"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • allona
    Ветеран

• 27 June 2007
    • 1211

Сообщение от Ivan-Karabanov@
    Имеють и еще какой ,у иезекиля хорошо написано ,вот ты премудрее Даниила ,и нет тайны сокрытой от тебя .
    Где, скажи пожалуйста, а то Иезекиль большой....
    Точно также как и первый ,воспротивился Богу ,и был неизвержен .
    Совращаются по причине ,не послушания и противления Творцу ,это же хорошо видно в церквах ,как далеко они отступили и враждують против Христа .
    В начале все духи были чистые ,а потом отпадають и становятся скверными и враждебными .Наша брань против духов золбы ,и воюем духом Святым .
    Ок, солидарна.

Комментарий

• allona
      Ветеран

• 27 June 2007
      • 1211

Сообщение от юниц
      Аллона, а разве ты всего этого не видишь в Церквах? Ведь и католики и православные и все иные конфессии и деноминации, есть пред Богом Единая церковь..Но проявления учений различных, это и есть проявления Вавилона. Нас не разделяет Христос - нас разделяют Учения о Христе.
      А мир сей - есть мир сей. Он к Церкви не имеет никакого отношения, ибо всякое Слово Господа в Его понимании, к церкви обращено.
      Я не считаю, что все католики и православные - единая Церковь. Единая Церковь - это все верующие и святые на Земле вне факта их принадлежности к конфессиям. Я видела атеистов превращающихся в таковых, но не ходящих ни в одну земную церковь, потому что все у них в сердце. Я вообще больше люблю таких, потому что они прямее, никого слащаво не называют "братом", не заставляют приходить каждое воскресенье и не ставят над собой учителей, кроме спонтанно возникших.
      Вавилон - это все остальные.

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Дыхание Жизни. Святой Дух.

«Исх.17:6 вот, Я стану пред тобою там на скале в Хориве, и ты ударишь в скалу, и пойдет из нее вода, и будет пить народ...»

Люди в Писании часто сравниваются с рыбами, живущими в воде. Спасение - с рыбалкой. Случайно ли?

Дыхание жизни.

«Деян.17:28 ибо мы Им живем и движемся и существуем»

Пока любой человек дышит, -так сказать: «пьет воду из реки жизни», -«дышит воздухом» он движется. Живет.

Если он Жив в Боге(Истине), Духовно, Рожден Свыше,- то он Истинно Живет. Но все ли Живут? Все ли пьют Воду Живую?

Когда рыбу вытаскиваешь из воды, она продолжает дергать жабрами.. как будто дышит еще..
        Вот, так же, происходит со всеми, кто не в Боге. В пустоте. Кто не Дышит Богом. Не пьет Воду Живую.

Они не дышат Духом Святым, Жизнью Истинной, но просто «водят жабрами». Дышат пустотой. (Духовная смерть). Давайте посмотрим, насколько «аллегорично» это сравнение.

« Иоан.20:22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго»

Христос дунул(!буквально!), и явно не прикалываясь сказал : примите Духа Святого.
        То есть Дух Святой так же в воздухе, как и дух противления. В БУКВАЛЬНОМ воздухе.

Но мы знаем, что Воздух в нас -, как и все то, что - отражается отовне нас, - ВСЁ ВНУТРИ нас(«и ЦБ внутри нас»)...

Куда бы ми не посмотрели глазами, мы видим то, что внутри нас. Извне лишь отражение, того что есть внутри нас..

Дыхание, от которого в видимом мире, мы можем видеть лишь проекцию этого действия: «вдох выдох» дает жизнь.

Но мы не видим глазами чем дышит(!буквально!) сосед. Какие мысли его питают. Какой дух. Какой воздух. Возможно это пустота. Не то что дал Христос

Могут сидеть двое в одной комнате, за одним столом, и пить один, казалось бы чай, есть один казалось бы хлеб, дышать один казалось бы воздух. Но один из них пьет мертвую пустоту, ест себе осуждение и дышит мертвым воздухом, а второй дышит Дух Святой ест Тело, и пьёт Его Кровь.

Святой Дух это Дыхание Жизни, Живое Дыхание. Наша Связь с Христом Вездесущим в Одно Тело. Так связываются клетки одного тела, питаемые одной кровью.
        Кто не имеет Христа внутри, тот и не может иметь связи с Ним, не может иметь Дух Святой. Не может Дышать Им. Пить Его Кровь.Так же Буквально, как буквально Дунул Христос.

Жизнь это не просто «зазеркальное», видимое, «дергание жабрами», а питание Богом. Кто не Пьет Жизнь, Дух Святой, - тот мертв. Святой Дух это Кровь Бога. Как кровь в теле, связыват всё тело, так и Святой Дух связывает нас в Тело Христа.
        И это всё БУКВАЛЬНО ТАК!
        Святой Дух это Кровь Бога!

И Верующие пьют ее каждую секунду, Буквально Дышат Невидимым Духом Святым, Живут Христом, хоть и возможно, не видят, или не разумеют всей ПОЛНОТЫ, КАРТИНЫ этого действия, воспринимаемой глазами плоти. Как не видно глазами плоти Лица Бога, и какие мысли в любом человеке. Видно лишь проекцию этого, как под покрывалом, под одеждой.
        Христос сказал:

«Иоан.6:55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. 57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною»

И это Истина 100%! Пейте Его и Дышите Им. Осознайте это!
        Но помните, это всё ВНУРИ нас!

А чем же дышит "зверь"? А что же пьют неверующие? Ведь они же «дергают жабрами»!? - Те кто извне Его. Не в Нем.

А пьют они. пустоту ничто смерть Кровь Мертвую из мертвого моря, в котором они живут в котором они как рыбы глотают жадно пустоту!

«и ударил по воде речной пред глазами фараона и пред глазами рабов его, и вся вода в реке превратилась в кровь, 21 и рыба в реке вымерла, и река воссмердела, и Египтяне не могли пить воды из реки; и была кровь по всей земле Египетской...»
        «..Откр.8:9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла»

Ей Гряди! Слово Божие!

Картинка прилагается. На ней схематически показана Невеста, Буквально Дышащая Богом.

Больше здесь:
        http://www.evangelie.ru/forum/t68063.html
        Вложения

*Ангел

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
          Ветеран

• 09 December 2007
          • 1294

Где, скажи пожалуйста, а то Иезекиль большой....
          Глава 28 ,там очень интересно написано о падшем Духе .
          Христос когда его бесы просили ,он по их просьбе послал их в свиней .
          Свиньи это религеозные люди ,кои вроде помылись и убрали свой дом ,но не впустили туда хозяина ,и тогда туда вселяются семь злейших ,и сними последне бываеть худше перваго .
          Всем нашим миром правять духи ,а без них человек как животное нечего не смог бы создать .
          Весь эфир поднебесной наполнен духами разными ,это как радиоаволна ,чистая дуща принимаеть в себе чистого духа ,а скверная всякую пошлятину .
          Просто человеку не дано видеть этого ,если он увидеть все это то ему и жить будеть сложно.

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Сообщение от allona
            Я не считаю, что все католики и православные - единая Церковь. Единая Церковь - это все верующие и святые на Земле вне факта их принадлежности к конфессиям. Я видела атеистов превращающихся в таковых, но не ходящих ни в одну земную церковь, потому что все у них в сердце. Я вообще больше люблю таких, потому что они прямее, никого слащаво не называют "братом", не заставляют приходить каждое воскресенье и не ставят над собой учителей, кроме спонтанно возникших.
            Вавилон - это все остальные.
            Алона, я и не говорил что только праволавная и Католическая церковь есть Вавилон?И я соглаен с вашим мнением что это Единая церковь всех верующих а не принадлежащих. Но согласится не могу, что "это все остальные". Это Церковь Единая, но она состоит из душевных и плотских и Духовных , т.е. она тоже троична.
            Это моё мнение.

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

1 Корф. 10:9.
              «Не искушайте Христа». «Погибли от змей».. Что это для нас?..
              Непослушание Моему Слову, есть искушение. По плоти начинаете жить. Сердце ожесточается и не воспринимает Мои слова.
              «Змеи» - слова лукавого и души обольщенные грехом, гибнут во тьме. И среди вас есть множество таких примеров. Но знайте праведник 7 раз упадёт, но и 7 раз поднимется. Свих будете узнавать не по падениям, а по вставанию. Посему никого не судите прежде времени.
              Аминь.

Лука 10:38-42.

Если мы делаем то, что мешает нам быть с Господом, то мы ведём себя как Марфа. Для Меня важно не что вы делаете, а какие вы есть и каково состояние твоего сердца? Если есть на ком дух контроля, тот совершает грех, ибо никто не может контролировать вас, кроме Меня, Господа вашего
              Аминь.

Комментарий

• Огонь
                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                • 740

1 Корф. 10:16.
                Вечеря, есть вкушение Слова Моего. Облачение силою, есть исполнение Слова Моего. Есть Слово без силы, а есть Слово в силе. Посему собираясь, друг друга ждите, дабы вкушать без осуждения.
                Чаша Господня, есть общение со Мной в Духе истины, что и есть поклонение в Духе и Истине.
                Чаша бесовская, есть исполнение своей воли и тот кто служит миру и себе, водясь похотями плоти, а не Духом Моим, тот не может быть Моим учеником.
                Не все вы мужи веры и посему учу детей, через образы обогатиться верою и противостать лукавым делателям тьмы.
                Вечеря, это акт веры. Веруешь, посему и преломляешь, и говоришь, и по вере получаешь, и исполняя, облекаешься силой Моею, и уверенностью во Мне.
                Страх Господень и любовь, придут через познание Меня, Господа вашего. Аминь.

Комментарий

• Владимир Т.
                  смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                  • 496

Сообщение от g14
                  Письменность - выдумка человека и сатана приобрел его себе. Поэтому все писания от сатаны.

По этому и скажем: "Отойди от меня сатана...!"

Комментарий

• Владимир Т.
                    смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                    • 496

Сообщение от g14
                    Двора, Вовчик и Эстер-Эстония.
                    Это был ответ на "интернет от сатаны".
                    Что, обязательно смайлик нужен, чтобы понять юмор?

В чем разница между "писания" и "Писания" ?
                    Ну и юмор у тебя...; прямо скажем: "карабельный", хотя и выглядит, как "родарный". Не юмор это, а твое убеждение, высказанное уже не в первой теме. Шел бы ты... Во всяком случае, на мои посты, можешь не отвечать. Спаси тебя Господь.

Комментарий

• Владимир Т.
                      смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                      • 496

Сообщение от Вовчик
                      Ну предупреждать же надо...а то я с утра не сразу врубился - такой человек как вы и вдруг такое... Ну слава Богу...всё прояснилось к всеобщей, надеюсь, радости
                      Ничего Вы, Вовчик не поняли. Зайдите в тему: "Протестантизм. От бога ли это?"... и вновь встретитесь с этим "юмористом". Это он уже начинает крутиться, как уж под вилами.

Комментарий

• НевестаХристова
                        Отключен

• 12 March 2009
                        • 1008

Сообщение от g14
                        ...
                        g14, ну не все же читали книгу Еноха....

Поэтому для несведущих скажу, что там (как раз) и описывается происходящее в допотопном мире в подробностях, и сам потоп и причины его... в том числе и о том, что всему, что умеют люди (на земле), научили их (согрешившие) стражи неба сошедшие на землю. Там-то и было положено начало и письменности, и боевым исскуствам, и врачеванию и многому еще другому...

Так, что корни всех земных наук и достижений действительно растут от... сатаны.

И сие утверждение, ничуть не противоречит Божьему слову о том, что все что в мире есть похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, и не есть от Бога, но от (князя) мира сего.

Потому и пользующиеся миром сим, должны быть как не пользующиеся. И имеющие что-либо, как не имеющие....

И кстати, это еще и отнюдь не лишнее подтверждение тому, что Слово Божие не есть буква. Оно Живое, и суть, сам Христос.

Не зря же и сказано, что Слово стало плотью... но не буквой!..

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Аминь Невеста!

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

О покаянии.
                            Покаяться значит оставить дело своё, изменить поступок. Посему, если нет покаяния, извергнуть из среды своей, не сообщаться более, ибо более вы не будете в одном Духе со Мной. Приветствуя таковых, вы соглашаетесь с делами их, и будете порочить Моё благоухание. Написано:- «Кто называясь братом, остаётся блудником, с тем и не сообщаться».
                            Аминь.
                            11.08.

О водном крещении.
                            Разве вы в человека крестились?.. В Бога вы крестились, который был явлен миру во плоти человеческой. Мои ученики приняли от всего сердца весть Иоанна о прощении грехов. Я принимаю всё по-другому. И если бы человек сразу шёл ко Мне, а не за человеком, то знал бы, что Я призываю Духом в Духе. И кто отдаёт своё сердце, каясь в грехах своих предо Мною, прежде ища Меня, тот крещён Духом раньше, чем крещением водой, который стал законом человеческим. Но каждый поступай по удостоверению своего ума, по вере своей, по немощи душ ваших. Ибо только Я - Царь и сердцевед, и вижу сердца ваши. Поэтому для Меня нет формы покаяния, а важно само покаяние, ибо только Я причисляю к Церкви Христовой, а не человек. Это не во власти человеческой, а в Моей власти. И многие души не принадлежат к человеческому, деноминационному порядку. Но он Мой и прав предо Мною, ибо знаю сердца человеческие.
                            Аминь.

Комментарий

• Огонь
                              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                              • 740

1 Корф.19:29.
                              Имеет ли слово наше силу?..
                              Имеет ли слово ваше силу?.. Имеете ли Царство Божие в себе?..
                              Испытаю, приду и посмотрю, даёте ли Жизнь жаждущим?.. Пребывает ли слово Моё в вас?..
                              Вы имеете власть изгонять бесов, запрещать духам злобы поднебесных где же она?.. Используете ли вы её?.. Вера ваша да пребудет в вас и сила Духа Святого на языке вашем, но Дух Мой имеет ли силу в вас?.. Или он задавлен делами плоти и не слышим глас Его?..
                              Пребывая в чистоте имеете силу. Слова же сказанные вами, как слова Мои, имеют власть.
                              Пребывая во Мне, пребываете в чистоте, ибо Я чист и вы во Мне и Я в вас. Аминь.

Комментарий

• ent4jes
                                Воанаргес

• 19 January 2009
                                • 2371

Так, что корни всех земных наук
                                Да будет вам известно, что это ложь.
                                "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                                (Евр.13:8)

Комментарий

Обработка...