"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • patrio
    Участник

• 26 July 2010
    • 97

Сообщение от юниц
    Пророчество о дне посещения.
    Как грохот, прокатившийся по вашему городу в день вашего празднования, так в Мой день посещения, содрогаться будет земля. И гром стона душ человеческих буден слышен в поднебесье..
    Что вы делаете люди?
    Вы празднуете смерть свою! Близок тот день когда придет Сын Мой за Невестой Своей и покроет мир ваш тьма зла. Но и в ней вы будете своими Сердца ваши переполнены злом, ненавистью и неверием. Вы правители судеб ваших, а сами, уничтожая плоть свою, уничтожаете то, что создано Мною Творцом. Земля ваша воспылает Моим судом, и тогда познаете Меня.
    Я говорю это вам, дети Мои - чтобы вы знали дело Моё, и не роптали на происходящее. Жизнь ваша происходит от единого Источника. От того, что содержит ваше сердце. Если в твоём сердце мрак, и мрак вокруг, то ты его, и всякий Свет обличает тебя. Все силы мира сего положены для того, чтобы погасить этот Свет.
    И вы проиграете, ибо наступит такое время, когда то, светлое, будут давить. Я сокрою вас в Себе, но вы будете гонимы миром, как больные проказой. Потому что жизнь, которая горит в вас, будет обличением для многих. И вот в это время, вы и пройдёте то испытание, которое будет самым решающим.
    Тогда вы познаете - горит ли в вас Свет? Или этот Свет вашей веры - есть тьма..
    Дети, оставьте всё ваше рвение в мир и запасайтесь маслом - как заблудившийся в пустыне и нашедший колодезь, пьёт из него с жаждой - так и вы пейте и насыщайтесь Духом Моим. Ибо как Свет от огня не горит без масла, так и дитя Божье без откровений Божьих и испытаний не сможет жить по Слову Моему, а значит и не сможет явить Свет миру.
    Это тяжёлый путь и узрите, как вас мало будет в день тьмы. Но помните - идущий Моим путём, никогда не будет оставлен Мною, потому что Я в вас. Аминь.
    Аминь.
    откуда эти слова???????

Комментарий

• Сапсан
      Ветеран

• 22 October 2008
      • 1041

Сообщение от Юрий Павловский
      "Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
      Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
      Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов" /1 Кор. 2:14-16/

"Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
      На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
      Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня" /Ин. 8:47-49/

"Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего" /Ин. 8:19/

"Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
      Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит..." /Ин. 16:12, 13/

"Дух дышит, где хочет, и ГОЛОС его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа" /Ин. 3:8/

"Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу,так и ныне" /Гал. 4:29/
      Дёргать цитаты с компьютера под свой лад, ума много не нужно, вы себя уже показали кто вы есть на самом деле.
      се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Дёргать цитаты с компьютера под свой лад, ума много не нужно, вы себя уже показали кто вы есть на самом деле.
        Как раз то здесь надо иметь духовный ум, чтобы делать такие подборки из Библии.
        Многие верующие не знают слова Божьего и Юрий Павловский правильно делает, что говорит словом Божьим.
        А душевный верующий не понимает того, что от Духа Святого и гонит рожденного по духу.

Комментарий

• Сапсан
          Ветеран

• 22 October 2008
          • 1041

Сообщение от Игорь Голаев
          Как раз то здесь надо иметь духовный ум, чтобы делать такие подборки из Библии.
          Ошибаетесь. Имея в компьютере программу "Цитаты из Библии" можно столько духовного понавыдёргивать, не соображая вообще что к чему. При чём он когда выдёргивает, он же не говорит о себе как о душевном, а наоборот, превозносится, выставляя себя духовным по отношению к другим ( впрочем вы с ним два сапога пара). А всё гордое и превозносящееся в свое время падёт.
          Многие верующие не знают слова Божьего и Юрий Павловский правильно делает, что говорит словом Божьим.
          Да, и так же делали и те, кто Христа искал уловить и убить:
          Тогда фарисеи пошли и совещались, как бы уловить Его в словах. И посылают к Нему учеников своих с иродианами, говоря: Учитель! мы знаем, что Ты справедлив, и истинно пути Божию учишь, и не заботишься об угождении кому-либо, ибо не смотришь ни на какое лице; итак скажи нам: как Тебе кажется? позволительно ли давать подать кесарю, или нет?
          А душевный верующий не понимает того, что от Духа Святого и гонит рожденного по духу.
          Ну можно и такую цитатку вам в ответ:
          1Тим.6:5 Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких.
          се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Ошибаетесь. Имея в компьютере программу "Цитаты из Библии" можно столько духовного понавыдёргивать, не соображая вообще что к чему.
            Так я и говорю, что Юрий Павловский не просто цитирует Библию, но очень точно и умело подбирает по смыслу стихи из Библии.

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

(Ответ сестре на её переживание о том, что перестали собираться сёстры на общение).

Печально сердце твоё, но Моя воля есть непреклонна, и все ваши человеческие начинания, порой двигают вами из корыстных целей. Вся ваша человеческая суть получить, и немногие желают отдать. И теперь в последнее время, это очень хорошо видно, что люди стали нетерпеливы. Их вера сводится не к невидимому, а к видимому и ощутимому. Мир восстал в такой силе, что тянет каждую душу, отрывая ёё от Бога. Сатанинское учение затмило ваши глаза. Но Я Бог и во Мне сохранены те сердца, которые жаждут Моего, и Я благословляю и благословлю их верой в невидимое и сделаюсь в них жертвой, ибо Я призван был отдать, а не взять. Мой призыв звучит до сих пор - жаждущий приходи и пей Жизнь Мою. Будьте проводниками этой Жизни отдавайте. И помни - Царство Божие, усилием берётся, и Оно внутри тебя. Что же ты ищешь Его в других? Где вера твоя? Загляни в своё сердце там Я - Христос, Дух Святой и Отец. Во Мне вся полнота.
              Что окружает тебя? Часть твоей жизни , а вернее время , котрому положен конец. А, что во Мне ? Вечность! Так почему же ты цепляешься за этот промежуток времени? Ты Мне не веришь? Надеешься на Меня лишь только в этой жизни? Пересмотри своё веденье, и узришь, как прекрасна жизнь во Мне, для Меня и со Мною. Основание твоё - Я, а не мнение и поддержка людей. Кто вы такие люди, что пренебрегаете Истиной Моей, и правду свою ставите истиной и основанием дел ваших? А на самом деле суть ваша ложь!
              Войдите в Меня, и познаете Меня и все что во Мне.
              Смотри на Христа, Он ведёт тебя. Опирайся на Его руку, и Он поддержит тебя. Надейся на Него в трудную минуту, и Он не подведёт тебя. Плачь, уткнувшись в Его грудь, и Он утешит тебя. Пой вместе с Ним, и Он подбодрит тебя. Радуйся с Ним, и Он наполнит тебя. Говори с Ним, и Он выслушает тебя. Спрашивай Его и Он ответит тебе. Помни о Нем, и Он сохранит тебя в Себе.
              Аминь.

Комментарий

• Юрий Павловский
                электроПятидесятник

• 08 June 2008
                • 166

В Тайны Небес не все допускаются и не сразу на Небеса Небес все допускаются (в Святая Святых - ибо Небеса многоуровневые и на каждом уровне свой управляющий бог есть - подотчетный Отцу Богов)
                Сообщение от Сапсан
                Павловский, это вам кто такую чушь открыл?
                "доколе, НЕВЕЖДЫ, будете ЛЮБИТЬ НЕВЕЖЕСТВО? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе ГЛУПЦЫ будут НЕНАВИДЕТЬ ЗНАНИЕ?" /Притч. 1:22/

"...есть ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ БОГИ, или на небе, или на земле, так как есть МНОГО БОГОВ и господ много, -
                но у нас один БОГ ОТЕЦ, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им" /1 Кор. 8:5, 6/

"...Я сказал: ВЫ БОГИ?
                ...Он назвал БОГАМИ ТЕХ, К КОТОРЫМ БЫЛО СЛОВО БОЖИЕ, и не может нарушиться Писание..." /Ин. 10:34, 35/

"...Славлю Тебя всем сердцем моим, пред БОГАМИ пою Тебе" /Пс. 137:1/

"Нет МЕЖДУ БОГАМИ, как Ты, Господи, и нет дел, как Твои" /Пс. 85:8/

"...Господь есть Бог великий и Царь великий НАД ВСЕМИ БОГАМИ" /Пс. 94:3/

"...ПОКЛОНИТЕСЬ ПРЕД НИМ, ВСЕ БОГИ.
                Слышит Сион и радуется, и веселятся дщери Иудины ради судов Твоих, Господи,
                ибо Ты, Господи, высок над всею землею, превознесен НАД ВСЕМИ БОГАМИ" /Пс. 96:7-9/

"Вот у Господа, Бога твоего, НЕБО иНЕБЕСА НЕБЕС, земля и все, что на ней;
                но ТОЛЬКО ОТЦОВ твоих ПРИНЯЛ ГОСПОДЬ и ВОЗЛЮБИЛ ИХ, и ИЗБРАЛ ВАС, СЕМЯ ИХ ПОСЛЕ НИХ, ИЗ ВСЕХ НАРОДОВ..." /Втор. 10:14, 15/

"...велик БОГ НАШ, ВЫШЕ ВСЕХ БОГОВ.
                ...небо и НЕБЕСА НЕБЕС НЕ ВМЕЩАЮТ ЕГО..." /2 Пар. 2:5, 6/

"Ты, Господи, един, Ты СОЗДАЛ НЕБО, НЕБЕСА НЕБЕС и все воинство их, землю и все, что на ней, моря и все, что в них, и Ты живишь все сие, и небесные воинства Тебе поклоняются" /Неем. 9:6/

"Хвалите Господа с небес, хвалите Его в вышних.
                Хвалите Его, все Ангелы Его, хвалите Его, все воинства Его.
                Хвалите Его, солнце и луна, хвалите Его, все звезды света.
                Хвалите Его, НЕБЕСА НЕБЕС и ВОДЫ, которые ПРЕВЫШЕ НЕБЕС.
                Да хвалят имя Господа, ибо Он повелел, и сотворились;
                поставил их на веки и веки; дал устав, который не прейдет.
                Хвалите Господа от земли, великие рыбы и все бездны,
                огонь и град, снег и туман, бурный ветер, исполняющий слово Его,
                горы и все холмы, дерева плодоносные и все кедры,
                звери и всякий скот, пресмыкающиеся и птицы крылатые,
                цари земные и все народы, князья и все судьи земные,
                юноши и девицы, старцы и отроки
                да хвалят имя Господа, ибо имя Его единого превознесенно, слава Его на земле и на небесах.
                Он возвысил рог народа Своего, славу всех святых Своих, сынов Израилевых, народа, близкого к Нему. Аллилуия" /Пс. 148/

Сообщение от Сапсан
                Я хоть как скажу, хоть по букве, хоть Духом Святым - и Крещенные Духом Христовым сразу увидят во мне брата во Христе ибо моя Родная Речь - это Речь Небесная - это Речь Воды Живой - Божий Дар иных языков - и на земле я пришелец и потому в переводе на земные языки моя Небесная речь понятна лишь таким же как я - Свободным Детям Небесного Иерусалима, который Матерь всем Водимым Духом Христовым, а кто Духа Христового в себе не имеет, то таковой и не от Бога ибо не пережил Крещение Духом Святым со знамением в виде иных языков, которое есть суть Начальный признак Рождения во Христе, а далее смотрим уже на плод уст и если кто-то и утверждает, что имеет Дар иных языков, но говорит иное нежели то, что было возвещено ранее Христом и Христовыми - то таковые самозванцы и волки в овечьих шкурах.

"...Бог гордым противится, а смиренным дает благодать" /Иак. 4:6/

"Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
                не от дел, чтобы никто не хвалился" /Еф. 2:8, 9/

"Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
                Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.
                Но если по благодати, то не по делам; иначе благодать не была бы уже благодатью. А если по делам, то это уже не благодать; иначе дело не есть уже дело.
                Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились,
                как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня" /Рим. 11:4-8/

Сообщение от Сапсан
                Ошибаетесь. Имея в компьютере программу "Цитаты из Библии" можно столько духовного понавыдёргивать, не соображая вообще что к чему. При чём он когда выдёргивает, он же не говорит о себе как о душевном, а наоборот, превозносится, выставляя себя духовным по отношению к другим ( впрочем вы с ним два сапога пара). А всё гордое и превозносящееся в свое время падёт.

Да, и так же делали и те, кто Христа искал уловить и убить:
                Тогда фарисеи пошли и совещались, как бы уловить Его в словах. И посылают к Нему учеников своих с иродианами, говоря: Учитель! мы знаем, что Ты справедлив, и истинно пути Божию учишь, и не заботишься об угождении кому-либо, ибо не смотришь ни на какое лице; итак скажи нам: как Тебе кажется? позволительно ли давать подать кесарю, или нет?

Ну можно и такую цитатку вам в ответ:
                1Тим.6:5 Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких.
                Вот сами себе цитатку эту и ИНЫЕ Библейские и примените - но ТОЛЬКО ВО ВСЕЙ ПОЛНОТЕ ДУХОВНОЙ - ИБО НАЧАЛО ЕЁ и иных ДАНО ДЛЯ ЗАБЛУДШИХ ОВЕЦ-РАБОВ НОРОВЛИВЫХ с поврежденными умами, которыми Вы и подобные Вам и есть по сути самонадмевающейся своей, не СМИРЕННЫЕ перед НовоЗаветным Словом, а Христос когда-то СМИРился перед Законом и во Христовых должны быть те же чувствования, что и во Христе и те, кто не СМИРЕН перед НовоЗаветным Словом, то таковые и перед Христом, как Богом не Смиренны!

"Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести, дабы не было хулы на имя Божие и учение.
                Те, которые имеют господами верных, не должны обращаться с ними небрежно, потому что они братья; но тем более должны служить им, что они верные и возлюбленные и благодетельствуют им. Учи сему и увещевай.
                Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии,
                тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.
                Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины..." /1 Тим. 6:1-5/

"...Бог гордым противится, а смиренным дает благодать" /Иак. 4:6/

"...свидетельствуя малому и великому, ничего не говоря, кроме того, о чем пророки и Моисей говорили..." /Деян. 26:22/

"...в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
                Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
                но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек" /Флп. 2:5-7/

"Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего:
                он подчинен попечителям и домоправителям до срока, отцом назначенного.
                Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира;
                но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего Единородного, Который родился от жены, ПОДЧИНИЛСЯ ЗАКОНУ,
                чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
                А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"
                Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа" /Гал. 4:1-7/

"Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
                Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто поверит вам истинное?
                И если в чужом не были верны, кто даст вам ваше?" /Лк. 16:10-12/

"Итак каждый должен разуметь нас, как служителей Христовых и домостроителей таин Божиих.
                От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.
                Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
                Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.

Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
                Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим" /1 Кор. 4:1-6/

"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
                ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
                и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти" /Кол. 2:8-10/

Комментарий

• Сапсан
                  Ветеран

• 22 October 2008
                  • 1041

"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
                  /Кол. 2:8-10/
                  И это говорит тот, у кого в подписи стоит "электропятидесятник". Это подпись и свидетельствует кто Вы есть.
                  У Бога есть только Христовы, а остальные -исты и -ники, это солома, которая в день Господень сгорит. А те, кто делают себе имя - это строители духовной Вавилонской башни.

Комментарий

• Богданович
                    Участник

• 01 August 2008
                    • 253

Сообщение от Сапсан
                    И это говорит тот, у кого в подписи стоит "электропятидесятник". Это подпись и свидетельствует кто Вы есть.
                    У Бога есть только Христовы, а остальные -исты и -ники, это солома, которая в день Господень сгорит. А те, кто делают себе имя - это строители духовной Вавилонской башни.
                    Аминь Сапсан,всякий ищущий имя себе,возвеличивает себя,и в себе самом башню строит...это вавилон

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Аминь Сапсан,всякий ищущий имя себе,возвеличивает себя,и в себе самом башню строит...это вавилон
                      Это только Господь Бог определяет, кто себе славы ищет, а кто Богу.
                      В устах Юрия Павловского слово Божие, так какой же Вавилон он может строить?
                      Словом Божьим Вавилон разрушается.
                      А созидается Вавилон мнениями человеческими. а не словом Божьим.

Комментарий

• Сапсан
                        Ветеран

• 22 October 2008
                        • 1041

Это только Господь Бог определяет, кто себе славы ищет, а кто Богу..
                        Цитата Павловский:
                        ДЛЯ ЗАБЛУДШИХ ОВЕЦ-РАБОВ НОРОВЛИВЫХ с поврежденными умами, которыми Вы и подобные Вам и есть по сути самонадмевающейся своей, не СМИРЕННЫЕ перед НовоЗаветным Словом.
                        Так Павловский Господь, что уже меня к рабам с повреждённым умом приписал?
                        Вот тут таким как он Христос сказал: Матф.5:22 кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
                        Так что, пусть запасается огнетушителями.
                        В устах Юрия Павловского слово Божие, так какой же Вавилон он может строить?
                        Словом Божьим Вавилон разрушается.
                        А созидается Вавилон мнениями человеческими. а не словом Божьим.
                        Я пока что вижу лишь высокомерие и гордыню.

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Я пока что вижу лишь высокомерие и гордыню.
                          Гордый человек и надменный всегда будет видеть в других людях высокомерие и гордыню.
                          Поэтому Христос и дал очень правильный совет, чтобы люди не судили. Ибо, каким судом судят других, таким судом сами осудятся.
                          И прежде чем бросить камень в другого, то убедись вначале, что в тебе самом этого нет, за что осуждаешь другого.

А то что Юрий Павловский цитирует Библию, в этом греха нет. За что его осуждают?

Комментарий

• Сапсан
                            Ветеран

• 22 October 2008
                            • 1041

Гордый человек и надменный всегда будет видеть в других людях высокомерие и гордыню.
                            Поэтому Христос и дал очень правильный совет, чтобы люди не судили. Ибо, каким судом судят других, таким судом сами осудятся.
                            И прежде чем бросить камень в другого, то убедись вначале, что в тебе самом этого нет, за что осуждаешь другого.

А то что Юрий Павловский цитирует Библию, в этом греха нет. За что его осуждают?
                            Вы видите только то, что хотите видеть.
                            Вот посмотрите ещё раз:
                            Цитата Павловский:
                            ДЛЯ ЗАБЛУДШИХ ОВЕЦ-РАБОВ НОРОВЛИВЫХ с поврежденными умами, которыми Вы и подобные Вам и есть по сути самонадмевающейся своей, не СМИРЕННЫЕ перед НовоЗаветным Словом.
                            Почему ему не напишете, чтоб не судил?
                            А ещё, вы ему адвокатом являетесь?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Сапсан
                              Так Павловский Господь, что уже меня к рабам с повреждённым умом приписал?
                              Ты его, он тебя. И чем вы отличаетесь друг от друга? Детей Божьих узнают по любви между ними. А между вами что? Чьи вы дети?

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

В ком этого нет, у того и камня нет. Когда к Иисусу на суд привели блудницу, только у него и не было камня. А у тех у кого были камни, были и грехи. Кто без греха тот любит, а любовь не побивает камнями.

Комментарий

Обработка...