"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Знание надмевает. Почто ищите знать будущее? Плоть человеческая не насытима. Я Сам даю то, Слово и влагаю ту информацию, которая содействует вам во благо. Что толку человеку, познавшему все вселенную и ведающему тайнами этого мира? Эти знания не спасут души и не дадут радостной вечности. Что толку человеку, преобревшему весь мир, а душе своей повредившему? Знай душа только любовь Моя созидает и дает силу. Только любовь движет, понимает и лечит. Моя любовь дает жизнь вечную подле Меня. Держи крепко, что имеешь, ибо если в твоей руке будет зажато будет еще что нибудь другое, кроме Слова не удержишь. Придет буря не устоишь. Пал Вавилон великая блудница, упоившая вином блудодеяний своих всех царей земных и многие народы. Посему человек держись Меня, Бога своего, и Моей любви. Ищи Слова Моего чтобы удержать, и силы Моей чтобы устоять. Живи Мной и не вверяйся человекам, ибо Я сердцеведец.

Драгоценные дети Мои! Вы находитесь в мире. И протянул вам руку Свою руку спасения. Не пренебрегайте малейшим знанием от Меня, ибо все что даю, - даю для дела. Перечитывайте, впитывайте, применяйте. И пусть не возгордятся сердца ваши от получаемого знания все Мое. Правильное применение, принесет плод и воздавшие Господу Славу , пойдут вперед и дано будет им, еще более знаний и откровений Моих. Сохраняйте себя. Бдите. Сделаю вас светильниками достойных Света Моего. И на этот свет и тепло , будут приходить многие, удивляясь увиденному. Вы Свет этому миру. У многих он вызывает резь в глазах, и таковые нуждаются в бальзаме глазном от Меня. Многие пытаются закрыть уши, чтобы не оглохнуть от грома Слова истины, ибо поражены уши их лестью. Этим нужна хорошая водная баня. Я сказал вера от слышания. Каким же мусором забиты уши их? Желают слышать лишь то, что лелеет слух их. В стоячей воде они, и ноги опутала ложь. С трудом передвигают ими и могут лишь издавать вопли, наслаждаясь их «красотой». Зловоние исходит от мест стоянки их. Чего же ждать от них? Покаяния! Несите им Слово Мое, обличайте смело. Лишь Слово от Меня способно вернуть их на путь, Мною предначертанный. И ни какие слова человеческого обличения, уговоров, не дадут результатов. Лишь Мое Слово, облеченное в Мою Силу. Потому прошу и призываю, храните себя в чистоте. Через таких могу дать то, в чем нуждаются эти души, ибо погибают они. Соблазнил их сатана, увлек и просто не отдаст. Нужна борьба их и за них. Но первый шаг делайте вы, ибо только услышав, очнутся.

Я твой Бог и Господь господствующих во всех обстоятельствах земных, ибо ничто не происходит в этом мире, без согласия Моего. Жизнь ваша должна сводится к одному Христу. Он есть Жизнь и Сила ваша. Отдайте себя на служение Ему. И разумение коснулось тебя ты свет, но какой в тебе свет? Он должен быть ярким, чтобы все увидели любовь не человеческую, а смирение и упование, ибо в смирении нет ропота и осуждения. А в уповании нет лени и пренебрежения, ибо каждый раб получает все необходимое в доме Господина своего. И награда рабу - когда Господин называет его послушным рабом и доверяет ему большие дела. От рабов приносится слава Господину., а от Господина взор на верного раба. Впереди вас ждет нелегкая дорога. Я раскрыл вам путь сей, и сказал на перед исполнение воли Моей. Не прозябайте даром, не щадите своего живота. Ибо грядет погибель на неугодных Мне на мир непокорных и не возжаждавших. Ибо только во Мне Жизнь и истина. Уразумейте сказанное. Аминь.

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Дети, вы пришли на пастбища с сочной травой. Почему пренебрегаете Словом Моим? И взойдя на возвышенности, надмеваетесь умом своим, как будто видите где какая пища растет? Там где кажется сочно и зелено, где высокие травы, - там ямы глубокие. Там где выпас скота идет, туда и идите. Ходите между овцами, довольствуясь тем что есть, ибо не можете сами выбирать себе пищу. И не знаете, что для вас благо. Учу вас быть в подчинении и покорности Моему Слову. Посему не надмевайтесь над овцами, но любите все стадо. И худых и дородных, ибо страдают и те и другие. Первым тягостно в служениях, не могут насытится, а втором радостно по плоти, по вкусу пища, потому переедают и падают как подкошенные, не в силах двигаться постоянно. Посему молитесь, ибо подходят волки с разных сторон. Собаки же, живущие жизнью мира могущие дать им отпор задремали и опасности не чувствуют. Посему ходите в стаде, набирайтесь силы Моей, чтобы устоять. Полагайтесь в о всем на Меня, и Я позабочусь о вас.

Да будет все по Слову Моему, отныне и вовеки веков!
      Собираясь во Имя Мое, никто не будет воздавать Мне Славы так, как воздаете ее вы. Потому что, не делами или словами, но поклоняясь в Духе и Истине, воздаете Славу Имени Моему. И эту Славу принимают Мои Небеса. Я даю вам жизнь. Я даю вам ведение Свое, да не преткнется нога ваша, ни о какое мнение. И ничье осуждение не повредит служению вашему. И путь не смущает вас лицемерие людей. Приходящие, с желанием слушать, но не слышащие будут устранены из среды вашей. Я сохраню вас, во все дни жизни вашей и наполню вас желание Своим. Не расточайте того, что даю, понапрасну. И эти семена пусть не канут в лето, но дадут всходы ко дню оному. И реки жизни потекут и напоят поля, засеянные этими семенами. Будьте щедры на слышание и наполню. Аминь

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

О слушающих и не слышащих.
        Они приходят, чтобы услышать то, через что можно уловить вас в словах, чтобы обвинить вас в неправде. Потому и будут удалены, ибо в Словах Божьих нет неправды. Но будут слушать и уловляться сами в сети свои, потому и сбегут от огня Слова Моего.

Вот время, когда Я в полноте Христовой, изливаюсь в каждое сердце, ибо обитель Моя Царство Божье, внутрь вас есть. Я обитаю Духом Своим в вас. Для чего же?
        Настает время, когда изолью чашу гнева Моего на живущих земли. Внимайте тому , что говорю Я Живой Бог. Ищите Меня каждодневно в суете сует, ибо поступая по Слову Моему, отвергая себя, исполняете лишь то, что желает Дух Мой. Слушайте, ибо говорю непрестанно в сердцах ваших. Вы же , затмеваете разум свой ,неверием и пустыми похотями. Внемлите, ибо ужас пожрет бездну. Выстоите только в Слове Моем, исходящим из уст Моих. Даю сие для сохранения душ ваших, не заслуженное вами, но по милости Моей. Стремитесь в высь в Духе, помышляйте о Горнем. Ищи с утра Лица Моего, и милость, и устройство, не отойдет от тебя.

Дети да любите друг друга. Я введу вас под крепкую руку Божью, чтобы научились ценить благодать Мою. Ибо когда живешь по плоти, уступая ее вожделениям, расточаешь все ценное в глазах Моих. Учитесь прежде любить, потом судить, ибо только любовь открывает очи и видишь врага, как возлюбленного своего. И уже всей сущностью своей не сможешь пожелать ему зла, но за его обиды и колкости, будешь просить Меня простить его. Так поступали верные Мои, и Я видел искренность их сердец, Дети, Я учу вас входить в Мою жизнь. Не пренебрегайте знанием этим, ибо это начальная точка. От которой будет происходить ваш рост. Итак, входите в Мое присутствие с раннего утра и учитесь пребывать во Мне постоянно, ибо для этого Я лишь готовил ваши сердца к этому восприятию, чтобы вы верою могли принять это и войти в Мою полноту. Я снимал коросту с огрубелых ваших сердец, не способных воспринять чистую Истину, ибо сильно заражены были закваской фарисеев. Сейчас же день за год. Вы уподобились Моим новорожденным младенцам и все вы одинаковы по возрасту в Моих глазах. Ибо возраст в любви, вере и уповании. Вы все это возьмете во Мне, при слиянии с Моим Духом истины. Итак, Я жду вас в тайных комнатах молитв, чтобы открыть перед вами Мой мир любви и напоять вас Собою. Кто Мой, Мне да последует, Меня да возжаждет. Аминь.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Размышления руководящего в Церкви брата:

Разрешите, я попробую без штампованных забитых фраз. Я попытаюсь охарактеризовать динамику благодати в жизни человека.
          Для меня, благодать - это когда я гажу, а мне прощается, много гажу, много прощается. И нагадившись и насытившись своей гадостью до рвотного рефлекса, я осознаю свою никчёмность и милость Бога ко мне. Я осознаю себя и понимаю, что во мне живёт предатель Иуда, самоубийца Н В Ставрогин (бесы ФМД) с его противоречиями, А И Свидригайлов (преступление и наказание ФМД) со всеми мерзостями стоявший уже по ту сторону покаяния, пороки Евгения Иртенева ("дьявол" ЛНТ) и т.д.
          И вот такого-то меня Бог не проклинает и терпит? О как не правы, те кто смотрит на религию только лишь как на причинно-следственную связь(согрешил - получил горе, соблюл - получил пряник). Как не правы и неосознанны те, кто осуждает порочного человека, думая, что сам он так низко бы не пал!
          Человек испытавший на себе благодать Божью никогда не будет судить другого, потому что знает, что в сердце его, при определённом стечении обстоятельств могли возникнуть ещё худшие мысли и злейшие бесы!
          Никакое ужасное и зверское преступление совершённое человеком не заставит меня ненавидеть его, потому что я сам такой же! И вся разница между мною и им в том, что он сделал, а я нет! Он воплотил сии мысли, а я зажал, задавил их в зачатке. Но природа у меня такая же!!! Чем мне хвалиться?
          И осознавая себя в таком бедственном положении, я понимаю, не за хорошие качества Бог меня любит, и не за исправление поступков Он мне даёт милость, и не зависит моё спасение от того, хорош я или нет( в данном контексте каламбур). Просто вот такой Он Бог, и не может он поступать по другому! Всё что я могу - это осознать и принять себя, и перестать царапать стекло в попытках Ему понравиться. Перестать вычерчивать Его Лик в своём искажённом сознании уподобляя его своему образу. Просто жить и верить в Его недостижимую милость, осознание которой производит в человеке желание добра.

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Притча о 10ти девах.
            5 мудрых дев, это те, которые жили в общении со Мной. Имеют личное общение и живут по Моим откровениям, которое и является маслом
            Масло это личные откровения, по которым вы приобретаете опыт в Духе.
            5 неразумных это те которые живут без личного общения со Мной, они забывчивые слушатели, которые не запасаются маслом.

От вечности Имя Мое попиралось беззаконным числом падших жизней. Я же никогда и никого не преследую и не заставляю, но ввожу в обстоятельства. Я не лицеприятен и люблю исполняющих дело Мое. Учу сынов и дочерей Своих Истине.
            Нет жажды? Проси у всевышнего! Не обнадеживайте себя Моим обещанием, оставивши ревность и живя для себя. Извергну таковых мечтателей! Доколе будите ходить пред человеками и миром падшим? Я не могу использовать того, кто идет за теми, кто подминает под себя Слово Божье, и кто сеет и радуется неправде. Но Я буду говорить к таковым , пока покаянием не исправят путей своих. Я поручил дело Свое и Слово Мое огнем сожжет душу непокорную. Посему и не могут выдержать Света Моего нечестивые, и праведник едва дышит, ведь человек не знает себя так , как должен знать.

Дети. Я учу вас любить ближнего своего. Пост и молитва вам даст свободу над таковыми духами злобы как: - себялюбие и эгоизм, непонимание и ожесточение, злоба и ненависть, зависть и обжорство, лень и немощность. Учитесь побеждать себя и живите Словом Моим, ибо Мое Слово Сила Божья. И се даю вам власть наступать на змей и скорпионов, что внутрь вас и имеют к вам, ибо сие есть любовь, привязанность, Моя любовь Истина, во первых чиста, потом мирна, послушлива, нелицемерна, полна всякого доброго плода. Аминь.

Комментарий

• SERG...
              Ветеран

• 21 December 2007
              • 1080

Сообщение от юниц
              Притча о 10ти девах.
              5 мудрых дев, это те, которые жили в общении со Мной. Имеют личное общение и живут по Моим откровениям, которое и является маслом
              Масло это личные откровения, по которым вы приобретаете опыт в Духе.
              5 неразумных это те которые живут без личного общения со Мной, они забывчивые слушатели, которые не запасаются маслом.

От вечности Имя Мое попиралось беззаконным числом падших жизней. Я же никогда и никого не преследую и не заставляю, но ввожу в обстоятельства. Я не лицеприятен и люблю исполняющих дело Мое. Учу сынов и дочерей Своих Истине.
              Нет жажды? Проси у всевышнего! Не обнадеживайте себя Моим обещанием, оставивши ревность и живя для себя. Извергну таковых мечтателей! Доколе будите ходить пред человеками и миром падшим? Я не могу использовать того, кто идет за теми, кто подминает под себя Слово Божье, и кто сеет и радуется неправде. Но Я буду говорить к таковым , пока покаянием не исправят путей своих. Я поручил дело Свое и Слово Мое огнем сожжет душу непокорную. Посему и не могут выдержать Света Моего нечестивые, и праведник едва дышит, ведь человек не знает себя так , как должен знать.

Дети. Я учу вас любить ближнего своего. Пост и молитва вам даст свободу над таковыми духами злобы как: - себялюбие и эгоизм, непонимание и ожесточение, злоба и ненависть, зависть и обжорство, лень и немощность. Учитесь побеждать себя и живите Словом Моим, ибо Мое Слово Сила Божья. И се даю вам власть наступать на змей и скорпионов, что внутрь вас и имеют к вам, ибо сие есть любовь, привязанность, Моя любовь Истина, во первых чиста, потом мирна, послушлива, нелицемерна, полна всякого доброго плода. Аминь.
              И,что получается не мудрые попросили масла,а мудрые не дали аргументируя,что у них случится недостаток и получается,что откровениями делится нельзя!

Комментарий

• Сапсан
                Ветеран

• 22 October 2008
                • 1041

Сообщение от SERG...
                И,что получается не мудрые попросили масла,а мудрые не дали аргументируя,что у них случится недостаток и получается,что откровениями делится нельзя!
                Я так понимаю, что масло, это что то личное, которое человек должен сам приобретать пока есть время. Как можно поделиться послушанием или честностью или кротостью? И также есть откровения личного характера, которые для других кажутся полной ересью.
                Откр.3:20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Сокрушенный
                  оптимист...

• 05 September 2007
                  • 1960

Сообщение от Сапсан
                  И также есть откровения личного характера, которые для других кажутся полной ересью.
                  Приходиться соглашаться...

Комментарий

• Юрий Павловский
                    электроПятидесятник

• 08 June 2008
                    • 166

Сообщение от Игорь Голаев
                    Юниц прими слово и для себя от Господа.
                    Пути твои не правы, ты говоришь вчерашний день. И эти пророчества никого на путь поставить не смогут. Тебе надо самому взыскать Господа и получить от Него живое слово.
                    Я это говорю от Господа Иисуса Христа (если еще ты Его помнишь).
                    Сообщение от Игорь Голаев
                    Вот слово от Господа, которое нужно принять Его церкви.
                    Господь говорит о том, что народ Божий отказался познавать Его слово, а через это пребывает в безграмотности и духовном невежестве.
                    Первое, что Я хочу сделать - чтобы вы научились различать две праведности - праведность от закона и праведность от веры.
                    Когда вы этому научитесь, вы увидите, что вы находитесь под законом, а праведность от веры вы не знаете.
                    Отвергните все человеческие учения, возьмите только Библию - Мое Слово и Я Духом Святым открою ее вам, но для этого нужно очень много времени. Его у вас уже нет.
                    Скоро мир подвергнется бедствиям и только из-за того+ что они попали в ложность своих умствованиях, а церковь Божья не смогла представить пример.

(Я пишу вам - опасаясь, что это будет последнее мое сообщение, но это должно быть услышано всеми, кто имеет духовные уши.)

Не слушайте никакого, только слушайте слово Мое, написанному в Моем Слове.
                    Само Слово выведет вас на путь истины, но только тех, кто любит Меня.
                    Не пугайтесь, Мое Слово вас потрясет, но даст вам истинный путь. Идите по этому пути и Я сохраню вас.
                    Доверяйте только Моему Слову и Моему Духу.
                    Аминь.
                    Игорь!
                    Не обобщай ибо под ником "юниц" скрывается легион язычников и все идущие ко Христу проходят и проходили через языческий двор (в т.ч. и мы с Тобой), который во вне храма жертвенника Божия.
                    Язычникам спасение, но не всем а тем кто ко Христу, ближе к воротам жемчужным Нового Иерусалима стоят, а жемчуг он искажает ибо только улицы внутри Нового Иерусалима прозрачны и чем дальше от ворот стоишь тем больше искажение идет.
                    И Ты Игорь стоишь намного дальше от жемчужных врат чем некоторые из тех под ником "юниц" стоят, но многие из них через жемчужные врата и не пройдут, хотя и ближе всех язычников к ним стоят.
                    Вера от закона - это одно, а вера от праведности - это уже совсем иное ибо праведность не от дел чтобы никто не хвалился, но и у язычников по духу и у иудеев по духу закон на сердце и на мыслях пишется, но язычники по духу - они сами себе закон, а иудеи по духу - у них Бог ИзраЛев есть закон, который есть Праведность от Любви ибо Бог есть Любовь - суть Дух Любви, который есть иная плоть, судящая-сортирующая (на козлов и овец) всех живущих уже от самого Вознесения Христа ибо князь мира сего уже осужден, который есть смерть и на Голгофе всего лишь два Креста и Христос два раза не распинается и Христос каждому говорит нести свой собственный крест да и Христос нес не свой, а Симона крест и взял на себя чужие грехи ибо был не виновен...
                    ...Богов много, но Отец Небесный - Он Един Единственный и я много мог бы ещё чего сказать, но не все могут вместить, но Отец Небесный - Он совершенен и понимает как речь мудрых во Христе, так и речь безумных во Христе.
                    Многие не понимают речь безумных во Христе, но Ты понимаешь, хотя и юн духовной юродивостью, но не так как юниц и его легион духовных юнцов, которых на мудрость глючит, но речи юродивых они не знают.
                    Ты многое говоришь от Бога, но отчасти, впрочем как и многие говорящие от Бога ибо от Бога всё говорит и пророчествует - даже мельчайшая песчинка, но то в Тебе хорошо, что внутренним человеком, а не по уму-мысли человеческой тянешься к солнцу Отца Нашего Небесного и к тем, кто рожден от жены, облаченной в солнце.
                    Вообщем, Благословений Тебе Игорь!
                    Последний раз редактировалось Юрий Павловский; 27 July 2010, 11:02 AM.

Комментарий

• Юрий Павловский
                      электроПятидесятник

• 08 June 2008
                      • 166

Сообщение от SERG...
                      Сообщение от Сапсан
                      Я так понимаю, что масло, это что то личное, которое человек должен сам приобретать пока есть время. Как можно поделиться послушанием или честностью или кротостью? И также есть откровения личного характера, которые для других кажутся полной ересью.
                      Откр.3:20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                      Сообщение от Сокрушенный
                      Приходиться соглашаться...
                      Вот-вот, именно про это всё я и говорю уже давно Духом Святым иносказательно, а именно про то, что кому уготовано расположиться по ту или иную строну от Христа ,то тот и расположится, а напяливать на себя чужие одежды - это всегда есть лицемерие и это лицемерие есть везде - что "внутрь", что "вне" (стадноПетрово иль Иоанново-свободно) ибо Господь и внутрь и внешнее сотворил.
                      А различать лицемеров (как внутрь, так и вне) - это уже непосредственно самим Чадам Божиим дозволено ибо когда Божий против Божиего попробует пойти, то Он в эту же ночь от Отца духов (Отца Небесного) и поправку по внутреннему духу получит, а всё иное - это душевно-философское льстивое сюсюкание и внешнефизический мордобой, которым Христа по ланитам-щекам били.
                      Мир Вам!

Комментарий

• SERG...
                        Ветеран

• 21 December 2007
                        • 1080

А мне кажется,что Юниц он(она) и Огонь есть одна личность.

Комментарий

• Юрий Павловский
                          электроПятидесятник

• 08 June 2008
                          • 166

Сообщение от SERG...
                          Когда кажется, то это к гадателям языческим, а Духовники Божии не по внешней плоти воспринимают всё и вся , а по внутреннему духовному содержанию ибо даже в одной внешней плоти человеческой может быть легион бесов.
                          Разного рода задушевные литераторы тоже могут на пророческий лад подражательно петь, но таковые не от Бога Истины, а в ком Бог Истины, то те не гадают, а непосредственно от Бога весточки получают, а кто не получает, то тот не от Бога иль младенец (юнец) духовный ещё.
                          Мир Вам!

Комментарий

• Сапсан
                            Ветеран

• 22 October 2008
                            • 1041

Сообщение от SERG...
                            Ну тогда не надо кажущееся за действительное выдавать.
                            се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Сапсан
                              Ветеран

• 22 October 2008
                              • 1041

Сообщение от Юрий Павловский
                              Игорь!
                              Не обобщай ибо под ником "юниц" скрывается легион язычников и все идущие ко Христу проходят и проходили через языческий двор (в т.ч. и мы с Тобой), который во вне храма жертвенника Божия.

Многие не понимают речь безумных во Христе, но Ты понимаешь, хотя и юн духовной юродивостью, но не так как юниц и его легион духовных юнцов, которых на мудрость глючит, но речи юродивых они не знают.
                              !
                              Похоже Вас понесло, огурцы с молоком на ночь не принимали?

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Настало время жатвы Моей. И посланы жнецы во всякую пристань, ко всякому роду, чтобы пожать доброе или худое. Кто примет слово таковых и очистится, оправдан будет. Кто изгонит и не примет, тот в погибель пойдет, ибо после жнецов не будет времени для покаяния. Посему бодрствуй народ Божий. И являй Силу и Славу Мою, ибо Я Бог , собравший вас от всякого колена, дабы прославить Отца в сыне. Пребудьте в любви и послушании, если будите принимать ищущих и жаждущих, и искать общения с каждой душой живой. Ибо сие есть Мой труд, вы же подвластны. И если возжелаете угодить Мне, то будете искать с раннего утра воли Моей. Просите, чтоб приводил к вам души, и будут они разного рода. Но вы не младенцы и знаете, как поступать. Ищите общения со Мною и подобным вам, Я благословляю вас.

Пребудьте в реальности, ибо чудный светлый день, это мираж. Вокруг вас страшная тьма и множество зверья поднебесного желает поглотить ваши души. Поэтому и приходят сомнения, похоти плоти, коварные мысли, чтобы увести с пути, чтобы предотвратить продвижение вперед. Ваша жизнь во Христе и есть битва последнего времени. Вы терпите урон, когда останавливаетесь на достигнутом, когда перестаете связывать духов злобы и призывать Кровь Христа. Потому жду от вас дерзновения, но вы медлите от того, что не пребываете в реальности. Вы медлите , живя своими нуждами. Учитесь все оставлять ради Меня и Моего дела. Я приложу к вам все нужное, и вы познаете великие дела Божьи. Учитесь жить Мною, ходить во Мне, невзирая на лица.

Дети, еще не желаю оставить вас в неведении о мире духовном, ибо упование на Меня и вера от слышания Слова Божьего. Посему чтобы верить и надеяться, нужно желать и жаждать Моего Слова. Вкушать его и растворять в себе, и все это путь к любви. Ибо плод не может возникнуть из ничего. Но, имея в себе начаток любви в Духе Святом, взращиваете плод сей в жизнь вечную. Запомните:- Забывчивые слушатели, не исполняющие воли Моей, падают и гибнут. Ваша цель не только услышать, но и исполнить, исполнить то что вам дано. И пожнете плод в жизнь вечную. Аминь.

Комментарий

Обработка...