"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РомТигр
    Отключен

• 24 October 2009
    • 710

Сообщение от маклай
    Ух как, и отдаёте в руки чтоб в недра прямо воздал, но вроде при этом просите простить. Разберитесь в себе, чего ж Вы на самом деле желаете злословящим Вас. Потом уже Богу говорите.
    а я тебя защищал! возлюбленный!
    спаси тебя Боже! зря ты на добро злом мне отвечаешь!
    любящий Бог да простит тебя!

Комментарий

• Сокрушенный
      оптимист...

• 05 September 2007
      • 1960

Похоже некоторым завидно, если у человека отношения с Богом, касаются струн души!?

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от РомТигр
        а я тебя защищал! возлюбленный!
        спаси тебя Боже! зря ты на добро злом мне отвечаешь!
        любящий Бог да простит тебя!
        А где же ты зло увидел в миох словах?

Комментарий

• «Михаил»
          Ветеран

• 01 January 2006
          • 2051

Сообщение от СуламитаY
          а вопрос этот впору вам задавать..вы где?
          В мире!

и кто?...

«Михаил»
          sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
          .

Комментарий

• СуламитаY
            Ветеран

• 03 April 2009
            • 2652

Цитата участника СуламитаY:
            Сообщение от «Михаил»
            В мире!
            и кто?..
            «Михаил»
            вот и я о том..что в мире..а о духе судить беретесь...откуда вы тогда знаете..что в духе происходит..если вы просто человек из мира..и законы по этому вам нужны..что не дух...
            15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. 16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.

Комментарий

• СуламитаY
              Ветеран

• 03 April 2009
              • 2652

Сообщение от РомТигр
              Lyrics for jetAudio
              Из-за любви
              Хиллсонг

Буду петь из-за любви
              Вместе с ангелами вновь.
              Вечно святый наш Господь -
              Он Царь славы, Царь всего.

любовь это не существительное..это глагол...это действие..любовь - это отдавать...а не чувства..не сюси-пуси..и не песенка с поднятыми руками в воскресенье в церкви..и не мурашки ..и не еще что то...это боль..кровь и муки..потому что ради Любви все время перешагиваешь через себя..ради Возлюбленного то и дело умираешь для себя..в этом бездна радости..и такая же бездна боли..

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

YouTube - Он не прохожий.flv

Комментарий

• «Михаил»
                  Ветеран

• 01 January 2006
                  • 2051

Сообщение от СуламитаY

и кто?..

вот и я о том..что в мире..а о духе судить беретесь...откуда вы тогда знаете..что в духе происходит..если вы просто человек из мира..и законы по этому вам нужны..что не дух...
                  15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. 16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
                  14,06,66, - рождение плоти.Дата ; 140666 - Число человеческое;Число зверя.

04,11,01, - крещение.Дата ; 4111 - Число духовное;Число духа.

Это два духа, два моих свидетеля!

140666 (зверь)
                  + 4111 (дух) = 144777 или 144000 и 777

Это их число, и мои полномочия. Кого хочу благословить, благословлю, кого хочу судить, сужу!

Надоело с тобой, пререкаться.!

«Михаил»
                  sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                  .

Комментарий

• Голаева Ирина
                    Отключен

• 17 March 2009
                    • 1421

Сообщение от СуламитаY

[/center]
                    любовь это не существительное..это глагол...это действие..любовь - это отдавать...а не чувства..не сюси-пуси..и не песенка с поднятыми руками в воскресенье в церкви..и не мурашки ..и не еще что то...это боль..кровь и муки..потому что ради Любви все время перешагиваешь через себя..ради Возлюбленного то и дело умираешь для себя..в этом бездна радости..и такая же бездна боли..
                    Очень правильные слова!

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

cross.tv - Зажгите свечи!

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от «Михаил»
                        Это их число, и мои полномочия. Кого хочу благословить, благословлю, кого хочу судить, сужу!

Никого кроме самого себя Вы не осудите. Так что не торопитесь осуждать кого-то, ведь от своих слов осудитесь Вы, а не тот кого торопитесь судить. Другие тоже от своих слов осудятся, не от Ваших. Лучше милуйте, может и Вас помилуют.

Комментарий

• СуламитаY
                          Ветеран

• 03 April 2009
                          • 2652

Сообщение от «Михаил»
                          14,06,66, - рождение плоти.Дата ; 140666 - Число человеческое;Число зверя.
                          04,11,01, - крещение.Дата ; 4111 - Число духовное;Число духа.
                          Это два духа, два моих свидетеля!
                          140666 (зверь)
                          + 4111 (дух) = 144777 или 144000 и 777
                          «Михаил»
                          знаете..мне на самом деле..как до той звезды до ваших чисел..они меня не убеждают...это язычество...мне важно то что Бог говорит..а не числа..
                          а пререкаться со мной не хотите..потому что видите..что вы не правы..и нужно менять или убеждения..или аппанента..вы решили второе..как вам будет угодно...

Комментарий

• TanjaKuz
                            Ветеран

• 19 December 2005
                            • 5473

Вот размышляю над редко звуащими словами Иисуса:Я кроток и смирен сердцем.

Ему было 30 лет. Ну что я была в 30 лет!
                            Какой опыт мудрости, до старости далеко еще.
                            А Иисус говорил, что во Мне в ы видите Отца.
                            А разве Отец только гоняет Своих детей? Да, на земле многие отцы действительно гоняют

и детей и жен вокруг домов раздетыми. Но другие "гоняют" в переносном смысле, что тоже не легче.Разгон словами, криком, унижением хлестким и побольней.

Я вот смотрела на своего отца родного. Редкий человек он был.
                            Но он смотрел на нас в развитии.Он возвышал нас. Мы чувствовали,ч то он ждет нас терпеливо на более высокой ступеньке. И, мы 3 детей, все состоялись в жизни. Он верил в нас.
                            А мы верили друг в друга, дети его, и радовались и поддерживали друг друга.

Я о чем?
                            Иисус был смирен пред Отцом Небесным.
                            И полностью Им руководствовался.
                            И старый и малый находили одинаково Отцовскую в Нем поддержку.
                            Удивительно!
                            Потому, что кроток и смирен был Своим сердцем и Отцовское в Нем отражалось постоянно.

И ведь Он и нас призвал:посмотрите на Меня, научитесь от Меня.
                            Но где-то на какой-то ступеньке ученики Его застряли и не пошли дальше.

Им больше понравился ИИсус с бичем в храме.

И вот такой "отец" сейчас поднят высоко "учениками", как знамя, и распугал вокруг себя и старых и малых, а не привлек к себе.
                            Последний раз редактировалось TanjaKuz; 06 December 2009, 10:26 PM. Причина: дополнить

Комментарий

• Богданович
                              Участник

• 01 August 2008
                              • 253

Слово Моё истинно и верно. Всякий, поступающий неверно, будет осужден. Ибо всё тайное Я открою и во свете изобличу. Итак, не думай человек, что что-то сокроешь от Меня - видя наготу свою, поспеши одеться, ибо скоро приду и обнажу. И как предстанешь предо Мною, и что скажешь в оправдание своё?..
                              Я молчал и ты подумал, что Я такой же, как и ты. Но нет во Мне тьмы, и лукавства на устах Моих. Ибо Я есть Истина.
                              Итак, покайся, народ, ибо переплавлю в огне. Неужели ты этого хочешь? Пересмотри себя и свою жизнь - как идешь и куда ступает нога твоя?... Как открываешь уста свои без страха, чтобы осудить ближнего своего.
                              Итак, время милости приближается к концу. И ты не осознаешь, как близка встреча.
                              Итак, вставай, народ, и оплакивай свое состояние. Плачь и рыдай о пустоте своей и неверности своей. Я сокрушу всё гордое и превознесенное, а смиренных вознесу во славе.
                              Но не будет ли поздно для тебя тогда?.. Сегодня время очищения и примирения.
                              Ибо близок конец всему. Придет день Мой как тать ночью - и не успеешь ничего изменить,
                              Ибо пренебрег милостью Моей.
                              Когда Я говорил, ты закрывал уши, чтобы не слышать. Но Я миловал тебя и приходил к тебе снова и снова. Но не будет так более. Ибо отзову от тебя Своих и останешься во тьме.
                              Итак, не медли, не жди, пока придет конец, а ныне вставай в проломе. Аминь.

Комментарий

• Богданович
                                Участник

• 01 August 2008
                                • 253

Слово это сказано Господом через сестру...

Комментарий

Обработка...