Согласна. Наверно потому что есть люди практики, которые объяснить не могут, а есть теоретики, которые много рассуждают, а практически не могут ничего сделать..картины - образы - сама художник, и каждый читает их по разному, также наверно и в жизни, только сам человек всё увидит по своему, и только сам поймёт. хотя может я в своём сумбуре и не права. А иногда так хочется конкретику услышать - но наверно она у каждого своя. Вообще образная мысль она тяжелит.. но наверно специальна, чтоб каждый рос своим временем и своей практикой.
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
[QUOTE=mayuri;2588524]Не бойтесь чипов и начертаний внешних. Не принимайте начертаний на сердце - вот намёк Божий.Комментарий
-
Ты, юниц, можешь обманывать других, но не нас.
У меня о тебе сложилось мнение, как о человеке глубоко непорядочным, хамство, духовно невежественным и сеющий раздор между братьями. Христос этого не делал и этому не учил.
Ты сеешь в людях ложный образ Христа - "Христа потайных комнат". И ты сам наполнен тьмой, а не светом. А Христос - это свет.
Христос уважал букву Писания. И веру Свою Христос основывал как раз на букве Писания, чем дал нам пример.
Ибо, если Христос основывал свою веру на слове Божьем, которое написано в Священном Писании, то и мы также будем основывать свою веру на букве Писания, на слове написанном.
15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
(Откр.12:15,16)
Река - это учение змея, который свое учение обликает в "духовность". А земля - это слово Божие, НАПИСАННОЕ. ЖЕНА - это семя Евангельское, которое основывает свою веру на написанном слове Божьем. Ибо, если человек знает хорошо Священные Писания, то он не будет верить любому пророчеству на слово, но все будет проверять НАПИСАННЫМ словом Божьем.
11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
(Деян.17:11)Христос уважал букву Писания. И веру Свою Христос основывал как раз на букве Писания, чем дал нам пример.
Оживотворяйте слово написанное, и пребывайте в Духе Слова.
Написано: Я есть Жизнь. Это слово написанное. А Христос сказал: Мои слова суть дух и жизнь. Суть дух и жизнь. Значит не информация, не поток сведений и данных.
Итак, "Я есть Жизнь". Исповедую вслух: Жизнь, Жизнь, Жизнь веч-на-я. И вот пошли чувства, пошли ощущения полноты, безграничности, единства, свободы, свежести, силы, движения. Облёкся в Дух Слова. Пошло помазание Жизни, и оно Самим Собой учит что такое жизнь вечная, как она живёт и движется и существует.
Вот вам и слово написанное. А без Духа Слова, слово написанное просто головное знание.
Продолжительно пребывая в помазании, человек обретает премудрость Духа, не связанную с интеллектом, а исходящую от полноты жизни, в которой он пребывает.Комментарий
-
[QUOTE=Голаева Ирина;2638060]Любовь - это совокупность совершенства.
Ее достигают, а не рождаются в ней.
Это вершина, а мы еще у подножия стоим.
Можно иметь веру без любви. Это называется фанатичная вера. Вы сами того не осознавая, проповедуете фанатичную веру, которая как медь звенящая. Жаль.
Как мы можем говорить о любви, если даже не знаем, что такое Любовь по Истине.
Вы сами об этом говорите(стр.160):
Вера - это определенное состояние человеческого духа, когда чресла ума препояснаны, а светильники горящи.
Это бодрствующее состояние.
Вера - это доступ к Божьей благодати, принятию Его даров и служению ими на земле.
Это откроется только на вершине.
А пока, лишь через тусклое стекло рассуждаем...
Получается так, что кто-то из Ваших ближних получил откровение о вере Божией, и на места писания. Но дальше дело не пошло.
То есть вслед откровения на места писания, которое приглашает в Жизнь, приходит откровение на осуществление.
Первое откровение может войти в любого человека в церкви, вне зависимости от его зрелости. А вот откровение на осуществление приходит смирённым, и сопровождается любовью.
После откровения на места писания, Господь приглашает смириться и пребывать в послушании урокам Духа всем своим разумением, внутренностью и крепостью. Пройдя эти уроки, утверждающие смирение, Господь изливает благодать любви агапе.
Так вот этого у Вас не видно. Откровения на места писания имеете, но не осуществили веру любовью. Это опасное состояние, так как выращивает фанатичную веру, конец которой - мёртвое знание.Комментарий
-
Слово Господа к церкви.
Слушай Слово Моё, Церковь Моя, голубица Моя, избранная Моя от сотворения мира - Я с тобой!
Вера твоя спасает тебя, и умение слышать Меня изменяет тебя и твое отношение ко Мне.
Ибо Я работаю над тобой, тружусь днем и ночью без устали. Вот, говорю тебе, открой глаза, чтобы видеть и уши, чтобы слышать, и Я покажу врагов твоих и друзей твоих. Отделю овец от козлов и поставлю их по правую руку Мою.
Вот, иду Я и шаги Мои слышны - трепещите, полные беззакония и неправды, лицемеры и ханжи - не попущу вам. Увидите стыд и поругание, и наготу свою пред всеми народами.
И ты, Вавилон, город великий, хвалившийся славою своею, до ада низринешься.
А овец Моих благословляю именем Моим, и напишу его на челах их, и на руках их.
И увидят все, что Я - Господь и нет иного под небом сим. И творю суд и правду, и всё новое, доселе невиданное, и поставлю Царство Своё в отдельно взятом государстве.
И увидите, что Я Господь милующий, наказывающий до четвертого колена, и благословляющий до тысячи родов любящих Меня и исполняющих Слово Моё.
Наполнилось точило гнева Моего и льется из него, предупреждал долго, но быстро иду - знайте, рядом Я, и око Мое не устало видеть.
Удалите суету мирскую из жизни вашей. Перестаньте делать беззакония, притеснять вдову и сироту. А вы, богатые, трепещите, изоржавело ваше золото, и серебро покрылось пылью. Нет его, бедны вы как церковные мыши, и правды нет в вас. Спрошу строго, и если не ответите Мне - погибель вам. И все увидят ваш срам и наготу, и не сокроетесь от ока Моего нигде.
Я творю суд и правду на земле и под небом сим. Я Господь, и нет иного между народами.
Вот Слово Моё - пиши и говори, и не молчи, прошу строго.
Имя Моё велико, Слово Моё вечно, путь Мой кто измерит? Ибо Я сказал и сделал, решил и исполнилось.
Люблю вас, дети Мои, и имя Моё прославится через вас, если пребудете в кротости со смирением в воле Моей. Аминь.
Милосердие! С милостивыми поступаю милостиво.Комментарий
-
Самое главное не пытаться навязать людям что-либо силой, и не быть слишком страстным в донесении своей мысли, что лишь отвлечёт людей от самой главной сути. Следует найти равновесие между вашим стремлением пробудить других, и вашим снисхождением к недостатку понимания в их «состоянии». Всегда соблюдайте Закон Свободы Воли, и не навязывайте свой посыл.
В донесении своей мысли людям следует также соблюдать информативность, но стараться не сеять страх и паранойю, поскольку страх лишь приведёт ваши старания поднять Позитивность к противоположному эффекту. Донесите свою весть так, чтобы она усиливала Надежду, возрождала в людях истинную красоту и реальность нашего исконного Единства с нашим Бесконечным Создателем. Будьте подобны Свету, сияющему во Тьме. Не жгите людей своим светом, но светите так, чтобы люди сами тянулись к Свету; оказывайте службу тем, кто по своей воле обращается к вам. Иными словами, не обязательно быть «евангеличным» в донесении своей вести; лучше будьте загадочным и любящим «мудрецом», который притягивает людей качеством своей Вибрации, нежели громкостью голоса.
И самое главное ЖИВИТЕ ТАК, КАК УЧИТЕ ДРУГИХ. Другие должны воочию лицезреть результаты действий нашего Бесконечного Создателя, ведущего свой Промысел свой через вас.Комментарий
-
Выслушай, говорит, об обоих пророках; и по тому, что я скажу тебе, отличишь пророка Божия от ложного пророка. По делам узнавай человека, который имеет Дух Божий. Во-первых, он спокоен, кроток и смирен, удаляется от всякого зла и суетного желания этого века, ставит себя ниже всех людей и никому не отвечает на вопросы, не говорит наедине; Дух Божий говорит не тогда, когда человек того желает, но когда угодно Богу Поэтому когда человек, имеющий Дух Божий, придет в церковь праведных, имеющих веру, там совершается молитва к Господу; тогда ангел пророческого духа, приставленный к нему; исполняет этого человека Духом Святым, и он говорит к собранию, как угодно Богу. Так проявляется Дух Божественный и Сила его.
Слушай теперь и о духе земном, суетном, неразумном и не имеющем силы. Прежде всего человек, кажущийся исполненным духа, возвышает себя, стремится к власти, нагл и многословен, живет среди роскоши и многих удовольствий, берет мзду за свое прорицание, без вознаграждения не пророчествует. Может ли Дух Божий брать мзду и пророчествовать? Это не свойственно пророку Божию, и в поступающих таким образом обитает дух земной. Далее, он не входит в собрание мужей праведных, но избегает их и, наоборот, общается с людьми двоедушными и пустыми, пророчествует в местах потаенных и обманывает речами, которые хотят услышать, и говорит суетное людям суетным: так пустая посуда, когда складывается с другими пустыми же, не разбивается, но они хорошо приходятся одна к другой. А когда он оказывается среди людей праведных, исполненных Духа Божественного, возносящих молитву, тогда и обнаруживается его пустота: земной дух от страха покидает его, и он, совершенно поверженный, ничего не может говорить. Если в кладовую поместить вино или масло и туда же поставить пустой сосуд, а после брать запасы из кладовой, то сосуд, который поставил пустым, пустым и найдешь. И пустые пророки, какими приходят к людям, имеющим Святого Духа, такими и остаются. Вот образ пророка истинного и ложного. Итак, испытывай по делам и по жизни того человека, который говорит, что он имеет Святого Духа. Верь Духу; приходящему от Бога и имеющему Силу; духу же земному и пустому, в котором нет силы, не верь: ибо он приходит от дьявола.Комментарий
-
76. И другие спросили: - Мы все соблюдаем данные нам Моисеем законы, в точности так, как они записаны в священных писаниях.
77. И Иисус ответил: - Не ищите закон в ваших книгах с писаниями, ибо закон есть жизнь, писания же мертвы.
78. Истинно говорю вам, Моисей получил эти законы от Бога не в письменном виде, а через слово живое.
79. Закон есть живое слово живого Бога, данного живым пророкам для людей живых.
80. Во всём, что являет собой жизнь, записан этот закон.
81. Вы можете найти его в травах, в деревьях, в реках, в горах, в птицах небесных, в рыбах морских, но прежде всего ищите его в самих себе.
82. Ибо истинно говорю вам, всё живое ближе к Богу, чем писания, в которых нет жизни.
83. Бог так сотворил жизнь и всех живых существ, чтобы могли они вечным словом обучать человека законам истинного Бога.
84. Бог писал эти законы не на страницах книг, а в сердцах ваших и в духе вашем.
85. Они в дыхании вашем, в вашей крови, в ваших костях, в вашей плоти, в ваших внутренностях, ваших глазах, ваших ушах и в каждой мельчайшей частице тел ваших.
86. Они в воздухе, в воде, в земле, в растениях, в лучах солнца, в глубинах и высотах.
87. Все они говорят с вами, чтобы вы могли понять язык и волю Бога живого.
88. Но вы закрываете глаза ваши, чтобы не видеть и закрываете уши ваши, чтобы не слышать.
89. Истинно говорю вам, что писания - это творения человека, а жизнь и всё её многообразие являются творениями нашего Бога.
90. Почему же не слушаете вы слов Бога, записанных в его творениях?
91. И почему изучаете вы мертвые писания, которые есть творения рук людских?
92. - Как же мы можем читать законы Бога, которые не в писаниях?
93. Где записаны они?
94. Прочти их нам оттуда, где ты видишь их, ибо не знаем мы ничего, кроме писаний, унаследованных нами от предков наших.
95. Расскажи нам законы, о которых ты говоришь, чтобы услышав их, мы могли исцелиться и быть прощенными.
96. Иисус сказал: - Вы не понимаете слов жизни, потому что пребываете в смерти.
97. Темнота закрывает вам глаза и уши ваши глухи.
98. Ибо истинно говорю вам, никакой пользы вам нет от изучения мертвых писаний, если на деле отвергаете вы того, кто дал вам эти писания.Комментарий
-
ЮНИЦ.
Я пока читаю тему, и знакомлюсь также с изречённым Вами словом.
Исповедуйте, Юниц, что Вы Сейчас имеете в Иисусе Христе.Комментарий
-
Для народа
Пророчество: О храмовом служении
24.12.2011
Итак, говорит Дух Святой!
Дети Мои, вот Я имею нечто сказать ныне народу Моему; глубокое, широкое и высокое! Разумейте, слушайте и внимайте, кто способен еще слышать и кто способен еще видеть! Было служение Скинии в пустыне и было служение храма в Израиле и это разное служение, ибо Я жил среди народа Моего в Скинии и в храме! Мое присутствие в народе Моем всегда отделяла завеса. Это Я привнес храмовое служение в среду народа Моего, но наступило другое время: Когда Я Сам пришел в среду народа Моего и в Канне Галилейской Я явил чудо, которое народ Мой должен уразуметь: Я сделал из воды вино и когда его подали, то все увидели, что оно лучше того, которое было подано вначале. То прежнее вино - было храмовое служение и оно было худшее того, которое Я превратил из воды в вино Нового Завета! Я отдался народу Моему, как Агнец на заклание и народ Мой совершил со Мною все, что совершали, по Моему Завету, с закланной жертвой.
И ныне народ Мой вкушает от Моего Тела и от Моей крови и таким образом, Я вхожу в вашу внутренность, ибо вы едите этот Хлеб Жизни! А Я и есть - Хлеб Живый, сшедший с небес и, ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дал вам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира. Но не осознает народ Мой, что Жертва уже заклана и храмовое служение прекратилось! Ибо Я приготовил для народа Моего вино лучшее вино благодати Духа Святого! Слово Мое как вода в сосудах, но когда вы его начинаете пить, оно превращается в прекрасное вино Духа Святого, Которое дает вам жизнь и откровение Духа Святого, ибо без откровения свыше, народ Мой не обуздан! Я написал Свои Законы на ваших сердцах и упразднил завесу между вами и Мною Богом вашим, что бы говорить к вам и учить вас в сердцах ваших Ибо Я вошел к вам в сердца и сотворил там Себе обитель живу в вас и действую в вас, как пребывало Мое Присутствие в Святом Святых. Итак, храмовое служение было Мною же и упразднено и отменено, ибо Я стал Единственной Жертвой за все грехи всего народа земли и не нужно больше приносить жертвы, и не требуется больше служение рук человеческих. Вы есть храм Божий и вы есть новые мехи для Моего Нового вина и Я есть в вас и вы во Мне! И вот, вы, народ Мой, скажете Мне: - «Да мы знаем уже это Господь!» - Знаете ли, дети Мои, если не исполняете??? Ибо, как тянуло раньше, так тянет и теперь Мой народ к храмовому служению и ко всем этим ступеням; обрядам и уставам и служению человеческому, которые народ Мой пытается снова воздвигать между Мною и народом Моим. Народ Мой никак не уразумеет и не может вместить той простоты служения Мне по благодати, что бы пребывать Моему народу в Моей свободе и Моей простоте. Народ Мой стремится вновь и вновь в рабство к человеку и не приемлет этого свободного входа ко Мне. Так почему Мой народ все смотрит и смотрит в ту храмовую сторону и всех тянет к храмовому служению? Потому что в простое очень трудно верится, но чем весомее, солиднее, сложнее, витиеватей и извилистей служение, чем больше на нем ставят стражей порядка и посредников, тем больше народ доверяет такому служению! О, народ Мой, разве не достаточно было Моей жертвы, что бы мне открыть вам свободный путь в небеса? Но народ Мой сам одевает на себя путы рабства и покоряются рабству добровольному. Я дал вам Новое Вино, и дал вам новое слово и новую веру. Итак, дети Мои, дети Мои, не прилепляйтесь и не вспоминайте о храмовом служении. И не тянитесь туда душой, ибо Я дал вам нечто большее, Я дал вам благодать! Я поставил вас в веру, Я дал вам Живое Слово, Которое дает вам жизнь пейте его! Это живое, новое вино и Я влил его в ваши новые мехи! Не помышляйте больше о храмовом служении, ибо этому времени пришел конец! Но если бы вы, народ Мой, действительно имели бы страх Мой и сокрушались своими сердцами, даже в своих общинах, то может услышали бы волю Мою и устрашились бы от того, что нет Меня среди вас! Но нет того, увы, и приходит Мой народ в свои общения, как на концерты и успокаиваете сердца ваши, что если вы посещаете свои общины регулярно, то вы спасены. Когда народ Мой Израиль приходил к храму и слушали Мое слово через провозглашавших, народ Мой стояли перед храмом, плакали, каялись и сокрушались и было; стояли и в дождь и в непогоду, что бы Я смилостивился над ними и помиловал их, видя их умаленные и сокрушенные сердца. А ныне народ Мой сидят передо Мною праздно и сделали со своих общин вертепы разбойников, потому что смотрят человеческие концерты и лицедейство на своих сценах. И никто не прислушивается к тому, что же Я говорю в это время в ваших сердцах, потому что заглушается Мой голос, голосами иными, шумом музыки и громкими песнопениями. О, как шумно в сердцах народа Моего как шумно и не слышно вам Моего голоса, приходящего в тихом веянии Духа Святого. И не слышно вам, народ Мой, Моих повелений и Моих обличений и идет народ Мой, и действуют так, как каждый считает правильным, ибо нет среди Моего народа Моей воли! Но не это Мне нужно от народа Моего! Мне нужно, что бы народ Мой слушал Меня очень внимательно, знал волю Мою и исполнял ее! Ибо Я желаю действовать на этой земле через Мой народ через каждую отдельную личность! Но народ Мой желает делать в своих общинах нечто ложно -единое, например действия Моей руки, но действия ноги Моей уже не приемлют. Поэтому Мое Тело на земле покалечено и в нем не функционируют все члены Моего Тела, ибо мало кто желает дать Мне свободу действия через каждую душу, во всех Моих функциях и во всех дарах Духа Святого! Зачем Мне церковь, где очень согласованно действуют только действия, подобные действиям одной Моей руки? И зачем Мне церковь, где приемлют, очень согласованно, только действия Моей ноги? Я хочу действовать в полноте Моей в каждой отдельной душе! Зачем же вы, разрываете Мое тело и дробите Его и расчленяете? Мое тело хочет жить, а не страдать в муках агонии и боли, когда вы, народ Мой, Его разрываете на части! Разве не знаете, что каждый из вас Моих детей, есть храм Мой храм для Моего присутствия? И никто не смеет уничижать Мой храм, ибо Я желаю действовать через каждое Мое дитя так, как Я того желаю! И все Мои дети, кто искренне предоставит Мне возможность жить в нем и свободно действовать, во всей Моей полноте и во всей воле Моей, будет иметь великую от Меня награду и назовется святым! Ибо Скиния и Храм названы были святыми только, потому что там пребывал Я со Своим присутствием! Так и каждого Моего дитя, имеющего Мое Святое Присутствие в себе, Я назову святым храмом и дам ему Новое имя!!! И не говорите больше в сердцах ваших, что Я восхищать вас буду общинами и церквями! Так ли читаете в слове Моем: - Двое будут на постели один берется, другой оставляется! Будут две мелющие одна возьмется, другая останется! - Так кто ж такое сказал Моему народу, что восхищаться вы будете коллективно? О, народ Мой, как ослеплены вы ныне человеческими учениями! Не хочет народ Мой утруждать себя и вникать в слово Мое с помощью Духа Святого, но вкушают то, что говорят люди, ибо так воспринимается легче! Первенцы Моей Церкви были девственниками, потому что не осквернили себя ложными учениями и не блудили с женами ложных учений, а ныне народ Мой, в большинстве своем, подобен блуднице, ибо любодействуют со всяким, проходящим мило лжеучением! Итак, дети Мои, оставьте эту суету, сосредоточьтесь на Мне Боге вашем, иначе кто вам поможет в трудные времена; люди ли, община ли ваша? Кто подскажет и направит на путь безопасный, если вы не научитесь слышать голоса Моего и не дадите Мне действовать в вас свободно? И не раньте сердца свои человеческими амбициями, и не смотрите туда, где много народа и им весело, но заглядывайте во внутренность свою и становитесь на стражу сердца своего, дабы услышать то, что Я скажу вам во внутреннем вашем! Не заглядывайтесь туда, где ликует толпа! Ибо это все подвержено Мною к разрушению и предназначено к разрушению! Ибо верных и истинных впереди ждет благодать и личное общение со Мною! В Благодати есть Мое живое присутствие, Мое живое наполнение! Ибо Я законы Свои написал на сердцах ваших и дал вам Моего Духа Святого! Дух Святой, живущий в вас - Он учит вас, Он наставляет вас! Прислушивайтесь, дети Мои, прислушивайтесь, слушайте голос Мой, он будет вас наставлять! Он будет вас учить, Он будет вас вести, и будет удалять из ваших сердец всякое идолопоклонство, всякую прилепляемость, всякую надежду на человека и на человеческое учение. Я возлюбил вас, Я влил в вас Мое новое вино и дал вам новое вино пить, насыщаться и иметь в себе жизнь! Пейте, наслаждайтесь, вникайте в Мое слово, соединяйтесь со Мною! Радуйтесь радостью не изреченной духовной радостью, исходящей с небес - велико радуйтесь! Ибо это есть иной уровень! Это иное служение! И вот, Я вскоре все переменю и все изменю! А вы благодарите Меня, и дорожите этим, дети Мои! И восходите, восходите на гору Мою, дети Мои! Восходите в Мое общение, в Мое присутствие! Восходите на гору Божию, ибо Я всегда жду вас там, для близкого и глубокого общения со Мною лично!
Аминь.Комментарий
-
Речёное чрез Вас принимаю, ибо это моё родное, моя жизнь, моё дыхание, моё движение. Дух Святой - мой дом родной.
Теперь вернусь к тому что я Вам сказал: исповедуйте, что Вы имеете Сейчас в Иисусе Христе. Обращаюсь не к пророческоу духу, а к Юницу.Комментарий
-
А вы благодарите Меня, и дорожите этим, дети Мои! И восходите, восходите на гору Мою, дети Мои! Восходите в Мое общение, в Мое присутствие! Восходите на гору Божию, ибо Я всегда жду вас там, для близкого и глубокого общения со Мною лично!
Этот храм состоит из живых камней. Камни эти состовляют единое целое - организм. И для церкви очень важно, чтобы она была не виртуальной, а отраженной в материи. Только в таком храме можно духовно возрастать.
Если верующий думает найти Христа в потаенной комнате, то он Его там никогда не найдет
Нужно разуметь свой духовный дар, который получил от Бога через Христа, и служить этим даром в теле Христа.Комментарий
-
[QUOTE=Игорь Голаев;2969693]
Вера величина постоянная. Она не может совершенствоваться. Вера или есть, или ее нет. Третьего не дано.
Бог дает совершенную веру и ее не нужно совершенствовать.
Есть мышление верою, Игорь. И вот о нём Вы говорите. Мышление Нового человека безвариантное: Да, Аминь, Есть.
Вера же имеет возможность возрастать, укрепляться и расширяться. От маловерия - в полноту веры Христовой. Возрастать в познании Иисуса Христа - это в той же мере относится и к вере.
Вера дается для совершенствования души человека. Душа человека несовершенна и она нуждается в преображении. Вера и ведет человека по пути преображения.
Душу преображает помазание.
Люди потому говорят о совершенствовании веры, потому что не имеют веры и ничего не знают о ней.
Когда человек малодушествует и говорит с сомнениями, его надобно не только обличить, но и укрепить, и напитать Словом Жизни.
Дело веры: это накормить человека Словом Жизни, и облечь его в радость, жизнь и мир Духа Святого.
Веру надо искать не в себе, а в Боге.
Христос есть Дух Животворящий, и Он животворит внутреннее свидетельство, и сердце горит.
Веру человек принимает через истину.
Через проповедь евангелия многие уверовали, но впоследствии растеряли веру, так как с ними не занимались. Павел три года со слезами и скорбями учил ефесян. Полагаю и Вы занимаетесь с Вашими ближними.
Истина может быть посеяна только в чистое сердце, поэтому нужно очищать свое сердце, дабы в нее могла придти истина, а она в свою очередь принесет в сердце человека веру Божию, которая совершенна и не нуждается в совершенствовании.
Послушание возникает тогда, когда человек хочет, желает, горит. Тогда он имеет мотив, который буровит его и не даёт остановиться перед трудностями.
Многих Вы таких знаете?
Чистое сердце - это результат внутреннего труда, растянутого во времени, который совершается в сознании человека. Много об этом надобно говорить.
Вы же утверждаете, что лишь после очищения человек принимает истину.
Практика ясно показывает, что это одновременный процесс, так что человек растёт в познании истины и вместе с этим очищается его сердце. Другими словами, происходит замещение ветхого сознания Новым сознанием Жизни вечной.Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 15 January 2012, 02:58 AM.Комментарий
-
юниц
Для народа
Пророчество: О храмовом служении
24.12.2011
Итак, говорит Дух Святой!Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 15 January 2012, 04:50 AM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
[B]
Христос разрушил старый храм, но создал новый храм.
Этот храм состоит из живых камней. Камни эти состовляют единое целое - организм. И для церкви очень важно, чтобы она была не виртуальной, а отраженной в материи. Только в таком храме можно духовно возрастать.
Если верующий думает найти Христа в потаенной комнате, то он Его там никогда не найдет
Нужно разуметь свой духовный дар, который получил от Бога через Христа, и служить этим даром в теле Христа.Если верующий думает найти Христа в потаенной комнате, то он Его там никогда не найдет
Нужно разуметь свой духовный дар, который получил от Бога через Христа, и служить этим даром в теле Христа.
Уединение с Господом в молитве - это Да и Аминь.
Есть ещё одна потаённая комната - дух. В этой потаённой комнате служат Богу в духе и истине.
Ещё одно что Вы, быть может, хотите сказать: не посещать поместную организацию - это плохо. Однако и здесь подобное притягивает подобное, и верующие находят друг друга вне поместных церквей. Христос внутри как магнит тянет к единоверцам.
Нужно разуметь свой духовный дарКомментарий
Комментарий