"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богданович
    Участник

• 01 August 2008
    • 253

Сообщение от маклай
    То есть понятно, что маклай покажет тебе, что это бред. Тебе бы хотелось поговорить с другим, кого ты плохо ещё знаешь, и думаешь что обломаешь наездом. Ну так тебе какая разница, кто тебе покажет, что это бред?И какая разница кому объяснять, читают ведь все? Ты ж не в личке переписываешься, а в общей теме. А то типа я чужие письма читаю.

Маклай,предоставь доказательство,подтверждая двумя-тремя местами писания на каждое изречение в данном отрывке,что это бред.Будь добр,предоставь доказательство,а не будь просто "базикалом_пустословом"...

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Богданович
      Маклай,предоставь доказательство,подтверждая двумя-тремя местами писания на каждое изречение в данном отрывке,что это бред.Будь добр,предоставь доказательство,а не будь просто "базикалом_пустословом"...

Предоставь пожалуйста доказательства подтверждая каждое изречение двумя-тремя местами Писания что это "базикало_пустословие". Ты говоришь людям, что они ответят за то что назвали слова юницина бредом, а меня называешь "базикалом_пустословом" без всякого Библейского а то основания. И при этом требуешь от меня обосновывать свои слова?

Комментарий

• msv1012
        Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
        • 3713

Сообщение от маклай
        Да ты смысл покажи. А если ты считаетшь что любой человек, чтобы ни сказал, во всём есть великий смысл от Бога, то чего ты тогда с msv1012 споришь?

Покажи-ка лучше ты нам где в Библии написано, что вот так надо каждому лжепророку доказывать по каждому его предложению? Там написано, что это они должны как-то доказывать, что они от Бога.

Так ты представь, покажи заблудшим, сидящим во тьме свет истины. Чё ты требуешь у них ответа, если считаешь что они во тьме? Кто тебя учит так общаться с сидящими во тьме, если ты считаешь msv1012 сидящим во тьме? Иисус пришёл чтобы выпустить на свободу тех кто сидит в темницах, Он свет, а не вопросы.

Конечно бред. И бред потому что смысла нет никакого в этом предложении. Что такое "сатанинские твердыни"? Как словом и верой их разрушать? догадайся сам. Человек просто напросто произносит слова из Библии, но несёт полную бессмыслицу. Именно поэтому это бред.
        Искренне благодарю, Маклай! Вы сделали всю работу за меня...

БОГДАНОВИЧ!
        Моя точка зрения полностью совпадает с мнением Маклая. Надеюсь, Вы удовлетворены...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Богданович
          Бог жевет в сердце,в духе твоем,излитый Духом Святым!.. Туда входи брат,там место обитание Господа..и номер телефона даю,и код даже.
          "...Иеремия 33:3..."
          -брат Богданович, я в эти дни как раз перечитываю Иеремию, и на днях в очередной раз проходил через Иер.33.3
          3 воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.
          (Иер.33:3)
          -и вновь, может быть в тысячный раз (за время своего уверования) взвешивал это конкретное место Писания для себя, - спрашивая себя пред Господа, "а вот чего бы такого великого особого и недоступного, я хотел бы узнать на сегодня от ВсеДержителя сверх-того, чем Он оснастил меня на сегодня для соработничества Ему? для споспешествования ему в Деле Господнем ("выпустить измученных на свободу" - и избавь человечество от оккупациии лукавого"), и не находил для себя ничего, чтобы заставило меня с оособым рвением подступить к Богу для реализации Иер.33.3

-брат Богданович, может быть я чего-то не понимаю, вот просвети меня такого некудышного и возможно не очень духовного,- вот ты ЗАЧЕМ и ЧЕГО БЫ хотел бы Иер.33.3 применить для себя? - что ты хотел бы услышать или увидеть от Господа, чего тебе ещё не ведомо на сегодня?
          Я очень бы - пред Господа живым - хотел бы разобраться в этом вопросе? - соизмеряют ли многие, кто аппелирует к этому месту писанию с той ответственностью, которую принесёт Ответ? соизмеряют ли они - на пользу ли и на добро ли они просят? или, не ведая того, просят об исполение иер.33.3 в обольщение и в падение своё?
          Считаю, что тема "ИЕР.33.3 - КАК ПРИМЕНЯТЬ?" очень и очень серьёзная и готов вынести её в отдельную тему, если ты возмёшь на себя труд поработать в ней, отвечая ищущим истины...

И брата Сапсана, поддержавшего Богдановича
          Вот тебе шпаргалка, как до неба достучаться:
          Пс.54:1818 Вечером и утром и в полдень буду умолять и вопиять, и Он услышит голос мой
          молю ответить на эти вопросы, и если что присоединиться к теме

*
          Заранее напоминаю, что я исповедую (и во многих темах свид-ствую об этом - напр, вот здесь "На земле нет ни одной подлинной Христовой Церкви (из тех, что видим по всему лицу земли)" - http://www.evangelie.ru/forum/t29298.html), что каждый христианин и каждая церковь должны быть водимы Господом Иисусом Христом, должны быть - в духе пророческом - руководимы своей Главой, должны быть применяемы Им, как члены Его Тела, Тела Христова

Отрывок из На земле нет ни одной подлинной Христовой Церкви (из тех, что видим по всему лицу земли) - http://www.evangelie.ru/forum/t29298.html
          Мы должны сознавать, что церкви, которые не хотят совместным собранием слушать Господа (Мф.18:18-20), чтоб быть реально руководимиыми Им, - эти церки не Христовы, и они заняты самоделом, заняты служением рук человеческих, - и это им Иисусом будет в конце времён сказано: «Отойдите от Меня, Я никогда не видел вас у Своих ног, как жаждущих Моих повелений, чтоб соработничествовать Мне в деле Моём, в деле окончательного избавления человечества от оккупации лукавого, в Деле избавления мира от дъявольщины и бесовщины его, от царства сатаны, от его державы смерти")» (Мф.7:20-24; 6:9-), но «всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне (Мф.7:24).

Т.е., Церковь, как Тело Христа не есть какой-то побочный или дополнительный (в ряду других в Писании) прообраз ОТНОШЕНИЙ между (1) Церковью(христианами) и (2) Главой её (Христом),- но он дан нам для подлинного и полного понимания того, «что(?) же есть Церковь? и какие обязанности лежат перед ней и (пред каждым христианином) по отношению к Господу Иисусу и друг перед другом?». - «Тело Христово» есть базовое (кроме других прообразов), точное и достаточное описание этого нашего живого:
          (1) взаимоучастия в жизни друг друга (взаимоучастия каждого христианина в жизни других христиан, ответственность всех перед всеми)
          (2) взаимоучастия (и ответственость) каждого и всех христиан в жизни Господаи перед Ним,
          (3) участия Господа в жизни каждого и всех, действительно пребывающих во Христе.
          С Господом
          -Маранафа!
          Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 27 October 2010, 02:41 AM.
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Богданович
            Участник

• 01 August 2008
            • 253

Сообщение от Владимир Корчагин
            Богданович

-брат Богданович, я в эти дни как раз перечитываю Иеремию, и на днях в очередной раз проходил через Иер.33.3

-и вновь, может быть в тысячный раз (за время своего уверования) взвешивал это конкретное место Писания для себя, - спрашивая себя пред Господа, "а вот чего бы такого великого особого и недоступного, я хотел бы узнать на сегодня от ВсеДержителя сверх-того, чем Он оснастил меня на сегодня для соработничества Ему? для споспешествования ему в Деле Господнем ("выпустить измученных на свободу" - и избавь человечество от оккупациии лукавого"), и не находил для себя ничего, чтобы заставило меня с оособым рвением подступить к Богу для реализации Иер.33.3

-брат Богданович, может быть я чего-то не понимаю, вот просвети меня такого некудышного и возможно не очень духовного,- вот ты ЗАЧЕМ и ЧЕГО БЫ хотел бы Иер.33.3 применить для себя? - что ты хотел бы услышать или увидеть от Господа, чего тебе ещё не ведомо на сегодня?
            Я очень бы - пред Господа живым - хотел бы разобраться в этом вопросе? - соизмеряют ли многие, кто аппелирует к этому месту писанию с той ответственностью, которую принесёт Ответ? соизмеряют ли они - на пользу ли и на добро ли они просят? или, не ведая того, просят об исполение иер.33.3 в обольщение и в падение своё?
            Считаю, что тема "ИЕР.33.3 - КАК ПРИМЕНЯТЬ?" очень и очень серьёзная и готов вынести её в отдельную тему, если ты возмёшь на себя труд поработать в ней, отвечая ищущим истины...

И брата Сапсана, поддержавшего Богдановича

молю ответить на эти вопросы, и если что присоединиться к теме

*
            Заранее напоминаю, что я исповедую (и во многих темах свид-ствую об этом - напр, вот здесь "На земле нет ни одной подлинной Христовой Церкви (из тех, что видим по всему лицу земли)" - http://www.evangelie.ru/forum/t29298.html), что каждый христианин и каждая церковь должны быть водимы Господом Иисусом Христом, должны быть - в духе пророческом - руководимы своей Главой, должны быть применяемы Им, как члены Его Тела, Тела Христова

Отрывок из На земле нет ни одной подлинной Христовой Церкви (из тех, что видим по всему лицу земли) - http://www.evangelie.ru/forum/t29298.html

С Господом
            -Маранафа!

Что же сказать тебе, уважаемый брат?..Я верю тому что написано в Слове: "...3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное..." А если не нищие?..А если твои слова говорят о том,что ты уже пресыщен всем,и говоришь:"...а вот чего бы такого великого особого и недоступного, я хотел бы узнать на сегодня от ВсеДержителя сверх-того, чем Он оснастил меня на сегодня для соработничества Ему?.." Ведь вдумайся в то,что ты написал,не говоришь ли ты в сердце своем так: "...я богат,я разбогател,не имею ни в чем нужды..." Поверь брат,я ни в коем случае не сужу тебя и не укоряю,и не пытаюсь как то оскорбить тебя своим ответом,но что вижу то и говорю,потому что ты спросил меня искренне,и я и искренне и пишу тебе ответ.Если ты конечно способен понять то,что скажу тебе...а говорить буду то,что лично мне Господь говорил,потому что и у меня период был,когда я мноооого знал,или думал что знал,пока Господь не начал говорить мне и пояснять кто я на самом деле,и что значат мои знания,и мои действия.

И когда Господь подвел меня к Исаия,через которого сказал так: "...3 Глас вопиющего: в пустыне приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему;
            4 всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими;
            5 и явится слава Господня, и узрит всякая плоть [спасение Божие]; ибо уста Господни изрекли это.." Сказав так,Господь указал мне обратить внимание на выражение "...в пустыне приготовьте..." ,спросив меня так: -Как ты считаешь,наливают ли воду в стакан,заполненный доверху водой?..Есть ли нужда в этом действии?..Насыпают ли в мешок содержащий уже содержимое доверху?..Кто из людей насытившись вкусным обедом до отвала,сново впихивает в себя заново новую порцию?..Но только тот сосуд,который опустошен,готов принять новое,то что предлагают наполнить.Итак,если ты желаешь познать больше Господа,то в смирении приди и покорись Ему.признав себя незнающим достаточно Его,а то и совсем незнающим...потому что Мудрость Господа "...о Бездна богатства премудрости и ведения,кто познал Ее?..",когда ты склонишь колени свои пред Ним,и в чистоте сердца своего скажешь; вот,Господи,я думал что знаю многое,но что мне знания эти по сравнению с тем чтобы ЗНАТЬ ТЕБЯ,лично!..Поэтому я и стою пред Тобой,как ничего незнающий,хотя вижу мой багаж знаний о Тебе,но я не удовлетворен сейчас,меня это не устраивает,хочу большего,я, жажду,я алкаю!..Напои и накорми меня,Господи! Поверь,тогда Я и откроюсь ищущим Меня!..Тогда и уместны слова написанные "3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное." ; "6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся."

Тогда и Слово изреченное в пророка Исаии актуально: "1 Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко.
            2 Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насладится туком.
            3 Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, и дам вам завет вечный, неизменные милости, обещанные Давиду."

Вот брат когда работает Иеремия 33:3...А когда ты говоришь,у меня есть все уже,то зачем давать тебе,или мне что-то,когда мы уже имеем?..

Вот,я поделился тем,что Господь лично мне сказал.когда я захотел познавать Его...но для многих то что я слышу,это бредни,параное,шизофрения и т.п...И ты можешь сказать что я придурок,или бесовское отродье...а я знаю и уверен,что Господь говорит в сердце моем!!!

Комментарий

• Богданович
              Участник

• 01 August 2008
              • 253

Сообщение от msv1012
              Искренне благодарю, Маклай! Вы сделали всю работу за меня...

БОГДАНОВИЧ!
              Моя точка зрения полностью совпадает с мнением Маклая. Надеюсь, Вы удовлетворены...

А совпадает ли мнение Господа с твоим мнением,опирающимся на мнение Маклая?..

Комментарий

• Сапсан
                Ветеран

• 22 October 2008
                • 1041

Сообщение от Богданович
                Итак,если ты желаешь познать больше Господа,то в смирении приди и покорись Ему.признав себя незнающим достаточно Его,а то и совсем незнающим...потому что Мудрость Господа "...о Бездна богатства премудрости и ведения,кто познал Ее?..",когда ты склонишь колени свои пред Ним,и в чистоте сердца своего скажешь; вот,Господи,я думал что знаю многое,но что мне знания эти по сравнению с тем чтобы ЗНАТЬ ТЕБЯ,лично!..Поэтому я и стою пред Тобой,как ничего незнающий,хотя вижу мой багаж знаний о Тебе,но я не удовлетворен сейчас,меня это не устраивает,хочу большего,я, жажду,я алкаю!..Напои и накорми меня,Господи! Поверь,тогда Я и откроюсь ищущим Меня!..Тогда и уместны слова написанные "3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное." ; "6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся."
                Аминь! И чем быстрее, тем лучше, пока не пришло время когда Господь будет низвергать всё высокое и самодостаточное.
                Вот здесь про это написано:
                Лук.3:5 всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся
                се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• msv1012
                  Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                  • 3713

Сообщение от Богданович
                  Так ведь это Вы утверждаете, что у Вас имеется адрес и телефон Господа. Вот позвоните Ему и спросите. Что Вы у меня то спрашиваете? Я за мнение Господа отвечать не могу...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Богданович
                    А с твоим опирающимся на мнение юница?

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Сапсан
                      Аминь! И чем быстрее, тем лучше, пока не пришло время когда Господь будет низвергать всё высокое и самодостаточное.
                      Вот здесь про это написано:
                      Лук.3:5 всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся
                      Ты уже это всё проделал и у тебя получилось, или остаёшься там где и был? Тебе, Богдановичу, юницу нужно было бы понизиться или повыситься? Ты себя кем почитаешь низки долом иби большой горой, ну или холмиком каким?

Комментарий

• Богданович
                        Участник

• 01 August 2008
                        • 253

Сообщение от маклай
                        Ты уже это всё проделал и у тебя получилось, или остаёшься там где и был? Тебе, Богдановичу, юницу нужно было бы понизиться или повыситься? Ты себя кем почитаешь низки долом иби большой горой, ну или холмиком каким?

Смысл сказанного Господом в этом месте,было состояние внутренне человека...

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Богданович
                          Смысл сказанного Господом в этом месте,было состояние внутренне человека...
                          Ну и какое состояние твоего внутреннего человека? Он низок или высок?

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Слово Господа от 11.11.2000.

Я вас учил быть верными и в малом и в большом. Всё ли Моё Слово исполняете?.. Загляните внутрь себя - всё ли там чисто?.. Есть ли там мир Мой?.. Почему так Дух Мой в вас томится?.. Я Бог, долго ожидающий покаяния в тех делах, которые никто не видит, о которых знаешь ты и Я.
                            Проблема в Свете?..
                            Я есть Свет! Не бойтесь братьев и сестёрМой Свет не слепит - Он жизнь даёт. Ходящий в Свете - не грешит. Грех совершается во тьме, там, где не стоят на страже воины Господни, где совесть порочная утешает саму себя
                            Господь есть Свет. Иисус даятель Жизни вечной. С трудом, преодолевая страх, леденящий душу (страх душевный) всё выносите в Свет. Я жду этого на каждом собрании. Не робейте душою, будьте верными Мне. Не ждите обличений, а всё выносите в Свет. Кающийся без понуждения любим более. Грех ему не вменяется, ибо осознав своё падение, сам поднимается, никого не обвиняет, искренне кается - чем грех побеждается, а победитель не судится. Следуя за Мной, не ищите путей других. Я есть путь истинный и верный, но есть путь другой - путь во тьму. Не верьте тем, кто сеет распри и подозрения - это не есть путь Света. В них нет любви.
                            Страдая плотью, грешить перестаёте. Не страдайте умом своим, имея в Теле Моём ум Христов. Вопрошайте Меня и обретёте Мою мудрость, нисходящую свыше, и страх Господень в этой мудрости есть. Тогда не будете беспечными и будут открыты на всё глаза. Не будет довлеть над вами человеческое, ибо мудрость Моя, есть мудрость духовная. Она научает по Духу Моему жить. Водимый Духом Моим - не согрешает. Грех совершается вне водительства Духа Моего. И если брат или сестра согрешает, то твёрдо знайте - сделали это вне Меня, поддавшись на уловки сатаны.. Противостаньте лукавому, не давайте ему повода уловлять в свои силки и будете сынами Света, а не тьмы. Облекаясь в Мои одежды, перестаёте грешить. Будьте со Мною и во Мне - это надёжно и безопасно для души. Верьте Мне, живущему Духом Святым внутри. Благословенны дети, внимающие гласу Отца и ничего не скрывающие от Него. Я и так всё вижу. Раскрыть же сердце своё предо Мною - каждому воля его дана. Я-Бог любви, но в любви к себе не понуждаю. Изберите, кого и что любить. Но твёрдо знайте - любовь к миру сему - это смерть, это тьма, это смрад и скрежет зубов. Исход же всему - озеро кипящее огнём и серою. Бойтесь сего!.
                            Аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

-спасибо, брат Богданович, за твой ответ. Возможно, я к нему ещё вернусь.
                              А пока попробую переиначить вопрос (он и тебе, и Сапсану):
                              -вот ты, брат, пребывая во Христе, чего на сегодня особо хочешь?
                              Вот ты, придя в познание Господа и Целей Его, реализуя свою веру, чего нацелен в итоге всего достичь?
                              -вот ты о чём ныне особо переживаешь и за что молишься особо? Ты, как Христа ежедневный послушник, чем ныне особо озабочен?
                              -ты, находя 2-го, согласного с тобой во Христе, к чему его призываешь, чтоб отныне вместе с ним что-то делать совместно, в соработничестве Господу? Назови это «что-то»?

С Господом
                              -Маранафа!
                              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Богданович
                                Участник

• 01 August 2008
                                • 253

Сообщение от Владимир Корчагин
                                -спасибо, брат Богданович, за твой ответ. Возможно, я к нему ещё вернусь.
                                А пока попробую переиначить вопрос (он и тебе, и Сапсану):
                                -вот ты, брат, пребывая во Христе, чего на сегодня особо хочешь?
                                Вот ты, придя в познание Господа и Целей Его, реализуя свою веру, чего нацелен в итоге всего достичь?
                                -вот ты о чём ныне особо переживаешь и за что молишься особо? Ты, как Христа ежедневный послушник, чем ныне особо озабочен?
                                -ты, находя 2-го, согласного с тобой во Христе, к чему его призываешь, чтоб отныне вместе с ним что-то делать совместно, в соработничестве Господу? Назови это «что-то»?

С Господом
                                -Маранафа!

Только одно брат...Знать Тебя,Господи! Это высшая степень,чего только нам нужно...мне лично.Как другим,не знаю.Ты спросишь,а как же тогда дело Божье,как поручение Его?..Познавший Господа исполнит все,что скажет Он

Познать Его,с чем это можно сравнить,как пояснить доступно?..Это как познать жену.Ты познал жену свою,она приняла семя от тебя,зачала в утробе своей...в определенное время наступили роды.Вы возрадовались новой жизни.Лелеете ее,эту новую жизнь,воспитываете в Духе Святом,оберегаете.Но познание друг друга не прекращается...и ты для возлюбленной своей ничего не жалеешь и не ограничиваешь ее ни в чем...А ей ничего не нужно в жизни от тебя,лишь бы быть с тобой,рядом,знать тебя,любить и быть Любимой и познавать тебя.

Познавая Его,мы принимаем Его семя в наш дух,и дух зачиная,вынашивает плод,плод Любви Господа.То что Он вложил в нас созревает,рождается то дело,для которого Он нас определил...мы с радостью это дело исполняем.Но одно должно остаться в нас неизменным... Знать Его! Без постоянного Познания Его,ничего не имеет смысла в жизни...ни вера наша,ни дела,ни добродетели,ни пророчества,ни проповеди наши,ни исцеления,ни воскрешения,абсолютно ничего...

Говоря сейчас с тобой,тебе говорю...давай пойдем к Нему,брат,Он,ждет и тебя и меня,и всех...Он живой,жаждущий говорить с нами..." Только ты и Я,говорит Господь,два сердца соединенные воедино,где двое,Одно целое в Едином и Истинном.Где все поглощено Сиянием Славы Господа,пребывающего во Свете чистом и Истинном,где все растворено Его Верою,разбавлено Его Водою,Словом,во Святом Духе,все проницающем и поглощающем Огнем.Войди в Огонь Мой! Пройди переплавку,выйдешь чище золота..."

То что ты делаешь брат,несомненно важно и драгоценно пред Господом...Он желает Большего,чем наши дела...Он желает нас,тебя,меня,всех нас...

Комментарий

Обработка...