"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • побеждающий 11
    Отключен

• 05 January 2010
    • 230

Сообщение от Голаева Ирина
    [B]

Если мы (христиане) не побеждаем мир, то мир победит нас.
    Победим, не переживай, Я же здесь, и Словом овладел почти в совершенстве...

Комментарий

• Одам
      Участник

• 20 March 2010
      • 28

И споры в толкованиях длятся две тысячи лет...
      Что-то мне надоело как-то спорить и я решил научиться сам узнавать истину из первоисточника - от Бога.
      Попробовал и у меня пошли тексты иногда со смыслом иногда без.
      Исписал три толстых тетради. Потом конкретизировал своё обращение к Богу или к дьяволу(не всем это можно).
      От дьявола идёт много разной "филисофской" пси-инфо. Улавливается она легко, но как только я говорю им, что Бог их разоблачил и уничтожит, начинают ругаться, обзываться и предлагать всякие дары за сотрудничество.
      От Бога пси-инфо идёт кратко. От Бога получить пси-инфо гораздо сложнее. Нужен опыт. Я десять лет этим занимаюсь именно для того, чтобы уменьшить количество споров между христианами. А главное противопоставить сильную аргументацию против критиков Библии.

Тут уже упоминалось о неточностях переводов. Может в этом дело?
      Я готов попробовать попросить разъяснить у своего Святого Верного Богу то или иное место в Библии.
      Попробуем?
      Дух дышит, где хочет...

Комментарий

• побеждающий 11
        Отключен

• 05 January 2010
        • 230

Сообщение от Одам

Я готов попробовать попросить разъяснить то или иное место в Библии.
        Попробуем?
        Спрашивай что неясно, объясню.

Комментарий

• побеждающий 11
          Отключен

• 05 January 2010
          • 230

Есть такие строки в Откр."Агнец словно от начала мира закланный", кто-нибудь сможет правильно истолковать???

Комментарий

• Эстер-Эстония
            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
            • 6303

Сообщение от побеждающий 11
            Есть такие строки в Откр."Агнец словно от начала мира закланный", кто-нибудь сможет правильно истолковать???
            Товарисч, Вы на название темы внимание обратили? Тут и так офф-топа предостаточно, так что, пожалуйста, не надо о себе любимом мыслию по древу растекаться.

Модератор

Комментарий

• побеждающий 11
              Отключен

• 05 January 2010
              • 230

Сообщение от Эстер-Эстония
              [FONT="Garamond"][SIZE="3"]Товарисч, Вы на название темы внимание обратили?
              Как раз в тему, строки Откр., и вообще Я на Все обращаю внимание, к чему вы пытаетесь...???

Комментарий

• побеждающий 11
                Отключен

• 05 January 2010
                • 230

Сообщение от Эстер-Эстония
                о себе любимом мыслию по древу растекаться.

Модератор
                Т.е. вы не отрицете, что Агнец это Я.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33940

Победим, не переживай, Я же здесь, и Словом овладел почти в совершенстве...
                  А делом....?
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• побеждающий 11
                    Отключен

• 05 January 2010
                    • 230

Сообщение от Вовчик
                    А делом....?
                    Сказал, победим, значит победим, сДЕЛАНО немало, а впереди дел еще больше... Мир конечно придется побеждать не только Словом, но и Делом, вера ж без дел мертва, так что спокойствие...

Комментарий

• Сапсан
                      Ветеран

• 22 October 2008
                      • 1041

Т.е. вы не отрицете, что Агнец это Я.
                      Ты скорее овца, которой нужно зайти к психиатру. Хотя нет, не поможет, надо тебе просить Бога, чтоб смиловался и освободил от тех бесов что в тебе сидят
                      се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Избрание.
                        Избрание происходит в каждом из вас. Творю всё по молитвам вашим и Духом Моим очищаю дом ваш для Себя. Вы соработники, но вы не можете сделать этого без Меня. Просите и дано будет вам. Но вот вы просите, а сами противитесь действию Моему.. Я сердцеведец и с лукавым, поступлю по лукавству его. И этого не скрываю, не бью из подтишка.. Потому говорил Исследуйте себя и Писание, чтобы не быть застигнутым Словом Моим, и не получить от Меня по заслугам, а потом говорить:-«Нет справедливости Божьей..»
                        Моё Слово поругаемо не бывает. Небеса поют Мне славу за Мои суды. Поднебесье трепещет, ожидая их.. Вы же, дети Мои, пренебрегли этим знанием Написано:-«Приходящего не изгоню вон». Отдавая себя в Мои руки, помните о верности Моей, слову Моему. Я немощному приятен. Каждому сосуду найду применение. Так будьте же сосудами в чести!.. Помните о Иуде Искариотском он ходил среди Моих учеников, он ходил с Сыном Моим, но не заботился о чистоте сердца своего, а заботился о собственной славе и принял славу из рук человеческих. Не Моя это цена. Это он сам оценил себя за тридцать серебряников.
                        Но Я сказал: - «Я буду использовать и тебя, и ты исполнишь волю Мою. Ты будешь сосудом, который прославит Меня в веках. Ты тот, кто достоин подобного употребления, и Я использую твоё лукавое сердце так, что Моё имя прославится, а ты же получишь по лукавству своему.
                        Дети. Помните о чистоте. Пребывайте в любви друг ко другу и в простоте сердец, указывайте на ошибки, ибо многих гордость привела к погибели. И пытаюсь удержать их на краю погибели, ибо возлюбил мир..
                        Аминь.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                          • 6303

Сообщение от Одам
                          От Бога пси-инфо идёт кратко. От Бога получить пси-инфо гораздо сложнее. Нужен опыт. Я десять лет этим занимаюсь именно для того, чтобы уменьшить количество споров между христианами. А главное противопоставить сильную аргументацию против критиков Библии.
                          Пожалуйста, не офф-топьте - тема не о Ваших способностях, а о пророческом слове. Если Вам хочется с кем-то побеседовать на какую-либо отвлечённую тему, то можно (и даже нужно) делать не здесь, а в личном общении.

Модератор раздела

Общие положения
                          Межконфессиональный Христианский Форум - Справка: О Форуме

1. Форум предназначен для христианского общения.
                          /.../

Комментарий

• ent4jes
                            Воанаргес

• 19 January 2009
                            • 2371

Да, я смогу.
                            "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                            (Евр.13:8)

Комментарий

• ent4jes
                              Воанаргес

• 19 January 2009
                              • 2371

На арене сильные мира сего, а не клоуны, клоуны пытаются, но ничего не выходит, кроме как... По делу че скажешь, или вообще Меня не влазь!!! Кто ты такой, чтобы пытаться о ком-либо судить???, а главное на основании чего судишь-то???, твое дело сперва научится рассуждать...
                              Правильно, а теперь примени это по отношению к себе
                              "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                              (Евр.13:8)

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33940

Сказал, победим, значит победим, сДЕЛАНО немало, а впереди дел еще больше... Мир конечно придется побеждать не только Словом, но и Делом, вера ж без дел мертва, так что спокойствие...
                                Чьё спокойствие? Здесь кто-то волнуется?
                                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...