"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Богданович
    Сегодня в молитве Господь так сказал:

Приближающихся ко Мне очищу в горниле испытаний.В огне очищена будет каждая душа.Но не бойтесь,и не отвергайте это,потому что во баго для души вашей.
    От чего очистит? Может нужно сказать людям чтоб не брали с собой лишнего, от чего Он очищать будет?

Комментарий

• Богданович
      Участник

• 01 August 2008
      • 253

Сообщение от маклай
      От чего очистит? Может нужно сказать людям чтоб не брали с собой лишнего, от чего Он очищать будет?

Каждый из нас знает что в сердце его.Кто может сказать что он не грешит больше?..Бог время от времени подымает то что в сердце нашем,те наши грехи,которые мы унаследовали от Адама.Я знаю что вы скажете,что тот кто во Христе,тот новое творение...Но почему этому новому нужно избавляться от тайных,которые обладают им?..У каждого есть гнев,невоздержание,раздражение,ненависть,вспыльчив ость и так далее...От этого и нужно нам очищаться...У каждого свое...

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Богданович
        Сегодня в молитве Господь так сказал:

Приближающихся ко Мне очищу в горниле испытаний.В огне очищена будет каждая душа.Но не бойтесь,и не отвергайте это,потому что во баго для души вашей.
        А как можно отвергнуть? Если Бог решил всунуть в это горнило, то как можно отвергнуть? Бог ведь делает.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
          Ветеран

• 09 December 2007
          • 1294

У Тебя может и нет времени на обиды, но у Царства Духов оно есть.
          Дух Святый мне открыл, что я обидел нескольких Духов Духовной сокровищницы Небесной Твоей, поэтому я сказал лишь то, что мне было сказано сказать.
          Вот в этом как раз открывается праведность Божия ,и мудрость человеческая ,книжная .
          Вроде по уму все хорошо и правильно видится человеку ,и он еще готов воевать и утверждать свои взгляды.
          А в духовном мире все на абарот ,и блажен кто имееть веру и уши чтоб слышать то что Дух говорить .И тем самым исправляется и умножаеть премудрость и познание правды царства Христова.

После того, как я пережил Крещение Святым Духом со знамением в виде свободного говорения на иных языках мне Дух Святый сразу же и сказал, чтобы я больше не учился по буквам Библии, потому что Дух Святый будет обучать Всему самолично.
          Переживать оное нужно постояно ,ибо это великая благость Божия ,которая укрепляеть и утверждаеть человека .
          Плохо то что о языках ревнують многие но пользу от сего приобретають мало кто,они вроде и радуются когда получають ,и не кто не проверяеть ,и не сомневается что это дар Божий .
          Но не дай Бог как только кто получить дар истолкования ,или начнеть пророчестовать,так милион ревизоров найдется ,которые изблиють и изгадять все.
          Языки суть знамение для неверующих ,не в плане неверующих внешних ,а внутрених .
          Для того и говорится им на незнакомом языке ,ибо не спасобны поверить на понятном ,ибо суть не верующие .
          Ибо пророк сказал ибо лепечущими устами буду говорить к народу сему и тогда не поверять .
          Языки без истолкования и прорчества ,мало назидають человека ,а чаще наобарот он еще более ожесточается.
          А вот прорчества оно только для верующих ,бываеть когда иногда дух говорить на понятном языке ,и вдруг враг сеить сомнение ,и тогда приходить знамение когда вдруг сила наполняеть и уста сами начинають говорить на незнакомом языке .
          Это как раз обличаеть и утверждаеть ,и удаляеть неверие .
          Дары они не помогуть если нет веры ,и нет практики использования их.Святой да освяшается еще ,а скверный пусть сквернится дальше.
          Освящяеть Дух святой чрез веру когда принимаем от него слово и в кушаем его .
          А сквернится человек когда живеть блудно то есть без благословения ,и откровения Святого Духа .
          Кто иметь тому Бог еще прибавить ,,ибо не мерою Бог даеть Духа ,а кто не верить и не используеть тот потреять и то что иметь ,и будет изгнан за ворота ка пес внешний.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Богданович
            Каждый из нас знает что в сердце его.Кто может сказать что он не грешит больше?..Бог время от времени подымает то что в сердце нашем,те наши грехи,которые мы унаследовали от Адама. Я знаю что вы скажете,что тот кто во Христе,тот новое творение...Но почему этому новому нужно избавляться от тайных,которые обладают им?..У каждого есть гнев,невоздержание,раздражение,ненависть,вспыльчив ость и так далее...От этого и нужно нам очищаться...У каждого свое...
            Ну так Павел говорил что грех живёт в членах, то есть в плоти. Оставляя плоть мы оставим и то что там живёт. А тайное оно только для самого человека, кто их пытается скрыть, а выставить себя чистеньким. А так все люди знают о себе что они грешные, как и все остальные. В общем-то именно из-за этой лживой праведности и не любят люди христиан. Меньше рисовались бы, меньше б в горнилах пришлось просиживать. Ведь всё что тут происходит с нами, происходит для того чтоб мы согласились с тем что мы грешники, и нуждаемся в Спасителе, а сами не можем избавить себя от этих грехов. Перестали прикидываться хорошими у которых чисто случайно что-то случилось, один раз, а так мы хорошие и вот-вот исправимся. Пока упираемся и настаиваем что мы сами справимся, до тех пор и наваливаются на нас трудности и искушения.
            Какое предприятие будет испытывать явный брак? Испытывают то что претендует на соответствие стандарту.

Комментарий

• Богданович
              Участник

• 01 August 2008
              • 253

Ну вот смотри Маклай,вот я молюсь чтобы Господь дал мне любовь,любить всех людей.А писание говорит так: "...достигайте любви..." любовь это не дар от Бога,это плод духа.И вот как мне достичь вот этой самой любви?..И Господь дает такое слово мне.Это 65 Псалом

"... Благословите, народы, Бога нашего и провозгласите хвалу Ему.
              9 Он сохранил душе нашей жизнь и ноге нашей не дал поколебаться.
              10 Ты испытал нас, Боже, переплавил нас, как переплавляют серебро. Притч 17:3; Иез 22:21; Зах 13:9; 1Петр 1:7; 4:12
              11 Ты ввел нас в сеть, положил оковы на чресла наши,
              12 посадил человека на главу нашу. Мы вошли в огонь и в воду, и Ты вывел нас на свободу. Ис 43:2; Дан 3:17
              13 Войду в дом Твой со всесожжениями, воздам Тебе обеты мои,
              14 которые произнесли уста мои и изрек язык мой в скорби моей..."

И как это происходит практически?..Вот Бог и помещает меня в такой вот круг,где есть люди,к которым у меня нету любви,по какой то причине,неважно.Вот например: Он взял и положил мне на голову мою Маклая,который там высказывает что то свое против меня,И это могут правильные высказывания быть,но для меня это не совсем приемлемо.И это говорит о моей предвзяточности к тебе,или там еще что то.И вот в тот момент,когда ты,или кто другой,высказывает что против меня,у меня выбор,или вспылить,ответив грубо,или принять это,склонившись пред Богом,и молиться,чтобы достигать терпение.А это достигается только в скорби.То есть,плоть моя скорбит что ее обидели не справедливо.Это и есть горнило испытания моего...когда печет огонь этот,я проявляю,или не проявляю терпение.А это и показывает мне во-первых,что внутри у меня.Дальше должно быть мое покаяние...если я мудр...

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

Сообщение от маклай
                А как можно отвергнуть? Если Бог решил всунуть в это горнило, то как можно отвергнуть? Бог ведь делает.
                Думаешь Бог решил всунуть, да ещё и в горнило.
                Сами всунулись.
                По свободе выбора всунулись, а теперь запищали.
                Сокрушённый вон тюрягу решил посетить, во время пребывания здесь. А вдруг врут что там хреново.
                Один Молокан остался доволен, ему еврейский бог инструкцию написал, чтоб овцы были жирны, а нивы полны.
                Обожаю Бога.

Комментарий

• Сокрушенный
                  оптимист...

• 05 September 2007
                  • 1960

Сообщение от Rabin
                  Думаешь Бог решил всунуть, да ещё и в горнило.
                  Сами всунулись.
                  По свободе выбора всунулись, а теперь запищали.
                  Сокрушённый вон тюрягу решил посетить, во время пребывания здесь. А вдруг врут что там хреново.
                  Один Молокан остался доволен, ему еврейский бог инструкцию написал, чтоб овцы были жирны, а нивы полны.
                  Без тюряги, мне слабо было бы броню пробить, вот Господь и попустил.., конечно не Он меня туда впек, но (думаю) хранил.
                  А насчет плохо ли, это тожить вопрос интересный и книг я там прочел море, и даже сподобился подобно Иосифу быть при серьезном портфеле, причем долго. Но и горя тожить хапнуть пришлось.. и все это жизнь. На воле с 96 г. и где проще это еще вопрос, потому как многие, кто "горел" для Бога в зоне, тут скисли.

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Сообщение от Сокрушенный
                    Без тюряги, мне слабо было бы броню пробить, вот Господь и попустил.., конечно не Он меня туда впек, но (думаю) хранил.
                    А насчет плохо ли, это тожить вопрос интересный и книг я там прочел море, и даже сподобился подобно Иосифу быть при серьезном портфеле, причем долго. Но и горя тожить хапнуть пришлось.. и все это жизнь. На воле с 96 г. и где проще это еще вопрос, потому как многие, кто "горел" для Бога в зоне, тут скисли.
                    Да не попускает и не хранит Бог. Он самодостаточен.
                    Он есть и всё.
                    Когда сможешь войти к Нему просто становишься Им.
                    Нет разделения.
                    Но попускает и хранит князь мира сего.

Ты ышо детский сад вспомни с благодарностью.

Верующий или нет определяется и проверяется временем и Богом, нам нет места вершителя на этом "празднике".
                    Последний раз редактировалось Rabin; 02 February 2010, 12:53 PM.
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                      Воин Христов

• 16 October 2007
                      • 6100

Дуль.
                      Убрал сам.
                      Последний раз редактировалось Rabin; 02 February 2010, 04:53 AM.
                      Обожаю Бога.

Комментарий

• Сокрушенный
                        оптимист...

• 05 September 2007
                        • 1960

Сообщение от Rabin

Ты ышо детский сад вспомни с благодарностью.
                        .
                        Не соглашусь, по той причине, что в момент первой и самой главной с Ним встречи, я сразу осознал, что "от чрева" подводился к этой встрече.

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

Сообщение от Сокрушенный
                          Не соглашусь, по той причине, что в момент первой и самой главной с Ним встречи, я сразу осознал, что "от чрева" подводился к этой встрече.
                          Вот в этом то всё и дело.
                          А как ты узнал что подводился?
                          Хотя это не вопрос.
                          Мы все идём по сценарию написанному нами до последнего дня пребывания здесь.
                          Потому и непроходящее ощущение дежавю. Только проявляется оно если суета прекращается хоть ненадолго.
                          Потому и пророчество возможно в реальности, а не в в сказках.
                          Только слушать этого не хотят, постепенно прихожу к выводу- так и надо, у каждого свой путь, стадом не пройти.
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• «Михаил»
                            Ветеран

• 01 January 2006
                            • 2051

Сообщение от Rabin
                            Да не попускает и не хранит Бог. Он самодостаточен.
                            Он есть и всё.
                            Когда сможешь войти к Нему просто становишься Им.
                            Нет разделения.
                            Но попускает и хранит князь мира сего.
                            Бог, и попускает, и Хранит!

Князь мира сего, всего лишь Дух, который служит Богу. (но создан временно)

«Михаил»
                            sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                            .

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Богданович
                              любовь это не дар от Бога,это плод духа
                              А дух кто? Ты почитай про плоды духа, там есть вера которая за одно написана и в дарах Духа. Может это Дух приносит такой плод а потом дарит нам?
                              И вот как мне достичь вот этой самой любви?
                              Так достичь или произвести в себе?
                              И Господь дает такое слово мне.Это 65 Псалом

"... Благословите, народы, Бога нашего и провозгласите хвалу Ему.
                              9 Он сохранил душе нашей жизнь и ноге нашей не дал поколебаться.
                              10 Ты испытал нас, Боже, переплавил нас, как переплавляют серебро. Притч 17:3; Иез 22:21; Зах 13:9; 1Петр 1:7; 4:12
                              11 Ты ввел нас в сеть, положил оковы на чресла наши,
                              12 посадил человека на главу нашу. Мы вошли в огонь и в воду, и Ты вывел нас на свободу. Ис 43:2; Дан 3:17
                              13 Войду в дом Твой со всесожжениями, воздам Тебе обеты мои,
                              14 которые произнесли уста мои и изрек язык мой в скорби моей..."
                              А здесь есть хоть слово о том как достичь?
                              И как это происходит практически?..Вот Бог и помещает меня в такой вот круг,где есть люди,к которым у меня нету любви,по какой то причине,неважно.
                              Ообще-то любовь она или есть или её нету. Это как разум, если он есть у человека, то этот разум есть и к одному и к другому. Человек имеющий разум ко всему подходит с разумом, разумно. И тот у кого есть любовь, тот ко всем подходит с ней. С чем ему ещё подходить ко всем? Если у тебя какмень за пазухой, то он там всегда. А то что у тебя случаются встречи с людьми которые тебе явно неприятны, так это ты просто не всегда можешь прикинуться любящим. Имеено это тебе и нужно увидеть, что ты такой же как и язычники которые любят любящих их. И всё твоё христианство, это попытка прикинуться хорошим, обмануть всех насчёт своих качеств. Признай просто что нет в тебе никакой любви, и найти ты её не можешь. Всё что ты можешь делать с людьми, что ты делал всегда с ними, так это использовал всех. Особенно тех кто к тебе ближе, кто к тебе хорошо относился. А любить, так чтобы отдавать себя, не ожидая ничего взамен, ты никогда не мог, и не сможешь. Именно этого от нас и ожидает Бог, чтобы мы признали себя плохими, неспособными любить грешниками. Если мы признаём себя бракованными, зачем нас испытывать ещё? Нас нужно исцелять, нужно вкладывать эту любовь в нас, нужно лечить.

Вот например: Он взял и положил мне на голову мою Маклая,который там высказывает что то свое против меня,И это могут правильные высказывания быть,но для меня это не совсем приемлемо.
                              Цитата из Библии:
                              12 посадил человека на главу нашу.
                              Тут говорится о властителе. Хочешь сказать, что Бог поставил меня над тобой царём? И это ты конечно на меня нагавариваешь, что я против тебя, что-то говорю. Я за тебя, против глупостей твоих. Ты разве считешь себя одним целым со своей глупостью, со своими заблуждениями? Ну даже если считаешь, то это заблуждение. Оно тебе глаза ослепляет. А на самом деле я пробую тебе помочь избавиться от них. То есть я за тебя. Но тебе не хочется признать, что ты в заблуждении. Гордость не позволяет. Так и она не ты. Я и против неё, и всё равно за тебя. Оно не тебе не приемлемо, им неприемлемо, но ты отдели себя от них, и увидишь кому неприемлемо.

И это говорит о моей предвзяточности к тебе,или там еще что то.
                              Это говорит о том что ты несвободен, много чего пытаешься скрыть, и тебе неприятны люди через которых может вскрыться то в чём ты пребываешь. Но на самом деле лучше бы один раз вскрыть, выпустить всё, пусть бы Бог освободил и очистил. Но стыдно. Не хочется признаться что ты вот такой какой есть, хочется казаться кем-то другим. Ну ладно, перед людьми у тебя получится. А перед Богом?

И вот в тот момент,когда ты,или кто другой,высказывает что против меня,у меня выбор,или вспылить,ответив грубо,или принять это,склонившись пред Богом,и молиться,чтобы достигать терпение.
                              Немного не так. У тебя не такой выбор. Ты выбираешь показать ли свой гнев, или спрятать его внутрь себя, а наружу выставить какую-нибудь елейную маску. Твоё терпение в том чтобы не выпустить дурной душок из себя. Ну так он отойдёт на время, а потом снова подопрёт. И ведь когда прорвёт будешь удивляться с чего это ты вдруг так сорвался. Вроде бы и при сильнейших раздражителях мог держать, а тут из-за ерунды. Так это просто уже накопилось. Это не удержишь. Если есть нехороший душок внутри, он там не просто так, значит идёт процесс разложения. Тебе к Иисусу нужно обращаться не с просьбой помочь утерпеть в очередной раз, когда этот душок подпирает, а полностью тебя пролечить, чтоб уже и не было желания вспылить, чтоб вообще гнева не было.

А это достигается только в скорби.
                              Нас очищает кровь Иисуса. То есть Он уже прошёл скорбь. Если доверишься ему, то не пойдёшь сам в скорбь. А если претендуешь на собственные достоинства, хочешь показать свою силу, то пойдёшь.

То есть,плоть моя скорбит что ее обидели не справедливо.
                              Так по справедливости место плоти на кресте. Чё ты её слушаешься? Она тебя в скорби и тащит. А тебе оно надо? Ты тут с ней как-то разберись, начни жить по духу.

когда печет огонь этот,я проявляю,или не проявляю терпение.А это и показывает мне во-первых,что внутри у меня.Дальше должно быть мое покаяние...если я мудр...
                              Ну так внутри плоти грех живёт. И он там будет всегда. Потому плоть и враждует с духом, что приговорена она. А ты выйди из плоти, войди в Дух Божий, и там живи. А если б ты был мудр, то не пришлось бы тебе каяться. Так что и тут тебе нужно каяться. Ты так можешь каяться целую вечность. Признай лучше что ты полностью испорчен, что никак не можешь исправиться, и отдай себя на Его милость. Пусть делает с тобой что хочет. Тогда и не нужно будет каяться каждый раз. Ведь глупо ожидать от испорченного человека нормального поведения.

Комментарий

• Сокрушенный
                                оптимист...

• 05 September 2007
                                • 1960

Сообщение от «Михаил»
                                Бог, и попускает, и Хранит!

Князь мира сего, всего лишь Дух, который служит Богу. (но создан временно)

«Михаил»
                                Как то близко..., но (думаю) с оговорками...,ну например: Богу служат все, хотят они этого или нет. Или (даже) не хотят но служат.
                                Сыны противления не радуют Отцовское сердце.... .

Комментарий

Обработка...