"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Малый
    Участник

• 14 December 2010
    • 187

А спрошу тебя, народ Мой, любишь ли ты Меня? Любишь ли ты Бога твоего и способен ли будешь отдать душу свою за Бога твоего и за ближнего твоего? Посему проверяй себя, народ Мой, взвешивай себя, дабы не был ты легким пред лицем Моим. Ибо Я взвешиваю дела каждого, говорит Господь Саваоф, Я взвешиваю каждого. А каким хочешь оказаться предо Мною? Посему сокрушайся, посему плачь, народ Мой, и плач твой в радость выйдет, ибо возрадуешься. Ибо придет время, говорит Господь, когда приму в славу тебя и как прекрасно там, народ Мой. Если бы ты почувствовал ничего бы не захотел земного, оставил бы плотское свое и земное свое, и день и ночь просил бы: «Господь, приготовь и забери меня!» И как многие-многие из народа Моего говорят: «Я верю, верю!», но не стремятся в Небо, но не спешат в Небо, и просят Меня и говорят: «Господь, продли эти дни, дабы мне насладиться моей будущностью и моим будущим, дабы увидеть мне поколение свое, дабы увидеть, что будет дальше!» Народ Мой, а ты не проси сего, но скажи: «Господь, да будет по воле Твоей! Когда призовешь Меня, скажи помоги мне предстать готовым пред Тобою и оправданным Тобою!»
    Посему, дети Мои, сыновья Мои и дочери Мои, это любовь Моя, которую доказал Я тебе, теперь пришла. Посему не пренебрегай, но приходи, но прибегай к источнику воды Живой, который обновит тебя эта вода обновит и даст жизнь тебе. Посему не будь обыкновенным, не будь в законе, не будь по обыкновению, но ощущай благодать Мою, но принимай милость Мою и силу Мою, говорит Господь. Ибо как в сие последнее время нужна сила для битвы для того, чтобы бороться за душу свою; для того, чтобы победить. Ибо победитель войдет в Обитель Мою не побежденный, но победитель войдет и будет вечно со Мной в раю.
    А проверь себя побеждаешь ли ты, народ Мой, себя? А противостоишь ли врагу души твоей? Ибо как много-много сомнений, как много-много мыслей о земном. Народ Мой, приходи ко Мне и Я буду освобождать, и Я буду давать тебе помощь и силу Свою. Посему освящайся в жизни своей, освящайся и сокруши сердце свое, дабы оно не ожесточилось.

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Сообщение от Малый
      А спрошу тебя, народ Мой, любишь ли ты Меня? Любишь ли ты Бога твоего и способен ли будешь отдать душу свою за Бога твоего и за ближнего твоего? Посему проверяй себя, народ Мой, взвешивай себя, дабы не был ты легким пред лицем Моим. Ибо Я взвешиваю дела каждого, говорит Господь Саваоф, Я взвешиваю каждого. А каким хочешь оказаться предо Мною? Посему сокрушайся, посему плачь, народ Мой, и плач твой в радость выйдет, ибо возрадуешься. Ибо придет время, говорит Господь, когда приму в славу тебя и как прекрасно там, народ Мой. Если бы ты почувствовал ничего бы не захотел земного, оставил бы плотское свое и земное свое, и день и ночь просил бы: «Господь, приготовь и забери меня!» И как многие-многие из народа Моего говорят: «Я верю, верю!», но не стремятся в Небо, но не спешат в Небо, и просят Меня и говорят: «Господь, продли эти дни, дабы мне насладиться моей будущностью и моим будущим, дабы увидеть мне поколение свое, дабы увидеть, что будет дальше!» Народ Мой, а ты не проси сего, но скажи: «Господь, да будет по воле Твоей! Когда призовешь Меня, скажи помоги мне предстать готовым пред Тобою и оправданным Тобою!»
      Посему, дети Мои, сыновья Мои и дочери Мои, это любовь Моя, которую доказал Я тебе, теперь пришла. Посему не пренебрегай, но приходи, но прибегай к источнику воды Живой, который обновит тебя эта вода обновит и даст жизнь тебе. Посему не будь обыкновенным, не будь в законе, не будь по обыкновению, но ощущай благодать Мою, но принимай милость Мою и силу Мою, говорит Господь. Ибо как в сие последнее время нужна сила для битвы для того, чтобы бороться за душу свою; для того, чтобы победить. Ибо победитель войдет в Обитель Мою не побежденный, но победитель войдет и будет вечно со Мной в раю.
      А проверь себя побеждаешь ли ты, народ Мой, себя? А противостоишь ли врагу души твоей? Ибо как много-много сомнений, как много-много мыслей о земном. Народ Мой, приходи ко Мне и Я буду освобождать, и Я буду давать тебе помощь и силу Свою. Посему освящайся в жизни своей, освящайся и сокруши сердце свое, дабы оно не ожесточилось.
      Аминь Малый!

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Я, Господь ваш, обращаюсь к вам, дети Мои, и говорю слушайте гласа Моего, ибо грядут дела и Слова Мои. Я говорю с вами, и делаю с вами, и молюсь с вами. И обещаю вам, что все, что буду делать все во благо вам. Я и стучу в сердца ваши, и обличаю, и даю Огня Моего, чтобы пришли ко Мне и в раскаяниях ваших от сердца, было нечто, что успокоило бы сердца ваши от тяжести и суеты этого мира. И молитва ваша, за людей погибающих в мире этом во благо вам. И Я Господь Бог ваш Иисус, готов принять мольбы ваши и раскаяние ваше в сердцах ваших, и дать вам то, что обещал, ибо Слово Мое, есть правда Божия. И Я готов слушать, и вижу чистоту души, которая говорит от сердца. Одним дыханием и трепетом это раскаяние поднимает все у него внутри, и Я вижу его внутренность, и слышу биение сердца, как говорите и как дела Мои делаете. По делам же и судить вас буду, а пока даю вам очищение и прощение сердцам вашим. Но готовлю сокрушение всем вам, ибо не таковые вы пред людьми, какими Я вас вижу. Буду с вами везде, но и буду допускать нечто, для вас неприятное во Славу Мою. Не бойтесь судов Моих и не ищите где получше на этой земле. Я говорю - прах все это, в прах и уйдет, и готов повторять, пока есть время. Душу берегите. А все земное, вещественное, не надо копить и собирать. В Царстве Моем этого ни- чего не нужно. Все, что есть в этом мире - отменю. Так что, если сами раздаете или даете, все во Славу Мою. И если в сердце не ждете награды от людей, то на Небесах будет награда Моя. Дети Мои. Любовь Моя к вам велика, но в сердцах ваших мало ее. Я даю вам ее, но не вижу сердец ваших ищущих любви Моей. Бодрствуйте и ищите.
        Аминь.

Комментарий

• Малый
          Участник

• 14 December 2010
          • 187

Сообщение от юниц
          Я, Господь ваш, обращаюсь к вам, дети Мои, и говорю слушайте гласа Моего, ибо грядут дела и Слова Мои. Я говорю с вами, и делаю с вами, и молюсь с вами. И обещаю вам, что все, что буду делать все во благо вам. Я и стучу в сердца ваши, и обличаю, и даю Огня Моего, чтобы пришли ко Мне и в раскаяниях ваших от сердца, было нечто, что успокоило бы сердца ваши от тяжести и суеты этого мира. И молитва ваша, за людей погибающих в мире этом во благо вам. И Я Господь Бог ваш Иисус, готов принять мольбы ваши и раскаяние ваше в сердцах ваших, и дать вам то, что обещал, ибо Слово Мое, есть правда Божия. И Я готов слушать, и вижу чистоту души, которая говорит от сердца. Одним дыханием и трепетом это раскаяние поднимает все у него внутри, и Я вижу его внутренность, и слышу биение сердца, как говорите и как дела Мои делаете. По делам же и судить вас буду, а пока даю вам очищение и прощение сердцам вашим. Но готовлю сокрушение всем вам, ибо не таковые вы пред людьми, какими Я вас вижу. Буду с вами везде, но и буду допускать нечто, для вас неприятное во Славу Мою. Не бойтесь судов Моих и не ищите где получше на этой земле. Я говорю - прах все это, в прах и уйдет, и готов повторять, пока есть время. Душу берегите. А все земное, вещественное, не надо копить и собирать. В Царстве Моем этого ни- чего не нужно. Все, что есть в этом мире - отменю. Так что, если сами раздаете или даете, все во Славу Мою. И если в сердце не ждете награды от людей, то на Небесах будет награда Моя. Дети Мои. Любовь Моя к вам велика, но в сердцах ваших мало ее. Я даю вам ее, но не вижу сердец ваших ищущих любви Моей. Бодрствуйте и ищите.
          Аминь.
          Эти слова как раз как бы для меня, благодарю тебя, Юниц.

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Не благодушествуй народ Мой - времени мало. И кто Мне не покорится, не может войти в Царство Небесное. Состязательность между вами - ни к чему. Я избираю, и определяю, кто достоин, быть на Моем пиру. И если помышляете утвердиться, друг пред другом, то бедные вы люди. Не Я ли вас призвал и избрал? Не Я ли вас научаю и наставляю? Что преследуете, пытаясь, самоутвердится? Говорил и говорю, будь наименьшим. Служи всем с покорностью. Ибо этим служишь не им, , а Мне. Все ваши знания от Меня, и знающий много, не знает сам ничего, ибо все даю Я, Бог милующий и созидающий.
            Я говорил вам о том, что когда все совершится, останется лишь любовь. И призываю, к любви стремится, любви просить. Ибо она никогда не отнимется, никогда не прекратится и не убавится. И сколько сумеете в себя принять, все ваше будет навсегда. Стремитесь к любви, высшего знания любви Божьей. Имеющие любовь Божью, будут творить дела Мои, как боги, ибо в любви Моей вся полнота. В ней нет недостатка, ибо любовь это Я. Не умаляйте в себе Меня и не унижайте. Зная о том, что Я в вас живу Духом Святым, ко Мне и взывайте, как к Богу Творцу. Кто на сколько поверит, тот настолько и возьмет от Меня. Я хочу вас наполнить Собою. Но нет веры и нет Меня. Скучающие видом и помышляющие о себе, кто вам препятствует брать золото и серебро Мое? Вы сами того не желаете. Ибо пресытились и возгордились, унизьте себя. Я, гордым противлюсь, не могу в них излить любовь Мою. Благовествуя нищим, обо Мне говорите, а не о себе. Прибыль дадут таланты с Именем Моим. Обо Мне благовествуйте, ко Мне призывайте жаждущих, Я же, Сам направлю их стопы, кого нужно в ваше собрание. Но приведу их Я, а не вы. Я знаю, кого куда определить, ибо созидаю Церковь Христову и устрояю ее, по воле Своей . Советуйтесь со Мной и исполняя волю Мою, будьте блаженными в послушании Христу.
            Аминь.

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Сокрушенные сердцем, внимайте Слову Моему! Я Тот, кто вывел вас из царства смерти и Египта. Веду пустынею. К Отцу в обители сей путь направлен. И кто как сей путь пройдет, таким и будет вход. Исход ваш совершился. Сумейте же достойно совершить путь испытаний в любви Моей. Советуйтесь со Мною на стоянках. Не подымайте ропот. Не ищите обидчиков в среде своей. Я сказал вам, что это путь испытаний. Кто желает быть испытанным и верным оказаться, пройди сей путь достойно. Пощади сам себя. Я все открыл для вас. Идете вы не с закрытыми глазами и голос слышите вы Мой.
              Одно лишь нужно верить и любить. Не ищите врагов там, где их нет. Враг ваш - неверие. Страх пред человеком, страх потерять то, что имеете в мире, души тяготит. Кто Мне поверил оставь все страхи. Сей страх преследует вас из Египта. Знайте, ничто лукавое вам не повредит. Вы куплены дорогой ценой. Я вас искупил и в обиду не дам. Вы Мои. Но это не значит, что вам все дозволено. Есть законы державы Моей. Им покоритесь и живите по ним.
              Закон главный закон Любви. Это конституция Небесного Царства. Сей закон есть Христос, и он написан на скрижалях сердца и не говорите, что не знаете его. В ком Дух Мой Святой, в том и закон начертан. И когда душа томится, когда неспокойно, и внутри тяжело, Закон Мой жжет и говорит: - покайся и будешь жив и будешь Мой. Не противьтесь Моему призыву. Но и не осуждайте понапрасну себя. Ибо это уже судит вас порочная совесть, в которой есть и семя греха. Не полагайтесь на совесть, а полагайтесь на закон совершенный закон Любви. Исполняющий сей закон - не умрет.
              Аминь.

Комментарий

• Кащей
                Мёртвая собака

• 19 January 2004
                • 522

Когда Христос говорит: "Если что смертоносное выпьете - не повредит вам", то не об учениях -ли он говорит... Вот, если на Христа полагаешься, то нет ничего смертельного. Учения, какими бы ни были смертоносными, скатываются с ушей...
                Но ведь и видно по реакциям человеков в каком состоянии они пребывают. Тот, кто любое учение спокойно выслушивает и истерики не закатывает по поводу неправильности и неблагонадежности твоей позиции, тот и похож на верующего. А кто боится учений других и обособляется с мыслью "кабы чего не вышло", того лечить , наверно, Богу придется...
                Бессмертный

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Сообщение от Кащей
                  Когда Христос говорит: "Если что смертоносное выпьете - не повредит вам", то не об учениях -ли он говорит... Вот, если на Христа полагаешься, то нет ничего смертельного. Учения, какими бы ни были смертоносными, скатываются с ушей...
                  Но ведь и видно по реакциям человеков в каком состоянии они пребывают. Тот, кто любое учение спокойно выслушивает и истерики не закатывает по поводу неправильности и неблагонадежности твоей позиции, тот и похож на верующего. А кто боится учений других и обособляется с мыслью "кабы чего не вышло", того лечить , наверно, Богу придется...
                  Так Борис..

Комментарий

• SERG...
                    Ветеран

• 21 December 2007
                    • 1080

Сообщение от Кащей
                    Когда Христос говорит: "Если что смертоносное выпьете - не повредит вам", то не об учениях -ли он говорит... Вот, если на Христа полагаешься, то нет ничего смертельного.
                    Тут говорится о ядах,и пример этого когда Апостола Павла ужалила змея,то она ему не повредила,а значит духовно крепкий человек крепкий и физически.А кто будет запечатан печать тот выдержит солнечный зной.Бог готовит человека к природным катаклизнам и что-бы выжить надо иметь веру и силу,а Святой Дух это дух силы и дела его во благо человеку.

Комментарий

• Сапсан
                      Ветеран

• 22 October 2008
                      • 1041

Сообщение от SERG...
                      Тут говорится о ядах,и пример этого когда Апостола Павла ужалила змея,то она ему не повредила,а значит духовно крепкий человек крепкий и физически.А кто будет запечатан печать тот выдержит солнечный зной.Бог готовит человека к природным катаклизнам и что-бы выжить надо иметь веру и силу,а Святой Дух это дух силы и дела его во благо человеку.
                      Рим.8:5
                      Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
                      се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• SERG...
                        Ветеран

• 21 December 2007
                        • 1080

Сообщение от Сапсан
                        Рим.8:5
                        Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
                        Возмите в руку что-то горячее и плоть даст о себе знать,а человек есть плоть и природа человека грех исключение есть Иисус он безгрешен.

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Я Бог Иисус, спустился к вам с Небес и пребываю с вами всегда, ибо грехи ваши искуплены Мной. Я Бог ваш, готов принимать покаяния ваши, и любовь Мою раздавайте людям. Я Истинный и Единый, живущий в вас, готов помогать и прощать обращающихся. Я выслушиваю, ибо милостив и стремление Мое помочь и спасти всех заблудившихся. И даю, что просят по немощи своей, ибо от любви и доверия к братьям своим, вера ваша крепнет. С каждым разом, Я убеждаюсь в том, что не напрасно Я даю своего Огня и обличаю и очищаю вас. Вера ваша крепнет и любовь все большим потоком изливается в Свете Моем.
                          Я любуюсь Церковью Своей и люблю вас дети, ибо жажду видеть вас всех у Себя. И Я говорю вам: - вера и любовь спасет вас и души заблудших овец придут в Церковь, по молитвам вашим. Молитесь за души погибающие, и Я приготовлю сердца их к сокрушению и приведу их к Себе в Тело. Ибо все немощные, больные, нищие все дети Мои. И принимая их у себя дома, вы принимаете Меня. Поэтому прошу вас, дети избранные, что сейчас настало время, чтоб принимать всех. Любовь и вера ваша должна привести к вам множество людей. Все они от Меня, ибо посылаю их. Примите их с любовью и верой. Я благословляю вас, дети Мои и люблю и любуюсь вами.
                          Аминь.

Комментарий

• Малый
                            Участник

• 14 December 2010
                            • 187

Принимать всякого по любви, независимо от конфессии, если он называет себя христианином. Носить бремена друг друга - тогда исполнишь закон Христов...

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Возвышающийся умом своим, будет повержен. Раскрытое сердце Бог видит. Кто ищет Бога, тому Господь говорит. Взывающий к Богу ответ получает в сердце и внешние свидетельства ему не нужны. Царство Божье внутрь вас пребывает. Доверяйтесь тому голосу, который внутрь вас говорит. Я вас родил живу внутри вас! Слышать голос Живого Бога не значит видеть Его. Бога не видел никто и никогда, а слышали многие. Ибо Я желаю говорить к народу Моему. Лицо Мое узрите, когда будете к тому готовы. Сейчас не время. Общенье ваше с Ангелами Моими, нисходящими с Небес. Через них являю образ \ лик \ Свой. Человеку в плоти видеть Бога не возможно. Кто говорил, что видел Бога не верьте ему. Слово Мое верно!
                              Вы научайтесь слышать голос Мой и во всем Ему повиноваться. Дела Мои желаю совершать через вас. Но вы для этого не напрягайтесь сами, а повинуйтесь гласу Моему! Тогда все будет совершаться все как надобно Мне, а не как вам кажется правильным. Мои пути не ваши. И ваша правда - не Моя. Ревнуйте о Божьем, о Горнем, о Славе Моей, а не человеческой, тогда увидите как все будет совершаться само собой, ибо все буду совершать Сам Я! Вы лишь соучастники дел Моих, если ревнуете о том чисто. Учитесь быть неприметными, ибо в этом сила устоять против гордости. Кротким быть есть достоинство. Кто любит Меня, устоит против соблазнов. Будьте верными Мне, а Я вам верен. Аминь.

Комментарий

• SERG...
                                Ветеран

• 21 December 2007
                                • 1080

Сообщение от юниц
                                Возвышающийся умом своим, будет повержен. Раскрытое сердце Бог видит. Кто ищет Бога, тому Господь говорит. Взывающий к Богу ответ получает в сердце и внешние свидетельства ему не нужны. Царство Божье внутрь вас пребывает. Доверяйтесь тому голосу, который внутрь вас говорит. Я вас родил живу внутри вас! Слышать голос Живого Бога не значит видеть Его. Бога не видел никто и никогда, а слышали многие. Ибо Я желаю говорить к народу Моему. Лицо Мое узрите, когда будете к тому готовы. Сейчас не время. Общенье ваше с Ангелами Моими, нисходящими с Небес. Через них являю образ \ лик \ Свой. Человеку в плоти видеть Бога не возможно. Кто говорил, что видел Бога не верьте ему. Слово Мое верно!
                                Вы научайтесь слышать голос Мой и во всем Ему повиноваться. Дела Мои желаю совершать через вас. Но вы для этого не напрягайтесь сами, а повинуйтесь гласу Моему! Тогда все будет совершаться все как надобно Мне, а не как вам кажется правильным. Мои пути не ваши. И ваша правда - не Моя. Ревнуйте о Божьем, о Горнем, о Славе Моей, а не человеческой, тогда увидите как все будет совершаться само собой, ибо все буду совершать Сам Я! Вы лишь соучастники дел Моих, если ревнуете о том чисто. Учитесь быть неприметными, ибо в этом сила устоять против гордости. Кротким быть есть достоинство. Кто любит Меня, устоит против соблазнов. Будьте верными Мне, а Я вам верен. Аминь.
                                А разве Иисус не Бог пришедший во плоти?Разве Иисус не явил ученикам Отца?Отец и сын это одно.

Комментарий

Обработка...