"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
-
И споры в толкованиях длятся две тысячи лет...
Что-то мне надоело как-то спорить и я решил научиться сам узнавать истину из первоисточника - от Бога.
Попробовал и у меня пошли тексты иногда со смыслом иногда без.
Исписал три толстых тетради. Потом конкретизировал своё обращение к Богу или к дьяволу(не всем это можно).
От дьявола идёт много разной "филисофской" пси-инфо. Улавливается она легко, но как только я говорю им, что Бог их разоблачил и уничтожит, начинают ругаться, обзываться и предлагать всякие дары за сотрудничество.
От Бога пси-инфо идёт кратко. От Бога получить пси-инфо гораздо сложнее. Нужен опыт. Я десять лет этим занимаюсь именно для того, чтобы уменьшить количество споров между христианами. А главное противопоставить сильную аргументацию против критиков Библии.
Тут уже упоминалось о неточностях переводов. Может в этом дело?
Я готов попробовать попросить разъяснить у своего Святого Верного Богу то или иное место в Библии.
Попробуем?Дух дышит, где хочет...Комментарий
-
Комментарий
-
Есть такие строки в Откр."Агнец словно от начала мира закланный", кто-нибудь сможет правильно истолковать???Комментарий
-
Модератор
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Избрание.
Избрание происходит в каждом из вас. Творю всё по молитвам вашим и Духом Моим очищаю дом ваш для Себя. Вы соработники, но вы не можете сделать этого без Меня. Просите и дано будет вам. Но вот вы просите, а сами противитесь действию Моему.. Я сердцеведец и с лукавым, поступлю по лукавству его. И этого не скрываю, не бью из подтишка.. Потому говорил Исследуйте себя и Писание, чтобы не быть застигнутым Словом Моим, и не получить от Меня по заслугам, а потом говорить:-«Нет справедливости Божьей..»
Моё Слово поругаемо не бывает. Небеса поют Мне славу за Мои суды. Поднебесье трепещет, ожидая их.. Вы же, дети Мои, пренебрегли этим знанием Написано:-«Приходящего не изгоню вон». Отдавая себя в Мои руки, помните о верности Моей, слову Моему. Я немощному приятен. Каждому сосуду найду применение. Так будьте же сосудами в чести!.. Помните о Иуде Искариотском он ходил среди Моих учеников, он ходил с Сыном Моим, но не заботился о чистоте сердца своего, а заботился о собственной славе и принял славу из рук человеческих. Не Моя это цена. Это он сам оценил себя за тридцать серебряников.
Но Я сказал: - «Я буду использовать и тебя, и ты исполнишь волю Мою. Ты будешь сосудом, который прославит Меня в веках. Ты тот, кто достоин подобного употребления, и Я использую твоё лукавое сердце так, что Моё имя прославится, а ты же получишь по лукавству своему.
Дети. Помните о чистоте. Пребывайте в любви друг ко другу и в простоте сердец, указывайте на ошибки, ибо многих гордость привела к погибели. И пытаюсь удержать их на краю погибели, ибо возлюбил мир..
Аминь.
Комментарий
-
Модератор раздела
Общие положения
Межконфессиональный Христианский Форум - Справка: О Форуме
1. Форум предназначен для христианского общения.
/.../
Комментарий
-
На арене сильные мира сего, а не клоуны, клоуны пытаются, но ничего не выходит, кроме как... По делу че скажешь, или вообще Меня не влазь!!! Кто ты такой, чтобы пытаться о ком-либо судить???, а главное на основании чего судишь-то???, твое дело сперва научится рассуждать..."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий