Христос, взяв на Себя (т.е. сделал Своими) грехи всех покаявшихся Ему людей, сделался для Своего Отца самым грешным из всех людей. По этой причине Он был проклят (Его плоть) и стал за всех проклятием. Этим Он осудил грех во плоти, которую сами грешники пригвоздили ко кресту. Как самый грешный из всех людей, Христос обязан был сойти в Ад. После этого Он возопил из Ада к Отцу ( читай слова Ионы из чрева кита) и Отец услышал Его, т.к. Он не сделап Сам никакого греха, и Ад не смог удержать Его. Так написано!
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Христос, взяв на Себя (т.е. сделал Своими) грехи всех покаявшихся Ему людей, сделался для Своего Отца самым грешным из всех людей. По этой причине Он был проклят (Его плоть) и стал за всех проклятием. Этим Он осудил грех во плоти, которую сами грешники пригвоздили ко кресту. Как самый грешный из всех людей, Христос обязан был сойти в Ад. После этого Он возопил из Ада к Отцу ( читай слова Ионы из чрева кита) и Отец услышал Его, т.к. Он не сделап Сам никакого греха, и Ад не смог удержать Его. Так написано!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Дети Мои! Сколько Я вам буду говорить одно и тоже? Разве Я через ваши века не оставил Слово, которое говорит: всякий сберегший душу свою потеряет ее? И еще: не слышащий, но исполняющий блажен?
Вы, слыша это, умиляетесь умом своим, но сердце ваше в мире, и доказательством тому ваше отношение ко Мне и к ближнему вашему.
Разве вы не слышите как Я зову вас? Вы спросите когда?
Когда вы не идете ко Мне, где Я среди вас. Со Мной среди вас, в сонме свидетелей Христовых. Как печально видеть вас с таким жестоким сердцем? Все это от любви к себе и этому миру. Вы все меряете мерками этого мира, говоря: тяжело, жарко, неудобно, некогда.
И это вы говорите Мне, и это слышит сонм свидетелей святых
Как вы услышите зов Мой, когда приду и призову? Исполняется на вас Слово Мое о званых и избранных. Что же, Я не насильник. Я предлагаю, но выбирать вам. Но помните - любить Меня, это слышать и исполнять.
Прошу вас дети Мои будьте исполнителями Слова Моего. Любите ближних своих, ибо любовь состоит в том, что ты любишь Меня и идешь туда, куда Я зову, ибо Я зову вас через ваши собрания туда, где души ближних ваших нуждаются в Моем вмешательстве Ангелами Моими, по воле Моей, при вашем содействии послушании.
Вразумитесь и бодрствуйте, ибо много лет ваших Я говорю это, напоминая вам о вечности и о любви.
Помните не любящий Меня и ближнего, не любит себя.
Аминь.Комментарий
-
Я вас избрал и собрал воедино, чтобы назидать, чтобы наставлять на путь правды. Все вы слышите голос Мой, ибо говорят уста ваши то, что получили от Меня, для наставления вашего во Свете. И блажен тот человек, кто не только внимает, но и исполняет. Ибо рост ваш не от слышания, но от исполнения. Ибо Я Бог, и даю сил каждому исполнить и употребить в вашу жизнь Мою жизнь. Ибо Мое желание, чтобы вы более не жили по плоти, но по Духу. Дух же Я, и Я живу в вас. Так поступайте по вере, и не исповедуйте неверие устами своими. Вы доселе не пользуетесь ни Моей властью, ни Моей силой. Ибо, разумея кто вы, и что вам дано, вы бы избежали многих преткновений, обид, падений. Рассмотри каждый, кто Я, и кто ты во Мне. И не отказывайтесь от этой силы. Ибо употребляя эту силу - противостоите своей плоти, а значит умираете для нее. Я вам все дал: мудрость, благословение. Дерзайте!
На что имеем власть?
Имеешь власть идти и завоевывать города сердца твоего. Дабы все сферы жизни твоей принадлежали Богу. А так же имеешь власть на то, что даю тебе для приобретения во Славу Мою. Завоюешь, если произведешь усилие исповедовать это словом в силе веры твердой.
В чем же сила?
У вас нет силы, ибо не осознаете власть. Колеблетесь в вере, не твердо стоя в Слове Моем. От того все подвергаете сомнениям, отсюда и не можете делать дела Мои. Вы порой даже и не верите Мне Богу Живому, говорящему внутри вас. Бессилие окружает детей Моих, ибо нет веры.
Сила производная власти. Если ты осознаешь на что имеешь власть, то ты принимаешь силу. Сила в Слове. Имеешь власть имеешь твердую веру и слово твое в силе (услышал, вера от слышания произвел усилие в исповедании через слово).
Аминь.
Комментарий
-
И то правда. Юниц, если ж тебя уже достали собственные посты, то почему бы тебе не прекратить писать одно и то же? Это ж у тебя надо спрашивать: сколько ты будешь писать одно и то же? При чём тут твои дети? Они разве тебя заставляют писать здесь?Комментарий
-
Христос, взяв на Себя (т.е. сделал Своими) грехи всех покаявшихся Ему людей, сделался для Своего Отца самым грешным из всех людей. По этой причине Он был проклят (Его плоть) и стал за всех проклятием. Этим Он осудил грех во плоти, которую сами грешники пригвоздили ко кресту. Как самый грешный из всех людей, Христос обязан был сойти в Ад. После этого Он возопил из Ада к Отцу ( читай слова Ионы из чрева кита) и Отец услышал Его, т.к. Он не сделап Сам никакого греха, и Ад не смог удержать Его. Так написано!Комментарий
-
В Ад отправляется душа и дух, а плоть только временная оболочка, которая НИЧТО перед Богом. Дух человека создан по подобию Божию и не может умереть, поэтому дух человека будет страдать в Аду всю вечность.Комментарий
-
Комментарий
-
И почему дух человека будет страдать в аду, есл ты сам тут нам объясняешь, что Иисус взял на себя все грехи всех людей и занёс их в ад. За что же дух человека будет в аду страдать? Может Иисус не все грехи взял на себя?Комментарий
-
Так кто был проклят, Его Дух, душа или плоть? Что Он осудил Дух, душу, или плоть?
И почему дух человека будет страдать в аду, есл ты сам тут нам объясняешь, что Иисус взял на себя все грехи всех людей и занёс их в ад. За что же дух человека будет в аду страдать? Может Иисус не все грехи взял на себя?Комментарий
-
Будет проклят всякий человек, которому Бог не простит его греха. Если так, то этот человек сам занесет этот грех вместе с душой и духом после смерти в Ад и будет пребывать в пламени огня всю вечность. Если же Христос простит человеку его грех, то этот грех будет в числе уже отнесенных ранее Христом в Ад. Ибо Христос взял на себя страданий в два раза больше, чем стоят все грехи, с запасом.Комментарий
-
Собратья! Это очень хороший вопрос, каждому из нас в этом надо основательно разобраться.
Судя по Писанию, каждый оправдывается кровью Христа. Но почему-то каждый понимает это по-своему. Евангелие говорит о том, что для этого оправдания мы сначала должны стать учениками Христа.
Внимательно посмотрите на Ис.53:11 и уведите, что Христос оправдывает грешников только через познание Его, Праведника, и только грехи тех, кто познал Его, Он на Себе понесёт.
(Лук.14:25-33)
25 С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:
26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
27 и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.
А много ли из нас таких учеников?
Исаия 53.6 Все мы блуждали как овцы, совратились каждый на свою дорогу; и Господь (Иисус Христос) возложил на Него грехи всех нас.
Все вы овцы заплутавшие и слепые, и модераторы тоже, и церковнослужители и св.отцы, все от мала до велика совратились каждый на свою дорогу, но даже понятия не имеете что так далеки от Истины, хотя вам много чего кажется...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий