"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от маклай
    Вы не поняли что она сказал. Она говорит что нас все видят где-то, то в грешниках, то в святых, о чём мы говорим, там все видят нас, а себя? .
    Когда вас называли святыми, я видимо пропустил.

Сообщение от маклай
    Цитата из Библии:

4 Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и у сродников и в доме своем.
    5 И не мог совершить там никакого чуда, только на немногих больных возложив руки, исцелил [их].
    (Мар.6:3-5)
    Видишь как было дело? Они говорили о Нём "да какой Он пророк? мы знаем его, обычный человек". И всё, Он уже ничего не мог для них сделать. А ты тут требуешь, что-то тебе демонстрировать. .
    Он сказал им:"Не бывает пророк без чести. А вот у родственников и на родине своей - бывает", Но не говорил :"Я дома не могу совершить чуда" и в доказательство, что может совершить, возложил на немногих больных руки и исцелил их.
    Может так лучше прочесть?
    Я так думаю если б ты что-нибудь продемонстрировал(пусть тому кто не просит), то и не сломался бы от усердия.

Сообщение от маклай
    Ты делаешь выводы, и спрос с тебя будет за твои выводы и поступки которые ты делаешь исходя из своих выводов.
    Да уж не с Сокрушённого , конечно
    Обожаю Бога.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Сокрушенный
      и можно многое полезное про себя узнать, ну и на людей посмотреть.
      Если нет любви к блевотине и грязи
      Если нет любви к блевотине, то не узнаешь ничего о других, потому что читать не будешь блевотину. Ну а если читаешь, то признай что любишь.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Rabin
        Когда вас называли святыми, я видимо пропустил.
        Да ты вообще во Христе увидел, просил же ж чудеса в знамение тебе показать.
        Он сказал им:"Не бывает пророк без чести. А вот у родственников и на родине своей - бывает", Но не говорил :"Я дома не могу совершить чуда" и в доказательство, что может совершить, возложил на немногих больных руки и исцелил их.
        Может так лучше прочесть?
        Лучше читать так как написано.
        Я так думаю если б ты что-нибудь продемонстрировал(пусть тому кто не просит), то и не сломался бы от усердия.
        Так Иисус не показывал ничего тем кто просил знамений. А мне зачем? Я не клоун, ты не публика, я не продавал билеты, ты не покупал. С чего ж ты решил что можешь что-то требовать у меня?

Комментарий

• Сокрушенный
          оптимист...

• 05 September 2007
          • 1960

Сообщение от маклай
          Если нет любви к блевотине, то не узнаешь ничего о других, потому что читать не будешь блевотину. Ну а если читаешь, то признай что любишь.
          Чаще нет нужды и читать, потому как очевидна..., куда хуже если упаковано цивильно..., а еще хужейшее, та что только посля срабатывает. Мне проще тем, что (часть) служения моего "навозные ворота", а потому соответственно одет и снаряжен.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
            Ветеран

• 09 December 2007
            • 1294

Уста говорят "от избытка сердца" и форумное общение становиться мало
            осмысленным если переходит в разряд мериния достоинствами.
            Накал страстей, быстрее, выявляет содержание сердец... и можно многое полезное про себя узнать, ну и на людей посмотреть.
            Если нет любви к блевотине и грязи,то всегда остается надежда, даже у того, кто, сей момент пес или свин; но не по природе, а по состоянию.
            Я, вот, признаю, что состоял., фиговое состояние.
            Так должно быть ,а на форуме это даже полезно ,даже павел гворил что должно быть разделениям ,чтоб открылись искусные .
            Каждый человек наступаеть порою на каки ,без этого не как нельзя ,но когда природа такова , то нужно знать таковых ,и старатся обходить ,чтоб самому не вляпатся.
            Ну а уж если дух Святой открыл что есть псы ,то как уж тут не сказать .
            И понятно что война ,она идеть против духов злобы поднебесной ,для того чтоб шелуху отделить от зерна ,нужна терка друг о друга ,и тогда все откроется явно ..
            Порою так бываеть что по плоти и симпатии некие к человеку ,и хочется как то поближе и помочь ,а Дух святой ,открываеть совсем другое ,и порою это не так приятно принимать ,но по прошестви времени все становится на свои места .
            Когда Бог повелел чрез самуила саулу истребить амалика ,то саул вроде решил милость проявить ,и все знаем к чем это привело .
            Ослушание привело к тому ,что стал гнать помазаника Божия .
            Финес за свою правильнаю ревность ,получил благословение во все роды быть превосвящеником .
            Ну и наверное все знають про человека жестокаго ,который жнеть где не сеял и собираеть где не рассыпал ,и как он повелел привести врагов которые не хотели чтоб он царствовал ,и избить .
            У меня так было когда вопреки Духу, поддерживал ,и давал пищу людям ,и потом все это посыпалось мне же на голову .Болшьше не хочу быть хорошим и угождать людям ,лучше угождать Богу ,и пусть другие скркжктають зубами ,это их доля.

Комментарий

• Огонь
              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
              • 740

1 Коринф. 3:19
              Мудрость Божия живет в каждом из вас Это и есть Иисус Духом Святым. И когда исполняешь то, что говорит тебе Он, становишься безумным в мире сем. Ибо ты знаешь, что твоя жизнь во Христе.
              Он не идол, но тот который дает дыхание телу твоему. Который заботится о тебе. Но мир этого не познал. Мудрецы же мира сего есть лукавые делатели. Ибо желание их доказать и показать, что жизнь без Бога существует.
              О, несмышленые! Ибо падение их велико, когда узрят Сына Человеческого на престоле Отца Своего.
              Аминь.

Комментарий

• Сапсан
                Ветеран

• 22 October 2008
                • 1041

Сообщение от маклай
                Ты специально так говорил чтоб я не понял? Ты говорил для того чтобы я понял, или чтоб не понял? Ты ожидал что я тебя не пойму, но всё равно сказал. Для чего, чтобы сказать мне что я непонятливый? Что ты хотел? Зачем вообще пробовал учить меня как мне себя вести?
                Очередная порция словоблудия. Продолжай в том же духе, только я тебе больше не собеседник.
                се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Сапсан
                  Очередная порция словоблудия. Продолжай в том же духе, только я тебе больше не собеседник.
                  Ну почему б тебе сразу с этого и не начать? Зашёл бы обозвал и всё. А то с советов начал. Ты боишься прямо говорить? Так с маклаем не бойся, он всё поймёт. Следующий раз говори прямо.

Комментарий

• ёлочка
                    Отключен

• 28 October 2009
                    • 271

Сообщение от маклай
                    Ну почему б тебе сразу с этого и не начать? Зашёл бы обозвал и всё. А то с советов начал. Ты боишься прямо говорить? Так с маклаем не бойся, он всё поймёт. Следующий раз говори прямо.
                    Маклай, Вы когда то в жизни кому то уступали ?

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от ёлочка
                      Маклай, Вы когда то в жизни кому то уступали ?
                      Вам что-то уступить?

Комментарий

• SERG...
                        Ветеран

• 21 December 2007
                        • 1080

Сообщение от маклай
                        Вам что-то уступить?
                        А что вы продаете?Масло для светильников?Тогда мне килограмм.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от SERG...
                          А что вы продаете?Масло для светильников?Тогда мне килограмм.
                          Насколько я понял Вы не хотите быть среди тех дев которые были без масла. Вот здесь Суламита писала о том кто это эти девы:
                          Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ

надеюсь Вы поймёте что нужно для того чтобы не попасть в число тех кто не сможет войти когда придёт жених.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Ivan-Karabanov@

Так должно быть ,а на форуме это даже полезно ,даже павел гворил что должно быть разделениям ,чтоб открылись искусные .
                            Не, Павел говорил что разделения признак плотских. Как и разногласия он назвал делами плоти. Он же сказал что делающие такие дела ЦБ не наследуют. А надлежит быть, говорил он, разномыслиям. Это не разделение. Разные мысли не противостоят а дополняют друг друга.

пусть другие скркжктають зубами ,это их доля
                            Сам-то как, не стёр ещё зубы скрежеща на других?

Комментарий

• ёлочка
                              Отключен

• 28 October 2009
                              • 271

Сообщение от маклай
                              Вам что-то уступить?
                              До моего вопроса вы никому не уступили чем же я лучше? Вы много задаёте вопросов, если бы их только в этой теме посчитать.Что бы поймать на тех самых ответах, и показать себя знающим больше других зачем Я Мягок и Прост сердцем.Это Божье.Если будете отвечать, а Вы скорее будете без вопросов.Вопросы подразумевают придирки .Вы не судите ,вы создаёте вакум своими вопросами, что бы показать несовершенство других.Этим показывая своё якобы совершенство.

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Чтобы требовать от Маклая, чтобы он смирился пред вами, начните сами говорить истину.
                                А если не говорите истину, то почеему негодуете на Маклая?

Комментарий

Обработка...