"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
И вот я говорю вам, что если бы вы любили человека и образ Божий, то не поднялась бы рука ваша и не прозвучало бы : "Звучит неправильно...". Ибо Любовь всё покрывает?!БессмертныйКомментарий
-
А Бог всё покрывает? Бог говорит людям, когда они делают что-то неправильно? Бог наказывает?Комментарий
-
Предлагаю прочитать книги о том что такое пророческое служение.
Артур Кац "Дух пророчества" Дух пророчества.doc Yandex.Disk
(автор неизвестен) "Как слышать голос Божий": Как слышать голос Божий.docx Yandex.Disk
Эфир духовный очень большой, и нетрудно быть обманутым. В принципе все дети Божьи призваны иметь общение с Богом и слышать голос Божий, но так мало это развито, да и ревнуют мало. А пророческое служение не для всех, но только те могут служить другим этим даром кто призван Самим Богом. И невозможно услышать (настоящий) голос Божий, откровение если Он не говорил. Вот лживый запросто."нет иного Бога, который мог бы так спасать" Даниила 3:96Комментарий
-
а то назвался кащеем и рассуждает тут про любовь да про Бога.Комментарий
-
Кащей - неверующий... Лишён такой привелегии.Последний раз редактировалось Кащей; 06 June 2013, 09:27 AM.БессмертныйКомментарий
-
Я тут нашел эту тему, конечно всю ее наверное никто не прочитал, да и не нужно, я например прочитал последние 4 страницы. Есть интересные откровения. Но зачем читать все что тут написано, непонятно. Вы же сами говорите, что Бог живой. Вот Он и говорит каждый день. А тут какие то древние пророчества, которые были какому то брату, какой то церкви, касались какойто проблемы, о которых мы ничего не знаем.
Делитесь старым багажом, а новый багаж где, давайте живое и по существу, а не все подряд.
Да еще тут один запомнился Корчагин - ты совсем обнаглел, на людей нападаешь, ты что тут самый крутой чтоли верующий и все то ты знаешь и во всем разбираешься. Пишешь пишешь всякий бред, который наверняка никто и не читает - какие у тебя плоды, вот что важно, чего ты достиг своей писаниной? Если будешь отвечать, то покороче, а то занудные посты твои читать все равно неинтересно.Комментарий
-
Я тут нашел эту тему, конечно всю ее наверное никто не прочитал, да и не нужно, я например прочитал последние 4 страницы. Есть интересные откровения. Но зачем читать все что тут написано, непонятно. Вы же сами говорите, что Бог живой. Вот Он и говорит каждый день. А тут какие то древние пророчества, которые были какому то брату, какой то церкви, касались какойто проблемы, о которых мы ничего не знаем.
Делитесь старым багажом, а новый багаж где, давайте живое и по существу, а не все подряд.
Да еще тут один запомнился Корчагин - ты совсем обнаглел, на людей нападаешь, ты что тут самый крутой чтоли верующий и все то ты знаешь и во всем разбираешься. Пишешь пишешь всякий бред, который наверняка никто и не читает - какие у тебя плоды, вот что важно, чего ты достиг своей писаниной? Если будешь отвечать, то покороче, а то занудные посты твои читать все равно неинтересно.
Не сердись, это я так может резковато к тебе. Но уж если ты в колективе, то коллектив тоже на критику горазд... Хотя лучше всё-таки делиться своими сображенияи по теме, а не своими соображениями, кто чего стоит. Провереноне один раз. друг друга носом в дерьмо все тыкать горазды и если этому делу дорогу дать, то потом уже и остановиться трудно. Так что это становиться сутью твоей надолго.
- - - Добавлено - - -
Хорошо подметил... А какое твоё предложение? Как мне быть, можешь посоветовать, или ты комментатор хренов, которых тут полно, а пользы - ноль?!БессмертныйКомментарий
-
Сам ты клещ, где твои пророчества. А свои соображения я уже написал, избавляйтесь от старой закваски. И еще напишу, пока думаю просто. А к тебе предложение такое - будь тверд и мужественен, и поменьше башку свою используй, а больше сердце, а то так совсем заумствуешься. Начало мудрости - страх ГосподеньКомментарий
-
Сам ты клещ, где твои пророчества. А свои соображения я уже написал, избавляйтесь от старой закваски. И еще напишу, пока думаю просто. А к тебе предложение такое - будь тверд и мужественен, и поменьше башку свою используй, а больше сердце, а то так совсем заумствуешься. Начало мудрости - страх ГосподеньБессмертныйКомментарий
-
Огонь вот ты создал тему, пишешь пророчества, а кроме пророчеств, ты вообще с людьми общаешься, если в тебе огонь горит, ты людей живым словом, исходящим из тебя оживляешь, или ты тлеющая головешка.
Завтра приеду к тебе, и проверю тебя, действительно ты огонь, твои родители, твои дети, муж или жена твои - если у тебя ктото есть - реально горят от твоего огня и служат Господу, или кроме пророчеств , ты больше не способен ничего дать, говоришь о вавилоне, а сам являешь выход из тьмы?
Люди, которые живут рядом с тобой, в церкви, если ходишь конечно туда - знают вообще, что ты Огонь, или все это лицемерие?
Вавилон вышел из тебя?Комментарий
-
Огонь вот ты создал тему, пишешь пророчества, а кроме пророчеств, ты вообще с людьми общаешься, если в тебе огонь горит, ты людей живым словом, исходящим из тебя оживляешь, или ты тлеющая головешка.
Завтра приеду к тебе, и проверю тебя, действительно ты огонь, твои родители, твои дети, муж или жена твои - если у тебя ктото есть - реально горят от твоего огня и служат Господу, или кроме пророчеств , ты больше не способен ничего дать, говоришь о вавилоне, а сам являешь выход из тьмы?
Люди, которые живут рядом с тобой, в церкви, если ходишь конечно туда - знают вообще, что ты Огонь, или все это лицемерие?
Вавилон вышел из тебя?БессмертныйКомментарий
-
...Чтобы не было между вами какого блудника, или нечестивца,
который бы,
как Исав, за одну снедь ОТКАЗАЛСЯ ОТ СВОЕГО ПЕРВОРОДСТВА. Ибо
вы знаете, что после того он, желая наследовать благословение, БЫЛ
ОТВЕРЖЕН; НЕ МОГ ПЕРЕМЕНИТЬ МЫСЛЕЙ ОТЦА, хотя и просил о том
со слезами. (Посл. к Евреям 12:16-17) '
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ :
Как часто души принимая Меня по милости Моей в Сыне :
переживают и рождаются от Меня, но подпав под учения различные
уходят в сторону в духе учения своих собраний и учителей. Так и
происходит неосознанно "продажа первородства". Как и "миска
похлебки" - членства разные в церквях и структурах - и за этим стоит
"блуд" пред Лицом Моим. Не одна деноминация и собрание
человеческое, как бы не хотела - не может быть угодной Мне.
Потому что - блудят с учением, блудят с миром, потеряв ориентир. И
говорят : придите к нам - мы сыграем вам на свирели и споем песни,
но кто не согласен - клеймят, занося в "заблудших". Взяв дело Мое и
суд Мой на себя .Это же не церковь Моя. Мои не ищут своего, не
делают имен громких - кого надо, я Сам выведу в Себе, и не он уже
будет, но Я в деле Своем. Тех и прославляю славой Своей.
Проповедующих же и указывающих на спасение в церквях своих -
привлеку к ответу, охулив Духа Моего учениями своими "держат"
властью своей, но не я в этом! Где есть это - Я вижу и знаю! Где же
свобода Духу Моему - там и Я - в храмах Своих и среди
собирающихся во имя Мое - имя Иисуса Христа! Блуд же учений и
нечестие помыслов через членства загрязнили все строение - в этом
и останутся. Мои выводятся и убеляются, готовясь ко встрече со
Мною! Аминь.Комментарий
-
Вот, в третий раз я готов идти к вам, и не буду отягащать вас, ибо Я
ИЩУ НЕ ВАШЕГО, А ВАС. Не дети должны собирать имение для
родителей, но РОДИТЕЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Я охотно буду издерживать
свое и истощать себя за души ваши, не смотря на то, что
чрезвычайно любя вас, Я МЕНЕЕ ЛЮБИМ ВАМИ. (2 Коринф. 12:14-15)
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ :
Любовь Моя не имеет границы и не познается умом человеческим.
На протяжении всех времен Я открывал ее в людях Своих, Церкви
Своей. И в это время, которое сейчас познается полнота потерянного
в разнообразных учениях, смешавших все в одну "кучу". И отделяю
чистое от нечистого, зерно от плевел - прежде в сердцах детей Моих!
Независимо кто где находится. Ведь это Я - Господь - обнищал ради
вас, чтобы вы обогатились моей нищетою. Я - Отец ваш, народ Мой,
и у меня все собрано и готово для детей Моих, которые в Сыне
искуплены от мира. Я и сохраняю от зла, растя и наполняя Собою. Не
всегда и приятно порой это - но Любовь Моя соделывает это,
приводя Моих в единство Духом Святым, Который и открывает Слово
и делает Живым Его. Я не смотрю на "крайности", которые
присутствуют еще в народе Моем от закваски и учения
человеческого и мнений людских, но вижу ЦЕЛОСТНОСТЬ, которую
определил - лично к каждому и Телу Своему вместе, к Невесте
Своей. Огонь ревности Моей удадяет чуждое из храмов Моих и
наполняю силой Своего Духа. И исполняю определеное и исполню -