"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Пояснение Господа, что по духу обновляется в нашем теле.
( Брат курил ещё в это время и просил Господа избавить его от курения)
Однажды Господь стал говорить к брату неожиданно, когда он сидел с сигаретой в руке и от испуга брат спрятал руку за спину:
« Вот смотри да кури, не бойся вот тебя что-нибудь гнетёт?.. Нет?.. Так, а почему ты думаешь, что Меня будет что-либо беспокоить?.. Я же в тебе и ты во Мне Я ощущаю твои чувства ты Мои, как физические, так и духовные. Ты думаешь, что в твоём теле творится всё хорошее?.. Нет. Там война и погнуснее твоего курева Миллиарды живых клеток гибнут и рождаются вновь Там идут процессы, которые тебе не в силах понять, так что твоё курево для Меня- неслышный писк комара, на фоне громадного кровавого боя.
А что твоё тело на фоне всего этого мира?.. Прикинь масштабы и разумей, что только вера твоя оправдывает тебя и защищает тебя от всего скверного в этом мире.
Понимайте правильно сиё, а вы мудры, потому что Я в вас мудр. Но мир этот противится и ложно на вас действует, посему набирайтесь опыта мгновенно от него отринуться, стать выше его сует и смотреть на него Моими очами. Также прекратите фарисействовать, ибо правильно тебе сегодня сказал заходивший брат, что любое решение, становящееся ритуалом становится законом, перед которым становитесь вы, и он властвует над вами и вы уже не Мои, а закона, который и погубит вас. Ведь по Моему Слову вы принимаете решение, но если вы принимаете его как закон - он и будет законом и тогда нет у вас свободы Моей. Но если вы его принимаете в Моей свободе, оно не тяготит вас, ибо сердце радуется, а Дух Мой ликует. Так вот - ритуал и закон есть то слабое место, в которое сатана кидает свою стрелу. Для слабых Святым Духом, ритуал, становясь законом, губит их.
Присмотритесь к вашим делам с мудростью у вас много есть ритуального и даже есть закон, который уже погубил и губит ваших братьев.
Аминь.Комментарий
-
Христос учил народ притчами, но эти притчи не принесли пользы народу. Они так и остались на том уровне, что были.
Важно знать тайны Царства Божьего.Комментарий
-
"свидетельствует о Мне Отец" ты эти слова почему-то не выделил. О тебе Отец свидетельствует?
Кто не верит этому слову, то значит нет в нем духа и он не стремится к духовному росту.
Потому что слово, которое я проповедую нужно только тем, кто хочет духовно возрастать, а не оставаться на одном месте.
Стояние на месте - это духовная смерть.
Я не кого не сужу, слово которое я говорю, осудит человека в последний день.
46 Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.
47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
(Иоан.12:46-49)Комментарий
-
Кто не верит этому слову, то значит нет в нем духа и он не стремится к духовному росту.
Потому что слово, которое я проповедую нужно только тем, кто хочет духовно возрастать, а не оставаться на одном месте.
Я не кого не сужу, слово которое я говорю, осудит человека в последний день.
46 Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.
47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
(Иоан.12:46-49)Комментарий
-
Это ты так решил выкрутиться? Слова которые ты говоришь, это твоё свидетельство о себе. Ты решил своё свидетельство о самом себе разделить на своё свидетельство о себе и на свидетельство твоих слов о тебе. Но Иисус ведь сказал "свидетельствует о Мне Отец". А о тебе? О тебе Отец не свидетельствует.Комментарий
-
Люди, говоря о доверии ко Мне, ищут некого внешнего доверия, пытаясь доверять своим внешним образам, но во внутренности своей, исполненной Тьмы, живут и служат себе, своему Я, которое погружено во Тьму. А через это и служат Тьме.
Человеки вопиют ко Мне: Спаси нас, Боже! Спаси! И тут же плюют в свой колодец и отвергают Слово, могущее их спасти.
Поистине, Я ничего не делаю вопреки Моему Слову. Разуметь Моё Слово, следовать Моим законам - вот в чём состоит путь Спасения.Комментарий
-
Это движение Света, изгоняющего собой Тьму. И тот, кто доверяет Свету, вскоре почувствует освобождение.
Но люди пугаются движения Света и обращаются назад, к своим прежним тленным образам Тьмы, ища в них утешение и спасение. Отказываясь через это от своего освобождения и прилежащей им свободы.
Горе тем, кто угасил в себе движение Света, похулив Мою сущность, воистину, он никогда не водворится в Жилища Света, а его вечным пристанищем станет жилище Тьмы.Комментарий
-
Волшебник Го Ла продолжает твердить заклинания...
Что это, как не волшебство, когда человек скандирует строчки писания или откровения, полагая, что от его усилий Бог начнет прогибаться под его (человека) похоть и даст ему желаемое. Дать -то может и даст, только Князь мира сего...БессмертныйКомментарий
-
Каждую пятницу я в гавно
И как ты можешь осуждать народ Божий?
Ведь ты даже не имеешь не то что христианского вида, но даже человеческого.
Чтобы рассуждать о Евангельских истинах, прежде всего смени свой ник. Этот ник соответствует больше князю мира сего, нежели христианину.Комментарий
-
Эта тема уже давно превратилась через таких как Кащей и ему подобных в псевдохристианство. Как написано:
5 Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь, избавив народ из земли Египетской, потом неверовавших погубил,
6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
(Иуд.1:5-10)
Эта тема начиналась, как откровения от Бога, но скатилась в пустословие и осуждения народа Божьего.Комментарий
-
Чтобы рассуждать о Евангельских истинах, прежде всего смени свой ник. Этот ник соответствует больше князю мира сего, нежели христианину.Комментарий
-
Псевдохристианством она была изначально открыта. Ты сам здесь ругал тех "пророков" что открыли эту тему. Потом как-то вы сумели помириться. Но это ведь говорит о том, что ты не твёрд в своих путях. И не верен своим же словам. Но при этом пытаешься всем доказать что ты прям Христос. А от своих же слов отказываешься.Комментарий
-
Ты сам здесь ругал тех "пророков" что открыли эту тему.
И не верен своим же словам. Но при этом пытаешься всем доказать что ты прям Христос. А от своих же слов отказываешься.
Христом делает не сам себя человек, а Бог делает человека.
36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
(Деян.2:36)Комментарий
Комментарий