"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Малый
    Участник

• 14 December 2010
    • 187

Сообщение от Вовчик
    GALIN_ka Так зачем Ему было спускаться в преисподню, если Он везде и всегда?
    Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис). Глава 3. Стих 20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.

Значит не везде Его впускают, если стучит, чтобы впустили...А Совершенный Закон свободы Он нарушить не может. Поэтому и ждёт, чтобы все покаялись. И никого за уши к себе не тянет.
    Христос, взяв на Себя (т.е. сделал Своими) грехи всех покаявшихся Ему людей, сделался для Своего Отца самым грешным из всех людей. По этой причине Он был проклят (Его плоть) и стал за всех проклятием. Этим Он осудил грех во плоти, которую сами грешники пригвоздили ко кресту. Как самый грешный из всех людей, Христос обязан был сойти в Ад. После этого Он возопил из Ада к Отцу ( читай слова Ионы из чрева кита) и Отец услышал Его, т.к. Он не сделап Сам никакого греха, и Ад не смог удержать Его. Так написано!

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33938

Сообщение от Малый
      Христос, взяв на Себя (т.е. сделал Своими) грехи всех покаявшихся Ему людей, сделался для Своего Отца самым грешным из всех людей. По этой причине Он был проклят (Его плоть) и стал за всех проклятием. Этим Он осудил грех во плоти, которую сами грешники пригвоздили ко кресту. Как самый грешный из всех людей, Христос обязан был сойти в Ад. После этого Он возопил из Ада к Отцу ( читай слова Ионы из чрева кита) и Отец услышал Его, т.к. Он не сделап Сам никакого греха, и Ад не смог удержать Его. Так написано!
      Вы хотите сказать, что Отец подчинен Закону?
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Дети Мои! Сколько Я вам буду говорить одно и тоже? Разве Я через ваши века не оставил Слово, которое говорит: всякий сберегший душу свою потеряет ее? И еще: не слышащий, но исполняющий блажен?
        Вы, слыша это, умиляетесь умом своим, но сердце ваше в мире, и доказательством тому ваше отношение ко Мне и к ближнему вашему.
        Разве вы не слышите как Я зову вас? Вы спросите когда?
        Когда вы не идете ко Мне, где Я среди вас. Со Мной среди вас, в сонме свидетелей Христовых. Как печально видеть вас с таким жестоким сердцем? Все это от любви к себе и этому миру. Вы все меряете мерками этого мира, говоря: тяжело, жарко, неудобно, некогда.
        И это вы говорите Мне, и это слышит сонм свидетелей святых
        Как вы услышите зов Мой, когда приду и призову? Исполняется на вас Слово Мое о званых и избранных. Что же, Я не насильник. Я предлагаю, но выбирать вам. Но помните - любить Меня, это слышать и исполнять.
        Прошу вас дети Мои будьте исполнителями Слова Моего. Любите ближних своих, ибо любовь состоит в том, что ты любишь Меня и идешь туда, куда Я зову, ибо Я зову вас через ваши собрания туда, где души ближних ваших нуждаются в Моем вмешательстве Ангелами Моими, по воле Моей, при вашем содействии послушании.
        Вразумитесь и бодрствуйте, ибо много лет ваших Я говорю это, напоминая вам о вечности и о любви.
        Помните не любящий Меня и ближнего, не любит себя.
        Аминь.

Комментарий

• Малый
          Участник

• 14 December 2010
          • 187

Сообщение от Вовчик
          Вы хотите сказать, что Отец подчинен Закону?
          Отец Сам Закон, он является Образцом исполнения Закона. И это явил нам Христос, явил нам всем Отца 2000 лет назад.

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Я вас избрал и собрал воедино, чтобы назидать, чтобы наставлять на путь правды. Все вы слышите голос Мой, ибо говорят уста ваши то, что получили от Меня, для наставления вашего во Свете. И блажен тот человек, кто не только внимает, но и исполняет. Ибо рост ваш не от слышания, но от исполнения. Ибо Я Бог, и даю сил каждому исполнить и употребить в вашу жизнь Мою жизнь. Ибо Мое желание, чтобы вы более не жили по плоти, но по Духу. Дух же Я, и Я живу в вас. Так поступайте по вере, и не исповедуйте неверие устами своими. Вы доселе не пользуетесь ни Моей властью, ни Моей силой. Ибо, разумея кто вы, и что вам дано, вы бы избежали многих преткновений, обид, падений. Рассмотри каждый, кто Я, и кто ты во Мне. И не отказывайтесь от этой силы. Ибо употребляя эту силу - противостоите своей плоти, а значит умираете для нее. Я вам все дал: мудрость, благословение. Дерзайте!
            На что имеем власть?
            Имеешь власть идти и завоевывать города сердца твоего. Дабы все сферы жизни твоей принадлежали Богу. А так же имеешь власть на то, что даю тебе для приобретения во Славу Мою. Завоюешь, если произведешь усилие исповедовать это словом в силе веры твердой.
            В чем же сила?
            У вас нет силы, ибо не осознаете власть. Колеблетесь в вере, не твердо стоя в Слове Моем. От того все подвергаете сомнениям, отсюда и не можете делать дела Мои. Вы порой даже и не верите Мне Богу Живому, говорящему внутри вас. Бессилие окружает детей Моих, ибо нет веры.
            Сила производная власти. Если ты осознаешь на что имеешь власть, то ты принимаешь силу. Сила в Слове. Имеешь власть имеешь твердую веру и слово твое в силе (услышал, вера от слышания произвел усилие в исповедании через слово).
            Аминь.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от юниц
              Дети Мои! Сколько Я вам буду говорить одно и тоже?
              И то правда. Юниц, если ж тебя уже достали собственные посты, то почему бы тебе не прекратить писать одно и то же? Это ж у тебя надо спрашивать: сколько ты будешь писать одно и то же? При чём тут твои дети? Они разве тебя заставляют писать здесь?

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Малый
                Так Он сам или только плоть проклята? Если Он осудил плоть, то плоть и надо было в ад отправлять.

Комментарий

• Малый
                  Участник

• 14 December 2010
                  • 187

Сообщение от маклай
                  Так Он сам или только плоть проклята? Если Он осудил плоть, то плоть и надо было в ад отправлять.
                  В Ад отправляется душа и дух, а плоть только временная оболочка, которая НИЧТО перед Богом. Дух человека создан по подобию Божию и не может умереть, поэтому дух человека будет страдать в Аду всю вечность.

Комментарий

• Малый
                    Участник

• 14 December 2010
                    • 187

Сообщение от маклай
                    1. Матф.10:28 И не бойтесь
                    убивающих тело, души же не
                    могущих убить; а бойтесь более
                    Того, Кто может и душу и тело
                    погубить в геенне.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Малый
                      В Ад отправляется душа и дух, а плоть только временная оболочка, которая НИЧТО перед Богом. Дух человека создан по подобию Божию и не может умереть, поэтому дух человека будет страдать в Аду всю вечность.
                      Так кто был проклят, Его Дух, душа или плоть? Что Он осудил Дух, душу, или плоть?
                      И почему дух человека будет страдать в аду, есл ты сам тут нам объясняешь, что Иисус взял на себя все грехи всех людей и занёс их в ад. За что же дух человека будет в аду страдать? Может Иисус не все грехи взял на себя?

Комментарий

• Малый
                        Участник

• 14 December 2010
                        • 187

Сообщение от маклай
                        Так кто был проклят, Его Дух, душа или плоть? Что Он осудил Дух, душу, или плоть?
                        И почему дух человека будет страдать в аду, есл ты сам тут нам объясняешь, что Иисус взял на себя все грехи всех людей и занёс их в ад. За что же дух человека будет в аду страдать? Может Иисус не все грехи взял на себя?
                        Будет проклят всякий человек, которому Бог не простит его греха. Если так, то этот человек сам занесет этот грех вместе с душой и духом после смерти в Ад и будет пребывать в пламени огня всю вечность. Если же Христос простит человеку его грех, то этот грех будет в числе уже отнесенных ранее Христом в Ад. Ибо Христос взял на себя страданий в два раза больше, чем стоят все грехи, с запасом.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Малый
                          Будет проклят всякий человек, которому Бог не простит его греха. Если так, то этот человек сам занесет этот грех вместе с душой и духом после смерти в Ад и будет пребывать в пламени огня всю вечность. Если же Христос простит человеку его грех, то этот грех будет в числе уже отнесенных ранее Христом в Ад. Ибо Христос взял на себя страданий в два раза больше, чем стоят все грехи, с запасом.
                          Но ведь написано что Иисус взял весь грех мира, не часть. И что Бог всех заключил в непослушание, чтобы всех помиловать.

Комментарий

• Псих 11
                            Отключен

• 01 October 2010
                            • 913

Сообщение от Малый
                            Собратья! Это очень хороший вопрос, каждому из нас в этом надо основательно разобраться.
                            Судя по Писанию, каждый оправдывается кровью Христа. Но почему-то каждый понимает это по-своему. Евангелие говорит о том, что для этого оправдания мы сначала должны стать учениками Христа.
                            Внимательно посмотрите на Ис.53:11 и уведите, что Христос оправдывает грешников только через познание Его, Праведника, и только грехи тех, кто познал Его, Он на Себе понесёт.
                            (Лук.14:25-33)
                            25 С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:
                            26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                            27 и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.

А много ли из нас таких учеников?
                            Из вас ниодного
                            Исаия 53.6 Все мы блуждали как овцы, совратились каждый на свою дорогу; и Господь (Иисус Христос) возложил на Него грехи всех нас.

Все вы овцы заплутавшие и слепые, и модераторы тоже, и церковнослужители и св.отцы, все от мала до велика совратились каждый на свою дорогу, но даже понятия не имеете что так далеки от Истины, хотя вам много чего кажется...

Комментарий

• Псих 11
                              Отключен

• 01 October 2010
                              • 913

Если вас не наставить на путь Господень то все вы вечно бы блуждали и в конечном итоге так бы расслабились, что дали бы дьяволу уничтожить землю.

Комментарий

• Малый
                                Участник

• 14 December 2010
                                • 187

Сообщение от маклай
                                Но ведь написано что Иисус взял весь грех мира, не часть. И что Бог всех заключил в непослушание, чтобы всех помиловать.
                                Маклай, ты плохо читаешь. Христос взял не только весь грех, но в два раза больше, с запасом. Так написано!

Комментарий

Обработка...