"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Сообщение от маклай
    Огонь,
    Вот на самом деле Огонь думают что могут светить своими словами. Когда уже ваши жизни будут в Нём, чтобы этот свет светил и без ваших слов?
    Не всегда свет проявляется сразу. Интересно знал ли Павел, что почти все его письма будут включены Богом в 66 книг Слова? А много было писем! И Варнава, отколовшийся от Павла, писал письма церквям и иные писали письма. Но в конце концов светом засветились лишь письма апостола Павла и каким светом засветились!

Свет Божий - это чудно, Oн проникает все и вся и не отбрасывает теней, и нет ему преград.

Засветиться Светом Божиим - нет более величественного благословения.

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от AndreiBogdanov
      Свет Божий - это чудно, Oн проникает все и вся и не отбрасывает теней, и нет ему преград.

Засветиться Светом Божиим - нет более величественного благословения.
      Когда пророк поставил сторожа и тот вслушиваясь в голос Божий наконец закричал: "Пал, пал Вавилон!" он и думать не думал, что стоит за этими словами и какого рода силы свет этих слов: "Пал, пал Вавилон!"
      Он думал, что просто кричит о Вавилоне-городе, но мысли Божии выше мыслей наших, пути Божии выше путей наших, как небо выше земли.

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Ревнуя о духе пророческом, дорогие святые, учитесь познавать эту Истину:
        - "Мысли Божии выше мыслей наших, пути Божии выше путей наших, как небо выше земли."

Ревнуя о духе пророческом, дорогие святые, учитесь познавать эту Истину:
        - "Хитон Христов, он не сшитый, но весь тканый сверху."
        Даже римские воины-люди без сердца не разорвали хитон Христов, но бросили о нем жребий. Разумеете ли о чем говорю? Вот к Езекии пришли послы Вавилонские и пересмотрели все-все-все его сокровища и вот пришло Слово Божие об изгнании в Вавилон. Виноват ли был Езекия в том, что гостепреимно, просто по человечески показывал сокровища послам Вавилонским? Конечно нет! Вот оно - чистейшее Слово Божие-Хитон Христов; просто будет вот так, будет вот так и все тут.

Ревнуя о духе пророческом, дорогие святые, будьте осторожны, чтобы не сказануть вам что-то против Слова Божьего и не умереть как умер пророк Анания по слову пророка Божьего Иеремии.

Ревнуйте о духе пророческом, дорогие святые.

Дух пророческий=Хитон Христов
        - Не сшитый, но весь тканый сверху.

Дух пророческий=Вино+Укус с Желчью.
        - Пьянит и горчит, и язвит.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

юниц,
          Если ты говоришь что ты видишь, а не видишь Света Господнего в этих словах, а значит и поступках, то Слово советует купить "глазной мази", чтобы глядя - видеть..
          А ты видиьшь свет в этих словах? что там написано?
          Вот ты думаешь, что ты можешь светить, только свидетельствуя обо Мне, о твоих откровениях
          Вот ты, юниц, думашь что они могут светить своими словам свидетельствуя об своих откровениях. Но ведь им ясно сказано - НЕТ. Светить - это жить Христом. Вот им Христос прямым текстом говорит что светить они начнут когда жизнь их будет в Нём. Только тогда это будет свет, и светить он будет без их слов. Ты вот хочешь, чтоб они слова говорили и думали, что этим они могут светить, или начали светить на самом деле, таким светом который и без слов виден?

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

AndreiBogdanov,
            Сообщение от AndreiBogdanov
            ------------------Мудро.
            Мудро когда к месту цитата. А от фоноря и попугаи могут цитировать.

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Сообщение от маклай
              юниц,
              А ты видиьшь свет в этих словах? что там написано?

Вот ты, юниц, думашь что они могут светить своими словам свидетельствуя об своих откровениях. Но ведь им ясно сказано - НЕТ. Светить - это жить Христом. Вот им Христос прямым текстом говорит что светить они начнут когда жизнь их будет в Нём. Только тогда это будет свет, и светить он будет без их слов. Ты вот хочешь, чтоб они слова говорили и думали, что этим они могут светить, или начали светить на самом деле, таким светом который и без слов виден?
              А ты что не знаешь, что как мы веруем, так и говорим.. Как мы веруем, так и делаем.
              И потом - ты что, знаешь их жизнь, что так в них сомневаешься?..

Да, я вижу в них - этих словах - Свет Господний.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

юниц,
                Сообщение от юниц
                И потом - ты что, знаешь их жизнь, что так в них сомневаешься?..
                Я не знаю. Они напечатали слово которое к ним было. А в том слове им сказано что они думают будто светить словами, а нужно без слов жизнью. Видимо говоривший им это знает их жизнь.

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Сообщение от маклай
                  юниц,
                  Я не знаю. Они напечатали слово которое к ним было. А в том слове им сказано что они думают будто светить словами, а нужно без слов жизнью. Видимо говоривший им это знает их жизнь.
                  Дак Говорящий-то знает что говорит, а вот тот кто трактует по своим мнениям Говорящего, явно не понимает что говорит.. Потому не стоит пересуживать то, что плохо понимаешь - лучше воздержаться..

Комментарий

• ph999
                    Отключен

• 24 February 2007
                    • 2013

Сообщение от юниц
                    Дак Говорящий-то знает что говорит, а вот тот кто трактует по своим мнениям Говорящего, явно не понимает что говорит.. Потому не стоит пересуживать то, что плохо понимаешь - лучше воздержаться..
                    я понял... в это теме можно говорить только "аминь".

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

ph999,
                      Сообщение от ph999
                      я понял... в это теме можно говорить только "аминь"
                      Смотря кому.

Комментарий

• Огонь
                        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                        • 740

Дети Мои! Я пришел в этот мир, чтобы неверующие стали верующими, в Меня Бога Живого. Но для этого нужна была жертва и Я отдал сына, для принесения этой жертвы.
                        Он согласился и тем оправдал грех ваш который есть неверие. Неверие, есть дух Мой умерший в Адаме. Дух Мой, вдохнутый в вас, есть даятель Жизни Моей. Если же он мертв даятелем Жизни ( в вашем понимании) есть Диавол, которому Я дал волю, чтобы он вел человечество.
                        Почему Я дал?
                        Потому что он возомнил, что он больше своего Творца, то есть Меня.
                        Я знал, что конец его, будет крах ваш, ибо вы и дети ваши будете погибать и уже гибнете.
                        Для того и нужен Мой Сын, с жертвой крови, чтоб лукавый не смог переступить эту Кровь, в которой душа Сына Моего.
                        Кровь вопиет от земли и защищает и обновляет вас, но все это по Вере. По безверию, вы ушли от Меня, по вере должны вернуться.. это единственное условие обретения Моей любви. И она изливае6тся обильно, на всякого, кто добровольно поверил в эту жертву. Покаяние же, есть следствие веры в Кровь этой жертвы, которая через Сына Моего.
                        И с этого момента, Кровь смывает все, что погружало вас в мрак тьмы. Через покаяние и признание Меня и Моей любви, вы вынимаетесь из тьмы и ставитесь в Мой Свет.
                        Отныне вы Мои, и идете тем путем, на который Я вас поставил каждого индивидуально.
                        В общем Я освободил вас от рабства плоти, что есть Египет и Содом.
                        Теперь вам дорога открыта, длинною в ваш временной отрезок, для спасения своей души, ибо у души есть еще много навыков Содома и Египта. Все это надо уничтожить и это не простая работа, от чего вы сами видите вы сильно страдаете..
                        Я, зная это, лечу ваши раны, перевязываю их и снимаю повязки эти безболезненно. Но вы иногда, Мне мешаете, вмешиваясь и срывая эти повязки раньше времени, и от того боль и стенание, но не из-за Меня. Все от вашей самовлюбленности и самонадеянности, и через эту боль, вы это и познаете, что означает, то что во Мне все и худое и хорошее служит ко благу вам.
                        Но этого можно избежать, доверив Мне свои раны, которое наносит неверие, которое и есть грех.
                        Вот для того и нужен Мой Сын, который ходатайствует за ваше неразумие, признанное вами в покаянии предо Мною, за всякое отступление по неверию. И Мое Слово Сын Мой дает вам Мое Отцовское прощение, чтобы неверие не захватило вас в свою власть. И это очень важно, ибо вы снова и снова идете чистыми предо Мной и пред всей вселенной, ибо это Мое решение и жертва совершена. Тьма и ее господин, потерял власть над вами, потому что вы согласились добровольно веровать в Мою любовь, что есть сын Мой. Потому и Дух Святой как в Писании написано пришел сказать живущим на земле, что грех это неверие в сына моего.
                        А проступки ваши, которые я уже простил в Сыновьей жертве, истекают из остатка опыта души, которая была в рабстве у плоти Египта. Это те остатки неверия, которые Я выявляю в вас, через Мое ведение обличение, чтобы вновь и вновь призывать вас к общению со Мной, за признание в покаянии вашем, что вы согласны с этими остатками расстаться, что Я принимаю, к сведению и начинаю лечить нанесенную обрезанием Моим, вашу рану души.
                        И вот это и есть ваш путь в Мой чистый и светлый мир. По другому вам войти в него не возможно.
                        Поэтому, не судите себя и друг друга, а признавайтесь в проступках ваших, сделанных по неверию вашему и Я исцелю вас. В этом ваша сила Моей любви, и бессилие врага ваших душ царя Египетского сатаны.
                        Победа за вами во Мне. Благословляю вас на то.
                        Аминь

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Сообщение от Огонь
                          Дети Мои! Я пришел в этот мир, чтобы неверующие стали верующими, в Меня Бога Живого. Но для этого нужна была жертва и Я отдал сына, для принесения этой жертвы.
                          Он согласился и тем оправдал грех ваш который есть неверие. Неверие, есть дух Мой умерший в Адаме. Дух Мой, вдохнутый в вас, есть даятель Жизни Моей. Если же он мертв даятелем Жизни ( в вашем понимании) есть Диавол, которому Я дал волю, чтобы он вел человечество.
                          Почему Я дал?
                          Потому что он возомнил, что он больше своего Творца, то есть Меня.
                          Я знал, что конец его, будет крах ваш, ибо вы и дети ваши будете погибать и уже гибнете.
                          Для того и нужен Мой Сын, с жертвой крови, чтоб лукавый не смог переступить эту Кровь, в которой душа Сына Моего.
                          Кровь вопиет от земли и защищает и обновляет вас, но все это по Вере. По безверию, вы ушли от Меня, по вере должны вернуться.. это единственное условие обретения Моей любви. И она изливае6тся обильно, на всякого, кто добровольно поверил в эту жертву. Покаяние же, есть следствие веры в Кровь этой жертвы, которая через Сына Моего.
                          И с этого момента, Кровь смывает все, что погружало вас в мрак тьмы. Через покаяние и признание Меня и Моей любви, вы вынимаетесь из тьмы и ставитесь в Мой Свет.
                          Отныне вы Мои, и идете тем путем, на который Я вас поставил каждого индивидуально.
                          В общем Я освободил вас от рабства плоти, что есть Египет и Содом.
                          Теперь вам дорога открыта, длинною в ваш временной отрезок, для спасения своей души, ибо у души есть еще много навыков Содома и Египта. Все это надо уничтожить и это не простая работа, от чего вы сами видите вы сильно страдаете..
                          Я, зная это, лечу ваши раны, перевязываю их и снимаю повязки эти безболезненно. Но вы иногда, Мне мешаете, вмешиваясь и срывая эти повязки раньше времени, и от того боль и стенание, но не из-за Меня. Все от вашей самовлюбленности и самонадеянности, и через эту боль, вы это и познаете, что означает, то что во Мне все и худое и хорошее служит ко благу вам.
                          Но этого можно избежать, доверив Мне свои раны, которое наносит неверие, которое и есть грех.
                          Вот для того и нужен Мой Сын, который ходатайствует за ваше неразумие, признанное вами в покаянии предо Мною, за всякое отступление по неверию. И Мое Слово Сын Мой дает вам Мое Отцовское прощение, чтобы неверие не захватило вас в свою власть. И это очень важно, ибо вы снова и снова идете чистыми предо Мной и пред всей вселенной, ибо это Мое решение и жертва совершена. Тьма и ее господин, потерял власть над вами, потому что вы согласились добровольно веровать в Мою любовь, что есть сын Мой. Потому и Дух Святой как в Писании написано пришел сказать живущим на земле, что грех это неверие в сына моего.
                          А проступки ваши, которые я уже простил в Сыновьей жертве, истекают из остатка опыта души, которая была в рабстве у плоти Египта. Это те остатки неверия, которые Я выявляю в вас, через Мое ведение обличение, чтобы вновь и вновь призывать вас к общению со Мной, за признание в покаянии вашем, что вы согласны с этими остатками расстаться, что Я принимаю, к сведению и начинаю лечить нанесенную обрезанием Моим, вашу рану души.
                          И вот это и есть ваш путь в Мой чистый и светлый мир. По другому вам войти в него не возможно.
                          Поэтому, не судите себя и друг друга, а признавайтесь в проступках ваших, сделанных по неверию вашему и Я исцелю вас. В этом ваша сила Моей любви, и бессилие врага ваших душ царя Египетского сатаны.
                          Победа за вами во Мне. Благословляю вас на то.
                          Аминь
                          Аминь-Аминь!

Комментарий

• AndreiBogdanov
                            Временно отключен

• 06 February 2006
                            • 2812

Цитата участника AndreiBogdanov:
                            ------------------Мудро.

Мудро, когда к месту цитата, a от фонaря и попугаи могут цитировать.

Комментарий

• Росинка
                              находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                              • 608

Самое интересное во всем этом, что сам то и не определишь - живешь ты уже Божьим Словом или нет.Потому что с неба не громыхает, и по особому не сверкают звезды.
                              Меня сильно коснулась фраза о счастье.Господь его не раздает.Он даёт благословение - а принимая его само сердце решает, счастливо ли оно при этом.
                              Наше счастье - в смирении пред Господом.
                              Может быть это показатель жизни в Нём? Или вдруг подошедшие к тебе сотрудники по работе с просьбой о них помолится? Вокруг нас полно верующих! А эти люди подошли с такой просьбой именно к тебе.
                              Какую оценку поставит человек себе сам?В Писании говорится, что каждому кажутся пути его правыми, но только Господь взвешивает сердца.
                              И то, что он не хвалит нас - уже прекрасно.Иначе я начала бы сомневаться....Он утешает ободрением только в тяжкие минуты.А так - ЕГО обличения это постоянный елей на мою голову.Это ЕГО любовь ко мне.Разве можно противится ЕГО обличениям? Каждое из них - это еще один шанс исправится и стать к НЕМУ ближе.
                              Помните как писал Павел, к стыду вашему говорю - многие из вас не знают Бога. Это он о личном общении писал.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                                Временно отключен

• 06 February 2006
                                • 2812

Сообщение от Росинка
                                Он утешает ободрением только в тяжкие минуты.А так - ЕГО обличения это постоянный елей на мою голову.Это ЕГО любовь ко мне.Разве можно противится ЕГО обличениям? Каждое из них - это еще один шанс исправится и стать к НЕМУ ближе.
                                Бог подает одобряющие действия Cвои тем, кто усердно ищет Его, причем так мудро подает, что они не портят нас, но созидают.

Комментарий

Обработка...