"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Сообщение от OlyaV
    Если вам интересно Божье видение на вопрос обреченности, то я хочу засвидетельствовать. Когда я стала лидером молитвенной группы в своей церкви, то Бог, направляя нас показал в видении конвейерную ленту, которая двигалась к бездне и человека, лежащего на ней, который должен был упасть в эту бездну, но люди начали молиться за него и конвейер остановился, человек не упал. Этим Господь показал важность молитвы и какое значение Он придает ходатайству. Вот реальные дела и исполнение Его слова. Не знаю, у меня такое служение и Господь направляет меня в нем. Может я кого-то из вас разочарую, что не произношу пророчества на всю вселенную, но я не стремлюсь быть великой, а хочу служить Богу всем чем имею возможность.
    А это и есть великое служение в глазах Божьих.. Почему то люди считают что кто имеют дар пророчества тот становится великим..или хотит быть им?
    А молитвенный дар, как и прочие дары, не даны великим людям, а даны самым малым, и нищим, и жаждующим.. И поверьте это совсем - с точки зрения этого мира и его исповедания - не сладкий дар внутренне, но пред Богом, сладкий в устах.
    Потому и мир Божий вам посланный Сокрушонным и мной также поддержаный.

Комментарий

• «Михаил»
      Ветеран

• 01 January 2006
      • 2051

Сообщение от OlyaV
      Я слишком дорого ценю настоящее Слово от Господа. Пророческий дар дан не для того, чтобы с кем-то разбираться и выяснять отношения "стенка на стенку" (что здесь собственно говоря и происходит). Для многих "не царское дело" заниматься грязной работой, нести нужды других, легче покричать. А в этом нужно покаяться.
      Нужды других, тоесть имеется в виду мирские нужды.
      Тоесть, благими делами, вы хотите двигаться глубже в мир?

Когда, кто то вам говорит осмотреться, и попытаться отвернуть душу от мирского, это у вас «легче покричать»

Тоесть, для вас пророческий дар, это один раз во тьме сказал и всё, и молчи.!

Для мира это мудро, вы для мира великий человек, вместе с профессором!

Если вам интересно Божье видение на вопрос обреченности, то я хочу засвидетельствовать. Когда я стала лидером молитвенной группы в своей церкви,

Оля, вы Библию вообще не читаете, а ваш ректор вам её рассказывает?
      Женщина, не может быть лидером в Церкви, это прелесть превозношения, каждый в теле Христовом должен осознавать своё место.

Ещё, вы скрываете очень существенную деталь;
      Если вы заметили, а никто не мог не заметить, не Огонь, не Юниц не лидеры, и они к человеческому поклонению не призывают в отличие от вас.
      А те, кто поддерживает их, тоже не один не лидер, но все призывают ко Христу не становясь во главе, но служа давая понимания и какие имеются знания всем, кто хочет.

Вас и подобных коробит то, что здесь их не раздавить как секту в миру, здесь все связаны Духом, и за мирское вам не зацепиться.

Ваш ректор, ничего не сказал в письме, кроме общих фраз, когда человеку чтото не нравится, он не привёл не одного довода.

Вы какому богу служите?

«Михаил»
      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
      .

Комментарий

• OlyaV
        Участник

• 17 July 2009
        • 25

Отвечаю по поводу реальных дел. Война за душу выигрывается в молитве, а душепопечением занимается пастор, а не я, потому что Бог меня поставил в служение ходатая, а его в служение пастора и откровения Он даёт ему и мне о людях, за которых молится наша группа, а он осуществляет попечение. Это нормальная практика. Работать в команде. Я не могу называть конкретно имена людей, за которых мы молимся, да и не надо, вам они всё равно не знакомы. Но я вижу, что по молитвам Бог меняет их жизни. Например, одна семейная пара, которая оставляла церковь и уходила в мир, вернулась и покаялась. Это не моя слава и не пастора, а Божья. Не будь меня или его, Господь нашёл бы других, кто встал бы в проломе. Главное ответить на Его призыв. По поводу тех, которые грешат или не грешат. Написано :"Все мы много согрешаем". Но сказано, что за нас есть Ходатай. Но так же сказано, что за произвольный грех не остается жертвы. Это когда мы грешим зная, что это грех и добровольно подчиняем себя греху. Этим открываются двери для сатаны. Написано, что того, кто разрушает ограду, ужалит змей. Это в Притчах. Разрушить ограду может только грех. Тогда приходит наказание (это к вопросу о мере). И то, здесь всё зависит от милости Божьей. Иногда через много лет в Церковь возвращаются отступники. Поэтому я подчеркнула, что пока человек жив, у него есть шанс покаяться. Мы молимся за людей даже если они уходят из церкви и начинают грешить. (не знаю, правильно ли я вас поняла, но если нет, то уточните свой вопрос).
        По поводу того кто мне читает или толкует Библию (не помню точную цитату Михаила) скажу: за меня не волнуйтесь, я сама её читаю и молюсь. Кстати, сам Михаил в своём посте на Библию не опирается.
        По поводу нужд других. А вы считаете, что люди в мире не нуждаются в молитвах за них, что они не нуждаются в спасении? Значит, мы спаслись и ладно, а другие пусть погибают! Ошибочная позиция. Господь нас призвал спасать взятых на смерть и Сам показал пример, ел с мытарями и грешниками, за что Его осуждали фарисеи. Мы молимся за неверующих, чтобы Бог дал им спасение и я считаю это правильным. Я знаю примеры, когда верующие молились за нужды мирских людей и Бог отвечал. Это становилось для них свидетельством и они приходили к Господу.
        По поводу женщин лидеров. В Израиле был, вернее была, лидер Девора, хотя я ни в коем случае не сравниваю себя с ней. Я знаю несколько Церквей, где лидеры молитвенных групп сестры и они имеют благословения в своем служении (так что поверьте, я не уникальна). Это есть в России, и в Америке то же. Я думаю, Господь смотрит на сердце, а не на пол. Поэтому не надо так болезненно воспринимать моё служение, как превозношение женщины. Я это служение несу с благословения Господа и ведения пастора. Он не считает это превозношением. И поймите, я не говорю, что я не согрешаю. Но даже когда Бог обличает меня, что я в чём-то не права, Он делает это в любви, а не призывает на меня всякие небесные кары. Я не разу не слышала из Его уст (а я верующая уже 17 лет с ранней юности), что Он от меня устал и что Ему сильно хочется так меня наказать, чтобы мне мало не показалось. Это не стиль Господа, поверьте! И еще, я не из Белоруссии, а из России, просто общаюсь с этими братьями и это правда помазанники Господа.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
          Ветеран

• 09 December 2007
          • 1294

Матф.26:31 Тогда говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне
          Я не каго не соблазняю,соблазняють тузики .
          Но уж если апостолы соблазнились о Христе ,то понятно что и сегодня люди тоже соблазняются ,некоторые об истине а не которых соблазняють пустословы ,которым нужно загруждать уста ,а иногда даже гнушатся одеждою.
          Все стихи которые привели они не имеють не какого отношения ктому что я написал .ВЫ же не понимите о чем речь ,и мыслите по плотски , всякое место писания иметь место в конкретном случае ,а так жанглировать стишками это как вилами по воде .
          Кому я писал думаю он понял ,а если кто не понял то я и не ищу того .
          Каждый живи и поступай согласно той вере что имеешь.
          Мира тебе и всех благ.

Комментарий

• СуламитаY
            Ветеран

• 03 April 2009
            • 2652

Сообщение от Ivan-Karabanov@
            Я не каго не соблазняю,соблазняють тузики .
            Но уж если апостолы соблазнились о Христе ,то понятно что и сегодня люди тоже соблазняются ,некоторые об истине а не которых соблазняють пустословы ,которым нужно загруждать уста ,а иногда даже гнушатся одеждою.
            Все стихи которые привели они не имеють не какого отношения ктому что я написал .ВЫ же не понимите о чем речь ,и мыслите по плотски , всякое место писания иметь место в конкретном случае ,а так жанглировать стишками это как вилами по воде .
            Кому я писал думаю он понял ,а если кто не понял то я и не ищу того .
            Каждый живи и поступай согласно той вере что имеешь.
            Мира тебе и всех благ.
            все стихи которые написала..имеют прямое отношение именно к вам и Сокрушенному..именно так Иисус на Крест попал..не язычники из России над Ним смеялись..и издевались..а те кто не первую сотню лет за Богом ходил..Бог поругаем не бывает..что посеешь то и пожнешь...закон сеяния и жатвы никто не отменял...так что..уважаемые..придется пожать...может так судить перестанете..и есть наконец с дерева познания добра и зла...написано...
            Иоан.8:15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
            Иоан.5:30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
            а вы чьей воли ищите?...унизить человека...так униженный возвышен будет...
            Иисус разве Свое говорил?
            сами себе место определяете..от слов своих осудитесь..и от слов своих оправдаетесь..
            Матф.5:25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;

А вообще может уже думать начнете что говорить..не на своей кухне сидите..форум читают тысячи...Имя Божие через вас хулится...вы кто ?...мужи Божие..или бабы базарные..?

Комментарий

• НевестаХристова
              Отключен

• 12 March 2009
              • 1008

Сообщение от СуламитаY

А вообще может уже думать начнете что говорить..не на своей кухне сидите..форум читают тысячи...Имя Божие через вас хулится...вы кто ?...мужи Божие..или бабы базарные..?
              Не совсем ясно, чем Вам сии два свидетеля (посреди прочих) не угодили.... кто-то может и пустословит, а кто-то и обличает.

И по крайней мере, такая вот бесцеремонность в ваших (субъективных) суждениях, на мой взгляд, ничем не оправдана.

PS: и уж тем более, выделенными Вами (и тут и выше), цитатами Слова Христова.

Цитата из Библии:
              Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои; и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный. (Пс.138:23,24)
              Последний раз редактировалось НевестаХристова; 15 January 2010, 09:18 AM. Причина: PS...

Комментарий

• «Михаил»
                Ветеран

• 01 January 2006
                • 2051

Сообщение от OlyaV
                Война за душу выигрывается в молитве, а душепопечением занимается пастор, а не я, потому что Бог меня поставил в служение ходатая, а его в служение пастора и откровения Он даёт ему и мне о людях, за которых молится наша группа, а он осуществляет попечение.
                Вы то сами слышите что пишите;
                Если не будет проповедано, то никто и не спасётся, вы можете повалится молиться, но дел то нет, а вера без дел .
                Это что ещё за душе попечение такое, вам не казалось, что о душе Христос печётся, пастор только может проповедовать путь ко христу.

По поводу нужд других. А вы считаете, что люди в мире не нуждаются в молитвах за них, что они не нуждаются в спасении? Значит, мы спаслись и ладно, а другие пусть погибают!

Повторюсь ещё раз для неразумных, если не проповедуете, (тоесть, нужно проявить дела)
                все ваши молитвы мертвы, вы хороши перед собой, но не перед Богом.

Я знаю несколько Церквей, где лидеры молитвенных групп сестры и они имеют благословения в своем служении (так что поверьте, я не уникальна). Это есть в России, и в Америке то же.

Кто их и тебя благословил на лидерство?

Заметь слова Деворы;
                9 Она сказала [ему]: пойти пойду с тобою; только не тебе уже будет слава на сем пути, в который ты идешь; но в руки женщины предаст Господь Сисару. И встала Девора и пошла с Вараком в Кедес.

И заметь слова Бога.
                8 Ибо не муж от жены, но жена от мужа;
                9 и не муж создан для жены, но жена для мужа.
                10 Посему жена и должна иметь на голове своей [знак] власти [над] [нею], для Ангелов.
                11 Впрочем ни муж без жены, ни жена без мужа, в Господе.

Я так понимаю, мне можно встать лидером над Христом, и мы будем в Господе!

Но даже когда Бог обличает меня, что я в чём-то не права, Он делает это в любви, а не призывает на меня всякие небесные кары.

А мне по шее достаётся, и по полной программе.

«Михаил»

sigpic

.

Комментарий

• «Михаил»
                  Ветеран

• 01 January 2006
                  • 2051

Сообщение от OlyaV
                  Отвечаю по поводу реальных дел. Война за душу выигрывается в молитве, а душепопечением занимается пастор,......
                  6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;

«Михаил»
                  sigpic

.

Комментарий

• Сокрушенный
                    оптимист...

• 05 September 2007
                    • 1960

OlyaV
                    Вы упоминали о пророчествах, которые получали..., если сохранили тексты, то было бы интересно прочесть.
                    И упоминая церковь, вы имеете в виду харизматического толка собрание?

Комментарий

• mayuri
                      Ушел с форума

• 11 February 2009
                      • 562

Заметь слова Деворы;
                      9 Она сказала [ему]: пойти пойду с тобою; только не тебе уже будет слава на сем пути, в который ты идешь; но в руки женщины предаст Господь Сисару. И встала Девора и пошла с Вараком в Кедес.

И заметь слова Бога.
                      10 Посему жена и должна иметь на голове своей [знак] власти [над] [нею], для Ангелов.

«Михаил»

[/quote]

Ребята, братья сёстры, Какое лидерство? откуда это? ведите молитву, пожалуйста, но что за слово - лидер! вы прислушайтесь! Больший будь как меньший .....Возвышающий сам себя унижен будет. Давайте как-то не так как в мире. Лидеры пусть остаются в парламенте или там где это нужно. А у нас пусть царствует слово - брат сестра"Все же вы братья!"

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Церковь Огня состоит из сердец человеческих, которые жизнь свою вручили Христу, как Единому и Всемогущему Богу. Который соблюдает сердца и пути их через Живое Слово Уст Своих, основываясь на Слове дел Своих, через Евангелие Жизни Своей, которое Христос оставил на этой Земле во свидетельство живущим о Своей любви и жертвенности ради спасения душ человеческих, что есть основанием непоколебимым.

Все те, кто хочет познать Дух Евангелия и за буквой (шрифтом) Библии увидеть духовную Жизнь Бога. Кто хочет познать Его волю и дело - просим на наш сайт. Пророчества, статьи, раскрывающие духовную жизнь и действия последнего времени, размышления, общение.
                        Самая важная часть это вера, которая приводит в движение весь организм, и Христос взаимоскрепляемыми связями движет Телом Своим, приводя сердца в трепет, от которого исходит страх Божий и чувство присутствия Его в своей жизни.

Раскрытые объятья Духа Святого, крещение Огнём и наставление Отца на путь Истины влекут каждое сердце, принадлежащее Христу, в Царство Отца, который стопы наши поставляет на пути Свои, дабы свершилось дело Его, предречённое от веков вечных.
                        Аминь

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Слово от Господа
                          Зачем думаешь над тем, что Я начал говорить тебе? Не придумывай своим разумом ничего лишнего, а дослушай то, что Я желаю сказать вам. Отец Небесный создал Словом мир ваш, дабы Его творение, имело общение с Ним. Но вы человеки пошли другим путём путём неправды. Обман вошёл в сердце ваше и вы все живёте ложью. Но Сын Мой Иисус Христос, пришёл на эту Землю, дабы снять с вас пелену греха и освятить сердце ваше, даровав душе мир Божий и водительство Духа Святого.
                          Итак ваша задача рушить Вавилон. Но помните, когда вы войдёте в него, сатана кинет на вас все свои силы, потому что он знает вас, и то, что вам дано от Меня. И чем дольше вы будете пребывать в нём, тем атака его будет усиливаться. Здесь терпение ваше.
                          Выстоите в этом,- ждите его проявления во всей полноте и узрите его гнев и беспомощность. Он будет рыкать, кусать вас, поносить вас- вас, ничего не делающих худого в Вавилоне, но лишь присутствующих в нём
                          Дети Мои. Вы возвратились к тому, с чего начинали с присутствия Ангелов Моих с вами.
                          Призывая их, получите ограждение. Берегите сердца свои, не открывайте их перед другими, иначе пожнёте опустошение. В кротости и тесном общении Духа Святого, идите в путь. Многословия избегайте и внимайте тому, что буду говорить. Буду открывать многое души, сердца, ход молитвы и внутренность лукавого Вавилона. Молитесь же с кроплением и защитой и внимайте Вавилон один и разойдясь по деноминациям и соединив всё то, что скажу узрите ложь его. Остальное открою во времени, т.е. ваши действия дальнейшие и слова. Помните, что посеете, то и пожнёте. Итак дети сейте семя Господина своего, дабы пожать, через плоды Духа, сердца искренние. Аминь.

Вопрос: А как же вести себя с ними?..
                          Ответ: Вы нужны там для того, чтобы находясь там, не мешать им упасть, ибо упав, тот кто пожелает, будет искать Моей помощи с искренним сердцем тому и помогайте. Я же хочу оголить Иезавель и показать всю её срамоту, дабы, узрев всё это, у многих открылись глаза.
                          По Слову Писания размышляйте, в остальном, в молчании информацию просеивайте, через Евангелие, дабы самим через это общение не заразиться грехом.
                          Размысливайте дети Мои и приходите к единству. Если что, спрашивайте Я объясню.

Слово для нас о собраниях Вавилона.

Не заблуждайтесь дети Мои время молчать. Не спешите, имейте терпение. Ещё будет время для сражения.
                          Дети. Я влеку вас туда, где вижу вас. Идите вслед Духа. Не плоти и правил, а Духа! Ведь каждый из вас имеет глас Мой и побуждение. Отдавая в молитвах своих возможности плоти усмотрю движение в Духе.
                          Идите. Идите. Я с вами.
                          Аминь.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Как вести себя в собраниях?

Я Господь, призвавший вас в мир Божий, посредством Крови Своей. Бог родил и Бог любит каждую душу, стремящуюся познать сущность Отца, наполнившись Его любовью, раздать её людям, которые ищут освобождения от рабства греха.
                            Кто вам сказал, что Я призвал лицемерить вас и кивать головою ради лжи?..
                            Нет дети Мои. Многие принимают откровения Мои, в слоге своём.
                            Я вам открылся и откроюсь, и с чем вы согласны, да будет Аминь.
                            Также слушая их слушайте Меня. У Меня нет преграды. Я Царь и Слово Моё сходит с Небес душам вашим, ведущее вас к единству.
                            Дети, станьте детьми. Последуйте мудрости. Не противьтесь непониманию, войдите в Меня и Я наставлю. Имея уши плоти, откройте уши сердца своего для Истины Моей. Я верен. Я открою всё то, что предопределил. Будьте верны.
                            Аминь.

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Как вести себя в собраниях?

Я Господь, призвавший вас в мир Божий, посредством Крови Своей. Бог родил и Бог любит каждую душу, стремящуюся познать сущность Отца, наполнившись Его любовью, раздать её людям, которые ищут освобождения от рабства греха.
                              Кто вам сказал, что Я призвал лицемерить вас и кивать головою ради лжи?..
                              Нет дети Мои. Многие принимают откровения Мои, в слоге своём.
                              Я вам открылся и откроюсь, и с чем вы согласны, да будет Аминь.
                              Также слушая их слушайте Меня. У Меня нет преграды. Я Царь и Слово Моё сходит с Небес душам вашим, ведущее вас к единству.
                              Дети, станьте детьми. Последуйте мудрости. Не противьтесь непониманию, войдите в Меня и Я наставлю. Имея уши плоти, откройте уши сердца своего для Истины Моей. Я верен. Я открою всё то, что предопределил. Будьте верны.
                              Аминь.

Комментарий

• OlyaV
                                Участник

• 17 July 2009
                                • 25

Сообщение от mayuri

Заметь слова Деворы;

И заметь слова Бога.

«Михаил»
                                Ребята, братья сёстры, Какое лидерство? откуда это? ведите молитву, пожалуйста, но что за слово - лидер! вы прислушайтесь! Больший будь как меньший .....Возвышающий сам себя унижен будет. Давайте как-то не так как в мире. Лидеры пусть остаются в парламенте или там где это нужно. А у нас пусть царствует слово - брат сестра"Все же вы братья!"[/quote]

Дорогая Маюри! Не путайте служение в церкви с семьёй. Здесь не идет речь о мужьях и жёнах. Муж Деворы особого служения не нес и её служению не противился. А понятия лидер служения, это нормальная практика в церквах, у нас, например, есть лидер прославления, лидер детского служения и что они все возвышают сами себя? Я такой же соработник со всеми ними и абсолютно ничем себя не возвышаю.

Комментарий

Обработка...