"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Цитата участника СуламитаY:
а вопрос этот впору вам задавать..вы где?
и кто?..
«Михаил»
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. 16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.Комментарий
-
любовь это не существительное..это глагол...это действие..любовь - это отдавать...а не чувства..не сюси-пуси..и не песенка с поднятыми руками в воскресенье в церкви..и не мурашки ..и не еще что то...это боль..кровь и муки..потому что ради Любви все время перешагиваешь через себя..ради Возлюбленного то и дело умираешь для себя..в этом бездна радости..и такая же бездна боли..
Комментарий
-
-
а вопрос этот впору вам задавать..вы где?
и кто?..
вот и я о том..что в мире..а о духе судить беретесь...откуда вы тогда знаете..что в духе происходит..если вы просто человек из мира..и законы по этому вам нужны..что не дух...
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. 16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
04,11,01, - крещение.Дата ; 4111 - Число духовное;Число духа.
Это два духа, два моих свидетеля!
140666 (зверь) + 4111 (дух) = 144777 или 144000 и 777
Это их число, и мои полномочия. Кого хочу благословить, благословлю, кого хочу судить, сужу!
Надоело с тобой, пререкаться.!
«Михаил»Комментарий
-
[/center]
любовь это не существительное..это глагол...это действие..любовь - это отдавать...а не чувства..не сюси-пуси..и не песенка с поднятыми руками в воскресенье в церкви..и не мурашки ..и не еще что то...это боль..кровь и муки..потому что ради Любви все время перешагиваешь через себя..ради Возлюбленного то и дело умираешь для себя..в этом бездна радости..и такая же бездна боли..Комментарий
-
-
Никого кроме самого себя Вы не осудите. Так что не торопитесь осуждать кого-то, ведь от своих слов осудитесь Вы, а не тот кого торопитесь судить. Другие тоже от своих слов осудятся, не от Ваших. Лучше милуйте, может и Вас помилуют.Комментарий
-
14,06,66, - рождение плоти.Дата ; 140666 - Число человеческое;Число зверя.
04,11,01, - крещение.Дата ; 4111 - Число духовное;Число духа.
Это два духа, два моих свидетеля!
140666 (зверь) + 4111 (дух) = 144777 или 144000 и 777
Это их число, и мои полномочия. Кого хочу благословить, благословлю, кого хочу судить, сужу!
Надоело с тобой, пререкаться.!
«Михаил»
а пререкаться со мной не хотите..потому что видите..что вы не правы..и нужно менять или убеждения..или аппанента..вы решили второе..как вам будет угодно...Комментарий
-
Вот размышляю над редко звуащими словами Иисуса:Я кроток и смирен сердцем.
Ему было 30 лет. Ну что я была в 30 лет!
Какой опыт мудрости, до старости далеко еще.
А Иисус говорил, что во Мне в ы видите Отца.
А разве Отец только гоняет Своих детей? Да, на земле многие отцы действительно гоняют
и детей и жен вокруг домов раздетыми. Но другие "гоняют" в переносном смысле, что тоже не легче.Разгон словами, криком, унижением хлестким и побольней.
Я вот смотрела на своего отца родного. Редкий человек он был.
Но он смотрел на нас в развитии.Он возвышал нас. Мы чувствовали,ч то он ждет нас терпеливо на более высокой ступеньке. И, мы 3 детей, все состоялись в жизни. Он верил в нас.
А мы верили друг в друга, дети его, и радовались и поддерживали друг друга.
Я о чем?
Иисус был смирен пред Отцом Небесным.
И полностью Им руководствовался.
И старый и малый находили одинаково Отцовскую в Нем поддержку.
Удивительно!
Потому, что кроток и смирен был Своим сердцем и Отцовское в Нем отражалось постоянно.
И ведь Он и нас призвал:посмотрите на Меня, научитесь от Меня.
Но где-то на какой-то ступеньке ученики Его застряли и не пошли дальше.
Им больше понравился ИИсус с бичем в храме.
И вот такой "отец" сейчас поднят высоко "учениками", как знамя, и распугал вокруг себя и старых и малых, а не привлек к себе.Комментарий
-
Слово Моё истинно и верно. Всякий, поступающий неверно, будет осужден. Ибо всё тайное Я открою и во свете изобличу. Итак, не думай человек, что что-то сокроешь от Меня - видя наготу свою, поспеши одеться, ибо скоро приду и обнажу. И как предстанешь предо Мною, и что скажешь в оправдание своё?..
Я молчал и ты подумал, что Я такой же, как и ты. Но нет во Мне тьмы, и лукавства на устах Моих. Ибо Я есть Истина.
Итак, покайся, народ, ибо переплавлю в огне. Неужели ты этого хочешь? Пересмотри себя и свою жизнь - как идешь и куда ступает нога твоя?... Как открываешь уста свои без страха, чтобы осудить ближнего своего.
Итак, время милости приближается к концу. И ты не осознаешь, как близка встреча.
Итак, вставай, народ, и оплакивай свое состояние. Плачь и рыдай о пустоте своей и неверности своей. Я сокрушу всё гордое и превознесенное, а смиренных вознесу во славе.
Но не будет ли поздно для тебя тогда?.. Сегодня время очищения и примирения.
Ибо близок конец всему. Придет день Мой как тать ночью - и не успеешь ничего изменить,
Ибо пренебрег милостью Моей.
Когда Я говорил, ты закрывал уши, чтобы не слышать. Но Я миловал тебя и приходил к тебе снова и снова. Но не будет так более. Ибо отзову от тебя Своих и останешься во тьме.
Итак, не медли, не жди, пока придет конец, а ныне вставай в проломе. Аминь.Комментарий
-
Комментарий