"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
-спасибо, брат Богданович, за ответ, - думаю, описанное тобой многим (во Христе) знакомо.
Так вот, брат, слава Богу, у тебя есть личные отношения с Богом, и у меня они есть ежедневно, и у других (во Христе) они есть (ибо как иначе),- но ведь Иисус-то там на личных встречах делится своими заботами и переживаниями со своими братьями и нас (во Христе) к чему-то призывает. - Так разве ты не знаешь забот Господа и Дела Его, которое у Него сейчас на 1-м месте? ты не слышишиь от Него: В чём ныне Глава тела Христова пребывает и в чём, естественно, должны пребывать члены Тела Его (каждый христианин и каждая церковь)?
вот что Господь ныне хочет от соработников Своих? Что за дело у Господа ныне? и как Он хочет Его исполнить? И к чему Он призывает Своих?
Если у тебя при встрече с Господом открылись глаза на текущее (гибельное) положение вещей в нынешнем и христианском мире, разве ты не получил тех же чувствований и тех же переживаний и тех же устремлений, которые имеет ныне Господь Иисус Христос, чтоб ныне быть вместе с Ним на кровавом точиле, встав в проломе за всех остальных людей, пребывающих ныне в дурманном плену лукавого,- когда личные встречи наши ныне мы имеем как штабное совещание у генерала своего
Не сказано ли: «спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? - Скажешь ли: вот, мы не знали этого? - А Испытующий сердца разве не знает? - Наблюдающий над душею твоею знает это и воздаст человеку по делам его» (Пр.24:11,12). - Посему-то и «Открывай уста твои за безгласного и для защиты всех сирот. Открывай уста для правосудия и для дела беднаго и нищего» (Пр.31:8,9), -
И поставив это себе задачей пред Господа «спасай взятых на смерть»,
СПАСАЙ
во-1-х, прежде всего ОБРАЩАЯСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ (т.е. молясь, молясь, и молясь) к Тому, у Кого спасение,-
и
во-2-х, пытаясь, как свидетели правды Божией (через свид-во, через проповедь), вырвать из плена лукавого хотя бы некоторых, которые, до восхищения Церкви - по освобождению своему из дурмана врага - так же войдут в Дело Господне, вступившись за оставшихся в резервации сатаны братьев и сестёр
-увы, боюсь, брат Богданович, - не стало ли это смакование личных встреч с неким духовным наркотиком, когда чел-к теряет реальный взгляд на жизнь, но плывёт,- и не пребывает в должном, и духи лукавые подхватывают эту увлечённость и расцвечивают её всё более и более в заманчивые краски и ощущения
Говоря сейчас с тобой,тебе говорю...давай пойдем к Нему, брат, Он,ждет и тебя и меня,и всех
Так вели себя и Самуил пророк и Иисая, и все пророки. В плоскость дела переводили они личные встречи свои с Господом.
Желал бы, брат Богданович, пред Господа живым, чтоб ты услышал заботы Иисуса и разделил их вместе с Ним.
С Господом
Маранафа,- и Дух и Невеста говорят: «прийди скорее, Господи Иисусе, и воцарись скорее на земле, среди всех людей», и слышавшие да вторят, «приходи скорее, Господь Иисус,- ей, Аминь»"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
29. 09. 2000г.
Говорит Господь. Любящих любит Бог. Любящим жизнь устрояет, и не имеют недостатка ни в чём. Любовь не бывает с изъяном любовь покрывает всё и в любви всё хорошо, и все хороши. Имеющий веру Христову, познаёт мир глазами Христа он его видит и разумеет Божьим разумением, а не разумением плотским. Потому и бывает трудно вам о горнем размышлять, когда один говорит, что ему открывается в Духе, а другой пытается умом понять.
Я Бог устройства в Церкви Божьей, Я устрояю все дела Сам, ибо Я её глава и Тело её Мне послушно. И пусть не говорят Я Христов кто своеволен, самолюбив, кто голосу Христа не внимает, а голосу души и плоти внимает. В таком правда не живёт, а лишь пребывает, ибо имея Дух Святой, Его голос не слушает. Когда Дух в забвении не свободе тогда торжествует самоправедность, возносится «Я». Обличения таковыми не принимаются, ибо во всем видят происки сатаны, не задумываясь даже о том, что оружие нечистого - есть лесть и обман, сомнения и раздор, лицеприятие и корысть, возвеличивание достоинств человеческих. Увидеть все это можно духовными глазами, ибо всему этому противится Дух Божий все это Его томит. Плотской же человек принимает все это как должное. Он говорит все нормально им для плоти это действительно так. Но вы не плотские, но духовные, и если почувствовали беспокойство Духа внутри, знайте - лукавый близко. Дух об этом предупреждает не попадитесь в его силки. Коварные мысли гоните Святым Именем Моим. С мыслей все начинается. Уловленный в мысли (что есть силки) начинает сомневаться, раздражаться, подозревать, не любить. Призывая Кровь Христову, очищайтесь от сего. Тем, кто принял грех внутрь, нужно от греха отречься обрубить ему корни. И выдернет Бог корень ядовитый и излечит раны, видя сердце покаянное и глаза, полные слез раскаяния, и крик души, молящий о прощении. Бог милостив Он был и есть! Доверяйтесь Богу в мыслях доверяйтесь и словом, и делом и Бог вознаградит вас за то богатством нетленным - любовью Христа.
Аминь.Комментарий
-
28.09.00
Говорит Господь .От Славы Своей не дам никому. Всякий, надеющийся на плоть свою и надмевающийся умом своим, противник Божий .
Оставляя мир, который был для вас родным, о нём не сожалейте. Он вам не нужен и не может быть любимым, ибо в нём нет жизни и не будет. Всё, что в мире, мертво. И грех мёртв в том, кого Я оживил, кто, приняв Меня, принял Мою Жизнь. В мертвых же грех жив.
Греха нет в Господнем теле, ибо оно свято и мной освещено. В плоти же земной, от которой не избавил пришедших к Богу, грех живёт. И должны вы знать, что Бог внутри и Царство Божье там, а рядом грех. Поэтому узок путь протянешь руку к миру, и ты в грехе. Лукавый схватит за руку, увлекая и ноги во мрак, туда, где он господствует, ожидая своего часа. Устоишь ли в таком положении у границы света и тьмы? Не оставляй Меня, заигрывая с миром, в нём нет правды. Отсекай от себя всё мирское, одному Господу служи, Ему будь верен.
Господень Дух всем возвещает, что путь Его Свят и чист, труден и тернист - это путь самоотречения. И плоть идти по нему не желает. Преодолевая похоти плоти, вы её смиряете, а постоянное смирение принесёт успех. Путь круче, а идти легче, ибо сила Духа возрастает внутри. И глаза не блуждают, глядя по сторонам. Я Пастырь добрый, и верных Мне и послушных влеку к обителям Моим. Для них путь Мой, есть путь желанный, отысканный, путь блаженный и Господом благословенный.
Господь есть Бог!
Аминь.Комментарий
-
25.09.2000
Дети Мои. Я желаю с утра раннего брать заботу о вас на себя. Просыпаясь - прославьте Бога. Вознесите ему хвалу уст своих.
Тот, кто Мой, Мне да последует. Следовать надо во всём. Как я ничего не делал без воли Отца, так и вам во всём надо советоваться со Мной, вопрошать Меня всё предавать в руки Мои.
Ваша свобода в том состоит, что имеете выбор: Или не заботится о плоти, Мне всё доверив, или же, не доверяя Мне, всё устроять своими силами и способностями.
Но знайте, что человек ничто - он прах. Как пепел он рассыплется от дуновения Моего.
Как же можно опираться на то, что сегодня есть, а завтра нет? Как же можно строить планы, уповая на туман, на пар преходящий?... Христос надежда ваша, опора и гарант.
Уповающий на него, не постыдится. Он и отрада в скорбях, Он и любовь. Всё через Него и всё в Нём. Человек земной, ищущий Бога, взирать должен на Христа, приняв жертву Сына Моего, предавшего без ропота и страха плоть Свою на поругание и позор. Я простил мир, Моего сына гнавшего, не видевшего в Нём Меня, Бога своего
Всякий, приходящий к Богу, должен принять Его спасительную смерть, в Нём умереть через покаяние, и воскреснуть, омывшись Кровью Его Голгофской . Умирая для этого мира, человек должен оставить в нём страх смерти плотской, корысть, сребролюбие, похоти плоти, надежду на плоть, злобу, раздоры, гордость, надмение и страх перед будущим.
В Боге нет неопределённости в Боге всё устроено. Всему Он определил место своё.
Приходя ко Христу, просите горнего, чтобы войти в Его чертог- мира совершенного.
Жаждущего Бог примет и дарует ему жизнь новую, совершенную, возродив дух мёртвый, соединив с Собою Духом Святым.
Рождённый от Бога дух в Духе Святом - не грешит.
Став сыном Бога, ему уподобляешься в Духе Святом. Теперь продвигайтесь в перёд и вперёд прошлого нет. Не оглядывайтесь назад, на Христа смотрите. Он ведёт путём Истины и Правды, и кто следует за Ним, нога того не преткнется. Бог верен Слову Своему, уповающий во всём на Бога блажен. Верой своей он восхищает венец Жизни вечной.
Для таких Христос. Через Него входят в Царство Божье, где Бог ожидает избранных Своих кто принял через Сына Бога Живого, кто были верны Ему и исполняли Слово Его, кто не роптал и в терпении ожидал обетований Его.
Чистые сердцем Бога узрят и в одеждах брачных войдут в Небесный Иерусалим.
Для всех открыто Царство Божье, но не каждый верен Богу и не каждый войдёт туда.
Я же зову всех. А кто уже услышит?...
Аминь.Комментарий
-
22. 09.2000г.
Говорит Господь Всевышний. Говорю тем, кто слушает Меня - детям Божьим, внимающим голосу Творца.
Ничто нечистое Царства Божьего не наследует и не войдёт. Я Сам об этом забочусь, о Теле Моём. Пока открыта ещё дверь Моего дома, куда собираю верных Мне. Верные Мне Тело Моё есть Невеста Моя. Мне нужна её полнота и Я дополняю её душами новыми, от мирской жизни отрёкшимися, всё предавших в руки Мои, для которых стал Я Богом Живым, которые во всём Мне послушны, покорны во всяком деле, у которых нет своего «Я «. (Я) разделяет и возвышает, а гордым Бог противится. Тело Христово едино
и (Я) в нём лишь Христос. Все же остальные члены Христовы, Духом Святым соединяемы воедино, не зависимо от того, где кто находиться во плоти земной. Единство Тела в том заключается, чтоб повиноваться Духу Святому во всём. Христос Духом Святым устрояет всё в Своём Теле. Каждый член Господнего Тела, есть частица единого Тела неделимого. Пребывающий в Теле пребывает во Христе. Он не может грешить, потому что пребывает в Теле, по вере и любви к Богу и братьям. В плоти земной, в это единство вы ещё не вошли ревнуйте о том, чтоб неотрывно пребывать в Моём Теле. Пребывая во Мне, назидаетесь Мною и исцеляются ваши пороки, ибо Кровь Моя Живая омывает каждый член Моего Тела. Погружаясь же в заботы земные, плотские, прикипая к ним сердцем и душою, вы связь с телом теряете, ибо пребываете во мраке, вне Света. И если слаб светильник, много ли он может осветить.? Он освещает лишь себя?!.. Он виден, но он слаб и одинок. Ему не сравниться с Моим Светом, который озаряет всё вокруг.
Назидаясь на святейшей вере, познаёте радость Моего бытия. Будьте верны Мне, как Я вам верен. Любите друг друга как Я вас люблю. Нога идущего - не преткнется, когда он во Свете Моем, ибо Я освещаю ему путь. Кто взыщет Господа- тот найдёт! Говорю это всем жаждущим общения Моего Свет Мой истинный и нет в нём тьмы. Время во власти Всевышнего об этом помните во все дни жизни вашей. Благословляю всех ищущих и жаждущих лица Бога Живого!
Аминь.Комментарий
-
9.09.2000
Разделение приносит лукавый. Любовь не разъединяет, но покрывает отношения верою. Любовь не берёт в руки бич и не бьёт наотмашь.
Кто ты человек судящий брата своего?.. Перед своим Господом он стоит, или падает. Я даю ему руку помощи, ибо Я один знаю, в чём должна состоять любовь, которая есть Слово Моё. Человек сам растворяет его верой и это Слово разольётся в нём, наполнит его сердце и разум, и пропитает всё его существо, и совершив нужное действие, не возвратиться ко Мне тщетным. Моему Слову не нужен толкователь его толкую Я. Оно приходит в нужное время. Уразумейте Слово даю тому, кто в нём нуждается. Если Слово Моё не достигает человека, то Я говорю: - «Неверный раб, нерадеющий о деле Моём». Если доверил тебе, донести Слово Моё до брата неси. Слово Моё есть обоюдоострый меч. Меч же - не кнут, не бич и не нагайка. Но в руках того, кому это Слово не предназначено, оно становится инструментом для разрушения. Бойтесь использовать Мой меч в качестве кнута.
Скажу вам дети, что чаще всего происходит с теми, кто жаждет реванша за нанесённые ему обиды и унижения.
Такой вооружается Словом Моим не на добро. Обиды, как осколки вонзились в их сердца и проросли горьким корнем.
Не место ему там быть не место! Ибо такой корень произведёт разрушение его плоды не из Моего сада.
Исследуйте сердца ваши и произведите там сортировку, и всё, что не Отец Мой насадил под топор и в огонь! Любой, даже самый незначительный корешок, может вырасти в гигантское дерево, ибо лукавый поможет, т.к. дано ему производить великие чудеса и знамения, и даже огонь с Неба сводить.
Берегитесь, не давайте место дьяволу, ибо не упустит случая использовать ваше незнание, или ошибку, или нежелание бодрствовать.
Дети! Вникайте в себя и в Писания да будете вы едины!.
Аминь.Комментарий
-
С какой любовью мир творится!
Тварь божья Как ни назови
Трава, деревья, зверь и птица
Мы все родимся из любви.
Как точно к цвету цвет подобран,
Так, как моя душа к твоей
Как терпеливо, как подробно
Сплетается узор ветвей!
Как бы трепещущая фраза
Из слов таинственных и вот,
Минуя мысль, минуя разум,
От сердца к сердцу весть идет.
Все та же. В мире все не ново.
Но вечно предстаёт глазам
все та же красота, как слово,
как знак любви, не видной нам.
И кто сумеет хоть однажды
постичь всю эту красоту,
тот чувствует, что вздох наш каждый
и каждый волос на счету.
И появляется свобода,
с которой всякий труд не труд,
с которой шествуют по водам
и на распятие идут.
И в пустоте уже не пусто,
и воскресенье во плоти
приходит, как шестое чувство,
как продолженье тех пяти
И если есть еще тревога,
она о том, как бы во сне
и в мыслях не обидеть Бога,
предавшегося в руки мне.
/Зинаида Миркина/Не важно, что написано. Важно как понято.Комментарий
-
Бывало что Бог расскаялся, то до потопа, потом удержал его однажды Моисей, дажи гусли что в руках см. Отк) и те сдерживают Бога, Все не так уж одназначно
Если бы Бог захотел то все подобно Павлу вдруг увидели Христа и кто после такого явления мог пойти против рожна? но увы, не каждому открыта благодать, призвание иль избрание, а причин тому много.
надобно писать об этом но думаю тут люди по большому счету состязать вышли им не до того что учиться, каждый наровит свой взглят тут протащить.
Посему такие тайны в кругу вечерии со Христом вести, ведь посмотрите Он говорил все в притчи и прямо людм не говорил а лишь в кругу тех самых -избраных вел речь отправив иуду за тем на что тот и родился, спросите за что такой удел ему (иуде) а вот об этом Павел говорил, разве у Бога неправда!? один родился чтоб прославил Бога другой что предал Христа. кто на что родился- так хохлы ведь говорят)
Посему почто родилось сопротивление оставлю на потом скажу одно что в дом сопротивления мог оказаться в доме тех кто родился что бы жить, наглядно показать решил тут Бога что дескать враг ты сатана неправ что творень Мое решил ты опророчить, когда сказал что мол они и недостойны стоять тут прел лицом твимм и правлу знать, тогда сказал господь иди отсрочу тебе Я накозанье иди и соблазняй и тогда наполню Я гееной людьми что за тобой пошли.
вспомните историю Иова ведь Бог хвалился перд сатаной что ненашлось подобно мужа как Иов который праведен ...
в страданьях оправдал слова Бога моего Иов и жертвы он принес за тех кто пытался с толку сбить Иова, как видно и сечас, твердять почто Бог противников создал и разве Он не в силах был создать не порочный род?""
оставим этот разговор когда созреет почва что семя могло принять а на дворе "мороз" кто сеять будет?
Самые простенькие гусли весьма просто делаются:
скрутить шурупами ЧЕТЫРЕ рейки как раму и поверх Двух Самых длинных из этих ЧЕТЫРЕХ реек - как внутри рамы прикрутить ещё Две рейки наклонные (чем больше наклон тем больше струн с разными звуками) для струнодержателей-шурупчиков, а затем изгибающейся вокруг всех шурупчиков одной леской (желательно потолще) как одной струной можно не только 10, но и 11 и 24 струны выставить (в зависимости от расстояния между ДВУМЯ длинными рейками рамы).
Мир Всем и БлагоСловений!Последний раз редактировалось Юрий Павловский; 27 November 2010, 04:23 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).Комментарий
-
Дети Мои! Раздражение, есть плохой и негодный попутчик, в прохождении пути и испытаниях. Оно иссушает душу и кости. Не ломят ли у тебя суставы, после раздражения и криков твоих?..
Негоже такое Когда подходит раздражение, то Я велю тебе опусти голову свою под струю холодной воды и остуди её воспламеняющийся разум. Смотри на окружающие тебя вещи, как на внешние, и только.
Пусть ничто не просочится в душу и никакие эмоции не поднимутся, словно пена из корыта.
Бди! Только так приобретёшь навык противиться раздражению. Так закалишься и обретёшь терпение плод праведности. Учись побеждать. Противостань дьяволу, и убежит. Иначе, Я буду вновь и вновь помещать тебя в ситуации, подобные прежним. Плод должен произрасти. Я помогу.
Аминь.Комментарий
-
Я Есмь Господь! Вещаю с Неба, а голос слышишь ты внутри. Сие есть глас Мой, возвещающий, что гряду скоро. Приготовляйтесь! Будьте чисты предо Мною. Вливаю в светильники масло. Напоминаю ежечасно бодрствуйте!.. Гряду скоро!..
Хочу иметь общение с Невестой Моей и Сам забочусь Я о ней. Она сама того не знает, как Я забочусь,.. как томлюсь Как редки встречи (откровения), когда ты невеста разумеешь Меня. Когда душа твоя раскрыта и принимает любовь Мою.. Тогда мы вместе, тогда ты рядом и Я вдыхаю твой аромат Тогда душа Моя спокойна и расцветает Небесный сад. Тогда Я радуюсь и восклицаю, и тороплю Отца: - Отец!?.. Приблизь ты время вознесения невеста Моя заждалась Меня?!..
Но бывает и другое время, когда прихожу на свидание к ней, стучу осторожно в двери, а она не слышит она устала Спит невеста Моя. В забытьи пребывает и не слышит вздохов Моих и томления не видит. Не знает, как скорбно Мне и как тоскует, и ноет сердце Моё
Я пришел к тебе с любовью и ты говорила, что ждёшь Меня?.. Почему же не бодрствовала?.. Не уловляла чутким ухом шороха Моих шагов в ночи?..
И истомленный жаждой свидания Я ухожу, унося в груди жар Свой любви. И мои рыдания ты не слышишь и слёз Моих ты не видишь Я утешаю Сам Себя, и тогда Отца Я умоляю продли Отец земные дни Моя невеста не готова. Её ни в чём Я не виню. Я буду приходить к ней снова и снова и просыпаясь рано утром, она увидит, на покрытой росами траве, следы Моих ног, следы слёз Моих рясных
И встрепенётся, и побежит вслед, и будет звать - виня себя Но утро восходящее быстро иссушит росы и растают на ней Мои слёзы
Невеста Моя! Не будь. Я вновь приду к тебе в ночной тиши. Ты Мне нужна. Я жажду быть с тобой рядом, носить тебя на руках Своих, вдыхать аромат твоих кудрей и говорить с тобою.. говорить Мне хочется так много сказать тебе, стольким поделиться, чтоб стала ты частицею чувств Моих и мыслей Столько сокровенного во Мне, которое Я хотел, чтобы ты впитала сердцем
Люблю тебя. Будь верной Мне. Всегда Меня ты ожидай не спи Желаю встреч с тобой одна ты у Меня и Я один у тебя. Жди Приготовляйся Когда возлюбишь Меня, как Я возлюбил тебя, тогда возьму из дома твоего тебя и унесу в Свою обитель. Жди!
Аминь.
Комментарий
-
Дочь Моя! Ты задумалась о проблеме родных своих, по Крови Завета. Это не только их проблема, но и твоя. Я произнесу ту Истину, которая ведёт к жизни вечной, но ты в праве принять её, или не принять, использовать её, или ожесточиться
Внимай гласу Моему.
Я Христос Иисус, пришёл на эту Землю, отдал жизнь плоти, пролив Кровь Свою, дабы показать жизнь Духа и возродить вас Им, в Царство Небесное.
Аминь.
Что такое предо Мною, одна плоть?..
Это единое тело, в союзе мира и любви. Действия ваши, должны быть гармонизированы в единых мыслях, единых действиях, в единой взаимопомощи в делах Моих.
Почему говорю жене да убоится она мужа, да будет покорна она ему?..
Потому, что он выше её и сотворён по подобию Моему. Он глава семьи.
В чём заключается его любовь к жене?..
Да в том, чтобы обличать её и показывать черту недозволенности.
Я не противник Своему Слову, оно верно и действенно. И, чтобы понять жене её роль в семье, нужно иметь откровение мужу в чём роль его?.. В чём заключается любовь его?..
Вы хорошо усвоили, что Моя любовь, заключается в том, что обличая, Я исправляю пути ваши, и утешая даю надежду. И правильно делаете, что говорите своим братьям и сёстрам всё то, что показываю и говорю Я. И не в муже ли та сила, заключённая Мной, тот Дух праведности и главенства, положенный от начала?..
А вы мужи знайте, что любите вы жён своих, человеческой любовью, а не Моей. И Я вам говорю мужья вы имеете откровения и общение со Мной, но не имеете силы Моей, ибо не исполняете то, что велю вам
Видя неправду по Слову обличайте, рубите на корню гордость и самонадеянность и самолюбие. Воюйте до того момента, пока не восторжествует Правда. Но знайте, что для этого, вы должны водиться Духом. Через унижения и наставления в правде, взорвётся плачь, ссоры, обиды и даже ненависть. Но это всё плоть. Дух же будет взывать и молить, и пошлю помощь и утешение. И сердца через ваши молитвы исправлю.
Только не берите власть в руки, ибо она портит человека. Просите страха Божьего, совершая сиё в нём и в благоговении предо Мною.
Жёны! Вы должны быть помощницами мужей своих, в скромном одеянии и в молчаливом духе, пред мужем своим, ибо знайте покоряясь Христу покоряетесь мужу..
Не говорю вам о неверующих, но о вас. Вы совершаете труд плечо к плечу, в Духе предо Мною.
Но ваша неправда видна приходящим жена главенствует над мужем и без страха учит, без страха говорит. Многие претыкаются, и преткнутся на вас, ибо вы ставите себя во главу. И лишь на словах ваша покорность. Труд же ваш, это молитвы за мужа и детей, за труд, совершаемый мужьями. В плаче и рыдании возносите молитвы свои, но покоритесь. Ибо в начале Я, потом муж, затем вы. И ваши мужья в руке Моей. И Я их наставлю, обличу, накажу если они будут жестоки и своевольны. Вас же благословлю.
Примите заповедь Мою и исполните её.
Вот Я рассказал тебе, но это поймёт тот, кто в Духе Святом. Знаешь, от чего неустройство в ваших семьях?.. От того, что нет устройства в Духе, ибо порядок существует в мире Духовном. И пока порядок в мире Духовном есть, то этот порядок и в мире плотском. Если у вас разлад в семье, то нет порядка в Духе и значит вы не едины предо Мною. Ваша молитва не сближает вас, хотя вы и пророчествуете, и назидаетесь, но не слышите. И встав с молитвы, творите каждый свою волю. Единство вот что соединяет предо Мною. Единство в Духе, единство в вере, единство в мыслях и делах, и не на словах, а во внутренности, когда ставишь на первое место мужа, а муж, на первое место Христа. Когда почитая первое выше себя, понимая зависимость мужа от твоего труда молитвы и подчинения, а муж понимая свою зависимость от Христа, от Его слова, от своей веры в Него, то совершаете единое дело в Теле Его. И в этом гармония и надежда, упование и жертвенность, служить тем даром жизнью своей каким дал Бог каждому по воле Свей.
Женатому ли, одинокому ли всё в Правде Его, с желанием исполнить всё то, что сказано Им, ибо Он Жизнь ваша. Поступающему наоборот грех это, ибо неверие Мне, и Моим словам, есть неверие Отцу, который передал их (слова) во Мне вам.
Бодрствуйте дети! Бодрствуйте юноши! Бодрствуйте мужи! Приближается день отчёта что вы делали доброго на Земле?..
Аминь.
Комментарий
Комментарий