вот, например, ВЕРУЮЩИЙ, но - пьяница, но убийца, вор, насильник, педофил, мужеложник, прелюбодей, блудник, хищник, колдун, гадалка и др... - судится или не судится??
Да, ОН решает, согласна. Так чего же ВЫ опять места распределяете?
Может к вам надо очередь занимать, чтобы вы место хорошее дали?..Комментарий
-
Вы обвиняете даже если не в чем обвинить. И при этом спрашиваете с меня любовь. А вы любите меня? Откуда столько злобы? От избытка сердца говорят уста. Так это только избыток выплёскивается, а сколько этой злобы в сердце? И вы считаете себя христианкой?Комментарий
-
маклай.
"Вы обвиняете даже если не в чем обвинить. И при этом спрашиваете с меня любовь. А вы любите меня? Откуда столько злобы? От избытка сердца говорят уста. Так это только избыток выплёскивается, а сколько этой злобы в сердце? И вы считаете себя христианкой?"
Я сильно негативно отношусь к тому, какое Евангелие Вы проповедуете людям.
К Вам у меня нет ни Любви, ни ненависти.
Есть отталкивание.
Не совместимость.
Отторжение.
Возмущение, особенно когда вы кощунствуете, святотатствуете.
Моё отношение к вам, как к сильно далеко заблудившемуся путнику, которого и оставить жаль, и возвращаться очень далеко, так, чтобы и самому не заблудиться.
Чем я могу помочь?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
маклай.
"Вы обвиняете даже если не в чем обвинить. И при этом спрашиваете с меня любовь. А вы любите меня? Откуда столько злобы? От избытка сердца говорят уста. Так это только избыток выплёскивается, а сколько этой злобы в сердце? И вы считаете себя христианкой?"
Я сильно негативно отношусь к тому, какое Евангелие Вы проповедуете людям.
К Вам у меня нет ни Любви, ни ненависти.
Есть отталкивание.
Не совместимость.
Отторжение.
Возмущение, особенно когда вы кощунствуете, святотатствуете.
Моё отношение к вам, как к сильно далеко заблудившемуся путнику, которого и оставить жаль, и возвращаться очень далеко, так, чтобы и самому не заблудиться.
Чем я могу помочь?
А помочь чем? Ну если бы вы были во Христе то делали бы те же дела что и Он. А Он сказал о себе что бросит всё стадо и пойдёт искать одну заблудшую овцу, как бы далеко она ни ушла, как бы глубоко она ни упала. И не побоится сам заблудится. Он готов за овец и жизнь положить, что он и сделал, даже в ад пошёл за своими овцами. А вы не такая, вы за себя боитесь, не пойдёте спасать погибающих, вам своя шкура, своя душа дорога. А Иисус сказал, что тот кто сбережёт свою душу, тот ей потеряет. Вы очень сильно стараетесь сберечь свою душу, наверное вы её таки сбережёте. Вот вам как-то нужно помочь, но вы даже не видите что нуждаетесь в помощи, даже не понимаете что потеряете душу так усиленно пытаясь её сберечь.Комментарий
-
Маклай.
"..Ну если бы вы были во Христе то делали бы те же дела что и Он. А Он сказал о себе что бросит всё стадо и пойдёт искать одну заблудшую овцу, как бы далеко она ни ушла, как бы глубоко она ни упала. И не побоится сам заблудится. Он готов за овец и жизнь положить, что он и сделал, даже в ад пошёл за своими..."
Маклай, сколько раз вам говорилось об оставлении прежнего, заблудшего пути? Сколькими христианами вам это говорилось, и - что? Причина в христианах, показывающих вам правильный Путь и Свет или в нерадивой овце-Маклае, которая за цветочком, который с горы увидела, решила спуститься... А теперь ее зовут, зовут, ау,аууу...Маклай...Маклай... ВЕРНИСЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!!!! А она - слышит? - или другие цветочки опять завлекли ее внимание?...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Цитата из Библии:15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
16 а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы?
(Иак.2:15,16)
Цитата из Библии:6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
(Ис.53:6)
Все мы блуждали, а Бог возложит на него все наши грехи. Он погиб за наши блуждания. А вы? Вы тоже готовы погибнуть спасая меня?
Причина в христианах, показывающих вам правильный Путь и Свет или в нерадивой овце-Маклае, которая за цветочком, который с горы увидела, решила спуститься... А теперь ее зовут, зовут, ау,аууу...Маклай...Маклай... ВЕРНИСЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!!!! А она - слышит? - или другие цветочки опять завлекли ее внимание?...Комментарий
Комментарий