По поводу пророчеств, то они касались проблем нашей церкви, людей, за которых мы молимся, их личных проблем, поэтому я не могу их напечатать. Видение о человеке на конвейере я привела в пример потому, что оно касалось ни кого-то лично, а задач нашей группы, определяло цель нашего служения. Поэтому я его упомянула. Но разглашать тайны о проблемах других людей я не имею права.
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Дорогая Маюри! Не путайте служение в церкви с семьёй. Здесь не идет речь о мужьях и жёнах. Муж Деворы особого служения не нес и её служению не противился. А понятия лидер служения, это нормальная практика в церквах, у нас, например, есть лидер прославления, лидер детского служения и что они все возвышают сами себя? Я такой же соработник со всеми ними и абсолютно ничем себя не возвышаю.[/quote]
Я ничего не путаю. Причём тут мужья и жёны. Нотки превосходства у вас чувствуются, когда заявляете свою принадлежность к званию .каждый руководитель любой группы имеет эту слабость - возгордиться, будьте осторожны, не даром апостол предупреждает относительно молодых, чтоб не возгордились. А то что там в церквях современных присутствует - это пустой аргумент. Есть Слово Божье, откровения Духа Святого, который не раз об этом предупреждал детей Своих. Простите за искренность, обидеть не хочу, только предупреждаю и говорю то что вижу. Да благословит вас Господь в вашем служении.Последний раз редактировалось mayuri; 16 January 2010, 03:27 PM.Комментарий
-
По поводу пророчеств, то они касались проблем нашей церкви, людей, за которых мы молимся, их личных проблем, поэтому я не могу их напечатать. Видение о человеке на конвейере я привела в пример потому, что оно касалось ни кого-то лично, а задач нашей группы, определяло цель нашего служения. Поэтому я его упомянула. Но разглашать тайны о проблемах других людей я не имею права.
По моим наблюдениям Дух Святой умеет говорить столь джентльменски, что даже сам пророчествующий не совсем понимает в чем собственно обличаем (если об обличении речь), но тот кому адресовано знает..., потому как именно о тайнах сердца адресата идет Слово.
Харизматическое научение под пророчеством имеет в виду несколько иное:это молитвенный поиск выхода из затруднения в каковом находиться нуждающийся, или такое же ободрение, напутствие, благословение в жизнь другого человека. Тут вопрос научения(более), чем духовного дара. Пророчество как Дар не подразумевает знания пророком личности и ситуации адресата; так в пятидесятнических собраниях служителя (стараються) избегать личного знакомства пророка и адресата, или (хотя бы) что бы нужда не была озвучена прилюдно, а только пред Богом (в сердце).
При таком раскладе смысл ответа сокрыт от сторонних ушей, даже в том случае если говорят прилюдно. Это очень здорово переживать.
Увы-увы, очень мало собраний где есть свобода для Даров, в харизматической же среде вместо натур. продукта подается сурогатное.
Говорю со слезами и не из вне, а из внутрь, потому как сам служителем сего культабыл долго.
Комментарий
-
Увы-увы, очень мало собраний где есть свобода для Даров, в харизматической же среде вместо натур. продукта подается сурогатное.Комментарий
-
5 и служения различны, а Господь один и тот же;
6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
(1Кор.12:4-11)
к сожалению даже если собрать под одну крышу верующих конкретного города, то не наберется этих "иных".....
Комментарий
-
Я еще раз свидетельствую пред Господом Богом, Небом и землею, что в Питерской церкви есть ВСЕ ДАРЫ ДУХА СВЯТОГО.Комментарий
-
Комментарий
-
к сожалению даже если собрать под одну крышу верующих конкретного города, то не наберется этих "иных".....
Правильнее сказать что в таком собрании присуствують такие дары .
А в церкви они есть все ,как и тогда ,и церковь она одна и едина в Духе со Христом .
Если кто захватил еще советские врмена ,то должен помнить что у тех верующих даров было много и дары были сильные .Было много таких случаев когда человек приходил впервый раз на собрание ,и тут же на него сходил дух Святой , без всяких молитв и возложений рук .А вот как распался союз ,то прищло новое поколение ,и в этом роде даров почти нет кроме языков .Люди как вроде и посты назначають, и молятся и ревнують а дарах, а их нет ???
Бог подаеть дары по сваему извалению,для совершения его дела .
И в разные времна это проявдяется по разному ,ну согласитесь что если хлеб на поле созрел ,те его уже нельзя поливать ,а иначе его не собрать .
Был такой случай в одной церкви когда они все с постом молились о дарах .
И было видение ,течеть источник чистой воды ,и стоить стекло так что видить его можно а почерпнуть нельзя ,и было сказанно одно слово ,Жатва.
Проблема в том что люди не могуть употреблять как положенно и то что есть ,везде сплошное не верие и недоверие ,и как можно ожидать чего то большего если и в малом не верны.
Нужно уметь извлекать из того что есть драгоценое ,и употреблять его ,чтоб разуметь дело Божие .Люди постояно молятся и просять у Бога то то, то другое Господи делай то делай другое .Нужно уметь слушать Господа чтоб разуметь его волю сегодня что ОН делаеть ,и что мне делать и тогда будеть польза .
Не всяк говрящий мне Господи Господи а исполняющий ВОЛЮ Отца .
А волю мало кто знаеть ,даже и те кто имеють дары и зачастую пророчествують ,тоже не знають воли .
Все прорчества они для того чтоб люди поняли ,и облеклись в это слово ,а так как оно не достигаеть сердец ,то приходится постояно говорить одно и тоже .
И посему нет продвижения вперед ,ибо люди как вроде и слышать голос ,но нет разсуждения и восприятия .Невозможно идти во второй класс не усвоив програму перваго класса.
Вроде как Бог говорить одно ,а люди ищуть и делають свае то чему научили .
И все это превращается в гнойник источник вонючей воды ,и после сего люди разбиваются и ожесточаются и появляется еще больше недоверия к Духу .
В книге окровение Исус сказал се иду как тать ,блажен бодраствующий и хранящий одежду сваю ,чтоб не ходить ему нагим.
Пока адам хранил то что ему сказал Бог он был одеть ,а как ослушался то оказался наг и пришел к нему Бог.
Так и сегодня как человек можеть бодроствовать и хранить одежду ,если он не знаеть что от него требуется.
Он можеть сутками молится и постится ,и постоянно читать Библию ,но если он не знаеть волю Господина сваего то он как осел необезженый ,котоый везеть груз и незнаеть что он везеть .
И самое важное что как и в те времена те кто больше всех читал постился и молился и ожидал Месию ,то они его и распяли ,ибо не познали его воли .
Так и те кто не бодроствуеть и не хранить одежды сваей ,они соберутся в армагедон воевать против Бога и Агница его ,истино не лгу а все по истине вам это говорю Аминь.Комментарий
-
И самое важное что как и в те времена те кто больше всех читал постился и молился и ожидал Месию ,то они его и распяли ,ибо не познали его воли .
Так и те кто не бодроствуеть и не хранить одежды сваей ,они соберутся в армагедон воевать против Бога и Агница его ,истино не лгу а все по истине вам это говорю
Вы к этому призываете и говорите что это слова истины?Комментарий
-
Когда ребенку было не слишком много лет рассказывал отец про то как дивно устроен свет и как много в нем чудес. Особенно впечатляли мальчугана рассказы про океан, а потому он снова и снова слушал, и грезил океаном. В одно чудесное утро, его мечты сбылись! Океан стоял посреди комнаты.., во всей красе и именно такой! тот самый что грезился! Вокруг него можно было ходить бесконечно и бесконечно рассматривать невообразимое изобилие жизни океана. Всяк проходящий в гости, был зван в заветную комнату,-разделить радость ребенка. Совсем взрослые люди (иногда) говорили странное слово аквариум..., но тут же включались в общепринятый восторг, потому как даже они помнили свое детство.
Не смотря на, особенную, царившую в доме радость, иногда все же приходилось отваживать некоторых глупых людей с их странными рассказами.. .
Бог обязательно прославиться!Комментарий
-
Так что не читать не молиться и и возможность узнать волю Божию будет больше ?
Вы к этому призываете и говорите что это слова истины?.
Писание оно как зеркало отражаеть то настроение и состояние ума с которым вы к нему подходите .
Если вы приходите чтоб найти подтверждение своей закваске и понятию ,то вы его там и увидите .
А если вы без закваски чисто и искрено не чего не ища сваего ,а лишь неся в себе Дух Божий ,то вы и увидите в писании отражение Духа Божего и его воли к вам.
Раз мне Дух Святой сказал по отношению некоторых людей ,Я устал им говорить ,я конечно смутился немного .Разве Бог устаеть ,и тут мне пришло побуждение открыть писание ,и был показан стих .И так были такие слова ,Я устал миловать .
Если человек не ищеть сваего ,то ему все содействуеть ко благу и к познанию воли Божей благой угодной и совершеной .
А если закваска господствуеть в разуме ,то ему ничто не поможеть понять волю Божию ,не писанание, не молитвы ,не посты ,и не откровение .
Христос по воскресении сваем когда явился сказал Мир вам ,и учеников послал нести этот мир всем людям .
Что такое мир ,это примирение ,это безаговорочное согласие с Богом ,а если вы в чем то не согласны то вы враждуете с Ним .
Если человек ищеть сваего ,то он враждуеть с БОГОМ,человек по тщеславию сваего ума думаеть что он можеть контролировать Бога .И Бог будеть исполнять все его пожелания .
Сказано если что просим по воле его то получим ,а если по упорству сердца сваего ,то остаемся у разбитого корыта .
Вы спрашиваете к чему я призываю .Не важно, что я скажу ,все равно каждый увидить в моих словах то что ему хочется.
Мира вам и всех благ.Комментарий
-
Чистые сердцем Бога узрять ,для чистых все чисто ,а нечистые во всем ищуть подвох.
Писание оно как зеркало отражаеть то настроение и состояние ума с которым вы к нему подходите .
Если вы приходите чтоб найти подтверждение своей закваске и понятию ,то вы его там и увидите .
А если вы без закваски чисто и искрено не чего не ища сваего ,а лишь неся в себе Дух Божий ,то вы и увидите в писании отражение Духа Божего и его воли к вам.
Раз мне Дух Святой сказал по отношению некоторых людей ,Я устал им говорить ,я конечно смутился немного .Разве Бог устаеть ,и тут мне пришло побуждение открыть писание ,и был показан стих .И так были такие слова ,Я устал миловать .
Если человек не ищеть сваего ,то ему все содействуеть ко благу и к познанию воли Божей благой угодной и совершеной .
А если закваска господствуеть в разуме ,то ему ничто не поможеть понять волю Божию ,не писанание, не молитвы ,не посты ,и не откровение .
Христос по воскресении сваем когда явился сказал Мир вам ,и учеников послал нести этот мир всем людям .
Что такое мир ,это примирение ,это безаговорочное согласие с Богом ,а если вы в чем то не согласны то вы враждуете с Ним .
Если человек ищеть сваего ,то он враждуеть с БОГОМ,человек по тщеславию сваего ума думаеть что он можеть контролировать Бога .И Бог будеть исполнять все его пожелания .
Сказано если что просим по воле его то получим ,а если по упорству сердца сваего ,то остаемся у разбитого корыта .
Вы спрашиваете к чему я призываю .Не важно, что я скажу ,все равно каждый увидить в моих словах то что ему хочется.
Мира вам и всех благ.Комментарий
-
Видение: «Сверкающий статир»
И Слово Я дал вам статир заплатить за братьев ваших. Итак, труд ваш впереди. Я насадил, Я освободил, Я наставил. Взращенный и обрезанный виноградник вскорости зацветёт и даст плоды сие души ваши, посланные Мной на труд Мой.
Оглянись! Оглянись Суламита весна пришла!.. Всё расцвело и зазеленело. Растопились снега и ручьи бегут с гор И скоро Я отпущу лилию Свою в чистую заводь, чтобы ей размножить аромат свой и пустить отрасль свою. Всё готовится к принятию семени Моего.
Вы- семя. Будьте же готовы умереть, когда введу вас в плодородие Своё. Знайте, если вспыхнут амбиции, исторгнет среда семя сиё и оно останется одно. Я же готовил вас, чтоб получить большой урожай. Умалитесь во Христе, умалитесь в Духе. Забудьте всё, что было вами достигнуто, иначе гордость не даст плодов для Меня приобресть. Придите как побеждённые и ничего не значащие для себя, - так умирать будет легче. Это Моё напутствие вам. И знайте, это Я искатель жемчуга Я , который некогда оставил всё своё ради своей жемчужины И Я приобретаю её до сих пор!..
Моя Кровь спасает жаждущих и времени у вас очень мало. Нет времени для забав и расслабления. Дьявол всячески крадёт его у вас, завлекая жизнью для себя. Поэтому используйте его разумно Божие отдавайте Богу, а плотское плоти. Оставайтесь же во Мне всегда. И никогда не унывайте, потому что вам , все жизненные обстоятельства ваши, будут содействовать ко благу.
Я есть Господь Неба и Земли, и всех сердец человеческих, открылся Сыном Божьим, пришедшим в мир во плоти, и покорив плоть, победил смерть, воскресши для оправдания многих. Аминь.
Вопрос: Господи. А как стать в Вавилоне, как один из них?..
Ответ: Пойми, они служат Мне плотью, но не Духом. Я вывел вас из этого служения плоти, чтобы вам впитать Мой Дух. Теперь же ввожу вас служить плотью как они но не оставляя при этом Мой Дух. Молитесь и Я дам вам совместить сиё. Они увидят силу Мою и потянутся сами к Моему Духу. Бойтесь, чтоб не поглотил вас сей Вавилон, ибо служение без Духа мёртво. Аминь.Комментарий
-
-
Я не принадлежу к числу тех, которые бичуют оппонентов очередным посланием "от Бога". Я слишком дорого ценю настоящее Слово от Господа. Пророческий дар дан не для того, чтобы с кем-то разбираться и выяснять отношения "стенка на стенку" (что здесь собственно говоря и происходит). Уже и до оскорблений дошли.Истинный пророк от Бога никогда не будет так вести себя. В нем не будет гордости и превозношения над людьми. Я не буду заниматься словопрениями. Ведь и Христос молчал, когда Его на смерть предавали. А Он -Бог. И еще, то Слово, которое даёт Господь, не будет состоять из лозунгов и общих фраз, в нем будет ответ конкретный и по существу. Я не раз получала это Слово для себя и своего служения, но пророчествовать "на всю вселенную"?. Она идет по предназначению, и наше дело не кричать "манифесты" именем Бога, а спасать взятых на смерть и молиться за нуждающихся. А здесь, я вижу, крику много, а дел нет. Для многих "не царское дело" заниматься грязной работой, нести нужды других, легче покричать. А в этом нужно покаяться.:bible: Все Писание БогодухновенноКомментарий
Комментарий