"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей707070
    Завсегдатай

• 26 December 2012
    • 912

Сообщение от юниц
    Говорит Господь.
    "Дети Мои - малые вы дети?!.. Доколе в ползунках то будете ходить и всё жевать беззубым ртом пищу размоченную молоком?.. Разве не говорил Я вам, что рост Духа в вас, подтверждает потребность в твёрдой пище, которую трудней жевать, но для жизни Моей она необходима?.. Так что же вы всё молочком то питаетесь? Ведь от того и сил нет у вас? От того и малыми детьми остаётесь?.. Попробуйте своих малых и взрослеющих детей кормить одним разжёванным хлебом, смоченным молоком? Как думаете, что получится?.. А ваша жизнь на Земле всего лишь прообраз Моей Жизни, к которой вы двигаетесь, идя за Мной. И дан этот прообраз, чтоб вы разумели хоть частью о Моём мире, к которому призываю вас..
    Так вот говорю вам, и говорил Словом Писания, что сатану Я победил, и эту победу отдал вам - людям, ходящим во плоти.. Потому и не могут они исповедовать эту правду Мою, ибо не соглашаются с ней.. Потому что не признают власти людей, верующих в Меня, над собой..
    Вы к кому пришли - ко Мне или к нему? Вы кому верите - Творцу или творению? Вы кого боитесь - его или Меня?.. Зачем вы изучаете и ищете источники о нём, а не Меня ищете, в Котором всё, что вас окружает и даёт Жизнь, и Жизнь с избытком? Куда же вы идёте? Какими дорогами?.. Разве вы не знаете, что один есть путь - это Я?.. Мною, и только Мною вы можете приблизиться и войти в Царствие Отца. И иной дороги нет!
    Так почему вы идёте там, где Я не показывал? Почему вы верите тому, чему Я вас не учил? Разве вы не прочли Моё напоминание, в Слове Мной оставленном, что таковые духи говорят по-мирски, и мир слушает их?..(1 посл. Иоанна 4:5) Вы разве от мира сего? Почему слушаете то, что от мира? А почему не слушаете Того, Кто не от сего мира??
    Дети. Хочу вас ещё и ещё раз наставить, чтоб не боялись вы того, кто побеждён Мной. Он не свободен над душами вашими и кто ходит в Духе Моём, он и к плоти не прикоснётся.. Он просто клевещет на вас, но клевета не может пройти через Меня, ибо Я стою пред Отцом, как ходатай вечный за ваши души.. Верите ли этому??? Тогда чего боитесь? Тогда зачем изучаете его и его мир? Ведь когда наступит вечность, то вы всё до последнего узнаете об этом - его мире - и ужаснётесь. А сейчас Я вас призвал к Моей радости, а не печали и страху. Будьте же благоразумны! А Я благословляю слушающих на это. АМИНЬ.
    слушай ты прямым текстом умееш говорить или нет?
    Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Говорит Господь.
      Многие не верят Мне, и устают жертвовать, покинули Голгофу. Мне, значит, надо идти, и Я буду до конца её нести - эту Голгофу. Но в этих путях человек строит себе то, что Я не хотел строить..
      Как убедить человека, если не верит он сему?.. Печаль на Моём сердце, ибо всякого страдающего несправедливо, и несущего в этих страданиях Мою любовь к врагам и ближним, посвящаю в Мой великий план спасения душ человеческих.Никто не хочет славы Моей - все ищут своего. Моя слава в страдающих, а слава земная - нега и сон.
      Доколе будете спать дети? Труба уже трубит, а вы всё дремлете?..
      Дело в вас. Вы всё хотите сладости жизни - Я же зову на Голгофу, ради ближнего своего. Я так поступал и сейчас Голгофу несу. Но как хотел быЯ, чтоб вы Мне помогли спасти души!.. Надеюсь и жду, но время коротко.
      Аминь.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Говорит Гоподь.

"Дети Мои! братья и сёстры Сына Моего первенца"
        Слышу и вижу все ваши помышления сердец и ваших переживаний. И желаю сказать вам Слово Своё, ибо ваши переживания ведут вас к страху не Моему, а к страху врага ваших душ. И уже говорил вам, что у него одна задача - погубить ваши души неверием, тем самым украсть ваше спасение и убить вашу надежду на Меня, любящего всякого приходящего ко Мне.
        Вы много говорите об этом. Вы напуганы и ищите спасения от сатаны в ваших переживаниях и всяких человеческих помышлениях о нём и думаете, что ваши душевные проблемы и победы зависят от вас и ваших стараний?.. И выходит, что вы не верите Мне - вашему Спасителю и Богу?
        Если Я сказал, что он ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить, то это так. Но не для вас уверовавших в Меня и Мне, ибо Я живу в вас и Духом Моим вы сильнее его - творения Моего - ибо Я Творец всего живого и не живого. А Я в вас! Так чего вы так боитесь? Боясь сатану, вы подвергаете сомнением Мою любовь к вам, которая в Сыне, Христе Иисусе, Господе вашем, излилась на Голгофе Кровью и плотью Его, в сердца всякого призвавшего имя Христово. В Слове сказано, что Я отобрал ключи ада и смерти у имевшего державу смерти.. Так почему вы так боитесь того, кто побеждён Мной? Этот страх не Мой.. Через этот страх и разделилась церковь Моя, потому что нет ничего общего у Света со тьмою. Но Я не хочу потерять и тех, кто заблудился.. Моя любовь долготерпелива, к чему и вас призвал.. И это есть Моя - Божья вера - долготерпение, милосердие, кротость, воздержание и во всём ЛЮБОВЬ. Любовь ко Мне, Творцу вашему, а в любви нет страха.
        Дети.. Не бойтесь духа сего мира, а противостаньте ему твёрдою верой, когда приходят искушения, ведь они приходят не без Моей воли, а чтобы испытывать вас - в вере ли вы.. Тем самым Я показываю вам, что у вас есть в душах ваших, и вы добровольно избираете - что хорошо, а что плохо в Свете Слова Моего. Это путь и наука Моя, Господа вашего. И как сказал вам, что и волос с вашей головы не упадёт без воли Моей, а также, что не даю сверх силы ничего - то верьте этому, ибо Ангелы Мои блюдут Слово Моё и оно не изменяется.
        Не веря этому - вы не верите всему, что написано, а оно обо Мне, Господе вашем Христе Иисусе, живущем в вас Духом Святым. Моё благословение да пребудет со всяким, кто имеет веру Мою - ВЕРУ БОЖИЮ".
        Аминь.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

[B]Наставление Духа Святого.[/B]
          Вы никогда не сможете привить своим детям послушание вам, пока сами не станете послушны Мне. Вы требуете от них, а от себя нет. Знайте, чем ближе вы ко Мне, тем ближе дети к вам. Если вы послушны Мне, то и они послушны вам, ибо они приобретают страх Божий через вас. Вот и взгляните на них - каковы они перед вами, таковы и вы предо Мною. Начните с себя и узрите, как Дух Святой, работая над сердцами вашими, произведет действие в душах их.
          Аминь.

Человек, двигающийся в Духе, всегда жертвует собой. Ибо чем больше это общение, тем больше жертвенности.
          Человек же водящийся плотью, заставляет жертвовать других ради своей плоти.
          Боль плотская ничто, по сравнению с болью души. И если вы, имея боль плоти, парализуете все душу и дух, то что вас постигнет, если вам дам боль души?
          Научитесь наступать на плоть, дабы вас не постигла гибель в боли душевной. Не заблуждайтесь, Я говорю о той душе, которая прилеплена к Духу, а не к плоти.
          Аминь.

Страх Божий приходит к вам в общении со Мной. Ибо из него вы понимаете кто Я, а кто - вы. Но многим людям говорю, что в них нет страха Божия, ибо они себя возвеличивают и говорят: Силой Божьей мы заставляем творить волю Его ( но так, как вы понимаете). И все кружится у них вокруг их самих, и даже Меня Бога, взяли в соработники. О, дети! Несмышленые, когда придете ко Мне скажу вам, что не знаю вас. Ибо творили беззаконие пред лицем Моим, ставя свое сомнение превыше воли Моей, о которой даже и не позаботились узнать. Творите правду и помните - Я центр добра, и вы призваны творить добро по воле Моей. Все вокруг Меня, и вы в том числе, и творящих Мою волю делаю столпами веры в этом движении. Аминь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей707070
          слушай ты прямым текстом умееш говорить или нет?
          Говорю текстом Духа Сятоого. Как Он говорит, так я вам отдаю.. Не хочешь - не смотри и не слушай Воля свободная в выборе.

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Наставление Духа Святого.
            Себялюбие затмевает разум, ибо это есть производное мира сего. Человек выказывает свою глупость устами своими, ибо помышляет только о своем. Другой же, водясь гордостью самоправедности, замыкается в себе, и тяжесть души его гнетет. Когда же человек желает общаться, он открывает свое сердце, ибо говорит все то, что внутри на сердце, освобождая его, и только тогда он способен услышать Слово Мое. И пустота сердца заполняется любовью, которой являюсь Я. Аминь.

Комментарий

• Алексей707070
              Завсегдатай

• 26 December 2012
              • 912

Сообщение от юниц
              Наставление Духа Святого.Себялюбие затмевает разум, ибо это есть производное мира сего. Человек выказывает свою глупость устами своими, ибо помышляет только о своем. Другой же, водясь гордостью самоправедности, замыкается в себе, и тяжесть души его гнетет. Когда же человек желает общаться, он открывает свое сердце, ибо говорит все то, что внутри на сердце, освобождая его, и только тогда он способен услышать Слово Мое. И пустота сердца заполняется любовью, которой являюсь Я. Аминь.
              Такое впечатление что вы говорите шаблонно.Начитались,наслушались,насмотрелись и пошла душа впляс,тут не стихи и не расказы читают,а общаются на разные темы,соглашаются или спорят,иногда хомят но это иногда.
              Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

«Кто сделал и совершил это? Тот, кто ОТ НАЧАЛА вызывает роды; Я - Господь ПЕРВЫЙ, и в ПОСЛЕДНИХ Я - ТОТ ЖЕ.» (Исайя 41:4) «Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, - ибо какое было бы нарекание на имя Мое! СЛАВЫ МОЕЙ/ НЕ ДАМ ИНОМУ». (Исайя 48:11) «Если мы неверны, Он пребывает ВЕРЕН: ибо СЕБЯ ОТРЕЧЬСЯ НЕ МОЖЕТ». (2 Посл. Тимофею 2:13)

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:
                Духом Святым Я сотворил обитель в храмах Своих - в сердцах, и душах и телах народа Моего. И сокровище это вы носите в "глиняных сосудах". Многие ревнуют чисто и искренне о том, чтобы прославить Меня! ДЕТИ МОИ!!! Духом вкладываю желание в вас, чтобы не ВЫ ПРОСЛАВИЛИ МЕНЯ, а чтобы Я ПРОСЛАВИЛСЯ В ВАС! Своей Славы не отдаю, но смиренное сердце БУДЕТ В МОЕЙ СЛАВЕ! Очищая и освящая вас изнутри, Я ЖЕЛАЮ ЯВИТЬ СЕБЯ В ЭТО ВРЕМЯ И ОТКРЫТЬСЯ СЫНОМ СВОИМ - ИИСУСОМ ХРИСТОМ! Все свершается и делается Мною! И Мне важнее ваше внутреннее посвящение и ваши мотивы! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ МОИМИ! Чтобы не осталось в Теле Моем желания СЛАВЫ СВОЕЙ ДЛЯ МЕНЯ. Не нужна Мне она - Я ЖЕЛАЮ ПРОСЛАВИТЬСЯ САМ В НЕВЕСТЕ! И сейчас происходят "роды" ЭТОГО! Когда душевные и человеческие порывы - и они драгоценны для Меня в чистых сердцах - СТАНОВЯТСЯ ДУХОВНЫМИ ОТ МЕНЯ. Чтобы не происходило - Я СОВЕРШАЮ ЭТО И НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ, даже если кто-то и неверен! СВОИХ ИСПРАВЛЮ ЛЮБОВЬЮ И СИЛОЙ БЛАГОДАТИ СВОЕЙ! Вы видели, что делалось Мною через первых Моих учеников - ТО И В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ЯВЛЮ, В ПОСЛЕДНИХ. Но ищущие славы себе - ОСТАНУТСЯ ПОСТЫЖЕНЫ! Не думайте, КАК ПРОСЛАВИТЬ МЕНЯ - ДАЙТЕ МЕСТО МНЕ ПРОСЛАВИТЬСЯ В ВАС!!! ЭТО И СОВЕРШАЮ ДУХОМ СВЯТЫМ В СЕРДЦАХ И ДУШАХ СЕЙЧАС! ИБО ЖЕНА ПРИМЕТ МУЖА, И ОН ЯВИТ СЕБЯ, т.к. МУЖ И ЖЕНА - ПЛОТЬ ОДНА! А Я СЕЙЧАС ДУХОМ СВЯТЫМ НА ЗЕМЛЕ ПРЕБЫВАЮ, НО ОН И ОТКРЫВАЕТ МЕНЯ - ИИСУСА ХРИСТА, КАК СЛОВО ЖИВОЕ - А ЭТО БИБЛИЯ!!! Я ВЕРЕН - И СОВЕРШАЮ РАДИ ЗАВЕТА СВОЕГО! Уповающие на Меня не постыдятся! Уповающие на людей, на церкви, на членства - ТЕ БУДУТ ПОСТЫЖЕНЫ! Но также и принявшие "чуждое семя" - СВОИХ В ЭТОМ ОЧИЩУ И ОСВОБОЖУ! Гряду скоро - И СОВЕРШУ ПРАВДУ. Также СОВЕРШАЮ И СЕЙЧАС ДЕЛО МОЕ! Аминь.

Комментарий

• Роксетай
                  Участник

• 25 October 2010
                  • 469

Сообщение от юниц
                  Говорит Господь.
                  «Я долго ждал тебя когда сердце твоё будет в силе внимать Духу Моему?.. Мне столько нужно сказать тебе, ведь время не стоит, оно неумолимо движется вперёд.
                  Те размышления, которые я тебе посылал, дали плод, и время созревания настало. Ты дала Мне ответ, согласно решения своего внутреннего человека, и радость Моя наполнила сердце твоё. Ты не смотри на то, что тебе вновь приходится начинать с душевного. Навык общения с Духом вскоре даст свой плод. И чем ты больше будешь пребывать в этом общении, тем быстрее плотская душевная настройка будет удаляться от тебя.
                  Много было сказано тебе, и подвёл тебя к размышлению, великому в деле Моём. Хочу явить силу Свою, но нет людей с силой Духа Моего Святого тех, которые смогут полностью отдаться Мне и не бояться человеческого. И не многим даровал кольцо избрания. Времени мало, но Дух Мой хочет работать над сердцем каждого жаждущего, чтобы преобразить его в образ Сына Моего, живущего внутри вас.
                  Перед тобой огромная стена недоверия к слову Моему живому, и разрушить её ты сможешь лишь усилием в исполнении слова Моего.
                  Хочешь потоков воды?.. Они полны, и по мере разрушения стены, они захлестнут тебя Моим, и более принадлежности к этому миру не будет.
                  Ты жаждала суеты, и Я дал тебе испытать её. Она захлёстывает не только разум, но и душу, сердце и плоть.
                  А теперь Я освободил тебя от этого, и что?.. Покой И в этот покой Я призываю каждого. Призываю во власть Духа над плотью, и потому Мой глас звучит непрестанно для того, чтобы душа прилепилась к Истине, которая животворит. Да будет Свет в душе каждого человека.
                  Твою душу терзают многие вопросы. Я хочу, чтобы ты была свободна внутри себя. И все ухабы чтобы были разбиты для того, чтобы Истина Моя легла семенем в почву добрую, где и возрастёт.
                  Кого-то оставь, кому-то, разумея, скажи. Но если не раз уже говорил жизнью покажи. Наступит тот момент, когда оказавшись в яме, откроются глаза, а обстоятельства жизни ожесточат душу, и тогда произойдёт выбор добровольный, а не принудительный.
                  Ваше же дело, быть открытыми предо Мной. Я вас соединил в единое Тело, но вы стали не едиными, потому как открытость вашу посчитали «злостраждием». Ты же вообще ушла и закрылась И что, итог?..
                  Покайтесь, и да будете в духе едины. Предайте Богу все препоны, и благ тот, кто не просто выслушивает, но молится, душу свою полагая за ближнего своего, во Свете Моём.
                  Оправдываясь же гордишься, а соглашаясь и принося предо Мною приобретаешь кротость. Потому как это Я творю в тебе. И любовь Моя возрастает и жертвенность Духа, через общение со Мной, проявляется жертвенностью через плоть твою. Уразумела сиё?..
                  Много Ангелов Моих спускаются с Небес со Словом Моим. А вы готовы ли послужить ради братьев своих душам их - в Духе Святом?..
                  Вставайте на труд! Аминь.
                  аминь. аминь. аминь

Комментарий

• Алексей707070
                    Завсегдатай

• 26 December 2012
                    • 912

Сообщение от Роксетай
                    аминь. аминь. аминь
                    мабудь заклинело

Комментарий

• vit7
                      Временно отключен

• 17 March 2010
                      • 7337

Сообщение от юниц
                      Говорит Господь.
                      й.................
                      Ваше же дело, быть открытыми предо Мной. Я вас соединил в единое Тело, но вы стали не едиными, потому как открытость вашу посчитали «злостраждием». Ты же вообще ушла и закрылась И что, итог?..
                      Покайтесь, и да будете в духе едины. Предайте Богу все препоны, и благ тот, кто не просто выслушивает, но молится, душу свою полагая за ближнего своего, во Свете Моём.
                      Оправдываясь же гордишься, а соглашаясь и принося предо Мною приобретаешь кротость. Потому как это Я творю в тебе. И любовь Моя возрастает и жертвенность Духа, через общение со Мной, проявляется жертвенностью через плоть твою. Уразумела сиё?..
                      Много Ангелов Моих спускаются с Небес со Словом Моим. А вы готовы ли послужить ради братьев своих душам их - в Духе Святом?..
                      Вставайте на труд! Аминь.
                      Ух ты- опять очередной "Иерусалимский синдром". Вам пора выходить из самомнительной прелести.

Комментарий

• Алексей707070
                        Завсегдатай

• 26 December 2012
                        • 912

Сообщение от vit7
                        Ух ты- опять очередной "Иерусалимский синдром". Вам пора выходить из самомнительной прелести.
                        Братан его конкретно вывернуло на изнанку.

Комментарий

• vit7
                          Временно отключен

• 17 March 2010
                          • 7337

Сообщение от Алексей707070
                          Братан его конкретно вывернуло на изнанку.
                          Да ,....насколько мне это лично знакомо . Дай Бог, что бы не на долго.

Комментарий

• Алексей707070
                            Завсегдатай

• 26 December 2012
                            • 912

Сообщение от vit7
                            Да ,....насколько мне это лично знакомо . Дай Бог, что бы не на долго.
                            а ЧТО ЭТО БЫВАЕТ НАДОЛГО?

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Говорит Господь.
                              Дети Мои! Как много стало среди человеков неверия? Говорят, что веруют, и молятся, но делами своими отрекаются от неё, забыв, что Я даровал её (ВЕРУ) в сердца звавших Меня.
                              Разве Я, в Слове оставленном, не говорил, что дьявол в великой ярости, в ваши последние времена, явит свою силу неверия. И он это делает через суетность вашего разума, не обновлённого Духом Моим. Так почему пренебрегаете Мною?.. Почему не просите о Моём ведении?.. Вы же идёте в бездны сатанинские, от которых Я хочу поворотить вас, но вы не верите Мне, полагаясь на свой Адамовский разум.. А детей Моих, говорящих Слово Моё, уничижаете и закидываете камнями неверия.. Одумайтесь, дети противления.. Я долготерпелив, но время Моё настает, и спрошу с каждого, ибо время Суду начинаться с Дома Божьего. Ещё говорю, но любовь Моя тухнет в сердцах ваших и вы становитесь не Моими Это то, что Я сказал о посеянном и пожатом, и никто не избегнет, ибо Слово Моё исполниться.
                              Склоните выи свои, не пред человеком, а предо Мною, и в тайных комнатах ваших душ Я услышу вас и наставлю. Зову - зову и стучу не переставая - не пренебрегайте Мною, Господом вашим, и Я жду вас с Надеждой. Аминь.

Комментарий

• Алексей707070
                                Завсегдатай

• 26 December 2012
                                • 912

Сообщение от юниц
                                Говорит Господь.
                                Дети Мои! Как много стало среди человеков неверия? Говорят, что веруют, и молятся, но делами своими отрекаются от неё, забыв, что Я даровал её (ВЕРУ) в сердца звавших Меня.
                                Разве Я, в Слове оставленном, не говорил, что дьявол в великой ярости, в ваши последние времена, явит свою силу неверия. И он это делает через суетность вашего разума, не обновлённого Духом Моим. Так почему пренебрегаете Мною?.. Почему не просите о Моём ведении?.. Вы же идёте в бездны сатанинские, от которых Я хочу поворотить вас, но вы не верите Мне, полагаясь на свой Адамовский разум.. А детей Моих, говорящих Слово Моё, уничижаете и закидываете камнями неверия.. Одумайтесь, дети противления.. Я долготерпелив, но время Моё настает, и спрошу с каждого, ибо время Суду начинаться с Дома Божьего. Ещё говорю, но любовь Моя тухнет в сердцах ваших и вы становитесь не Моими Это то, что Я сказал о посеянном и пожатом, и никто не избегнет, ибо Слово Моё исполниться.
                                Склоните выи свои, не пред человеком, а предо Мною, и в тайных комнатах ваших душ Я услышу вас и наставлю. Зову - зову и стучу не переставая - не пренебрегайте Мною, Господом вашим, и Я жду вас с Надеждой. Аминь.
                                Чтото у вас с пророчествами глюки.По поводу я говорил,а что Христос пришёл уже?

Комментарий

Обработка...