А спрошу тебя, народ Мой, любишь ли ты Меня? Любишь ли ты Бога твоего и способен ли будешь отдать душу свою за Бога твоего и за ближнего твоего? Посему проверяй себя, народ Мой, взвешивай себя, дабы не был ты легким пред лицем Моим. Ибо Я взвешиваю дела каждого, говорит Господь Саваоф, Я взвешиваю каждого. А каким хочешь оказаться предо Мною? Посему сокрушайся, посему плачь, народ Мой, и плач твой в радость выйдет, ибо возрадуешься. Ибо придет время, говорит Господь, когда приму в славу тебя и как прекрасно там, народ Мой. Если бы ты почувствовал ничего бы не захотел земного, оставил бы плотское свое и земное свое, и день и ночь просил бы: «Господь, приготовь и забери меня!» И как многие-многие из народа Моего говорят: «Я верю, верю!», но не стремятся в Небо, но не спешат в Небо, и просят Меня и говорят: «Господь, продли эти дни, дабы мне насладиться моей будущностью и моим будущим, дабы увидеть мне поколение свое, дабы увидеть, что будет дальше!» Народ Мой, а ты не проси сего, но скажи: «Господь, да будет по воле Твоей! Когда призовешь Меня, скажи помоги мне предстать готовым пред Тобою и оправданным Тобою!»
Посему, дети Мои, сыновья Мои и дочери Мои, это любовь Моя, которую доказал Я тебе, теперь пришла. Посему не пренебрегай, но приходи, но прибегай к источнику воды Живой, который обновит тебя эта вода обновит и даст жизнь тебе. Посему не будь обыкновенным, не будь в законе, не будь по обыкновению, но ощущай благодать Мою, но принимай милость Мою и силу Мою, говорит Господь. Ибо как в сие последнее время нужна сила для битвы для того, чтобы бороться за душу свою; для того, чтобы победить. Ибо победитель войдет в Обитель Мою не побежденный, но победитель войдет и будет вечно со Мной в раю.
А проверь себя побеждаешь ли ты, народ Мой, себя? А противостоишь ли врагу души твоей? Ибо как много-много сомнений, как много-много мыслей о земном. Народ Мой, приходи ко Мне и Я буду освобождать, и Я буду давать тебе помощь и силу Свою. Посему освящайся в жизни своей, освящайся и сокруши сердце свое, дабы оно не ожесточилось.
Посему, дети Мои, сыновья Мои и дочери Мои, это любовь Моя, которую доказал Я тебе, теперь пришла. Посему не пренебрегай, но приходи, но прибегай к источнику воды Живой, который обновит тебя эта вода обновит и даст жизнь тебе. Посему не будь обыкновенным, не будь в законе, не будь по обыкновению, но ощущай благодать Мою, но принимай милость Мою и силу Мою, говорит Господь. Ибо как в сие последнее время нужна сила для битвы для того, чтобы бороться за душу свою; для того, чтобы победить. Ибо победитель войдет в Обитель Мою не побежденный, но победитель войдет и будет вечно со Мной в раю.
А проверь себя побеждаешь ли ты, народ Мой, себя? А противостоишь ли врагу души твоей? Ибо как много-много сомнений, как много-много мыслей о земном. Народ Мой, приходи ко Мне и Я буду освобождать, и Я буду давать тебе помощь и силу Свою. Посему освящайся в жизни своей, освящайся и сокруши сердце свое, дабы оно не ожесточилось.
Комментарий