"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Володя! Но есть ведь в писании:"того и молитва в грех"? "молитва мерзость" ?
    "Ты не проси за этот народ, Я не услышу тебя"?

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от Сокрушенный
      женчинам очень трудно объянять, чего ради собственного ребенка отцу приходиться наказывать. Женщины думают будто это жестокость, меж тем зто любовь. Дома меня уже понимают. И не спешат обвинять.. ,
      У одного участника (забыл кликуху) подпись стоит:"Один удар кулаком заменяет трёхчасовое объяснение".
      Так и у нас иногда "не хватает" времени на объяснение детям
      Обожаю Бога.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от TanjaKuz
        Володя! Но есть ведь в писании:"того и молитва в грех"? "молитва мерзость" ?
        "Ты не проси за этот народ, Я не услышу тебя"?
        Ну и кто это сказал, сам Бог или попустил духу лживому сказать такое? Как узнаем?

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

Сообщение от Rabin
          У одного участника (забыл кликуху) подпись стоит:"Один удар кулаком заменяет трёхчасовое объяснение".
          Так и у нас иногда "не хватает" времени на объяснение детям
          Да...У меня сват рассказывал:

Пошел он малышом в школу. Там учительница имела обыкновении ударяться в крик.У свата моего - ступор. Он воспитывался не то, что без ударов, а без крика в семье.
          Не пойду больше в такую школу, говорит.
          Вызывают родителей: нет контакта с таким невоспитанным странным ребенком у учителей.
          Пришла бабушка.
          Знаете, мы воспитывали его на убеждении спокойными негромкими словами.
          В общем пришлось учительнице многое пересмотреть в своих методах воздействия на личность.

Комментарий

• «Михаил»
            Ветеран

• 01 January 2006
            • 2051

Сообщение от Сокрушенный
            Снова все про наружное..., а про то есть ожесточение или наоборот состродание, знать может только сердцеведец. Впрочем простительно, ибо женчинам очень трудно объянять, чего ради собственного ребенка отцу приходиться наказывать. Женщины думают будто это жестокость, меж тем зто любовь. Дома меня уже понимают. И не спешат обвинять.. ,
            Сказано верно, но другие, уже это понимание вывернули!
            Причём быстренько.

«Михаил»
            sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
            .

Комментарий

• diap149722
              Участник

• 02 February 2008
              • 101

Сообщение от TanjaKuz
              Да...У меня сват рассказывал:

Пошел он малышом в школу. Там учительница имела обыкновении ударяться в крик.У свата моего - ступор. Он воспитывался не то, что без ударов, а без крика в семье.
              Не пойду больше в такую школу, говорит.
              Вызывают родителей: нет контакта с таким невоспитанным странным ребенком у учителей.
              Пришла бабушка.
              Знаете, мы воспитывали его на убеждении спокойными негромкими словами.
              В общем пришлось учительнице многое пересмотреть в своих методах воздействия на личность.
              Малышу было-бы полезней если-бы учительница не пересматривала свои методы. Инкубаторская опека, гораздо больше вреда принесёт, в итоге.
              Человек создал "бога" по своему образу и подобию...

Комментарий

• mayuri
                Ушел с форума

• 11 February 2009
                • 562

люди, братья и сёстры, набрала в поиск на youtube - лжехристы и просмотрела на видео столько всего о пророках и чудесах их! Боже мой что творится, я за голову взялась, все призывают кровь Христа, это не Бог в них, бесовщина, почему ж Бог позволяет, до седины они это делают, деньги гребут, говорят: так говорит Господь...а делают такое...затем...Господи, наведи порядки в этих сердцах....гибнет народ...толпы...

Комментарий

• mayuri
                  Ушел с форума

• 11 February 2009
                  • 562

Сообщение от маклай
                  Ну если обратившимся к Иисус отвечают ложные духи, то как тогда вообще что-то спросить у Иисуса? Мы разве в Евангелии видим пример того как Иисус посылает ложного духа к обратившемуся к Нему с вопросом?
                  Если Он посылает лживых духов, то нет никакой надежды у человека получить нормальный ответ от Бога. И никто не имеет никаких откровений. Слова Иисуса которые Он сам говорил, могут тоже быть от лживых духов, ведь Он мог попустить им говорить через Него, тем кто спрашивал у Него. На чём же тогда строить веру? Кому верить? Если даже Иисус может предать в руки лживых духов тех кто обращается к Нему?
                  И у меня возник такой вопрос... кому верить... YouTube - Лжехристы (лже помазанники) / False Christs. Третья часть. 18 там есть похожих видео много . есть что посмотреть.

Комментарий

• НевестаХристова
                    Отключен

• 12 March 2009
                    • 1008

Сообщение от mayuri
                    люди, братья и сёстры, набрала в поиск на youtube - лжехристы и просмотрела на видео столько всего о пророках и чудесах их! Боже мой что творится, я за голову взялась, все призывают кровь Христа, это не Бог в них, бесовщина, почему ж Бог позволяет, до седины они это делают, деньги гребут, говорят: так говорит Господь...а делают такое...затем...Господи, наведи порядки в этих сердцах....гибнет народ...толпы...
                    Так ведь Христос еще 2000 лет назад об этом предупредил:

Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам всё. (Мар.13:21-23)

Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. (Матф.24:23-25)

Комментарий

• НевестаХристова
                      Отключен

• 12 March 2009
                      • 1008

Сообщение от mayuri
                      И у меня возник такой вопрос... кому верить..
                      Верьте Духу Святому живущему внутри сердца.... Духу Истины, который от Отца исходит. Ибо Царство Божие внутрь вас есть.

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Сообщение от «Михаил»
                        Причём быстренько.

«Михаил»
                        А почему у вас такой шрифт? Хотите выделиться габаритностью слов?
                        Лишь бы выделиться?

Или еще почему?

Комментарий

• TanjaKuz
                          Ветеран

• 19 December 2005
                          • 5473

Сообщение от НевестаХристова
                          Верьте Духу Святому живущему внутри сердца.... Духу Истины, который от Отца исходит. Ибо Царство Божие внутрь вас есть.
                          Все так говорят, но почему-то плоды вот далеки (я не про вас!) от тех, что в писании.

Все уверяют - у них Дух!

Комментарий

• TanjaKuz
                            Ветеран

• 19 December 2005
                            • 5473

Сообщение от diap149722
                            Малышу было-бы полезней если-бы учительница не пересматривала свои методы. Инкубаторская опека, гораздо больше вреда принесёт, в итоге.
                            Он уже выходит на пенсию. И многих изменил за свою жизнь в лучшую сторону, а сам не прогнулся.
                            Многие уродливые в крике лица увидели себя в нем, как в зеркале!
                            Ну, а если все как один уродливы в крике, неприязни ? То как и увидеть иное?

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Сообщение от маклай
                              Ну и кто это сказал, сам Бог или попустил духу лживому сказать такое? Как узнаем?
                              Да...Вот тут-то оно и самое сложное.
                              Все смотрят в писание, и кто им оттуда отвечает, если становятся после прочтения высокомерными, нелюбящими?

Комментарий

• Rabin
                                Воин Христов

• 16 October 2007
                                • 6100

Сообщение от «Михаил»
                                Причём быстренько.

«Михаил»
                                Вы за одинаковый подход к детям или за индивидуальный?
                                Если за индивидуальный (как за боле эффективный), то что в воспитании преобладает объяснение ремнём или словом?
                                И какое воспитание предпочитают родители?
                                Вот из этих предпосылок и вывод делать требуется.
                                Обожаю Бога.

Комментарий

Обработка...