"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Огонь
    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
    • 740

Учу вас не быть душевными. Слушая человека, углубляйтесь в свой дух, и Я открою его боль.. Потому что часто слова говорят о другом, боясь затронуть свою рану. Вы же, исходя из откровения о больном сможете правильно рассудить ситуацию и помочь ближнему.
    Аминь

Комментарий

• Огонь
      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
      • 740

В Крым собираются, тянутся все любящие деньги, власть. Вот соберутся сюда все кто служит мамоне, для кого самое дорогое в жизни обогащение. Едут ото всюду с России, с Укратны, очень много татар. Все пытаются легальным способом обрести как можно больше земли. А не знают что себе на погибель, пускают здесь корни. Сейчас зеленый свет тем кто хочет приехать в Крым с целью создания бизнеса. Я собираю здесь и христиан, которые Моим Именем зовутся, и буду проверять их Огнем. и только тот кто слышит Меня и слушает Меня, услышит Слово Мое :- Выйди! И кто поверит и исполнит, тот сбережет душу свою, а кто сбережет душу свою и кто услышит но останется тот погибнет. Приближается тот час расплаты. Пока еще есть время, обратитесь ко Мне и Я помогу вам.
      Аминь.

Комментарий

• Огонь
        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
        • 740

а вот продолжение Слова о КРЫМЕ.
        Придет время и уже не за горами и захлопнутся двери и уже не выехать с Крыма нельзя будет заехать. И будет суд и каждый получит, то что к чему стремился.
        Аминь.

Комментарий

• Огонь
          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
          • 740

В сердце твоем остановка. Потому что познание остановило тебя. И редко когда приходит дерзновение приходить пред Лицо Мое. Ты полна познания, и большее не вмещается в тебя. И скажу тебе, у каждого есть своя мера наполнения. Выход для более наполнения прост. Это даже не общение, хотя еще вы по крупицам дополняете свое основание. Это дела веры. Вы в силе и познании Меня. И знаете что основание дел веры ваших это есть воля Моя. И цель имеете. Но не имеете самого главного, это движения в Духе. Как сладостно наполнение и ощущение силы Моей. Но имеете это лишь тогда, когда вас сопровождает дело веры. И вы уже доросли до чувствований Христовых. Итак дети, к чему Я все это говорю. К тому чтобы вы двигались и в своем движении были безумны. Безумен тот, кто живет для Христа, в ком воля Его превыше жизни вашей.. Жаждите Меня, не только в познании, но и в деле.
          Раньше вы познавали Меня в себе, теперь познайте себя во Мне. Мое благословение пало на вас.

Радость в Духе приходит от познания дел Отца. Поэтому и дал мази вам, для того чтобы вы видели Его дела а не свои. Ибо от своих дел приходит разочарование. Помни это.
          Аминь.

Комментарий

• Еvгений
            Идущий

• 26 September 2006
            • 186

О да! Аминь.
            А давно вам это Слово было?

Комментарий

• Огонь
              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
              • 740

Совсем недавно.

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Сообщение от Огонь
                Совсем недавно.

Слава Иисусу Христу Господу!!! О Крыме тоже слава и Аминь!

Комментарий

• Огонь
                  исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                  • 740

Господь говорит. Вы молите и просите, благословляете и в руки Мои предаете, но не верите, что Я могу. Вы думаете, что Я не вижу и не слышу ваши страдания. Но вы забыли, что Я гордым противлюсь, а смиренным даю благодать. Я сразу же даю вам ответ на вашу молитву, потому что Я не таков как вы. Вы не постоянно даже в малом, а Я не забываю даже малейшего вздоха, исходящего из глубины вашего духа. Но так как вам нравятся ваши обиды, ваши переживания и неспокойства, вы их жалеете и лелеете в плоти вашей и поддаетесь на душевные страсти. Но если бы вы научились смиряться перед всем, что происходит, и не задумываться над тем, что это такое и как такое может быть, и что делать! Смириться - это значит благословить. Если вы сможете смириться перед происходящим, то тем самым вы благословите своих мужей или жен. Вы просите изменить ситуацию, тем самым не понимаете, что тогда Я не смогу закончить начатое. Да, по плоти вы получите некоторую благодать, но что потом? Потом будете просить вернуться к тому, с чего Я начал - где же ваше доверие ко Мне? Вы своими силами пытаетесь изменить свои жизни и забыли, что не можете ничего в этой жизни. Что такое благодать? Это - дать благо, то есть добро Моё, но это получает тот, кто смиряется и не суетится умом и в жизни, и поступает по Духу, а не по плоти. Вы обижаетесь, а это - гордость. Вы себя жалеете, а Я не жалел Себя, Я за каждого из вас, даже за самого хорошего и плохого страдал, был бит и распят. А что сделали вы хотя бы ради детей своих и мужей(или жен), вы даже в малом не можете пострадать - как же можете пить чашу Мою и нести крест свой? Будьте же верующими, а не неверующими! А Я всегда с вами. Аминь.

Комментарий

• Огонь
                    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                    • 740

Да не будет у вас ни отцов не пастырей это Господь привел того, кто тебе благовествовал. Он же вложил слова в уста наставников твоих. Отец повелел служителю крестить тебя, и все сие во Христе Иисусе, в котором и всякая правда исполнилась для всех и каждого. А люди они соработники у Бога, то есть носители правды в жизнь друг друга. И каждый получит по труду, если его дела в Боге соделаны
                    Но иные ищут славы себе, и любят первенствовать, обманывают и обманываются, произнося надутые пустословия, называясь отцами и пастырями ради властвования над душами из постыдной корысти и тщеславия. Но вы любите чтоб вас обманывали и теснили, но сами вы выбираете быть рабами людей, ради одобрительных и льстивых слов и похвалы. Горько Мне видеть это, и ожидаю не признаетесь ли себе, что лжецы и лицемеры и приму и помилую как Отец и укажу путь Истины и Правды как Пастырь добрый. Отрезвись душа, бодрствуй нет времени спать и обманываться.
                    Аминь.

Комментарий

• Росинка
                      находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                      • 608

Слава Господу.Аминь.
                      Мы на собрании сегодня рассуждали об этом.
                      Человеку порою тяжело разобраться, где правда? А бывает видят - но молчат, потому что боятся войти внемилость.

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Сообщение от Двора
                        Причем заводы и атомная станция, ведь земля и все дела на ней сгорят.
                        Учение Христа говорит о спасении души, а не о земле.
                        Узнать можно , что Он Господь, а выражение узнать Меня имеет другой смысл, и наказание как раз будет за то, что не узнали Его и не принесли плода.
                        Двора, коментировать будешь пред Богом..в своё время.. хотя право у каждого есть, но страх Господень, есть начало мудрости.. Заметь - только НЧАЛО?!..

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

А ещё добавлю и такое Слово это тебе Двора..

Я Дух Господа Иисуса Христа, пришедшего во плоти на Землю и принёсши жертву Собой- спас мир. Аминь.

Братья и сёстры! Возлюбленные Мои!
                          Я Господь Иисус Христос обращаюсь к вам через пророческое слово своё и радуюсь, когда его принимают и печалюсь, когда не верят ему. Не говорил ли Я вам, что изолью Духа Святого на всякую плоть?.. И, всякая плоть, имеющая Духа Моего, будет иметь общение со Мной?.. Потому то и не надо вам учить будет друг друга, ибо Я буду учить вас..
                          Что же вы не слушаете Меня?.. Я ведь учитель ваш и наставник?..
                          Но вы сами не слушаете Меня и братьев и сестёр, которые говорят Мои слова уничижаете своим неверием, а также запрещаете и умалчиваете..
                          Одумайтесь несчастные!.. Вы блудите и не выйдете из тьмы!
                          Я Господь Иисус Христос говорю вам любое пророчество не от людей, но от духа и ежели Дух исповедует Меня, то пророчество верно.. И ежели пророчество несёт жизнь вечную, то оно верно!! Умалитесь в простоту братья и сёстры?!..
                          Вы, например, исследуете Писание - хорошо делаете, но и звёздное Небо можно всю жизнь изучать и даже - умереть под ним, так и не узнав его, ибо нету такого учителя среди людей, который знал бы всё звёздное Небо Так и святое Евангелие никто не может всё знать. Покажите Мне ваших учителей и наставников, которые скажут Мне Я знаю всё! Нет таких на Земле, а если назовутся, то сами назовутся.
                          Я - Господь, Сын Бога Живого, Иисус Христос, спасаю вас от гибели всякой! Так неужели Спасающий не научит как вам спастись?.. Но вы не слушаете Спасающего, а слушаете спасаемых..
                          Горе тому, кто сам заблудился и других вводит в заблуждение тому суд в воскресение осуждения!.. И блаженны те, кто слушает Меня тому первое воскресение и наследие Моё!
                          Вразумитесь братья и сёстры и не ходите на поводу у тьмы, не уничижайте слово Моё, ибо оно есть истинное свидетельство Моё!
                          Кто не может принять или слышать- тот ещё умник и буквенник, но не дитё Божие. Вы младшие братья и сёстры Мои, все любимые Мною.. Неужели дам кому преткнутся от слова Моего?.. Верьте Мне и любите Меня, ведь Я в вас.. Ежели вы не верите брату или сестре пророчествующим вы не верите Мне!! Но не симинарии, ни библейские школы, ни духовные академии, не несут жизнь, потому что сего мира производные.
                          Слово Моё не от сего мира, а от того мира, в который вы веруете. Я Живой и слово Моё живое оно направляет, предостерегает, учит и даёт Жизнь. Аминь.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Сообщение от alexb21
                            Ну, правда, а что дальше надо делать то? С перепугу не есть и не пить, только молиться? Тогда спасемся? Что делать то?

С уважением
                            Верить Богу и искать лица Господа и познавать что такое "Мы в Нем"!?
                            А это просто жить во Христе и всё..

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Сообщение от g14
                              Но ведь это правда ! Телевизор и тот включать неприятно, сплошная реклама ненужной чепухи и пустых развлечений.
                              g14. Ну конечно это правда!.. Ну неужели не видно, что всё что в мире сём, подходит к содомским и гоморским временам, что было в Ветх. Зав., как порообраз будущего гнева этому миру последнего времени?

Комментарий

• Эстер-Эстония
                                Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                                • 6303

Сообщение от юниц
                                Потому то и не надо вам учить будет друг друга, ибо Я буду учить вас..
                                Что же вы не слушаете Меня?.. Я ведь учитель ваш и наставник?..
                                Но вы сами не слушаете Меня и братьев и сестёр, которые говорят Мои слова уничижаете своим неверием, а также запрещаете и умалчиваете..
                                /.../
                                Я - Господь, Сын Бога Живого, Иисус Христос, спасаю вас от гибели всякой! Так неужели Спасающий не научит как вам спастись?.. Но вы не слушаете Спасающего, а слушаете спасаемых..
                                Простите, Вы не видите противоречия в этих отрывках? В первом говорится, что Сам Иисус будет учить верующих, во втором верующие упрекаются за своё неверение Спасителю и братьям и сёстрам, а в третьем снова звучит упрёк за слушание спасаемых (т.е. братьев и сестёр) вместо слушания Иисуса.

Рассуждать над пророчеством - это не грех. Причём, рассуждать надо всегда, потому как всякий человек может дать место дьяволу.
                                Сообщение от юниц
                                Вы, например, исследуете Писание - хорошо делаете, но и звёздное Небо можно всю жизнь изучать и даже - умереть под ним, так и не узнав его, ибо нету такого учителя среди людей, который знал бы всё звёздное Небо Так и святое Евангелие никто не может всё знать. Покажите Мне ваших учителей и наставников, которые скажут Мне Я знаю всё! Нет таких на Земле, а если назовутся, то сами назовутся.
                                И на основании того, что никто из людей не знает Писания в совершенстве, делается вывод о бессмысленности служения учителя в Теле?
                                Сообщение от юниц
                                Горе тому, кто сам заблудился и других вводит в заблуждение тому суд в воскресение осуждения!..
                                Ещё раз простите, но мне кажется, следует, прежде всего, молиться о тех, кто обратился к Господу, а позже впал в заблуждение, чтобы Бог явил к ним Свою милость. Окончательный приговор заблудшим вынесет Бог в Судный день, а до тех пор у них ещё остаётся шанс покаяться. Поэтому не стОит торопиться с окончательным осуждением таких людей, имхо. Про ошибочность же учений говорить, наоборот, следует, отделяя, тем самым, людей от совершаемых ими грехов.
                                Сообщение от юниц
                                Кто не может принять или слышать- тот ещё умник и буквенник, но не дитё Божие.
                                Позвольте с Вами не согласиться. Бывает, человек не в состоянии вместить слышимое, поэтому "ставит" его "на полочку", ожидая разъяснения от Бога, и это не грех. Я была свидетелем подобных случаев. И Бог не карал таких людей на непринятие мгновенного решения по поводу прозвучавшего пророчества и не отказывался от Своего отцовства по отношению к ним. Он давал время на осмысление и терпеливо ждал...
                                Сообщение от юниц
                                Но не симинарии, ни библейские школы, ни духовные академии, не несут жизнь, потому что сего мира производные.
                                Жизнь несёт только то, автором чего является Бог. А какие формы творчество Бога принимает - дело десятое, имхо. Важна не столько форма, сколько дух, стоящий за конкретным делом, поступком, движением.

Комментарий

Обработка...