"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Сокрушенный
    Камера длинная и САМ стоит у входа и все обращено к Нему, в немом восторге. ОН говорит (тихо): "кому совсем не в мочь, тут быть можете уйти!" Тут же выскользнули, с явным облегчением, не менее пяти.
    Скоро восхищение.

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от Молокан
      Бывало что Бог расскаялся, то до потопа, потом удержал его однажды Моисей, дажи гусли что в руках и те сдерживают Бога, Все не так уж одназначно
      Если бы Бог захотел ...
      кто на что родился- так хохлы ведь говорят)
      скажу одно что в дом сопротивления мог оказаться в доме тех кто родился что бы жить, наглядно показать решил тут Бога что дескать враг ты сатана неправ что творень Мое решил ты опророчить,
      вспомните историю Иова ведь Бог хвалился перд сатаной что ненашлось подобно мужа как Иов который праведен ...
      почто Бог противников создал и разве Он не в силах был создать не порочный род?""
      ?
      Слушай Молокан, а кто тебе твою книгу редактировал, жена, или ребятишки? Написано нормальным языком, о содержании промолчу.
      Ты их проси редактировать сообщения.
      Тебя явно к ВЗ тянет, где бог евреев, подобно египетскому чудеса творил. Не так скажешь?
      Кто привык вино старое пить на новое не перейдёт. по крайней мере постоянно о нём поминать станет, как и Павел который себя апостолом назвал.
      Обожаю Бога.

Комментарий

• Сокрушенный
        оптимист...

• 05 September 2007
        • 1960

Сообщение от СуламитаY
        по вам ..уважаемый такого не скажешь..что то ваше Я...торчит отвсюду..выше Павла себя поставили..знаем мы одного такого..спал с Небес как молния...
        С меня довольно того, что познан я Господом... и этого не отнять; по какой такой причине благоволение Его, мне и самому невдомек.
        А хвалиться могу тем (например), что вижу (и на форуме) тех кого почитаю большими за себя, что не означает некоего раболепия не перед ними, не перед апостолами.

Комментарий

• Молокан
          Ветеран

• 05 April 2008
          • 1261

Сообщение от Rabin
          Слушай Молокан, а кто тебе твою книгу редактировал, жена, или ребятишки? Написано нормальным языком, о содержании промолчу.
          Ты их проси редактировать сообщения.
          Тебя явно к ВЗ тянет, где бог евреев, подобно египетскому чудеса творил. Не так скажешь?
          Кто привык вино старое пить на новое не перейдёт. по крайней мере постоянно о нём поминать станет, как и Павел который себя апостолом назвал.

книга написана для всех, поэтому и стандарт там соответсвующий
          а что, содержание вас не устраивает?

Сие же пишу для тех кто уже содержит это слово в самом себе посему достаточно лишь высвятить окошко а тот кто разумеет тот ее и активирует (в с своем сознании) а в ком сего слова нет тот и не должен читать пусть проходит мимо спотыкаясь иль обходя гляде на такую писанину сверху (гордецам я не пишу)

Мне открыт Бог Авраама Бог Исаака и Бог Иакова-Израэля, я слышал Его голос Он говорил ко мне, и слова Его "Я Бог Авраама. Бог Исаака. Бог Иакова"

А вы Его голоса не слышали и славу его не видели, в свое время ревновал я о пути, и Явился мне иисус христос и позвал следовать за Ним, так вот и по ныне следую за Ним куда Бы он не пошел,

Нет Бога кроме Бога Авраама, Бога Исака и Бога Иакова - Он мой БОГ.
          ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от Молокан
            Сие же пишу для тех кто уже содержит это слово в самом себе посему достаточно лишь высвятить окошко а тот кто разумеет тот ее и активирует (в с своем сознании) а в ком сего слова нет тот и не должен читать пусть проходит мимо спотыкаясь иль обходя гляде на такую писанину сверху (гордецам я не пишу)
            Язык если раздвоен, то кончики путаются и речь бессвязная.
            Можешь "стандартно" излагать, так зачем нарочно "писанину стряпать". Выпендриваешься?

Сообщение от Молокан
            Мне открыт Бог Авраама Бог Исаака и Бог Иакова-Израэля, я слышал Его голос Он говорил ко мне, и слова Его "Я Бог Авраама. Бог Исаака. Бог Иакова". Нет Бога кроме Бога Авраама, Бога Исака и Бога Иакова - Он мой БОГ.
            Понятно, ведь у некоторых и Осирис сегодня в почёте, а на Руси капища возраждают Перуну поклоняются.
            Может предки у тебя евреи, а ты и не в курсах?

Сообщение от Молокан
            А вы Его голоса не слышали и славу его не видели, в свое время ревновал я о пути, и Явился мне иисус христос и позвал следовать за Ним, так вот и по ныне следую за Ним куда Бы он не пошел,
            То мне и удивительно.
            Верю не врёшь ты.
            И мне являлся.
            Только информация от Него другая.
            Обожаю Бога.

Комментарий

• Сокрушенный
              оптимист...

• 05 September 2007
              • 1960

Сообщение от «Михаил»
              Как то вот интересно смотреть на такое!
              Все говорят, учат, но причём стараются так, чтоб другие замолчали, мол молчи и всё будет хорошо!
              Не будет!
              Нужно проснуться!
              Для этого должны быть те, кто будит! А вот просыпаться другим ох как не хочется
              Будим, надо сказать, и друг-друга тоже. Потому как и ревность просыпается, и необходимость испытывать себя.
              Вот Молокан дельно сон откоментировал..., но как не "любить врагов своих", когда (в итоге) от них так много пользы ; может "в карты" у них все одно не выиграть; но некая миссия остается.

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

Сообщение от сегодняшний
                ну это можно по разному истолковать. А вы считаете, что человек есть до его рождения?
                Исходя из цитаты - Иисус реинкорнировал, а вот сколько раз вопрос.
                Есть вариант смотрел на Моисея из-за облачка.
                Обожаю Бога.

Комментарий

• Сокрушенный
                  оптимист...

• 05 September 2007
                  • 1960

Сообщение от Молокан

Так вот: сын -то твой духовный рост, твое познание о Боге.
                  Он мал еще ему не нужны такие вот общенья, имею я ввиду зачем играть по правилам беззакоников? ты сам еще так мал(имеется твой духовный рос) оставь ты споры с теми кто непознал Христа и Бога и ненадо с ними резаться "в карты" все равно победы в том нет.
                  Спасибо! мне есть о чем размыслить. Не стану спешить с суждениями.

Хотел обратить твое внимание, на то, что это третий (подобный про зону) сон и первый (где я еще сам не свободен) был около 2-х лет тому с поручением открыто называть мусором ложные ценности.
                  (полностью в профиле публичные сообщения).
                  Это поручение подтверждалось и иными путями, через дары Духа; и оно (поручение) обеспечено силою свыше.
                  Потому мне стоит (наверное) думать не о том, что бы оставить делание, а о том как трезвиться и бодрствовать.
                  Ну, что б на удочку не попадаться.

Комментарий

• mayuri
                    Ушел с форума

• 11 February 2009
                    • 562

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                    Давно это было ,помню как раз пришли сбратом в один дом молитвы ,а собрание еще не началось .И вот там сидять несколько стариц и между собою беседують .
                    Ну и мы с братом сели позади них и слушаем о чем он говорять.
                    И вот одна из бабуль говорить ,скоро придеть время когда слово Божие заберется с земли .Проснутся люди утром откроють библию,а там чистые листы .
                    Вот такое же примерно пнимание вопроса о восхищении у верующих.
                    Нет серьезного подхода и трезваго осмысления ,и самое главное это не верие в книгу откровение ,она не ставится краегуольным в основании строения ,и от сюда всякие детские мифы .
                    Павел говоря о восхишение видел и знал это отчасти как в тумане ,да и не кто не знал как и что это будеть ,кроме Отца который содержал все это в сваей власти.
                    И когда уже Агнец закланый снял печати ,то открывается то чему надлежить быть вскоре.
                    И здесь сам Христос говорить блажен читающий и соблюдающий слова пророчества книги сей ,ибо время близко .
                    Вы знаете таких верующих которые бы ставили свае основание на этой книге???????.
                    Се гредеть с облаками ,и узрить его всякое око ,и те которые пронзили его .
                    Для того чтоб все его узрели должны все воскреснуть ,но книга откровение говорить о двух воскренсениях ,и в первое воскреснуть все святые обезглавленые за слово Божие и за свидетельство ИИсуса.
                    А во вторе все вековые умершие ,когда будеть суд .
                    Так вот внимательно ,изследуйте и попробуйте найти процес восхищения ,,,,.
                    Есть такое дело ,что филадельфийская церковь будеть сохранена ,от годины искушения которе придеть на всю вселеную ,чтобы испытать живущих на земле .
                    Но это не восхищение ,а избавление ,подобно Ною и Лоту ,от бедствий которые придуть на землю.
                    Это очереднной пример ,когда писание есть ,а понимане реальной действительности нет .Это примерно так же ждали те книжники месию который спустится на золотой колесниице ,и сделаеть их всех царями ,а всех окружающих их рабами их.И вот это неправильное ожидание и непонимание так ударило по ним ,что они до сих пор не могуть прозреть.
                    Есть люди которые из страха наказания пытаются примерятся и прощать ,но чаще всего это самообман .
                    Когда вы поймете любовь Господа и его план по отношению человечества ,то придеть ясное разумение и вы просто не сможите обижатся на человеков.
                    Я бы посоветовал вам и всем наконец поверить словам Христа о блаженстве читающих книгу откровение ,и просто почаще читать именно эту книгу ,и слушать голоса трубяшего вам строкою .
                    И поменьше читать всякие ,толкования на писание ,чтоб не заквашиватся ,и не быть слепыми и глухими кистине .
                    Если честно ничего не поняла. К чему это. какие толкования? Сон это образы. Его можно понимать по всякому а не буквально.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                      Ветеран

• 09 December 2007
                      • 1294

Если честно ничего не поняла. К чему это. какие толкования? Сон это образы. Его можно понимать по всякому а не буквально.
                      Я не ставил таких целей истолковать ваш сон ,а лишь обратил внимание на восприятие образов.
                      Образ ,воспроизведение объекта, информация о нём или его описание, структурно сходное, но не совпадающее с ним. ...
                      Чем ясне человек понимаеть смысл символов и образов ,тем правильнее можеть разуметь само дело .
                      А то что вы непоняли так это нечего ,я ведь не вам конкретно писал ,кому нужно те поймуть.
                      Порою сеется слово ,а потом спустя время оно даеть ростки ,и приходить понимание ,так что спешить некуда ,все придеть в свае время .
                      Ну и конечно бываеть так чаще ,что порою время быть учителем ,а простые истины не вмещаются ,тут уже нечем не поможешь .
                      мира и всех благ..

Комментарий

• Богданович
                        Участник

• 01 August 2008
                        • 253

Сегодня в молитве Господь так сказал:

Приближающихся ко Мне очищу в горниле испытаний.В огне очищена будет каждая душа.Но не бойтесь,и не отвергайте это,потому что во баго для души вашей.

Комментарий

• mayuri
                          Ушел с форума

• 11 February 2009
                          • 562

Образ ,воспроизведение объекта, информация о нём или его описание, структурно сходное, но не совпадающее с ним. ...
                          ..
                          КАк это не совпадающее....всё как раз наоборот. Всё предельно просто и всё совпадает. Тут особо рассуждать то не очем. Надо быть готовыми в любую минуту. Сегодня живы..а завтра...неизвестно..Вот и все разгадки.

Комментарий

• Юрий Павловский
                            электроПятидесятник

• 08 June 2008
                            • 166

Друг разве можно обижатся на брата если он высказываеть свае мнение .
                            У меня нет времени на обиды ,обижатся это тратить свою жинь на пустое .
                            У Тебя может и нет времени на обиды, но у Царства Духов оно есть.
                            Дух Святый мне открыл, что я обидел нескольких Духов Духовной сокровищницы Небесной Твоей, поэтому я сказал лишь то, что мне было сказано сказать.
                            Хлеб буквы я кушаю стех пор как научился читать , и до сей поры .
                            До поры я только этой буквой смертоносной и жил ,и вся ревность сводилась к тому чтоб подчинить свою жизнь всему что написанно .
                            Но однажды Бог прислал свой сосуд ,который не знал меня а я его ,и чрез него Дух Святой сказал ,я вижу как ты ревнуешь, но по букве ,проси и я дам и будешь слышать мой голос ,и я сам тебя буду учить .
                            После того, как я пережил Крещение Святым Духом со знамением в виде свободного говорения на иных языках мне Дух Святый сразу же и сказал, чтобы я больше не учился по буквам Библии, потому что Дух Святый будет обучать Всему самолично.
                            Учение буквы и Духа ,отличаются друг от друга как лето от зимы и день от ночи .
                            Воистину так, т.к. некоторые поклонники буквенного Нового Завета напрочь отвергают любую букву Ветхого Завета, но ведь Духовный Новый Завет и об истинах Ветхого Завета говорит и обо всем что видимо и невидимо и поведении в жизни (вообщем Утешает и всецело жизненно Наставляет).
                            Писание ,это как зерно ,которе еще нужно перемолоть ,и испечь из него хлеб в огне ,и тогда оно готово к употореблению.
                            И к тому же в ней не должно быть не какой закваски ,не баптисткой, не харизматской ,и не прочих ,ибо это все кислый и дутый хлеб .
                            Воистину так, т.к. у ранних христиан таких кислых заквасок не было и не было таких искусственных преград между сосудами, которых Дух Святый избрал.
                            Хлеб сейчас мало кто печет. Сырым обольют и накормят младенцев, а отсюда и беспредел бесчинства (святой смех, блуд и т.п.).

Порою чтоб понять одно слово писания требуется десяток лет ,а то и больше.
                            А многие лепять стихи из писания ,не разумея их смысла ,поделу и просто так ,это как карточная игра ...
                            Ты на мою лепнину на стихов буквенной Библии не смотри, т.к. это всего лишь щит веры от стрел лукавого при открытых спорах, а в жизни я с буквоедами не церемонюсь и когда вижу немощного в вере, то просто помалкиваю, а когда наезжают, то сразу говорю что живу по Духу, а не по букве, да и вообще с теми, кто на иных языках свободно не говорит, то с теми и о Духовном особо не сообщаюсь.

...Вот Павел знал писание получше всех вас ,но когда писал письма ,то цитировал его очень редко ...
                            Вот с Павла-то я как раз и беру пример, в том смысле, что он для всех старался быть своим, чтобы спасти, хотя бы некоторых.
                            Мы же с Тобой здесь не тайно общаемся, поэтому букву Нового Завета я пишу для буквопоклонников и Духовных грязнуль, а не для чисто Духовных. А так оно у меня всё внутри уже сидит и автоматически всплывает когда необходимо. Буквенный Новый Завет написан в виде мирских законов типа номер статьи, указа, постановления, законоустановителей (Павла, Петра, Марка, Матфея и т.д.), а ведь по сути это всё Дух Святый написал, поэтому все имена и разделы в буквенном Новом Завете зачастую только разделяют людей, а не соединяют. К тому же многие люди зачастую воспринимают букву Библии исторически-хронологически-статично и совершенно не замечают Библейских аналогов в реальной жизни и таким образом Дух Слов Библии не динамичен (не жив), а как бы умерщвлен буквой и человеческим надменным умом.

Мира и Всех Благ Тебе Ivan-Karabanov@!
                            Последний раз редактировалось Юрий Павловский; 01 February 2010, 12:03 AM.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55024

Как ваши откровения отличаются от написанного водимыми Духом Святым:
                              Буквенный Новый Завет написан в виде мирских законов типа номер статьи, указа, постановления, законоустановителей (Павла, Петра, Марка, Матфея и т.д.), а ведь по сути это всё Дух Святый написал,
                              После того, как я пережил Крещение Святым Духом со знамением в виде свободного говорения на иных языках мне Дух Святый сразу же и сказал, чтобы я больше не учился по буквам Библии, потому что Дух Святый будет обучать Всему самолично.
                              Апостолы говорят о себе :
                              Мы от Бога; знающий Бога слушает нас;
                              кто не от Бога тот не слушает нас.
                              Посему то узнаем духа истины и духа заблуждения.
                              А узнав будем слушаться истинных пророков:
                              И мы имеем вернейшее пророческое слово; правильно делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших....

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от сегодняшний
                                ну это можно по разному истолковать. А вы считаете, что человек есть до его рождения?
                                А что такое "человек"?

Комментарий

Обработка...