"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Жаждущая
    Пояснение Господа, что по духу обновляется в нашем теле.
    ( Брат курил ещё в это время и просил Господа избавить его от курения)
    ..................
    Присмотритесь к вашим делам с мудростью у вас много есть ритуального и даже есть закон, который уже погубил и губит ваших братьев.
    Аминь.
    Ну и как, избавил его Господь от его курения, и от законов?

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Жаждущая
      Пояснение Господа, что по духу обновляется в нашем теле.
      ( Брат курил ещё в это время и просил Господа избавить его от курения)

Однажды Господь стал говорить к брату неожиданно, когда он сидел с сигаретой в руке и от испуга брат спрятал руку за спину:
      « Вот смотри да кури, не бойся вот тебя что-нибудь гнетёт?.. Нет?.. Так, а почему ты думаешь, что Меня будет что-либо беспокоить?.. Я же в тебе и ты во Мне Я ощущаю твои чувства ты Мои, как физические, так и духовные. Ты думаешь, что в твоём теле творится всё хорошее?.. Нет. Там война и погнуснее твоего курева Миллиарды живых клеток гибнут и рождаются вновь Там идут процессы, которые тебе не в силах понять, так что твоё курево для Меня- неслышный писк комара, на фоне громадного кровавого боя.
      А что твоё тело на фоне всего этого мира?.. Прикинь масштабы и разумей, что только вера твоя оправдывает тебя и защищает тебя от всего скверного в этом мире.
      Понимайте правильно сиё, а вы мудры, потому что Я в вас мудр. Но мир этот противится и ложно на вас действует, посему набирайтесь опыта мгновенно от него отринуться, стать выше его сует и смотреть на него Моими очами. Также прекратите фарисействовать, ибо правильно тебе сегодня сказал заходивший брат, что любое решение, становящееся ритуалом становится законом, перед которым становитесь вы, и он властвует над вами и вы уже не Мои, а закона, который и погубит вас. Ведь по Моему Слову вы принимаете решение, но если вы принимаете его как закон - он и будет законом и тогда нет у вас свободы Моей. Но если вы его принимаете в Моей свободе, оно не тяготит вас, ибо сердце радуется, а Дух Мой ликует. Так вот - ритуал и закон есть то слабое место, в которое сатана кидает свою стрелу. Для слабых Святым Духом, ритуал, становясь законом, губит их.
      Присмотритесь к вашим делам с мудростью у вас много есть ритуального и даже есть закон, который уже погубил и губит ваших братьев.
      Аминь.
      Аминь!!!Не плохой рассказ.Поучительный.

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Христос учил народ притчами, но эти притчи не принесли пользы народу. Они так и остались на том уровне, что были.
        Важно знать тайны Царства Божьего.

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

"свидетельствует о Мне Отец" ты эти слова почему-то не выделил. О тебе Отец свидетельствует?
          Слово, которое я говорю, само обо мне свидетельствует, что меня родил и послал Бог.
          Кто не верит этому слову, то значит нет в нем духа и он не стремится к духовному росту.
          Потому что слово, которое я проповедую нужно только тем, кто хочет духовно возрастать, а не оставаться на одном месте.
          Стояние на месте - это духовная смерть.

Я не кого не сужу, слово которое я говорю, осудит человека в последний день.

46 Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.
          47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
          48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
          49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
          (Иоан.12:46-49)

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Игорь Голаев
            Слово, которое я говорю, само обо мне свидетельствует, что меня родил и послал Бог.
            Это ты так решил выкрутиться? Слова которые ты говоришь, это твоё свидетельство о себе. Ты решил своё свидетельство о самом себе разделить на своё свидетельство о себе и на свидетельство твоих слов о тебе. Но Иисус ведь сказал "свидетельствует о Мне Отец". А о тебе? О тебе Отец не свидетельствует. Так что твоё свидетельство о себе ложное, и слова твои о себе лживые, потому что говорит их человек лживый.
            Кто не верит этому слову, то значит нет в нем духа и он не стремится к духовному росту.
            Ну да, заклейми позором все кто ставит под сомнение твои слова. Ты болен, Голаев.
            Потому что слово, которое я проповедую нужно только тем, кто хочет духовно возрастать, а не оставаться на одном месте.
            То что ты говоришь, нужно тебе самому, ты заигрался в Бога, и твоя игра перешла в болезнь. Ну или одержимость. Ты одержим лживым духом. Вот он о тебе свидетельствует.
            Я не кого не сужу, слово которое я говорю, осудит человека в последний день.

46 Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.
            47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
            48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
            49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
            (Иоан.12:46-49)
            В общем ты уже считаешь себя Христом, понятно. Жена твоя тоже заразилась от тебя и считает тебя Христом? Я к тому, что есть там возле тебя хоть кто-то здравомыслящий, который мог бы тебе помочь выбраться из этой одержимости?

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Это ты так решил выкрутиться? Слова которые ты говоришь, это твоё свидетельство о себе. Ты решил своё свидетельство о самом себе разделить на своё свидетельство о себе и на свидетельство твоих слов о тебе. Но Иисус ведь сказал "свидетельствует о Мне Отец". А о тебе? О тебе Отец не свидетельствует.
              Те кто распинал Христа думали точно так же как ты.

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Люди, говоря о доверии ко Мне, ищут некого внешнего доверия, пытаясь доверять своим внешним образам, но во внутренности своей, исполненной Тьмы, живут и служат себе, своему Я, которое погружено во Тьму. А через это и служат Тьме.

Человеки вопиют ко Мне: Спаси нас, Боже! Спаси! И тут же плюют в свой колодец и отвергают Слово, могущее их спасти.
                Поистине, Я ничего не делаю вопреки Моему Слову. Разуметь Моё Слово, следовать Моим законам - вот в чём состоит путь Спасения.

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Это движение Света, изгоняющего собой Тьму. И тот, кто доверяет Свету, вскоре почувствует освобождение.
                  Но люди пугаются движения Света и обращаются назад, к своим прежним тленным образам Тьмы, ища в них утешение и спасение. Отказываясь через это от своего освобождения и прилежащей им свободы.
                  Горе тем, кто угасил в себе движение Света, похулив Мою сущность, воистину, он никогда не водворится в Жилища Света, а его вечным пристанищем станет жилище Тьмы.

Комментарий

• Кащей
                    Мёртвая собака

• 19 January 2004
                    • 522

Волшебник Го Ла продолжает твердить заклинания...
                    Что это, как не волшебство, когда человек скандирует строчки писания или откровения, полагая, что от его усилий Бог начнет прогибаться под его (человека) похоть и даст ему желаемое. Дать -то может и даст, только Князь мира сего...
                    Бессмертный

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Сообщение от Кащей
                      Волшебник Го Ла продолжает твердить заклинания...
                      Что это, как не волшебство, когда человек скандирует строчки писания или откровения, полагая, что от его усилий Бог начнет прогибаться под его (человека) похоть и даст ему желаемое. Дать -то может и даст, только Князь мира сего...
                      Это в пятницу было написано?

Каждую пятницу я в гавно
                      Это чьи слова?

И как ты можешь осуждать народ Божий?
                      Ведь ты даже не имеешь не то что христианского вида, но даже человеческого.

Чтобы рассуждать о Евангельских истинах, прежде всего смени свой ник.
                      Этот ник соответствует больше князю мира сего, нежели христианину.

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Эта тема уже давно превратилась через таких как Кащей и ему подобных в псевдохристианство. Как написано:

5 Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь, избавив народ из земли Египетской, потом неверовавших погубил,
                        6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
                        7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
                        8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
                        9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
                        10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
                        (Иуд.1:5-10)

Эта тема начиналась, как откровения от Бога, но скатилась в пустословие и осуждения народа Божьего.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

И как ты можешь осуждать народ Божий?
                          Ведь ты даже не имеешь не то что христианского вида, но даже человеческого.
                          А как ты можешь его осуждать?
                          Чтобы рассуждать о Евангельских истинах, прежде всего смени свой ник. Этот ник соответствует больше князю мира сего, нежели христианину.
                          А ты бы поискал в словарях значение этого слова. Чтобы не обвинял напрасно человека.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Эта тема уже давно превратилась через таких как Кащей и ему подобных в псевдохристианство.
                            Псевдохристианством она была изначально открыта. Ты сам здесь ругал тех "пророков" что открыли эту тему. Потом как-то вы сумели помириться. Но это ведь говорит о том, что ты не твёрд в своих путях. И не верен своим же словам. Но при этом пытаешься всем доказать что ты прям Христос. А от своих же слов отказываешься.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Эта тема начиналась, как откровения от Бога, но скатилась в пустословие и осуждения народа Божьего.
                              Тебе найти твои выступления против тех "откровений" и их открывателей?

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Ты сам здесь ругал тех "пророков" что открыли эту тему.
                                Я не кого не ругал. "Пророки" сами на меня обрушились. Дескать, я гордый и возомнил о себе. И вместо того, чтобы вникать в то, что я опубликовываю, начали меня "воспитывать".

И не верен своим же словам. Но при этом пытаешься всем доказать что ты прям Христос. А от своих же слов отказываешься.
                                Мне не нужно доказывать то, что и так очевидно.

Христом делает не сам себя человек, а Бог делает человека.

36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
                                (Деян.2:36)

Комментарий

Обработка...