Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
женчинам очень трудно объянять, чего ради собственного ребенка отцу приходиться наказывать. Женщины думают будто это жестокость, меж тем зто любовь. Дома меня уже понимают. И не спешат обвинять.. ,
У одного участника (забыл кликуху) подпись стоит:"Один удар кулаком заменяет трёхчасовое объяснение".
Так и у нас иногда "не хватает" времени на объяснение детям
У одного участника (забыл кликуху) подпись стоит:"Один удар кулаком заменяет трёхчасовое объяснение".
Так и у нас иногда "не хватает" времени на объяснение детям
Да...У меня сват рассказывал:
Пошел он малышом в школу. Там учительница имела обыкновении ударяться в крик.У свата моего - ступор. Он воспитывался не то, что без ударов, а без крика в семье.
Не пойду больше в такую школу, говорит.
Вызывают родителей: нет контакта с таким невоспитанным странным ребенком у учителей.
Пришла бабушка.
Знаете, мы воспитывали его на убеждении спокойными негромкими словами.
В общем пришлось учительнице многое пересмотреть в своих методах воздействия на личность.
Снова все про наружное..., а про то есть ожесточение или наоборот состродание, знать может только сердцеведец. Впрочем простительно, ибо женчинам очень трудно объянять, чего ради собственного ребенка отцу приходиться наказывать. Женщины думают будто это жестокость, меж тем зто любовь. Дома меня уже понимают. И не спешат обвинять.. ,
Сказано верно, но другие, уже это понимание вывернули! Причём быстренько.
Пошел он малышом в школу. Там учительница имела обыкновении ударяться в крик.У свата моего - ступор. Он воспитывался не то, что без ударов, а без крика в семье.
Не пойду больше в такую школу, говорит.
Вызывают родителей: нет контакта с таким невоспитанным странным ребенком у учителей.
Пришла бабушка.
Знаете, мы воспитывали его на убеждении спокойными негромкими словами.
В общем пришлось учительнице многое пересмотреть в своих методах воздействия на личность.
Малышу было-бы полезней если-бы учительница не пересматривала свои методы. Инкубаторская опека, гораздо больше вреда принесёт, в итоге.
Человек создал "бога" по своему образу и подобию...
люди, братья и сёстры, набрала в поиск на youtube - лжехристы и просмотрела на видео столько всего о пророках и чудесах их! Боже мой что творится, я за голову взялась, все призывают кровь Христа, это не Бог в них, бесовщина, почему ж Бог позволяет, до седины они это делают, деньги гребут, говорят: так говорит Господь...а делают такое...затем...Господи, наведи порядки в этих сердцах....гибнет народ...толпы...
Ну если обратившимся к Иисус отвечают ложные духи, то как тогда вообще что-то спросить у Иисуса? Мы разве в Евангелии видим пример того как Иисус посылает ложного духа к обратившемуся к Нему с вопросом?
Если Он посылает лживых духов, то нет никакой надежды у человека получить нормальный ответ от Бога. И никто не имеет никаких откровений. Слова Иисуса которые Он сам говорил, могут тоже быть от лживых духов, ведь Он мог попустить им говорить через Него, тем кто спрашивал у Него. На чём же тогда строить веру? Кому верить? Если даже Иисус может предать в руки лживых духов тех кто обращается к Нему?
люди, братья и сёстры, набрала в поиск на youtube - лжехристы и просмотрела на видео столько всего о пророках и чудесах их! Боже мой что творится, я за голову взялась, все призывают кровь Христа, это не Бог в них, бесовщина, почему ж Бог позволяет, до седины они это делают, деньги гребут, говорят: так говорит Господь...а делают такое...затем...Господи, наведи порядки в этих сердцах....гибнет народ...толпы...
Так ведь Христос еще 2000 лет назад об этом предупредил:
Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам всё. (Мар.13:21-23)
Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. (Матф.24:23-25)
Малышу было-бы полезней если-бы учительница не пересматривала свои методы. Инкубаторская опека, гораздо больше вреда принесёт, в итоге.
Он уже выходит на пенсию. И многих изменил за свою жизнь в лучшую сторону, а сам не прогнулся.
Многие уродливые в крике лица увидели себя в нем, как в зеркале!
Ну, а если все как один уродливы в крике, неприязни ? То как и увидеть иное?
Сказано верно, но другие, уже это понимание вывернули! Причём быстренько.
«Михаил»
Вы за одинаковый подход к детям или за индивидуальный?
Если за индивидуальный (как за боле эффективный), то что в воспитании преобладает объяснение ремнём или словом?
И какое воспитание предпочитают родители?
Вот из этих предпосылок и вывод делать требуется.
Комментарий