Я Господь ЕСТЬ.
В Моём ЕСТЬ всё в готовом виде, и исполненность всякого Слова и всякого обетования .
Для мира сие растянуто во времени, а у Меня всё ЕСТЬ.
Соединяйтесь в Духе с Моим ЕСТЬ, и сами становитесь ЕСТЬ.
Живите вечностью, познавайте вечность, учитесь пользоваться Моим ЕСТЬ в каждом Сейчас.
Ибо Сейчас - это не настоящий момент, а Я Господь ЕСТЬ, проявленный в видимом мире.
Распознайте в каждой ситуации полноту Моего ЕСТЬ, берите и пользуйтесь.
Каждый цветочек и травинка обеспечены Моей заботой, тем более Вам всё подаётся в любви безусловной.
Ибо Моё солнце светит всем: праведным и нераведным.
Пребывающий во тьме бежит от солнца во тьму внешнюю, а пребывающий во свете идёт к Моему солнцу и получает всё потребное для жизни и благочестия. Аминь.
В Моём ЕСТЬ всё в готовом виде, и исполненность всякого Слова и всякого обетования .
Для мира сие растянуто во времени, а у Меня всё ЕСТЬ.
Соединяйтесь в Духе с Моим ЕСТЬ, и сами становитесь ЕСТЬ.
Живите вечностью, познавайте вечность, учитесь пользоваться Моим ЕСТЬ в каждом Сейчас.
Ибо Сейчас - это не настоящий момент, а Я Господь ЕСТЬ, проявленный в видимом мире.
Распознайте в каждой ситуации полноту Моего ЕСТЬ, берите и пользуйтесь.
Каждый цветочек и травинка обеспечены Моей заботой, тем более Вам всё подаётся в любви безусловной.
Ибо Моё солнце светит всем: праведным и нераведным.
Пребывающий во тьме бежит от солнца во тьму внешнюю, а пребывающий во свете идёт к Моему солнцу и получает всё потребное для жизни и благочестия. Аминь.
Комментарий