"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

- Господи, что такое дух астарты? Обольщение богатством.?

Вот, пагуба идет на землю, и сокрушу ваших идолов вмиг, и будет плач по земле и рыдание. Сокрушайся сейчас. Удали эти денежные знаки из области твоего упования! Вот, ты надеешься на твои сбережения, на то, что принесет тебе удачу и запас еды будет и помощь через них. И не ведаешь, что вмиг обрушится все. Моментально лишишься всего. И на что тогда будет твое упование? Не помогут они тебе, и люди отвернутся, и махнут рукой помогай себе сам.
    Сколько звал, сколько стучал!
    Запасись, запасись маслом, и елеем помажь глаза свои, чтобы прозреть и увидеть, чтобы уразуметь, насколько велика мерзость упования на человека, на деньги, на систему этого мира!
    Вот, беда, беда идет и поспешает. Не будет тебе помощи, только одно упование на Меня. Я твоя опора и надежда. Надейся на Меня всем сердцем своим, и будешь видеть дело рук Моих, и не постыдится сердце ищущих Меня.
    Сокрушай, сокрушай сердце свое, разбивай истуканов твоих, и предстань предо Мной, и буду судиться с тобой. И как благи суды Мои! И как уразумеешь богатство во Мне, настоящее, неувядающее, хранящееся на Небесах для тебя.
    И вот, что ценно в глазах Моих.
    Мое Слово в твоем сердце. Мои заповеди истины, записанные в сердце твоем, истекающие как мед, с уст твоих. Глаза, смотрящие с надеждой и слова, произносимые с верой. Сердце кроткое и смиренное, жаждущее славы Моей и познания истины.
    Вот, что ценно, вот, что сокровище. Приобретай его и ты не будешь постыжен в день злый, и устоишь, и возликуешь, когда все это будет рушиться, и когда пойдет по земле мрак и голод, и жажда.
    В мире будете иметь скорбь, но мужайтесь, Я победил этот мир. Доверяй Мне твои проблемы. Вместе мы сможем сломить атаки врага.
    Пой, молись, ищи непрестанно Моего Лица, приближайся ко Мне всем сердцем своим, и найдешь драгоценную жемчужину. Цена ее выше золота! Аминь.

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

ЧЕРТЫ ДУХОВНОГО ВАВИЛОНА
      ( ложного поклонения) из которого Господь повелевает нам выйти
      1.Отравленная духовная пища.

Ложная система поклонения находится в пустыне, безжизненном месте, где вместо истинного хлеба с Небес Иисуса Христа и Живой Воды Духа Святого, предлагается отравленная религиозная пища духовные мерзости и нечистота духовного блудодейства.

2. Мирская форма власти вместо власти Христовой.

Зверь это система власти, иерархия, основанная на подчинении одних другим при помощи страха и насилия.
      Ложная система поклонения опирается на мирскую форму власти, соединяется с нею
      и помогает ей в делах, не угодных Богу.
      Мирская форма власти - власть страха, насилия над телом и душой, разумом, эмоциями, волей. Так и ложная система поклонения претендует на власть над душами и телами для определенной «касты» людей «вельможи и купцы»: «И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает, товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий., корицы и фимиама, и мира и ладана., и тел и душ человеческих» (Откр. 18: 11-13).

«И свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.» (Откр. 18: 23)

На практике, хотя доктрина может быть похожей даже на учение Христа, ложное поклонение отрицает на деле безраздельную власть Иисуса Христа над телами и душами детей Божьих и претендует на ложное посредничество между нами и Христом.
      Тела и души в ложной системе поклонения являются, по сути, товаром, так как душами (умом, волей, эмоциями людей) манипулируют, в конечном счете, в эгоистических целях (поэтому и торговля). «Купцы и вельможи» - это люди, почитающиеся лидерами системы, ставящие себя на место посредников между Богом и людьми и требующие себе подчинения рядовых членов церкви.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

. Так говорит Дух Святой.

Жене
        Жёны, не можете покориться мужьям своим?
        Дайте Мне в вас покориться мужьям, но непременно говорите: "Муж мой, не могу покориться тебе, но Любящий Бог, живущий во мне, покоряется тебе. Прими Его покорность, ибо Любовь всему покоряется".

Мужу.
        Мужья, не можете любить жён своих?
        Дайте Мне в вас их любить, но непременно говорите: « Жена моя, не могу любить тебя, но Любящий Бог, живущий во мне, любит тебя. Прими Любовь Его, ибо Любовь всё любит».

Дочь Моя, ты замужем, но без мужа, ты без мужа, но не вдова, ты без мужа, но не девица.
        К кому причислю Я тебя?
        Соединяя мужа с женой, соединил воедино. Как Я и Отец - одно, так и муж, и жена - одно. Воля жены - уже не воля жены, но мужа.
        Мысли жены - уже не мысли жены, но мужа.
        Жизнь жены - уже не жизнь жены, но мужа.
        Сначала Отец, потом Сын. Сначала муж, потом жена.
        В глазах Моих ты блудница!
        Воля твоя осталась твоя - ни Моя, ни мужа.
        Мысли твои остались твои - ни Мои, ни мужа.
        Жизнь твоя осталась твоя - ни Моя, ни мужа.
        Отец твоих детей для тебя - любовник.
        Ты презрела в сердце своём Меня - не мужа. Как будешь исполнять волю Мою в помощи мужу своему, если ты мужа в нём не видела и не видишь? Недалеко тебе до Иезавели.
        Покорность - не есть личное действие.
        Моя плоть не покорялась Отцу и Я умолял Его с кровавым потом пронести чашу мимо Меня, но Духом Я смирился Отцу: " и да будет воля Твоя, Отец!"
        Духом покорись мужу, говоря: "Да будет воля твоя, муж, я твоя жена."
        Аминь.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Слово к Церкви Огня
          ОГОНЬ

Церковь Огня состоит из сердец человеческих, которые жизнь свою вручили Христу, как Единому и Всемогущему Богу. Который соблюдает сердца и пути их через Живое Слово Уст Своих, основываясь на Слове дел Своих, через Евангелие Жизни Своей, которое Христос оставил на этой Земле во свидетельство живущим о Своей любви и жертвенности ради спасения душ человеческих, что есть основанием непоколебимым.

Все те, кто хочет познать Дух Евангелия и за буквой (шрифтом) Библии увидеть духовную Жизнь Бога. Кто хочет познать Его волю и дело - просим читать пророчества, статьи, раскрывающие духовную жизнь и действия последнего времени, размышления, общение.
          Самая важная часть это вера, которая приводит в движение весь организм, и Христос взаимоскрепляющими связями движет Телом Своим, приводя сердца в трепет, от которого исходит страх Божий и чувство присутствия Его в своей жизни.

Раскрытые объятья Духа Святого, крещение Огнём и наставление Отца на путь Истины влекут каждое сердце, принадлежащее Христу, в Царство Отца, который стопы наши поставляет на пути Свои, дабы свершилось дело Его, предречённое от веков вечных.
          Аминь.

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Человек в огне. Слово от Господа , когда Он начал говорить.
            Зачем думаешь над тем, что Я начал говорить тебе? Не придумывай своим разумом ничего лишнего, а дослушай то, что Я желаю сказать вам. Отец Небесный создал Словом мир ваш, дабы Его творение, имело общение с Ним. Но вы человеки пошли другим путём путём неправды. Обман вошёл в сердце ваше, и вы все живёте ложью. Но Сын Мой Иисус Христос, пришёл на эту Землю, дабы снять с вас пелену греха и освятить сердце ваше, даровав душе мир Божий и водительство Духа Святого.
            Итак ваша задача рушить Вавилон. Но помните, когда вы войдёте в него, сатана кинет на вас все свои силы, потому что он знает вас, и то, что вам дано от Меня. И чем дольше вы будете пребывать в нём, тем атака его будет усиливаться. Здесь терпение ваше.
            Выстоите в этом - ждите его проявления во всей полноте и узрите его гнев и беспомощность. Он будет рыкать, кусать вас, поносить вас - вас, ничего не делающих худого в Вавилоне, но лишь присутствующих в нём
            Дети Мои. Вы возвратились к тому, с чего начинали с присутствия Ангелов Моих с вами.
            Призывая их, получите ограждение. Берегите сердца свои, не открывайте их перед другими, иначе пожнёте опустошение. В кротости и тесном общении Духа Святого, идите в путь. Многословия избегайте и внимайте тому, что буду говорить. Буду открывать многое души, сердца, ход молитвы и внутренность лукавого Вавилона. Молитесь же с кроплением и защитой и внимайте Вавилон один и, разойдясь по деноминациям и соединив всё то, что скажу узрите ложь его. Остальное открою во времени, т.е. ваши действия дальнейшие и слова. Помните - что посеете, то и пожнёте. Итак, дети сейте семя Господина своего, дабы пожать, через плоды Духа, сердца искренние. Аминь.

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Видение: «Сверкающий статир»
              И Слово Я дал вам статир заплатить за братьев ваших. Итак, труд ваш впереди. Я насадил, Я освободил, Я наставил. Взращенный и обрезанный виноградник вскорости зацветёт и даст плоды сие души ваши, посланные Мной на труд Мой.
              Оглянись! Оглянись Суламита весна пришла!.. Всё расцвело и зазеленело. Растопились снега и ручьи бегут с гор И скоро Я отпущу лилию Свою в чистую заводь, чтобы ей размножить аромат свой и пустить отрасль свою. Всё готовится к принятию семени Моего.
              Вы - семя. Будьте же готовы умереть, когда введу вас в плодородие Своё. Знайте, если вспыхнут амбиции, исторгнет среда семя сие, и оно останется одно. Я же готовил вас, чтоб получить большой урожай. Умалитесь во Христе, умалитесь в Духе. Забудьте всё, что было вами достигнуто, иначе гордость не даст плодов для Меня приобрести. Придите как побеждённые и ничего не значащие для себя, - так умирать будет легче. Это Моё напутствие вам. И знайте, это Я искатель жемчуга Я, который некогда оставил всё своё ради своей жемчужины И Я приобретаю её до сих пор!..
              Моя Кровь спасает жаждущих, и времени у вас очень мало. Нет времени для забав и расслабления. Дьявол всячески крадёт его у вас, завлекая жизнью для себя. Поэтому используйте его разумно Божие отдавайте Богу, а плотское плоти. Оставайтесь же во Мне всегда. И никогда не унывайте, потому что вам все жизненные обстоятельства ваши, будут содействовать ко благу.
              Я есть Господь Неба и Земли, и всех сердец человеческих, открылся Сыном Божьим, пришедшим в мир во плоти, и покорив плоть, победил смерть, воскресши для оправдания многих. Аминь.

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Слово ко всем избранным Божиим.
                Дух Господень есть Истина и Жизнь. Он открывает завесу всего духовного, дабы сердца ваши были наполнены правдой Его, ибо вы следуете за Господом всех сил Иисусом Христом через которого вы рождены в Жизнь Вечную.
                Аминь.
                Я желаю вам говорить.
                Вы доселе беспечны к действованию Моему Но это послужит вам ко благу, ибо за такие ошибки, буду проводить через сокрушение, ибо вы избранные Мои и желание сердца Моего, чтобы вы познавали Меня, как Я познал вас.
                Я вас призвал, очистил и омыл, и приготовил к труду Моему. Знайте, что ваше призвание не в разрушении человека, а в разрушении Вавилона. Не переходите на личности и критику от чистого сердца, ибо они не поймут этого, ибо их сердце затемнено и душевный человек, никогда не поймёт духовного. А встречаясь с детьми Вавилона, открывайте истину Мою через Слово Божье. Только такое в состоянии они принять. Для них ещё очень тяжек хлеб чистого Духа.
                Итак, дети Мои, вы призваны для того, чтобы войти в сердце Вавилона и пронзить его.
                Будьте внимательны к словам Моим, и не открывайтесь перед другими о своих переживаниях за них, и молитвах за них. Приносите это всё предо Мною, ибо все дела ваши пред лицом Моим. И усердие ваше не пред человеками, но в тайной комнате пред Отцом Неба.
                Да будет это всё в назидание и исполнение.
                Вам придётся проходить через всякие ереси, беспечность и гордость. Берегитесь больше лис, чем шакалов, ибо шакал приметен, а лис льстит слуху, но пасть его полна острых зубов.
                Доколе будут портить лисы виноградники?..
                Не дам Я вам портить цветущие лозы! Вот иду Я, и словлю, и брошу вас в огонь!
                Берегитесь, ловцы людей. Берегитесь двуликих, ибо есть «шакалы» и есть «лисы». Различие их в том, что шакал сразу кидается на свою жертву, а лис долго выискивает её и ищет слабое место и давит на него, и льстит, а это человеку нравится.
                Аминь.

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Научение Духа Святого по Евангелию.

Лжехристы и лжепомазанники.

Люди, получившие помазание Святого Духа, но не имеющие Его в своей внутренности, как Слова во плоти, называются лжепомазанниками. А так как слово помазанник тождественно слову христос, то в Евангелиях мы встречаем предостережение нашего Господа о таких людях:
                  Мф.24:4,5,23,24
                  Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
                  Ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я - христос",
                  И многих прельстят.
                  Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь христос, или там, не верьте.
                  Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса,
                  Чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

Мы сознательно в этих отрывках Писания слово христос написали с маленькой буквы. Во-первых: потому что в оригинале Писаний знаков препинания, заглавных или прописных букв и т.п. просто нет (просто почитайте соответствующую литературу!), равно как нет и нашего современного деления на стихи, а во-вторых: потому что именно так, убрав человеческо-синодальную обработку, нагляднее видно, - о чём предупреждал Господь.
                  Действительно, мало найдётся людей, утверждающих про себя, что они Иисус Христос из Назарета. Разве что приснопамятная Мария Дэви-Христос образца 1993 года. Мне, по крайней мере, их видеть не доводилось. Об одном слышал. И всё. Не надо иметь много разума, чтобы избежать следования за такими людьми. Но Господь предупреждал в вышеприведенных четырёх стихах аж три раза о том, что «многих (!!!) прельстят (обманут)» Прочитаем ещё раз:
                  Мф.24:4,5,23,24
                  Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
                  Ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я помазанник Божий",
                  И многих прельстят.
                  Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь помазанник Божий, или там, не верьте.
                  Ибо восстанут лжепомазанники и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса. (продолжение следует).

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

А вот это мы видим на каждом шагу. Кто не слышал учения о помазанниках Божьих? О том, что это особо избранные (от остальных верующих) Божьи сосуды? Что к ним самое простое учение о благочестии не относится? И что со своими помазанниками Господь Бог говорит особо? И что доказательством их особых отношений с Богом являются их помазанные проповеди, сбывшиеся пророчества и настоящие исцеления? Это наблюдается во всех деноминациях от священства у православных до настоящего поклонения всем этим помазанникам у харизматов (Сандэй Адаладжа, Алексей Ледяев, Бенни Хин и подобные им).
                    Что мы скажем об этих людях? Они действительно могут быть помазаны самым настоящим Святым Духом. Они действительно могут проповедовать в помазании Святого Духа. Через них действительно могут происходить настоящие исцеления и чудеса. Но они могут быть самыми заклятыми врагами Его и Его Слова, и потому погибшими.
                    Рассмотрим это подробнее.
                    Апостол Иуда Искариот. Тот самый. Согласно Священного Писания, он, как и остальные апостолы: крестил (Иоан.4:2), проповедовал Евангелие (Мар.3:14), изгонял бесов (Мар.6:7). Иуда нёс апостольское служение (Лук.6:13), такое же, как у Петра или Иакова. Его отличало только то, что он, не смирившись перед Волей Божьей, выбрал свой путь, и через то стал предателем Иисуса Христа, Слова Божьего. Он погиб. Избранный апостол, помазанник и т.д. и т.п. Погиб.
                    Также:
                    Дн.20:29,30
                    Ибо я знаю, что, по отшествии моем,
                    Войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
                    И из вас самих восстанут люди,
                    Которые будут говорить превратно,
                    Дабы увлечь учеников за собою

В этом месте апостол Павел говорит о лютых волках. Естественно, что речь идёт о людях в церкви Божьей. Но кто они такие? Много приходилось слышать вариантов ответов на эту тему. Это и приносящие разделения, и непослушные пастору, и держащиеся иного учения и т.д. Они недостойны дальнейшего внимания, потому что полностью лежат вне Слова и отображают только личные амбиции и антипатии.
                    В вышеприведенных местах Писания Павел говорил о двух группах людей или об одной? Павел говорил, что лютыми волками, не щадящими стада, являются люди, привязывающие своим служением, авторитетом или властью других людей к самим себе, а не к Иисусу Христу, к Слову Божьему! Иоанн Креститель, величайший из пророков, не привязывал к себе учеников, но прямо благословлял их, чтобы они следовали за Иисусом. Андрей и Иоанн, первые ученики Христа, были из учеников Иоанна.
                    (Продолжение следует).

Комментарий

• Роксетай
                      Участник

• 25 October 2010
                      • 469

Сообщение от юниц
                      Видение: «Сверкающий статир»
                      И Слово Я дал вам статир заплатить за братьев ваших. Итак, труд ваш впереди. Я насадил, Я освободил, Я наставил. Взращенный и обрезанный виноградник вскорости зацветёт и даст плоды сие души ваши, посланные Мной на труд Мой.
                      Оглянись! Оглянись Суламита весна пришла!.. Всё расцвело и зазеленело. Растопились снега и ручьи бегут с гор И скоро Я отпущу лилию Свою в чистую заводь, чтобы ей размножить аромат свой и пустить отрасль свою. Всё готовится к принятию семени Моего.
                      Вы - семя. Будьте же готовы умереть, когда введу вас в плодородие Своё. Знайте, если вспыхнут амбиции, исторгнет среда семя сие, и оно останется одно. Я же готовил вас, чтоб получить большой урожай. Умалитесь во Христе, умалитесь в Духе. Забудьте всё, что было вами достигнуто, иначе гордость не даст плодов для Меня приобрести. Придите как побеждённые и ничего не значащие для себя, - так умирать будет легче. Это Моё напутствие вам. И знайте, это Я искатель жемчуга Я, который некогда оставил всё своё ради своей жемчужины И Я приобретаю её до сих пор!..
                      Моя Кровь спасает жаждущих, и времени у вас очень мало. Нет времени для забав и расслабления. Дьявол всячески крадёт его у вас, завлекая жизнью для себя. Поэтому используйте его разумно Божие отдавайте Богу, а плотское плоти. Оставайтесь же во Мне всегда. И никогда не унывайте, потому что вам все жизненные обстоятельства ваши, будут содействовать ко благу.
                      Я есть Господь Неба и Земли, и всех сердец человеческих, открылся Сыном Божьим, пришедшим в мир во плоти, и покорив плоть, победил смерть, воскресши для оправдания многих. Аминь.
                      аминь. аминь. аминь.

Комментарий

• Костя_Ч
                        Ветеран

• 04 January 2012
                        • 1431

Сообщение от юниц
                        А вот это мы видим на каждом шагу.
                        Аминь,брат!так и есть!но это их путь,данный им свыше!что бы испытать веру.
                        И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Говорит Господь:

Слёзы Мои иссохли на ланитах Моих. Кровь капает с рук, нет больше сил - стучать в двери закрытые. Нет больше терпения - сносить оскорбления Духа. Я отвержен вами, пренебрежён делами. Громкие ваши слова о мёртвой вере вашей заглушили Глас Мой. Споры ваши превратили Истину Мою в пустой звук. Вера ваша растлевает тех, кто идет путём Моим. Даяния ваши скупы и жажда наживы оцеживает комара. Нет больше сил, и Я решителен, чтоб все это превратить в прах, чтоб узреть то, что порадует глаз Мой и омрачит души ваши. Ваше самомнение о себе повергнет вас, а ничтожное будет в почёте. К чему столько слов и споров? Я призываю вас к молчанию и делу. Спасаетесь вы верой и делами, исходящими из этой веры. Вы явите веру лишь тогда, когда найдете Глас Мой, поверите Ему, и двинетесь, не доказывая другим, а показывая любовь ко Мне послушанием. Потому как полноту движения Тела Моего поймете лишь во Мне, в вечности, когда все станет явным. Умолкните, вслушайтесь и узрите.
                          Аминь.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Слово Господа

Напиши на первой странице Писания - Армагеддон!!! Армагеддон!!! Армагеддон!!!
                            Эта война началась в тебе с этой страницы, и это произошло в тот момент, когда Я крестил тебя Духом Моим. И закончится эта война на последней букве Откровения Иоанна, в этот момент ты испустишь последний вздох твоего бренного тела. Всё, что написано в этой Книге - всё происходит в твоём теле - война Духа Моего и плоти греховной. Всё в тебе - и небеса, и тьма и Давид, и Амалик и Самсон, и Иезавель Бесконечная война вся здесь И это происходит с каждым - Моим избранным, Моей невестой, но у каждого это проявляется по разному. Остальные споткнутся - кто на полдороге, а кто и раньше - и разобьются. А кто-то вообще не возжелает по ней идти - уж больно узка и неприглядна.
                            Потому-то вы со своими глупыми и надменными действиями пытаетесь друг друга учить, мол, вот, я получил откровение, а значит надо так. Неужели вы думаете, что Я не проведу его через это же откровение? Тогда как он сможет дойти до последней буквы Откровения Иоанна? И он обязан это пройти, но Я проведу его совсем по-другому. К различным частям тела - иной уход. Вы читаете, и не видите - что не может нога носить перчатки, а рука носки.
                            И всё потому, что смотрите умом, а должны открыть сердце для Моей любви, и тогда ты начнёшь двигаться по Писанию, и Моя любовь доведёт тебя до небес, которые в твоём сердце. И там, в Моём Царствии, ты сольёшься со Мной воедино, и Моя мудрость станет твоей, но чистой, без всяких примесей человеческого учения, Истина чистая и сокровенная. Ты станешь Я, и в этот момент плоть умрёт, и Я начну говорить, Я начну соделывать, сила Моего Слова через твои уста начнёт производить разрушительные и созидательные действия. Но Я не буду говорить про мирские проблемы, про этот прах, Я встану на защиту Истины.
                            Сейчас перед этим Словом Я показал тебе видение, и слёзы полились из твоих глаз, и ты не мог их остановить, и не хотел, ты жаждал ещё слёз, больше и больше. А потому, что Я тебя отстранил и явил Свою любовь над всем миром. И ТАК Я МОГ ПОСТУПАТЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ.
                            Но Я Бог любви, и так не поступаю, и ты возжаждал Моей любви, и вот теперь сидишь и пишешь. И хочешь, чтоб это никогда не останавливалось - но нет, ты должен научиться хотеть этого всегда и везде, а потому Я отхожу, чтобы ты вновь и вновь ревновал об этом и умолял, чтобы Я не молчал. И это случится, когда ты войдёшь в Мой возраст, Андрея тогда не станет - он умрёт навсегда. Останется только Господь Иисус Христос. Аминь Верный.

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Слово Господа.
                              Разве можно спрятаться от огня Моего? И если он возгорелся, трудно его угасить... Ты ищешь воду, что бы угасить это пламя? Не понимаешь, что это временное затишье и огонь возгорится с новой силой. Почему ты не ищешь причину? Почему не пришел пред лицо Моё и не вопросил Меня? Хочешь услышать глас Мой из уст братьев и сестер?
                              Я говорю - выжигаю внутренность твою, гордость и надмение укоренилось в сердце твоем. Выжигаю, и если не доверишься Мне, а будешь искать успокоения в мире этом, обретешь падение.
                              Будь тверд и верен в Моих действиях, доверься Мне. Этот огонь будет разгораться все больше. Терпением спасай душу твою, следи за исповеданием. Помни, что глаза Мои объемлют всю землю! Контролируй мысли свои и не колеблись как волна. Я определил тебе место, исполни свое дело до конца, и переселю из мест насиженных в места, где больше трудностей и безразличия. Там будет труднее, чем сейчас. Помни, что конец всех времен не за горами! Печаль и беззакония с каждым днем будут все усиливаться. Храни сердце свое! Аминь.

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Говорит Господь
                                Сын Мой, что опускаешь голову свою? Разве не Я Бог твой? Разве умалился Я, и не стало во Мне силы помочь тебе? Вот, Я переплавляю сердце твоё и обжигаю внутренность твою. И в этом огне сгорает всё человеческое, всё, что не славит Имя Моё. Хочу смирить тебя и очистить, чтобы сердце твоё вышло чище и дороже золота. Поэтому да не смущается сердце твоё, когда ты видишь, как поднимаются бури и ветра в жизни твоей. Хочу видеть смирение твое.
                                Я даю тебе силу, но сила Моя в кротости, в согласии с волей Моей, а не в искании своего. Я избрал тебя и поставил, чтобы ты служил Мне. Чтобы ты познал, что нет иного, кто бы так любил и заботился о душе твоей.
                                А сейчас хочу видеть полную отдачу твоей души. Храни себя, ибо враг ищет каждый день, как оклеветать душу твою. Но ты бодрствуй. Храни уста свои. И не давай ему повода восторжествовать над тобой. Смотри только на Меня и уповай всем сердцем на Бога живого и Я помогу тебе пройти эту меру и благословлю тебя. Аминь.

Комментарий

Обработка...