"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Каждый из нас знает что в сердце его.Кто может сказать что он не грешит больше?..Бог время от времени подымает то что в сердце нашем,те наши грехи,которые мы унаследовали от Адама.Я знаю что вы скажете,что тот кто во Христе,тот новое творение...Но почему этому новому нужно избавляться от тайных,которые обладают им?..У каждого есть гнев,невоздержание,раздражение,ненависть,вспыльчив ость и так далее...От этого и нужно нам очищаться...У каждого свое...Комментарий
-
А как можно отвергнуть? Если Бог решил всунуть в это горнило, то как можно отвергнуть? Бог ведь делает.Комментарий
-
У Тебя может и нет времени на обиды, но у Царства Духов оно есть.
Дух Святый мне открыл, что я обидел нескольких Духов Духовной сокровищницы Небесной Твоей, поэтому я сказал лишь то, что мне было сказано сказать.
Вроде по уму все хорошо и правильно видится человеку ,и он еще готов воевать и утверждать свои взгляды.
А в духовном мире все на абарот ,и блажен кто имееть веру и уши чтоб слышать то что Дух говорить .И тем самым исправляется и умножаеть премудрость и познание правды царства Христова.
После того, как я пережил Крещение Святым Духом со знамением в виде свободного говорения на иных языках мне Дух Святый сразу же и сказал, чтобы я больше не учился по буквам Библии, потому что Дух Святый будет обучать Всему самолично.
Плохо то что о языках ревнують многие но пользу от сего приобретають мало кто,они вроде и радуются когда получають ,и не кто не проверяеть ,и не сомневается что это дар Божий .
Но не дай Бог как только кто получить дар истолкования ,или начнеть пророчестовать,так милион ревизоров найдется ,которые изблиють и изгадять все.
Языки суть знамение для неверующих ,не в плане неверующих внешних ,а внутрених .
Для того и говорится им на незнакомом языке ,ибо не спасобны поверить на понятном ,ибо суть не верующие .
Ибо пророк сказал ибо лепечущими устами буду говорить к народу сему и тогда не поверять .
Языки без истолкования и прорчества ,мало назидають человека ,а чаще наобарот он еще более ожесточается.
А вот прорчества оно только для верующих ,бываеть когда иногда дух говорить на понятном языке ,и вдруг враг сеить сомнение ,и тогда приходить знамение когда вдруг сила наполняеть и уста сами начинають говорить на незнакомом языке .
Это как раз обличаеть и утверждаеть ,и удаляеть неверие .
Дары они не помогуть если нет веры ,и нет практики использования их.Святой да освяшается еще ,а скверный пусть сквернится дальше.
Освящяеть Дух святой чрез веру когда принимаем от него слово и в кушаем его .
А сквернится человек когда живеть блудно то есть без благословения ,и откровения Святого Духа .
Кто иметь тому Бог еще прибавить ,,ибо не мерою Бог даеть Духа ,а кто не верить и не используеть тот потреять и то что иметь ,и будет изгнан за ворота ка пес внешний.Комментарий
-
Каждый из нас знает что в сердце его.Кто может сказать что он не грешит больше?..Бог время от времени подымает то что в сердце нашем,те наши грехи,которые мы унаследовали от Адама. Я знаю что вы скажете,что тот кто во Христе,тот новое творение...Но почему этому новому нужно избавляться от тайных,которые обладают им?..У каждого есть гнев,невоздержание,раздражение,ненависть,вспыльчив ость и так далее...От этого и нужно нам очищаться...У каждого свое...
Какое предприятие будет испытывать явный брак? Испытывают то что претендует на соответствие стандарту.Комментарий
-
Ну вот смотри Маклай,вот я молюсь чтобы Господь дал мне любовь,любить всех людей.А писание говорит так: "...достигайте любви..." любовь это не дар от Бога,это плод духа.И вот как мне достичь вот этой самой любви?..И Господь дает такое слово мне.Это 65 Псалом
"... Благословите, народы, Бога нашего и провозгласите хвалу Ему.
9 Он сохранил душе нашей жизнь и ноге нашей не дал поколебаться.
10 Ты испытал нас, Боже, переплавил нас, как переплавляют серебро. Притч 17:3; Иез 22:21; Зах 13:9; 1Петр 1:7; 4:12
11 Ты ввел нас в сеть, положил оковы на чресла наши,
12 посадил человека на главу нашу. Мы вошли в огонь и в воду, и Ты вывел нас на свободу. Ис 43:2; Дан 3:17
13 Войду в дом Твой со всесожжениями, воздам Тебе обеты мои,
14 которые произнесли уста мои и изрек язык мой в скорби моей..."
И как это происходит практически?..Вот Бог и помещает меня в такой вот круг,где есть люди,к которым у меня нету любви,по какой то причине,неважно.Вот например: Он взял и положил мне на голову мою Маклая,который там высказывает что то свое против меня,И это могут правильные высказывания быть,но для меня это не совсем приемлемо.И это говорит о моей предвзяточности к тебе,или там еще что то.И вот в тот момент,когда ты,или кто другой,высказывает что против меня,у меня выбор,или вспылить,ответив грубо,или принять это,склонившись пред Богом,и молиться,чтобы достигать терпение.А это достигается только в скорби.То есть,плоть моя скорбит что ее обидели не справедливо.Это и есть горнило испытания моего...когда печет огонь этот,я проявляю,или не проявляю терпение.А это и показывает мне во-первых,что внутри у меня.Дальше должно быть мое покаяние...если я мудр...Комментарий
-
Сами всунулись.
По свободе выбора всунулись, а теперь запищали.
Сокрушённый вон тюрягу решил посетить, во время пребывания здесь. А вдруг врут что там хреново.
Один Молокан остался доволен, ему еврейский бог инструкцию написал, чтоб овцы были жирны, а нивы полны.Обожаю Бога.Комментарий
-
Думаешь Бог решил всунуть, да ещё и в горнило.
Сами всунулись.
По свободе выбора всунулись, а теперь запищали.
Сокрушённый вон тюрягу решил посетить, во время пребывания здесь. А вдруг врут что там хреново.
Один Молокан остался доволен, ему еврейский бог инструкцию написал, чтоб овцы были жирны, а нивы полны.
А насчет плохо ли, это тожить вопрос интересный и книг я там прочел море, и даже сподобился подобно Иосифу быть при серьезном портфеле, причем долго. Но и горя тожить хапнуть пришлось.. и все это жизнь. На воле с 96 г. и где проще это еще вопрос, потому как многие, кто "горел" для Бога в зоне, тут скисли.Комментарий
-
Без тюряги, мне слабо было бы броню пробить, вот Господь и попустил.., конечно не Он меня туда впек, но (думаю) хранил.
А насчет плохо ли, это тожить вопрос интересный и книг я там прочел море, и даже сподобился подобно Иосифу быть при серьезном портфеле, причем долго. Но и горя тожить хапнуть пришлось.. и все это жизнь. На воле с 96 г. и где проще это еще вопрос, потому как многие, кто "горел" для Бога в зоне, тут скисли.
Он есть и всё.
Когда сможешь войти к Нему просто становишься Им.
Нет разделения.
Но попускает и хранит князь мира сего.
Ты ышо детский сад вспомни с благодарностью.
Верующий или нет определяется и проверяется временем и Богом, нам нет места вершителя на этом "празднике".Последний раз редактировалось Rabin; 02 February 2010, 12:53 PM.Обожаю Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
А как ты узнал что подводился?
Хотя это не вопрос.
Мы все идём по сценарию написанному нами до последнего дня пребывания здесь.
Потому и непроходящее ощущение дежавю. Только проявляется оно если суета прекращается хоть ненадолго.
Потому и пророчество возможно в реальности, а не в в сказках.
Только слушать этого не хотят, постепенно прихожу к выводу- так и надо, у каждого свой путь, стадом не пройти.Обожаю Бога.Комментарий
-
Князь мира сего, всего лишь Дух, который служит Богу. (но создан временно)
«Михаил»Комментарий
-
А дух кто? Ты почитай про плоды духа, там есть вера которая за одно написана и в дарах Духа. Может это Дух приносит такой плод а потом дарит нам?
И вот как мне достичь вот этой самой любви?
И Господь дает такое слово мне.Это 65 Псалом
"... Благословите, народы, Бога нашего и провозгласите хвалу Ему.
9 Он сохранил душе нашей жизнь и ноге нашей не дал поколебаться.
10 Ты испытал нас, Боже, переплавил нас, как переплавляют серебро. Притч 17:3; Иез 22:21; Зах 13:9; 1Петр 1:7; 4:12
11 Ты ввел нас в сеть, положил оковы на чресла наши,
12 посадил человека на главу нашу. Мы вошли в огонь и в воду, и Ты вывел нас на свободу. Ис 43:2; Дан 3:17
13 Войду в дом Твой со всесожжениями, воздам Тебе обеты мои,
14 которые произнесли уста мои и изрек язык мой в скорби моей..."
И как это происходит практически?..Вот Бог и помещает меня в такой вот круг,где есть люди,к которым у меня нету любви,по какой то причине,неважно.
Вот например: Он взял и положил мне на голову мою Маклая,который там высказывает что то свое против меня,И это могут правильные высказывания быть,но для меня это не совсем приемлемо.Цитата из Библии:12 посадил человека на главу нашу.
И это говорит о моей предвзяточности к тебе,или там еще что то.
И вот в тот момент,когда ты,или кто другой,высказывает что против меня,у меня выбор,или вспылить,ответив грубо,или принять это,склонившись пред Богом,и молиться,чтобы достигать терпение.
А это достигается только в скорби.
То есть,плоть моя скорбит что ее обидели не справедливо.
когда печет огонь этот,я проявляю,или не проявляю терпение.А это и показывает мне во-первых,что внутри у меня.Дальше должно быть мое покаяние...если я мудр...Комментарий
-
Сыны противления не радуют Отцовское сердце.... .Комментарий
Комментарий