"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Говорит Господь:
    Я - Господь Бог, и во Мне нет ни тени перемены, Я вчера, сегодня и во веки Тот же, и Я не изменяюсь временами и обстоятельствами, ибо Я есть Тот, Который изменяет времена и обстоятельства; Сам же остаюсь Неизменным. Не пытайся изменять свои обстоятельства (видимое снаружи), но пребывай во Мне, стоя в терпении и ожидании плода раннего и позднего, исполняя волю Мою, и Я изменю тебя (невидимое, внутри) и тогда то, что временно, снаружи (твои обстоятельства) - изменится. Смотри не на видимое - снаружи, а на невидимое - внутри. Ибо видимое временно, а невидимое вечно. Аминь.

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Говорит Господь:
      Я - Любовь, не засчитывающая зла.
      Я - Любовь без условий.
      Не по беззакониям человеков совершу им, и не по грехам их воздам. Милостью и прощением истреблю всякое зло. И увидят милость Мою и спасение Мое, и разобьют идолов своих, и оставят беззакония свои. Великий стыд - геена их, и сокрушение сердец - ад их, когда узрят благодать Мою и ничтожность того, на что уповали они и за чем гонялись во все дни жизни своей, даже и те, кто назывался именем Моим. А уповающий на Меня возрадуется радостью великой, и надеющийся на Меня не будет постыжен.
      Но и после явления благодати Моей будут те, кто, видя - отвергнет ее. И из мира добра и зла будет взято добро с принадлежащими к уделу его, а избравшие зло - оставлены будут на время злое. Аминь.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Так говорит Господь:

Чтобы не приносить тебе жертвы неправедные твои за грехи твои (идоложертвенное) - принеси Мне в жертву праведную и мирную грехи твои в раскаянии твоем (господствуя над грехами, а не над людьми) - и Я приму ее в благоволении Моем, как фимиам имени Моему на жертвеннике Моем.
        Жертвы правды, мирные - в послушании сердца, а не разума, в благоговении и почтении пред именем Моим Словом Бога, в радостном даянии веры, в милосердии к ближнему твоему.
        Каждому человеку Бог дал право избрать себе степень своей свободы: иметь свободу во грехе свободно грешить, или иметь свободу от греха быть свободным, отказавшись от греха..( Втор. 30-19).
        Я, Господь, молчу не потому, что не слышу; и безмолвствую не потому, что не вижу, но потому, что Я долготерпелив и многомилостив - ибо хочу, чтобы все люди спаслись, и даю время, чтобы все пришли к покаянию. ( Ис.30-18; 48-9;Лук. 18-7; 2Пт.3-9)
        Я, Господь Бог, дал народу Моему Слово Мое, в Котором два удела есть: первый удел (дело) детей Моих исполнение Заповедей Моих, Которые Я дал им, дабы они были живы - исполняя их.
        И второй удел (дело) Моё исполнение обетов Моих, которые Я обещал исполнить на детях Моих, и детях детей Моих. Но дети Мои, оставляя удел свой, изо дня в день взывают ко Мне, говоря:
        «Господи, Господи, Ты обещал..!», напоминая Мне обеты Мои из Слова Моего, делая Меня как бы Отцом «забывчивым», и Богом «не слышащим»; требуют для себя удела Моего, не исполняя Заповедей, Которые Я дал в дело (удел) им.
        По сему, Я говорю им: «Что вы зовете Меня: Господи, Господи, и не делаете того, что Я говорю вам?» ( Лук.6-46,,49) и: «Не всякий, говорящий Мне: Господи, Господи, войдет в Царство Небесное, но творящий волю Отца Моего Небесного». Аминь.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Говорит Господь

Так бы вы были брезгливы к нечистоте вашей в сердцах ваших, как брезгливы к нечистоте плоти. Сердца ваши двоедушны и лицемерны. Желаете и не имеете, завидуете и тщеславитесь, и нет успеха в делах ваших. Ибо праведность свою, ставите выше праведности Божьей. Отсюда и падения ваши и все неустройства. Глаза ваши завистливы, а уста лицемерны. Грядет день Господень, в который предстанете предо Мною. И уста ваши будут закрыты предо Мною и даны они вам для того, чтобы славить имя Господне, доколе Он придет. В день же сей закроются все уста и свидетельствовать о вас будут дела ваши, записанные в памятных книгах. Всякий грех нераскаянный, предстанет пред глазами вашими, и каждое дело ваше вы увидите Моими глазами. И не Я обвинять вас буду, а дела ваши. Призываю и прошу - очистите сердца ваши от всякой нечистоты.
          Когда вас обижают, не лучше ли вам оставаться обиженными, когда вас уничижают останьтесь уничиженными. Зачем лишаете себя награды своей, отстаивая свою правоту? Правда у Меня и другой нет! Останьтесь оскорбленными, безропотными, смиренными, кроткими. Всякий противящийся сему противится Мне, ибо это слово Мое и оно непреложно во веки.
          Худые сообщества, развращают добрые нравы. Объявите войну всякой нечистоте. Обличайте неправду, ложь, лицемерие, не взирая на лица, со всею непримиримостью и безжалостностью. И не бойтесь, что кто-то не выдержит этого. Я этого желаю и помогу устоять в этом огне тем, кто и сам желает очиститься от всей своей нечистоты.
          Я Бог и нет другого. Я Свят и вы святы во Мне. Но ни что не чистое не войдет в Царство Мое. Я знаю тех, кого избрал. Кто покоряется Мне, тот выбирает Меня. Я жду.
          Аминь.

Всякое разумение о неправде в брате или сестре, сокрытое в себе, как нечто тайное, со временем становится частью тебя и уже сквернит не только брата, а и тебя. Ибо живет в тебе и дает плод неправды.
          Аминь.

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Разговор с Богом силою Духа Святого.

Однажды брат прочитал, как сатана, искушая в пустыне Христа, показал Ему всю славу всех государств на Земле и сказал: Вот эта слава предана мне пади, поклонись и дам Тебе её.
            Господь ответил: «Отойди от Меня сатана, ибо написано Господу Богу поклонись и Ему одному служи».

И вот брат задумался об этой Славе сатаны, которая по всей Земле, и Славе Божьей, наполняющей Небо и Землю.

И однажды Господь сказал так:
            Взгляни в окно и посмотри и скажи Мне что ты видишь?

Брат посмотрел, а был третий этаж, и стал рассказывать Господу, что он видит:

Город, заводы с трубами дымящимися? А ещё что видишь?- спросил Господь.
            «Ну солнышко вижу, траву, птиц летящих, кошечки и собачки внизу бегающие и дом вот разрушенный вижу, и уже много лет наблюдаю нехотя, как он погружается в землю. Его покрыли кусты, травы, и его уже даже плохо и определишь как дом?Скорее всего это как холм некий?».

И Господь вдруг сказал:
            «Всё что живое на Земле - это Моя Слава. А всё, что мёртвое, это слава сатаны, которую и уговаривал он Меня принять из рук его.
            Всё на Земле, к чему прикасаются разум ваш человеческий, не обновлённый Моим Духом, и руки ваши - есть мёртвое. С того момента, как вы что-то построили, начинает умирать и вам снова и снова надо всё обновлять и влаживать новые и новые средства, чтоб обновлять как внешность ваших «творений» так и внутреннее. Моя же Слава не требует рук человеческих, кроме того, чтоб возделывали землю и кто трудится, получает от Меня плоды, которыми вы и поддерживаете свою жизнь плоти вашей. Моя Слава не исчезает, если Я этому не повелю. Всё ваше построенное, какое бы великое оно не было в ваших глазах, если я отниму Дух Жизни, просто грудой песка окажется Просто всё рассыплется, хоть железо, хоть дерево сухое, вдруг рассыплется в песок. Не надо Мне и ураганов и землетрясений для человеков не будет ничего, кроме Моего Живого. Но что написано в Слове, как это будет совершаться так всё и будет.! И в этом милость Моя, ибо грехи человечества дошли и переполнили чашу терпения. Но ещё проявляю терпение и жду в милости Моей может услышат Мой призыв». АМИНЬ.

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Наставления Духа Святого.

Гнать бесов - путь хороший; но есть путь превосходнейший не участвовать в делах тьмы, и они (бесы) сами убегут от тебя Каждый, сам для себя избирает свой путь.

Если ты стал на путь правды, и все, кто до этого был с тобою оставили, предали и возненавидели тебя - радуйся, Бог Отец принял тебя в вечные обители Свои и Господь Иисус стал Другом твоим навеки!

Власть, данная Богом христианину, никак не портит его, она лишь выявляет его внутреннее содержание и снимает покрывало (маску) с его лица. (Хочешь узнать, чем наполнено твоё сердце и увидеть свое истинное лицо - понаблюдай за собою: как ты относишься к тому, кто подвластен тебе, или к тому, кто слабее тебя.
              Кто приклоняет ко Мне (к Слову Бога) уши и глаза свои, тот слышит голос Мой и видит Меня, а кто присваивает себе право говорить и видеть, тот глух и слеп, ибо ходит во тьме и потому - близок к падению.

Ничто и никто извне, не может поколебать или нарушить Моего обета с тобой и семенем твоим, либо нарушить мир Мой в тебе и покой твой во МНЕ. Что бы ни происходило вне, вокруг тебя никоим и ничем тебя не коснется, если ты не будешь отвечать, реагировать на раздражающее тебя, которое вне тебя.
              То, что вне тебя есть удел Мой и тебя не касается(если только, не нуждается в тебе). Удел же твой хранить то, что внутри тебя. Молись и проси у Меня, предоставь Мне, Богу Отцу и Господу твоему, творить то, что вокруг тебя. Сам же наблюдай за собою, храни покой, который внутри тебя, - и только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
              Господь говорит: «Моё предназначение для вас невозможное вам, делать возможным». (Лук.18-27)
              Имеющий страх человеческий, не имеет страха Господня - не ходит в Нем. Страх Господень есть ненавидеть и не делать зло. Ибо кто имеет страх Господень, к тому лукавый не прикасается.
              Не ходи по пути проторенному, широкому и гладкому, - много грешников идут по нему и уровняли его, и сделали его гладким, ибо конец такого пути - смерть и мучение вечное. Аминь.

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Говорит Господь!

Дети Мои! Слово Мое к вам, ибо стремитесь спасти Церковь от бури. Это потеря пути истинного. Парус и ветер есть путь Мой.
                Ибо с лукавством в сердце желаете спасения Церкви, боясь утонуть. Но со Мной не утонете, а рубя паруса вы потеряете путь Христов и веденье Божье.
                Дети одумайтесь и покайтесь! Не ведите плотскую брань, а брань ваша против духов злобы поднебесной должна быть. Сердца охладели, и жажды нет. Плоть ваша рада, а дух плачет, ибо стенания Духа в каждом о спасении. Но вы не хотите, ибо лень и ложь, страх и неверие, колебания, нелюбовь и зависть все наполнило вас и цель ваша сейчас разрушение Храма Божьего.
                Протрезвитесь от опьянения, в которое вы вошли. Нравится вам это состояние.
                Дети Мои, спасение во Христе Иисусе, ибо времени мало. Поменяйте пути ваши и выйдите из мира вы же избранные Мои, Господом вашим, не на смерть, но на жизнь вечную.
                Просите страха Господнего, ибо сами бессильны, а я силен.

Дети Мои! Говорю вам еще, ибо вижу много ложного покаяния: приносите Мне свое покаяние, изрекая устами, но сердцем нет. Сердца не каются, ибо дела ваши таковы, как были, нет ни стремления, нет ни прошения ко Мне. Ибо очерствели сердца ваши и не желают огня Моего ибо он жжет и сильно больно за плоть свою. Жалко вам себя, ибо любите себя. Так знайте, что любящий себя и не желающий обличений идет в погибель. Истинно говорю вам, сыны и дочери Мои, кто Мой иди и не бойся Слова огненного Моего, ибо огонь Мой во благо душам вашим.
                Дети Мои, приблизьтесь ко Мне и не отдаляйтесь, ибо Слово Мое чтобы спасти вас, и страх Мой нужен вам, чтобы убоялись творить беззакония.
                Я Истинен и силен. Я Господь живой, любящий всякую душу и умер за то, чтобы спаслись души. Я люблю и с любовью даю обжигание и огонь. Я Жив, Я истинен.
                Аминь.

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Слово от Господа через видение: -
                  Господь подошел с книгой пером и чернилами. Перо начало писать:
                  - Я Господь ваш Иисус Христос. Я Альфа и Омега, начало путей ваших.

Сын Мой!
                  Сие писанное в книге есть заповеди Мои. Не читал ты их.
                  Отныне ты есть душа избранная. Самое главное неси в себе.
                  Я есть часть в чего верить, а основа Отец Мой. Ему славу отдавайте. Всю любовь даруйте нам..

Вспыхнуло видение: - Господь раскрыл Свои руки, и между ладонями вспыхнула радуга: -
                  Вот! Пред глазами твоими радуга в руках Моих..
                  Видение: - Тишина.. и Слово такое: -
                  Тишина Моя, сие загадка вам. Часть мудрости к большим познаниям. Книга есть жизнь Моя.
                  Перо есть путь Мой, а любовь есть Слова Мои.
                  Берегите заповеди Мои. Возлюби Бога, как самого себя, ибо Он начало путей ваших и конец временного пребывания вашего.
                  Я есть Господь ваш! Любовь свята в мире Моем, но не в вашем.
                  Вы есть чадо. Берегите святыню Мою сие есть заповедь Моя.
                  Аминь.

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Говорит Господь.

Сын Мой! Я есть Дух, пребывающий в тебе. Я есть тут и на Небе. Я тот, чья суть везде слышна. Я спаситель ваш. Я Ангел Неба и меч Христа. Я есть суть Слова сего. Твой Свет и Истина Твоя. Я есть тот, чье Имя чтят везде и преклоняют колена всяк. Я ваш Иисус Христос Господь. Светлое без изъяна, чистое как кристалл. Пришедшее Духом в брате. Да не подымется перо его без Духа Моего. Да не очистится сердце его без пребывания Моего. Пиши сын Мой, ибо Я даю силы тебе и в праве забрать их. Суд Мой суров, но любовь Моя не знает границ. Меч Мой остр, но не тяжек он. Страдания во Мне, да легки муки в вас. Истина одна и приемлема лишь Духом Моим.
                    Братьям скажи: - Радуют они глаз Мой, но не всяк во Мне пребывает. Не временем вашим даются познания, а волей Моей. Я дам, но и спрошу сполна. Пребывайте в любви со Мною и между собою. Теперь вы знаете часть того, что говорю Я в тайне от мира сего. Да пребудет сокровенное на устах ваших. Да будет любовь Моя, сила Моя в Духе в вас!
                    Аминь.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Говорит Господь.

У вас возник вопрос о том, что Я даю взаимоотношения между другими конфессиями, и тут же забираю стремление к более долгому общению с братьями и сестрами?
                      Все от Меня дети Мои! Примите это как должное, ибо при общении Я открываю сердце. И в дальнейшем вы не будете слепы, но их движение узрите в Духе. А уж что сказать, чем заинтересовать и что поправить это буду соделывать Я, через ваши уста. Поэтому ищите общения с братьями, не отвергайте тех, кто будет к вам приходить и искать ответы, ибо служение ваше - наставлять на путь Истины.
                      Не доказывайте свою правоту, но, говоря, говорите как Слово Мое, как власть имеющие. А Я не замедлю и откроюсь вам, открою глаза. Будьте Моими последователями.
                      Аминь.

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Иоанн всем отвечал: я крещу вас водой, но идёт Сильнейший меня, у которого я недостоин развязать ремень обуви; Он будет крестить вас ДУХОМ СВЯТЫМ и ОГНЁМ...(Ев. Луки 3:16) Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. ...ЕМУ ДОЛЖНО РАСТИ, а мне умаляться. (Ев. Иоанна 3:27,30)

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:
                        Только Я Сам Духом Святым произвожу труд и действие в народе Моем, Церкви Моей. Никто не исчислит Её и среди народов Она не числится, ибо только во Мне обитание Невесты Моей. Я знаю Своих и овцы Мои знают Меня и голос Мой, голос Духа Моего. Во Мне и для Меня не числится Она среди всех деноминаций и направлений этого времеми, но имена искупленных записаны в КНИГЕ ЖИЗНИ АГНЦА, прежде создания мира! И низверг Я Духом Святым учения духов деноминаций и привожу в порядок Свой Слово Своё в народе Моём - этим прежде и совершаю ВЫВОД! Много Мною сказано и отдано через рабов Моих, Слова Моего, Производящего действие, угодное и определённое Мне и Мною! Всё делается для того, чтобы возвеличился Я Сам - Господь Иисус Христос в Теле Моём, как и будучи на Земле во плоти и в первых учениках Моих - о чем поведал и открыл в Своем Слове, в Себе - Библии. Подтвержденное там - подтверждается и подтвердится в ЭТО ВРЕМЯ! Кто думал, что имеет - еще не знает, что значит иметь Меня, когда Я Сам открываюсь по Своей воле и в Свое время! Потому что не ученики делали сами от себя и учили от себя, но Я в них и с ними - кто же отвергает Библию - ОТВЕРГАЕТ МЕНЯ - Как Живое Слово! Умаляется служение, которое несет восстановление, для служения большего - СЛУЖЕНИЯ ДУХА СВЯТОГО В СИЛЕ МОЕЙ! МОЙ ОГОНЬ СОДЕЛЫВАЕТ ЭТО и в этом остается и ВОССТАНОВЛЕНИЕ! Совершаю по великой ревности Моей! Ибо гряду вскоре! Аминь

- - - Добавлено - - -

Иоанн всем отвечал: я крещу вас водой, но идёт Сильнейший меня, у которого я недостоин развязать ремень обуви; Он будет крестить вас ДУХОМ СВЯТЫМ и ОГНЁМ...(Ев. Луки 3:16) Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. ...ЕМУ ДОЛЖНО РАСТИ, а мне умаляться. (Ев. Иоанна 3:27,30)

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:
                        Только Я Сам Духом Святым произвожу труд и действие в народе Моем, Церкви Моей. Никто не исчислит Её и среди народов Она не числится, ибо только во Мне обитание Невесты Моей. Я знаю Своих и овцы Мои знают Меня и голос Мой, голос Духа Моего. Во Мне и для Меня не числится Она среди всех деноминаций и направлений этого времеми, но имена искупленных записаны в КНИГЕ ЖИЗНИ АГНЦА, прежде создания мира! И низверг Я Духом Святым учения духов деноминаций и привожу в порядок Свой Слово Своё в народе Моём - этим прежде и совершаю ВЫВОД! Много Мною сказано и отдано через рабов Моих, Слова Моего, Производящего действие, угодное и определённое Мне и Мною! Всё делается для того, чтобы возвеличился Я Сам - Господь Иисус Христос в Теле Моём, как и будучи на Земле во плоти и в первых учениках Моих - о чем поведал и открыл в Своем Слове, в Себе - Библии. Подтвержденное там - подтверждается и подтвердится в ЭТО ВРЕМЯ! Кто думал, что имеет - еще не знает, что значит иметь Меня, когда Я Сам открываюсь по Своей воле и в Свое время! Потому что не ученики делали сами от себя и учили от себя, но Я в них и с ними - кто же отвергает Библию - ОТВЕРГАЕТ МЕНЯ - Как Живое Слово! Умаляется служение, которое несет восстановление, для служения большего - СЛУЖЕНИЯ ДУХА СВЯТОГО В СИЛЕ МОЕЙ! МОЙ ОГОНЬ СОДЕЛЫВАЕТ ЭТО и в этом остается и ВОССТАНОВЛЕНИЕ! Совершаю по великой ревности Моей! Ибо гряду вскоре! Аминь

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Говорит Господь.

Желаю слышать только правду, и те, кто будет говорить правду, назовутся сынами правды. И когда Церковь будет исполнять сие, то восторжествует правда, и правдой будут водиться.
                          И вскрикнет ложь и падет в бездну, и все, говорящие ложь, падут вместе с ней. И сыны и дочери ее падут вместе с ней в вечную скорбь.
                          Иезавель, Фараоны. Прельстившиеся сребролюбием и тщеславием, ложью и завистью, корыстолюбием, ненавистью, хитростью, похотью, любопрением, лицемерием падут. Гордость их развеется как прах. И те, кто из святых соблазнился, падут вместе с ними.
                          Я плачу и рыдаю, когда святые падают в нечестии. Гнев Мой пылает и не угасает, пока не станете исполнять заповеди Мои!
                          На что Я породил вас?
                          Для того, чтобы вы дарили друг другу любовь!
                          Но кругом вижу только ненависть, зложелание, любопрение, гордость, сребролюбие, тщеславие и еще много пороков. Только грех и грех в мире сем. Даже святые подражают миру. Вы не представляете, какова радость на небе, когда исполняется правда?!
                          Святые совращаются, а Я долготерплю, чтобы вернулись.
                          Зачем подражаете миру? Не знаете ли, что чистые не водятся с нечистью мира? А если водятся, то соблазняются. Я же безмерно продолжаю любить вас, ибо вы дети Мои возлюбленные. Не перестану, буду говорить вам, ибо скоро пришествие Мое. И чтобы Мне не было горько видеть тех, кто искуплен Мною, за нечистым делом
                          Как Я люблю вас и как гнев Мой воспылает, когда увижу нечистоту в святых?!
                          Аминь.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Б Л А Г О Д А Р Е Н И Е
                            Говорит Господь:
                            Дети Мои, Духом Святым Я с вами здесь, пришёл поправить пути ваши и пришёл научить! С раннего утра возблагодарите Господа о том, что Он печётся о вас! И когда подходите к столу в любом доме, в любом общении, пусть будет всегда в устах ваших благодарение за пищу! Ибо смотрит Отец на сердца благодарные, и на кого презрит Господь: кто ценит крошку хлеба со стола Божьего и кормящего вас по плоти! И тот, кто в любом доме, на любом месте возблагодарит Отца за пищу, помолится - он увидит руку Божью и в этом общении прославиться Бог! Ибо тот, кто не постыдиться возблагодарить Творца - Кормильца нашего, того Бог узрит, ибо сердца жестокие, равнодушные к Богу, отвратились от Бога многие, многие знающие Его! Учитесь: ВСЁ творение славит Господа: и птицы щебечут и благодарят Господа за зёрнышко, всё творение хвалит и благодарит Творца, Кормилец наш, ибо Он достоин благодарения, заботящийся о нас! И в семье своей, в доме своём, с первых дней жизни, научите детей быть благодарными за пищу! Благодарите Творца, и не оскудеет дом ваш, и не ожесточаться сердца ваши, несущие благодарность! Благодарите ближнего, который заботится так же о вас, ибо от благодарения в сердце вашем произойдут большие перемены, и видеть будет народ свет ваш! АМИНЬ!

Комментарий

• Ник Тарковский
                              Ветеран

• 10 January 2012
                              • 10919

Юнец у тебя Ода Тыща семьсот : ТАК ГОВОРИТ ДУХ.
                              И шо твой дух, окромя слов, делать может ?
                              Ничего.
                              Поднимать мёртвых не может, исцелять тоже. Тока болтать. Стыдись Юнец. Копаешь себе КАПЕЦ.
                              Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Сообщение от Ник Тарковский
                                Юнец у тебя Ода Тыща семьсот : ТАК ГОВОРИТ ДУХ.
                                И шо твой дух, окромя слов, делать может ?
                                Ничего.
                                Поднимать мёртвых не может, исцелять тоже. Тока болтать. Стыдись Юнец. Копаешь себе КАПЕЦ.
                                Проповедь о кресте для погибающих юродство есть, а для нас спасаемых - сила Божья.

- - - Добавлено - - -

Б Л А Г О Д А Р Е Н И Е
                                Говорит Господь:
                                Дети Мои, Духом Святым Я с вами здесь, пришёл поправить пути ваши и пришёл научить! С раннего утра возблагодарите Господа о том, что Он печётся о вас! И когда подходите к столу в любом доме, в любом общении, пусть будет всегда в устах ваших благодарение за пищу! Ибо смотрит Отец на сердца благодарные, и на кого презрит Господь: кто ценит крошку хлеба со стола Божьего и кормящего вас по плоти! И тот, кто в любом доме, на любом месте возблагодарит Отца за пищу, помолится - он увидит руку Божью и в этом общении прославиться Бог! Ибо тот, кто не постыдиться возблагодарить Творца - Кормильца нашего, того Бог узрит, ибо сердца жестокие, равнодушные к Богу, отвратились от Бога многие, многие знающие Его! Учитесь: ВСЁ творение славит Господа: и птицы щебечут и благодарят Господа за зёрнышко, всё творение хвалит и благодарит Творца, Кормилец наш, ибо Он достоин благодарения, заботящийся о нас! И в семье своей, в доме своём, с первых дней жизни, научите детей быть благодарными за пищу! Благодарите Творца, и не оскудеет дом ваш, и не ожесточаться сердца ваши, несущие благодарность! Благодарите ближнего, который заботится так же о вас, ибо от благодарения в сердце вашем произойдут большие перемены, и видеть будет народ свет ваш! АМИНЬ!

Комментарий

Обработка...