"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Я Господь ЕСТЬ.
    В Моём ЕСТЬ всё в готовом виде, и исполненность всякого Слова и всякого обетования .
    Для мира сие растянуто во времени, а у Меня всё ЕСТЬ.
    Соединяйтесь в Духе с Моим ЕСТЬ, и сами становитесь ЕСТЬ.
    Живите вечностью, познавайте вечность, учитесь пользоваться Моим ЕСТЬ в каждом Сейчас.
    Ибо Сейчас - это не настоящий момент, а Я Господь ЕСТЬ, проявленный в видимом мире.
    Распознайте в каждой ситуации полноту Моего ЕСТЬ, берите и пользуйтесь.
    Каждый цветочек и травинка обеспечены Моей заботой, тем более Вам всё подаётся в любви безусловной.
    Ибо Моё солнце светит всем: праведным и нераведным.
    Пребывающий во тьме бежит от солнца во тьму внешнюю, а пребывающий во свете идёт к Моему солнцу и получает всё потребное для жизни и благочестия. Аминь.

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Сообщение от Ilia Krohmal
      Я Господь ЕСТЬ.
      В Моём ЕСТЬ всё в готовом виде, и исполненность всякого Слова и всякого обетования .
      Живите вечностью, познавайте вечность, учитесь пользоваться Моим ЕСТЬ в каждом Сейчас.
      Ибо Сейчас - это не настоящий момент, а Я Господь ЕСТЬ, проявленный в видимом мире.
      Каждый цветочек и травинка обеспечены Моей заботой, тем более Вам всё подаётся в любви безусловной.
      Пребывающий во тьме бежит от солнца во тьму внешнюю, а пребывающий во свете идёт к Моему солнцу и получает всё потребное для жизни и благочестия. Аминь.
      "Крохмаль". Рост в Господе от Слова Его, в плодах Духа Его. Он - Господь - и есть наше Солнце Правды Божьей, и когда мы исполняем Его волю данную тебе, мне или кому другому, мы служим Ему тем, что каждому поручено..Это и есть движение к Солнцу, что Есмь Христос Господь.
      Ну а те, что бегут во "тьму", это те, кто служат своему, а не Тому, кто родил их Духом от Духа Своего.

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

Сообщение от юниц
        "Крохмаль". Рост в Господе от Слова Его, в плодах Духа Его. Он - Господь - и есть наше Солнце Правды Божьей, и когда мы исполняем Его волю данную тебе, мне или кому другому, мы служим Ему тем, что каждому поручено..Это и есть движение к Солнцу, что Есмь Христос Господь.
        Ну а те, что бегут во "тьму", это те, кто служат своему, а не Тому, кто родил их Духом от Духа Своего.
        Спасибо, Юниц, за комментарии.
        Поскольку Вы ограничены служением, то я могу размещать исповедания воли Божией к Новому человеку, не рискуя пересекаться с Вашими пророчествами.
        Тем не менее, это урок для Вас и меня: не появится ли раздражение или ревность, или соперничество.
        Вот здесь, прорекаемые плоды Духа из буквы должны превратиться в состояние. И никаких плодов плоти.
        "Итак, кто будет чисто от сего, тот будет сосудом в чести, освящённым и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело"(2-е Тим.2:21)

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Я Господь ЕСТЬ.
          И как вы это исполняете, как пользуетесь этим? Расскажите нам на своём примере, как вы это поняли, как применили в своей жизни. Посвидетельствуйте нам о том, как это работает в вашей жизни.

Комментарий

• Ilia Krohmal
            Отключен

• 21 August 2011
            • 11596

Сообщение от маклай
            И как вы это исполняете, как пользуетесь этим? Расскажите нам на своём примере, как вы это поняли, как применили в своей жизни. Посвидетельствуйте нам о том, как это работает в вашей жизни.
            Я уделил в своё время неделю этой теме, чтобы прочитать её, и познакомиться с основными участниками и их исповеданием.
            Предлагаю и Вам ознакомиться с темой Новый человек.
            Приведу Вам список важнейших постов, котоые ответят на Ваш вопрос.
            Если Ваш вопрос не праздный и не любопытстующий, то найдите время и терпение изчить.
            Они идут по нарастающей сложности, и когда Вы дойдёте до седьмого, то как бы окажетесь на одной волне с нами, так как всё время идёт усвоение материала. Не по букве, а по духу.
            Тогда мы сможем расширить общение и говорить без ссылок на прежнее.
            - стр. 15 "Портрет Нового человека. Уроки жизни учеников Духа";
            - стр. 54 "Портрет Нового человека. Знание";
            - стр. 66 "Портрет Нового человека. Помазание и откровение"
            - стр. 126 "Портрет Нового человека. Мышление";
            - стр. 237 "Портрет Нового человека. Движение в Сейчас";
            - стр. 288 "Портрет нового человека. Движение в Сейчас. Практика";
            - стр. 307 "Портрет Нового человека. Закон Духа Жизни. Как он работает"

Комментарий

• Кащей
              Мёртвая собака

• 19 January 2004
              • 522

Илья, промежуточные цели могут стать тем малым, что отвлекает от главного... Зачем расширять общение? Зачем становиться на одну волну (что ты понимаешь под волной?)?
              Вроде ничего плохого ты не предложил, а в итоге - некоторая подмена (не думаю, что ты специально это делаешь).
              Та волна, которая дает нам расширять общение и ставит нас на один уровень - Дух святой, поэтому поспешим довериться Богу и не да не имеем помыслов своими силами продвигаться куда-либо, ибо только Господь знает место и время всякой притчи и знает кому и когда какую тему объяснять...
              Прошу меня простить, если что неловко сказал... До чего достиг, так и мыслю и говорю...
              Бессмертный

Комментарий

• Ilia Krohmal
                Отключен

• 21 August 2011
                • 11596

Сообщение от Кащей
                Илья, промежуточные цели могут стать тем малым, что отвлекает от главного... Зачем расширять общение? Зачем становиться на одну волну (что ты понимаешь под волной?)?
                Вроде ничего плохого ты не предложил, а в итоге - некоторая подмена (не думаю, что ты специально это делаешь).
                Та волна, которая дает нам расширять общение и ставит нас на один уровень - Дух святой, поэтому поспешим довериться Богу и не да не имеем помыслов своими силами продвигаться куда-либо, ибо только Господь знает место и время всякой притчи и знает кому и когда какую тему объяснять...
                Прошу меня простить, если что неловко сказал... До чего достиг, так и мыслю и говорю...
                Куда -то ж бежал Павел на ристалище...А там мно-о-го промежуточных этапов. Но это в познании Иисуса Христа, в Котором всё Есть.

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Спасибо, Юниц, за комментарии.
                  Поскольку Вы ограничены служением, то я могу размещать исповедания воли Божией к Новому человеку, не рискуя пересекаться с Вашими пророчествами.
                  Тем не менее, это урок для Вас и меня: не появится ли раздражение или ревность, или соперничество.
                  Вот здесь, прорекаемые плоды Духа из буквы должны превратиться в состояние. И никаких плодов плоти.
                  Слово сегодня сказанное 22 февраль 12г.

Говорит Господь к тем кто ищет не Меня , а Моего.

Слушайте дети Мои Слово Моё, оставленное Мною на Земле вашей.
                  Где вы услышали, что Я вам проповедовал процветание в мире сём? Мой мир не ваш мир и Я не от сего мира и царство Моё не мира сего и оно в вас пребывает. Это те двери, в которые вы не войдёте в вашей плоти. Я сказал, что ничто нечистое не может войти в Моё Царство, которое в вас. С чего это вы взяли, что можете войти с вашим желанием богатеть миром сим и его благами? Кто вас этому учит? Вспомните, как сатана в пустыне предлагал Мне эти богатства сего мира и что Я ему ответил? Это слава ложная и Я также сказал, что легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому войти в Царство Моё. Так что же вы так заботитесь о Моём богатстве, что собрано на Моих горах? Это богатство иного рода, чем ваше, земное.. Я говорил и говорю - собирайте богатство не ветшающее, какое принимают Мои Небеса и Ангелы складывают в житницу.. А вы думаете иное процветать на этой Земле и пользоваться, в угоду себе ими, развращая душу свою потугами вашего врага сатаны извратить Мои слова в угоду вашим вожделениям Вы что, не видели Меня и Апостолов, что не имели мы гнёзд и домов, как прочие птицы и люди, и нигде Я не учил вас любить этот мир, зовущий как раз к этому..
                  Так что же вы уклонились к миру сему и красотам сего мира? Вы же знаете, что оно временно, оно преходяще, а Моё Царство вечно и позвал Я вас в Него, где Я царь. Что же вы ищите иного Царствия, как Иуда и фарисеи, и саддукеи, и книжники, и даже непонимавшие в то время ученики Мои? Горе всем, кто идёт путём мира сего ко Мне. Это дорога иная. Это одежда неправедная, испачканная не Моею Кровью и путь этот Инде, вне дверей Моих. Я уже сказал, что это воры и разбойники, поклоняющиеся Молоху. Тьма внешняя приготовлена для таковых, как бы вы не хвалились своею само
                  праведностью, забывая, что Праведность Моя, Мною и вменяется по делам любви Моей в делах Моей Правды, а не вашей и присвоить её к себе, вам не дано.
                  Дух Святой говорит: Исследуйте Писания, и обратитесь с покаянием, ибо через них думаете иметь Жизнь Вечную. Бодрствуйте, ибо время кончается. Аминь.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Если Ваш вопрос не праздный и не любопытстующий, то найдите время и терпение изчить.
                    Я вас просил рассказать здесь о том, как вы воплощаете в своей жизни то, что здесь же и рекомендуете другим. Не мне одному, всем читателям этой темы. И я просил вас написать это не мне одному, а всем. Не у всех есть время перечитывать такие большие темы. Для вас же было бы полезней написать в этой теме о себе, как именно вы воплощаете в своей жизни эти конкретные предложения который вы написали в своём сообщении №9631. Вы же не хотите чтобы вас воспринимали пустословом? Вы же хотите поделиться полезными советами с людьми. Так не поленитесь и напишите, как именно это всё работает, какие плоды приносит в вашей жизни.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                      Отключен

• 21 August 2011
                      • 11596

Сообщение от маклай
                      Я вас просил рассказать здесь о том, как вы воплощаете в своей жизни то, что здесь же и рекомендуете другим. Не мне одному, всем читателям этой темы. И я просил вас написать это не мне одному, а всем. Не у всех есть время перечитывать такие большие темы. Для вас же было бы полезней написать в этой теме о себе, как именно вы воплощаете в своей жизни эти конкретные предложения который вы написали в своём сообщении №9631. Вы же не хотите чтобы вас воспринимали пустословом? Вы же хотите поделиться полезными советами с людьми. Так не поленитесь и напишите, как именно это всё работает, какие плоды приносит в вашей жизни.
                      Так Вы прочитали или нет? Я подобрал семь постов, чтобы Вы познакомились с тем как это происходит у меня и других верующих. Зачем спрашиваете, Маклай?! Нажмите кнопку - будет результат
                      На основании чего можно говорить, если Вы не прочитали свидетельств.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                        Отключен

• 21 August 2011
                        • 11596

Хорошо. Буду ежедневно перебрасывать самые важные посты. А то засели в темах как в берлогах, боятся нос высунуть

Комментарий

• Ilia Krohmal
                          Отключен

• 21 August 2011
                          • 11596

УРОКИ ЖИЗНИ УЧЕНИКОВ ДУХА

Святость - это плод чистого сосуда.
                          Чистым сосуд становится, когда Дух Святой заполняет его целиком.
                          Насильственного захвата территории в человеке Дух не осуществляет.
                          Крещёный Духом человек имеет в себе территорию Духа размером с горчичное зерно.
                          Всё остальное - ветхий человек с его привычками, взглядами, памятью, чувствами, установками, образом мышления, мотивами, устремлениями.
                          Всё это сидит так глубоко, что человек знает себя очень слабо.
                          Поэтому Господь создаёт обстоятельства и ситуации, то есть внешние воздействия, чтобы вывести наружу негатив.
                          "Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаённого, что не вышло бы наружу" (Марка 4:22).
                          Дальше Марк говорит: Если кто имеет (духовные) уши слышать, да слышит! (23ст.)
                          Так вот, конкретные люди либо ситуации являются инструментами Божьего воздействия на Ваше внутреннее, чтобы вывести наружу негатив.
                          Ещё раз: Божьего воздействия.
                          Фактически цель воздействия - показать Вам в чём Вы сейчас пребываете.
                          Если из человека полезло раздражение, гнев, обида, ревность, зависть, недовольство, разочарование - то человек всегда говорит и оправдывается: это он оскорбил, это они сказали, это он или она виновата, это они меня "достали" и т.д.
                          До тех пор, пока Вы будете смотреть на людей и искать в них причину - успеха не будет.
                          Они есть Божьи инструменты, и к Вам Господь специально подводит вредных, неуживчивых, эгоистичных людей, чтобы использовать их для Вашего блага.
                          Он может воздвигнуть Вам противников и недоброжелателей на пустом месте. Он может возбудить незнакомого человека (этим занимаются ангелы) в неподходящий момент так, что он Вам выкажет раздражение, гнев, недовольство. Он может сформировать неудобные стеснённые обстоятельства, которые вызовут в Вас депрессию и стресс, страх и уныние, панику или гнев. "Закон подлости" - это работа ангелов. Все близкие люди - это сосуды, через которых Господь действует и использует их для воздействия на Вас. В семьях верующих все являются друг для друга инструментами.
                          Бог знает Вашу душу совершенно и ангелы на ничтожных мелочах способны показать Вам в чём Вы пребываете: упала ложка, не там лежит тряпка, не нравится походка, неловко задели - всё это способно вызвать в человеке приступ негатива.
                          Зная это, Вы будете смотреть на ситуации и на людей совершенно по-другому.
                          Вы будете смотреть поверх ситуаций и людей, зная, что это Господь Вас посетил как тать, а они лишь инструменты, - а в некоторых случаях -
                          жертвы ради Вас, чтобы помочь Вам обнаружить в себе недолжное состояние.
                          Поэтому говорится: "С великой радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения"(Иак.1:2).
                          Итак, раздражение, гнев, уныние, злость полезли наружу. Никого не обвиняем.
                          Инстументов благославляем и благодарим за них Господа.
                          Вот почему сказано: любите своих врагов и благославляйте ненавидящих вас.
                          Радуемся и говорим: Господи, спасибо, что обнаружил это во мне и вывел наружу.
                          И оно должно явиться, чтобы освободиться.
                          Когда человек сдаёт урок на "5", инструменты исчезают или меняется их отношение к Вам.
                          Сдать урок на "5" - это не перейти на плоть, а явить согласно ситуации плод Духа: радость, мир, спокойствие, смирение, воздержание, скромность, твёрдую веру, любовь. Когда трудно - радуемся и храним твёрдую веру. Когда оскорбляют - спокойные и мирные. Когда ненавидят - не обращаем внимания а любим. Когда закон подлости сработал - имеем мир и смирение. Когда несправедливы к Вам, не имеем ничего к тому человеку, но благославляем его, молимся за него и спокойно без стычек, в духе мира обЪясняем ему свою позицию. Не принимает - неважно. Господь всё равно выведет ситуацию в Вашу пользу, только нужно воздержание и терпение, и будет награда. На Вас излили ни с того ни с сего раздражение, гнев, дерзкие слова - иметь мир в самом себе и отвечать не обращая внимание в духе спокойствия и в духе радости. Свидетельствую Вам: тот человек быстро затухнет.
                          Во всём усматривайте руку Божию, зная, что каждый волос на Вашей голове сочтён. Тогда нигде не перейдёте на личности и будете через человека, поверх него видеть Господа во всём, и радоваться и говорить: это ты Господи учишь, вижу Тебя!
                          У Вас разовьётся необычайная наблюдательность, так что только при первых признаках начала урока (испытания) Вы будете уже распознавать его и реагировать по духу.
                          Новый человек - это человек, пребывающий в Духе Святом.
                          На пребывание в Духе создаются уроки, чтобы испытать Ваше пребывание.
                          На каждый плод Духа создаётся свой урок и подводятся свои инструменты.
                          Диспозиция инструментов очень хорошо видна в коллективах. Вы очень быстро поймёте расстановку от Бога и будете проходить те или иные уроки от Господа через конкретных людей или через особые ситуации с их участием.
                          Господь ежедневно и ежечасно проводит Вас через уроки. Вы перестанете смотреть на саму ситуацию как на источник проблемы, а будете сосредоточены на Господе в Вас. Вы смотрите поверх ситуации на Господа, на Его славу в Вас, на Ваши чувствования внутри, которые хранят Вас в Духе. Вы решаете проблему в должном состоянии,и она решается гладко и чисто - ибо Господь с Вами.
                          Испытанные в огне плоды Духа становятся Вашей натурой, расширяя территорию Духа.
                          Новый человек имеет всё новое. Поэтому абсолютно всё будет перестроено.
                          Вам предстоит пройти уроки на отрешение от друзей, родителей, детей, жён, мужей, работ, любимых домашних привычек, любимых игрушек и вещей, на сам порядок и образ жизни. А человек - это его привязанности. В этом он проявляет своё ветхое эго.
                          Поэтому уроки на отрешение будут обязательно. На все эти привязанности будут созданы ситуации, чтобы Вы переставили их в сердце на второстепенные места, а что-то вообще удалили. Вы станете "имеющий - как не имеющий". А во всём, абсолютно во всём у Вас будет стоять впереди Господь: не то, что конкретно Вы делаете, - а в каком состоянии делаете, в каком плоде Духа Вы это делаете: хоть стоите, хоть лежите, хоть стучите молотком, хоть закрываете замок, хоть разматываете рулон в туалете. Эти мелочи - самые надёжные свидетели Вашего состояния. Увидите сами.

Первое и главное состояние человека, пребывающего в Духе - это радость Духа.
                          Радость Духа беспричинная, то есть не имеет причин в видимом мире. Поэтому на неё ничто видимое не действует.
                          Вы радуетесь невидимому, своему вечному наследию, близости с Господом, жизни вечной, свободе славы детей Божиих, любви Господа вечной и верной. Поэтому диагностируйте себя на радость: это первейший и самый важный признак пребывания. Полюбите радость.
                          Будьте неприлично искренни с Господом, и в молитве открывайте Ему Ваши вопросы по текущей ситуации уроков. Всё Ему рассказывайте. Чем больше Ему открываетесь - тем больше благодати и радости Он на Вас изольёт.
                          Молитесь много и по делу. А дело Ваше - утверждать в себе волю Божию о Вас, которая ЕСТЬ.
                          Раз она ЕСТЬ, то безумием является её обсуждение и рассуждение о вероятности её действия в Вашей жизни.
                          Она уже ЕСТЬ, и за человеком остаётся только согласиться с ней, вот и всё.
                          В моём дневнике есть две молитвы, которые Вам необходимы как воздух. Первая молитва - это утверждение и исповедание Нового человека в себе. Вторая молитва - это молитва освобождения от недолжного состояния и негатива, который вывели наружу инструменты. ("Молитвы совершенных, части 4 и 5")
                          Эти молитвы - реальные молитвы сотен верующих, они работают. Поэтому с усердием молитесь. И верен Обещавший: Он Вам всё вложит и покажет выход из любой ситуации. Держитесь исповедания упования неуклонно.
                          Никогда не посыпайте голову пеплом и не кляните себя, что вы скатились на негатив. Это учебный процесс. Он будет повторяться многократно. Перенесите немедленно всё своё внимание на выход из него, на молитву освобождения, на явление Голгофской победы в своём сознании здесь и сейчас. Те самым не дадите возможности негативу ни одной секунды расширить в Вас территорию.
                          Господь всегда с Вами, так как Вы Его ученик. Разумейте это духом и облекитесь в мир и безопасность, которые превыше всякого ума.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Так Вы прочитали или нет? Я подобрал семь постов, чтобы Вы познакомились с тем как это происходит у меня и других верующих. Зачем спрашиваете, Маклай?! Нажмите кнопку - будет результат
                            На основании чего можно говорить, если Вы не прочитали свидетельств.
                            Там некуда нажать нет кнопки. Что вы отсылаете меня куда-то, я вас прошу здесь написать, где вы написали свои рекомендации, здесь же и дать пример из своей жизни. Вам трудно скопировать и вставить сюда? Я не один читаю эту тему. И хоть я уже не перваый год в интеренете и на этом форуме, но в вашем сообщении не нашёл ни одной "кнопки" куда можно было бы нажать и почитать.
                            Зачем спрашиваете, Маклай?!
                            Спрашиваю ради вас. Пытаюсь помочь вам быть более предупредительными с людьми, и стараться помочь им при любом затруднении возникающем у них при чтении ваших сообщений. Вы же любите людей и хотите послужить им? Вот я и даю вам возможность послужить мне и всем остальным. Вы не рады? Вас не радую мои вопросы? Вы хотите чтобы я плюнул на вас, и ничего не спрашивал? Могу, потом плюнут на вас и другие, будете писать в пустоту как пишет юниц. Хотите остаться в городом одиночестве? Так зачем вообще пишете в форуме? Хотите найти собеседника? Так почему не отвечаете?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Хорошо. Буду ежедневно перебрасывать самые важные посты. А то засели в темах как в берлогах, боятся нос высунуть
                              А почему вы так предосудительно думаете о людях? А что если у людей нет столько времени как у вас, чтобы перечитывать по 600-700 страниц форумных тем? Что если у людей работа, семьи?

Комментарий

• Ilia Krohmal
                                Отключен

• 21 August 2011
                                • 11596

Сообщение от маклай
                                А почему вы так предосудительно думаете о людях? А что если у людей нет столько времени как у вас, чтобы перечитывать по 600-700 страниц форумных тем? Что если у людей работа, семьи?
                                Маклай, это не Божья беседа. Давайте оставим этот разговор. Я не предлагал Вам читать 600-700 страниц, а показал 7 (семь) страниц, где самое важное(№9635).
                                Я тоже работаю, и пишу на форуме по ночам. На этом всё, с Господом.

Комментарий

Обработка...