"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Сообщение от Кащей
    Скользкий ты Голаев... Обо мне сказать хорошего никто не сможет, да мне и не надо.. Я не претендую на роль вождя... Потому и спрашивать с меня не за что... Я свободен... Я сам объявляю себя лжецом и потому не связан обязательствами нести истину и свет блуждающим во мраке (этим есть Кому заниматься, имя Ему - Господь Бог)...
    Ты же - двуличный тип (я могу говорить это, ибо я не подчинён твоим правилам, Голаев, и могу в простоте говорить то, до чего достиг) Ты пытаешься всем втереть, что ты , чуть -ли не наместник Бога на земле...
    Оттого ты и беспомощен так...
    Игоря Голаева Бог отделил от этого мира, очистил и осветил и наполнил Своим Словом, чтобы он проповедовал Евангелие грешникам, которые называют себя христианами и думают, что они спасены, тогда как и пути не знают.
    Коротка человеческая жизнь и люди бездумно ее прожигают в пустоте.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Игорь Голаев
      Я не пустословлю.
      Говорю на форуме только о том, что напрямую связана со спасением.
      Говорить можно что угодно. Я ж тебе сказал: покажи веру свою из дел. А ты что показываешь?

Весь этот форум - это сплошное пустословие. Человеки обсуждают то, что не может их спасти и приблизить к Богу.
      Отступники любят осуждать других верующих, которые не живут по Евангелию. Но они не видят того, что и сами такие же. и осуждая их, ты осуждаешь себя.
      Ты сам себя обличаешь.

Комментарий

• Кащей
        Мёртвая собака

• 19 January 2004
        • 522

Вот и я думаю:"Зачем нам Бог, если есть Игорь Голаев?!" Слава и хвала и честь во веки веков Игорю Голаеву, который не такой как все остальные люди-грешники, а Он, Игорь Голаев, очищенный, освящённый и наполненный Словом...
        А все остальные только думают о себе чего-то, а того не понимают, что они - безумные прожигатели своей короткой человеческой жизни.
        Но не все такие, есть избранные, великие люди... Нет, не люди, а один единственный людь... Великий Игорь Голаев...
        Вот только избраность свою он ничем подтвердить не может.
        А если я назовусь космическим челноком "Шатл", то это надо как-то подтверждать? Или достаточно просто объявить себя чем-то или кем-то... Интересно, почему люди сами себе наименования выбирают? Я понимаю, когда человек ворует, его называть вором станут (по делам его дадут имя ему).
        Игорь, может дождёшься, когда Бог тебе имя даст? Или когда по делам твоим, люди тебе имя дадут?! Но Бог уже дал тебе имя, но ты не хочешь это имя носить... Тебе хочется большего, ты избираешь то, что льстит твоему слуху...
        А зачем тебе лестное? Для чего? Гордыню свою тешить? Ведь Богу неважно, какое имя у тебя, Ему важно что ты внутри... Ах да, я забыл, что твоё понимание важнее того, что Бог предлагает.
        Слава и честь Игорю!
        Последний раз редактировалось Кащей; 20 November 2011, 12:17 AM.
        Бессмертный

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Вот и я думаю:"Зачем нам Бог, если есть Игорь Голаев?!" Слава и хвала и честь во веки веков Игорю Голаеву, который не такой как все остальные люди-грешники, а Он, Игорь Голаев, очищенный, освящённый и наполненный Словом...
          Бог в этом мире действует через Свои сосуды, которые Он очистил и осветил.

Игорь, может дождёшься, когда Бог тебе имя даст?
          Бог дал мне имя.
          Последний раз редактировалось Игорь Голаев; 20 November 2011, 12:08 PM.

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

"Освящение происходит через разумение мудрости, истин Моих Законов и Порядков. А это - неисчерпаемый источник Мудрости Просвещая разум и сердце, наполняясь его живительным Светом Мудрости, внутренность его очищается от Тьмы, наполняясь Светом. Следствием освящения и внутреннего очищения жертвенность приобретает подлинно созидательное действие, и человек освобождается от смерти.

Но если душа человеческая не принимает мудрости и непреклонности истины для своей жизни, у него нет сил совершать внутреннее очищение, посему все внешние дела будут лишь показной ширмой, за которой скрывается Тьма.Со временем даже внешнее очищение утратит смысл и цель и будет оставлено, а душа станет пребывать опять в своём непросвещённом состоянии.
            Такова плачевная участь всех, не взыскавших мудрости и отвергнувших истину. Они никогда не достигнут Моей праведности и не войдут во Свет.
            Скажу тебе, что их миллионы и миллиарды, тех, кто не противясь своей Природе, выбирают Тьму.
            Они, что песок на берегу моря или звёзды на небосводе. Хоть они и светят, но свет их конечен, и они - мёртвое (отмершее) Творение Моё, не имеющее жизни".

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Скажу тебе, что их миллионы и миллиарды, тех, кто не противясь своей Природе, выбирают Тьму.
              С чего ты взял, что ты не один из них? И почему тебе должны верить другие, что ты такой просветлённый?
              Следствием освящения и внутреннего очищения жертвенность приобретает подлинно созидательное действие, и человек освобождается от смерти.
              Как это видно на тебе?

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

С чего ты взял, что ты не один из них? И почему тебе должны верить другие, что ты такой просветлённый?
                Я знаю откуда я пришел и куда иду.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Я знаю откуда я пришел и куда иду.
                  Ну и что у тебя, кроме диагноза врача, есть подтверждающего твои слова о себе?
                  Цитата из Библии:
                  31 Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
                  (Иоан.5:31)

Христос был поскромнее тебя. О Нём другие свидетельствовали. А о тебе кроме тебя никто и ничто. Это болезнь, Голаев.

Комментарий

• Жаждущая
                    Участник

• 25 May 2009
                    • 210

Слово Господа к людям Земли

Я Господь Авраама, Исаака, Иакова, , Иосифа, Моисея!..
                    Я Господь Иисус Христос, явившийся во плоти на Землю и смерть принял на кресте, и победил ее! Я Господь Бог ваш!
                    Сыны Мои! Грех переполнил Землю бренную. Грех стал законом. Он стал всем все поклоняются ему, все его любят.. С ним рождаются, с ним живут и с ним умирают. Люди не хотят с ним расставаться, продавая ему душу и тело. Люди не хотят Меня видеть и слышать. Люди извратили Слово Моё, презрели Духа Моего, живут себе в угоду, умножая грехи. Похоть, разврат, лицемерие, злоба, ненависть. Мамона стала богом ей поклоняются, её ежесекундно славят, её боготворят.
                    Люди ! То у вас осталось от Адама!! Откройте глаза вы стоите по горло в своих испражнениях и захлёбываетесь собственной блевотой.
                    Вы говорите: - Мы чисто вымыты Хорошо накормленыМы счастливы
                    А Я говорю вам Самая ничтожная живая тварь, счастливее вас людей, ибо от вас она и стенает, и будет ей дано.
                    Что ты человек скажешь Мне. Перейдя черту времени в безвременье Что хорошего оставил ты на земле?
                    Ты скажешь: - Я построил заводы, атомные станции, космодромы И Я покажу тебе дела рук твоих мёртвые реки и леса, отравленный воздух и миллионы калек и мёртвых Во имя чего ты делал дела сии? Во имя человека ?? Так в этом твоё счастье???
                    Так и получи по делам своим! Чаша терпения Моя переполнилась!
                    Дрожите непокорные! Трепещите гордые! Спасайтесь смелые, ибо закаляются в огне стрелы огненные, отковываются наконечники, набирают силу посланники Стрельца.
                    И как только грянет первый гром, время их истечёт, и пошлёт Он их поражать умы и сердца великого идола, капища наполненного мерзостью. И жуткий вой раздастся по всей Земле и содрогнется в судороге проклятый великий Вавилон. И вытащит он стрелы из тела своего, и поломает их. И тогда гнев Мой польётся обильно из чаши терпения. И горе вам тогда живущие на Земле, на воде и под Землёй! Нигде не скрыться вам от Меня и некому будет вас защититьИ тогда узнаете Меня, но будет поздно.
                    Аминь.
                    Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Сообщение от маклай
                      Ну и что у тебя, кроме диагноза врача, есть подтверждающего твои слова о себе?
                      Цитата из Библии:
                      31 Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
                      (Иоан.5:31)

Христос был поскромнее тебя. О Нём другие свидетельствовали. А о тебе кроме тебя никто и ничто. Это болезнь, Голаев.
                      18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.
                      (Иоан.8:18)

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Люди ! То у вас осталось от Адама!! Откройте глаза вы стоите по горло в своих испражнениях и захлёбываетесь собственной блевотой.
                        Вы говорите: - Мы чисто вымыты Хорошо накормленыМы счастливы
                        А как вы можете быть очищены и освещены, если сами же подавляете ложью истину?
                        Не принимаете тех, кого посылает Бог.
                        Или думаете, что Бог иными способами может возвещать истину?

Вы вместо того, чтобы слушать человека и его слова сравнивать с тем, что написано в Евангелии, верно он говорит или нет; переходите на личности и пытаетесь очернить человека, только за то, что он говорит именем Господа, обвиняя Божьего посланника в гордости.

Великая гордыня когда плоть человеческая превозносит себя выше истины.
                        Истина есть слово Божие, а потому нужно вникать в него и знать слово. И если человек плохо знает написанное слово, то как вообще он может судить и иметь слово от Господа?

34 ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа.
                        (Иоан.3:34)

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Я Господь Авраама, Исаака, Иакова, , Иосифа, Моисея!..
                          6 И сказал: Я Бог отца твоего, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова. Моисей закрыл лице свое, потому что боялся воззреть на Бога.
                          (Исх.3:6)

28 Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.
                          (Лук.13:28)

Когда Бог говорил, что Он Бог Авраама, Исаака и Иакова, то Бог имел ввиду не личности, а те истины, которые олицетворяли эти люди.

Бог и сегодня является Богом Авраама, Исаака и Иакова. И Бог будет с теми, кто имеет в себе эти истины, которые содержаться в Аврааме, Исааке и Иакове. Поэтому надо вникнуть в эти истины. И увидеть, что хотел сказать Бог и донести до людей.
                          Бог не является богом плоти человеческой.

Если я в своей жизни отражаю истины, которые заключены в Аврааме, Исааке и Иакове, то Бог является моим Богом, потому что Бог не может отречься от того, что Он сказал.
                          А если "христианин" ничего не знает о тех истинах, которые заключены в именах Авраама, Исаака и Иакова и не отражает их в своей жизни, то Бог не является их Богом.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.
                            (Иоан.8:18)
                            "свидетельствует о Мне Отец" ты эти слова почему-то не выделил. О тебе Отец свидетельствует?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

А как вы можете быть очищены и освещены, если сами же подавляете ложью истину?
                              Не принимаете тех, кого посылает Бог.
                              Или думаете, что Бог иными способами может возвещать истину?
                              Как Бог тебе возвестил истину?
                              Вы вместо того, чтобы слушать человека и его слова сравнивать с тем, что написано в Евангелии, верно он говорит или нет; переходите на личности и пытаетесь очернить человека, только за то, что он говорит именем Господа, обвиняя Божьего посланника в гордости.
                              А ты веришь любому, кто себя называет пророком и Божьим посланцем?

Комментарий

• Жаждущая
                                Участник

• 25 May 2009
                                • 210

Пояснение Господа, что по духу обновляется в нашем теле.
                                ( Брат курил ещё в это время и просил Господа избавить его от курения)

Однажды Господь стал говорить к брату неожиданно, когда он сидел с сигаретой в руке и от испуга брат спрятал руку за спину:
                                « Вот смотри да кури, не бойся вот тебя что-нибудь гнетёт?.. Нет?.. Так, а почему ты думаешь, что Меня будет что-либо беспокоить?.. Я же в тебе и ты во Мне Я ощущаю твои чувства ты Мои, как физические, так и духовные. Ты думаешь, что в твоём теле творится всё хорошее?.. Нет. Там война и погнуснее твоего курева Миллиарды живых клеток гибнут и рождаются вновь Там идут процессы, которые тебе не в силах понять, так что твоё курево для Меня- неслышный писк комара, на фоне громадного кровавого боя.
                                А что твоё тело на фоне всего этого мира?.. Прикинь масштабы и разумей, что только вера твоя оправдывает тебя и защищает тебя от всего скверного в этом мире.
                                Понимайте правильно сиё, а вы мудры, потому что Я в вас мудр. Но мир этот противится и ложно на вас действует, посему набирайтесь опыта мгновенно от него отринуться, стать выше его сует и смотреть на него Моими очами. Также прекратите фарисействовать, ибо правильно тебе сегодня сказал заходивший брат, что любое решение, становящееся ритуалом становится законом, перед которым становитесь вы, и он властвует над вами и вы уже не Мои, а закона, который и погубит вас. Ведь по Моему Слову вы принимаете решение, но если вы принимаете его как закон - он и будет законом и тогда нет у вас свободы Моей. Но если вы его принимаете в Моей свободе, оно не тяготит вас, ибо сердце радуется, а Дух Мой ликует. Так вот - ритуал и закон есть то слабое место, в которое сатана кидает свою стрелу. Для слабых Святым Духом, ритуал, становясь законом, губит их.
                                Присмотритесь к вашим делам с мудростью у вас много есть ритуального и даже есть закон, который уже погубил и губит ваших братьев.
                                Аминь.
                                Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

Обработка...