"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось germes_287741; 09 June 2010, 12:31 PM.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава Тебе -
Пояснения Господа по Ефс.4:11.
Апостол - это человек, избранный Мною особо из всех других. Я лично забочусь о нём, научая и наставляя. Никто из людей не может вложить в сердце такого, если на то не будет воля Моя.
И вот, этот избранный сосуд идёт вперёд своим, особым путём. Он как бы в обществе и над обществом одновременно. Он призван особо исполнить волю Мою. Не многие в силах сделать это. С самого рождения его, Я лелею его. Ни один волос не упадёт с головы его без Меня. Я всегда рядом с ним, даже если он не знает обо Мне. Но это до времени, ибо таков путь каждого. Но однажды Я призову его, чтобы сделался он мужем веры. Через всё проведу его через плач и радость, через горе и ликование, дабы он, пройдя сам каждый шаг, был верен Мне всегда и во всём. И придёт срок, и Я выпущу эту стрелу из своего колчана и полетит она, исполняя волю Мою.
Избранного Моего узнаете сразу, ибо он, будучи с вами, всегда остаётся один. Он не может раствориться в толпе. Он всегда со Мною, а Я с ним.
Аминь.Комментарий
-
2 Тимф.4:2. Что и кому запрещать, Господи?..
Запрещать сатане, приближаться к избранным Моим и к тем, кто слаб в вере и уповании. Аминь
Что такое Настой во время и не вовремя.?
Это значит стоять в вере и уповании на Меня, где бы вы не находились, чтобы ни делали, чтобы ни говорили. Вы дети Мои, и пребывая во Мне, всегда и везде являетесь свидетелями для мира, в котором живёте. Мир же думает: «Молились бы себе в своих собраниях, а нас бы не трогали»?..
Для мира сего, вы всегда не вовремя.
Аминь.Комментарий
-
Вы познали Мой Свет и должны знать правду. Возлагает руки старший и отдавая себя в его власть, покоряешься его воле.Имеет ли какое влияние на верующих возложение рук человека, которого мы не знаем?
Дети. Бодрствуйте и избегайте сего, ибо принимаете от его духа. Так могут и бесы переходить, если бесноватый возлагает руки. Он проклинает внутри себя, и его «благословение», есть проклятие.
Аминь.
Пейте от духа Святого, ибо не мерою даю. Напояйте внутренности ваши Духом. Не могу строить Своё строение, не разрушив старое до конца. Поэтому дал любовь разрушающую, ибо должны рушить Вавилон, увидев всю проблему сию. Созидать буду на Моём основании.
Вы же смотрите на своё основание, ибо у некоторых основание человек, личность, его амбиции, чувства.
Смотрите, из чего строите, ибо огонь испытает каждое строение?.. Я желаю, чтобы вы строили из драгоценных камней, золота, серебра. Многие водимы чувствами, от того и падают, ибо кто претыкается о камень преткновения, тот упадёт. На кого падёт тот камень, того раздавит. Огонь Моих испытаний, испытает веру, любовь и мир. Я желаю, чтобы вы все были во славе Моей и сели на Престоле Моей победы, ибо иначе вы будете спасены, но как головня из огня. Я же желаю видеть вас с вашими наградами. Кто решится положить всё и не пожалеет души своей, тот сядет на Престоле Моей славы.
АминьКомментарий
-
Ребята, ну сколько можно ерундой заниматься? Ну хорош уже славы своей искать. Ну что вы хотите, чтобы сказали, как вы красиво сказали? Что вы святой такой? Вы то сами нашли Бога Живого, прежде чем такие вот пророчества писать тут? Ну в Библии уже все написано ведь. Что вы еще можете добавить? Исполняйте уже, поймите уже то, что написано. Хорош уже выдумывать.
Комментарий
-
Ребята, ну сколько можно ерундой заниматься? Ну хорош уже славы своей искать. Ну что вы хотите, чтобы сказали, как вы красиво сказали? Что вы святой такой? Вы то сами нашли Бога Живого, прежде чем такие вот пророчества писать тут? Ну в Библии уже все написано ведь. Что вы еще можете добавить? Исполняйте уже, поймите уже то, что написано. Хорош уже выдумывать.
Господь Бог есть живой Бог.Господь Бог не истукан какой то,не идол.Господь Бог есть живой,говорящий Бог.Если ты не слышишь голос Говорящего,взыщи Его.Господь Бог живой Бог,излитый в сердца наши Духом Святым.
Написано: "...не одним хлебом живет человек, но всяким [словом], исходящим из уст Господа, живет человек;..." Вт 8:3
Господь Бог вчера,сегодня и вовеки тот же.Бог не изменяется.Говоривший в древние времена,говорит и сегодня.
Уразумейте Говорящего!Комментарий
-
На одном из общении,Господь так сказал мне...
Слушай голос Его, прилепляй сердце свое на послушание Богу. Будь внимателен к тому, что говорится. Слагай в сердце его, Слово, а вспоминая, размышляй. Размышляя, ты будешь применять в жизнь свою, назидая себя...
Быть источником Истины Моей ты сможешь лишь тогда, когда отдашь душу свою в, волю Мою. Когда слово, которое тебе говорю, ты хранить будешь в духе, подобно крупицам драгоценного золота, которое очищено огнем.
А ночью сон мне был
Вот печь раскаленная сильно... я, подхожу и ощущаю жар сильный от огня, а дверь в печь закрыта... и когда я подошел близко, и сильно жгло, открылась дверь, и я вошел в печь... но удивительно, огня не почувствовал. Ощущение, как бы и не была затоплена печь... и я начал раздувать уголья для жара...
Было понимание прямо во сне, огонь нужен для того, чтобы жертва принесенная была сожжена... без огня ничего не будет...Комментарий
-
Господь Бог есть живой Бог.Господь Бог не истукан какой то,не идол.Господь Бог есть живой,говорящий Бог.Если ты не слышишь голос Говорящего,взыщи Его.Господь Бог живой Бог,излитый в сердца наши Духом Святым.
Написано: "...не одним хлебом живет человек, но всяким [словом], исходящим из уст Господа, живет человек;..." Вт 8:3
Господь Бог вчера,сегодня и вовеки тот же.Бог не изменяется.Говоривший в древние времена,говорит и сегодня.
Уразумейте Говорящего!Комментарий
-
Ну и как ты слагаешь в сердце своё то что здесь пишуть называющие себя пророками? Ты помнишь что они писали страниц 20 назад? Ты вообще замечаешь когда они посторяются? Ты сразу видишь что эти слова они уже печатали какое-то время назад. Или тебе каждый раз оно как новое?Комментарий
-
В первом послании к Коринфянам,глава 14,написано,что пророчества для верующих.Для тех кто верит,что Говоривший издревле в пророках,ныне говорящий в Сыне Своем.
Я верю,что Господь говорит в каждом из нас,наверное не каждый просто способен услышать.А если мы верим тому что написано в Слове,что Бог в последнее время говорит в Сыне своем.И если мы верим,что Сын в наших сердцах пребывает Духом Святым,то почему так трудно поверить что Живущий во мне и в тебе,может говорить...Говорить как мне лично,так и к каждому.И если Живущий во мне,Духом Святым,то Дух Святой дает дары.Каму языки,кому истолкование языков,кому различение духов,кому дар мудрости тем же Духом,кому слово знания,кому пророчества.И дано все это в назидание друг другу.
Но если ты не веришь,что сегодня Господь говорит,то да будет так,это твоя вера.А я верю что говорит!..Разными способами: и через слово написанное,Библию,и через рассматривание творения,через стихии мира,через все,что Им сотворено и стоит.Разруби дерево,ты найдешь Его там!..Разбей гранит,и там Он!..Посмотри на звездное небо,Он проговорит к тебе.Выйди утром до восхода солнца,ты познаешь Его в утренней росе...И во многом другом,к чему не прикоснется рука твоя,или падет взор твой,ты увидишь Величие и Славу Господа!!!...И Он будет говорить тебе...
Я верю в Говорящего и сегодня Господа,Он научает меня,во всем!..Я стою сейчас пред Ним и свидетельствую тебе и всем!...ОН ЖИВОЙ И ГОВОРЯЩИЙ ГОСПОДЬ БОГ!
И это моя вера...как и написано у пророков: "...праведный своею верою жив будет.."
Я не разрушаю веру твою,и не пишу тут чтобы переубедить тебя,это вера каждого из нас...А ты в свою очередь ,не разрушай ничьей веры...Каждый стоит пред Господом,и каждый даст отчет...Комментарий
-
А если мы верим тому что написано в Слове,что Бог в последнее время говорит в Сыне своем.Цитата из Библии:2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
(Евр.1:2)
Ты не забыл когда последний раз читал то Слово что в библии записано?
то почему так трудно поверить что Живущий во мне и в тебе,может говорить
И если Живущий во мне,Духом Святым,то Дух Святой дает дары.Каму языки,кому истолкование языков,кому различение духов,кому дар мудрости тем же Духом,кому слово знания,кому пророчества.Я верю,что Господь говорит в каждом из нас
Господа,Он научает меня,во всем!..Я стою сейчас пред Ним и свидетельствую тебе и всем!...ОН ЖИВОЙ И ГОВОРЯЩИЙ ГОСПОДЬ БОГ!
24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог.
(1Кор.14:24,25)
так вот если ж у тебе там настоящий живой и говорящий Бог, то зачем тебе за Него говорить, пусть сам что-то скажет, сам за себя заступится. А если нет никого там в тебе, и ни из одного местного пророка некому что-то сказать мне, то тогда ты не прав, в том что во всех вас Бог. И вам лучше начать читать Библию а не писать всю эту чушь, за которую потом вам будет очень стыдно.Комментарий
-
Так пусть тот про кого ты говоришь, что он говорит в тебе, сам скажет что-то мне. Только не общие фразы, а что-то конкретное. Я ж тут Сапсану приводил место из Писания:
Пусть он что-то такое скажет про мои тайны сердца, да не про те которые ты знаешь, а про то что на самом деле тайна.
Зачем мне говорить тебе про то что знаешь ты?..Свои грехи я знаю,потому что они всегда предо мною.Мне не нужен ни пророк,ни пророчествующий чтобы указать на мой грех.Есть Дух Божий,живущий во мне.Он и говорит мне все,что в сердце моем.
Его и спрашивай,а не меня.Ты же хвастаешься что Он в тебе живет!..я к тебе не бегу чтобы ты указывал на мои грехи.Он мне лично говорит что во мне.А если скажет сказать тебе о твоем грехе,поверь,скажу...как и говорил.Комментарий
-
Рукоположение и помазание что это такое и как оно передаётся?..
Помазание есть присутствие Духа Святого. Передаётся от Господа Иисуса Христа и пребывает на чистых сосудах. Посему не одно слово такого, не останется тщетным, но произведёт действие по роду своему.
Вспомните Христа?.. Он не молился перед тем, как остановить бурю или проклясть смоковницу?..
Он знал о том, что говорил!
Вы же не знаете порой, что говорите, поэтому сила Моя не даётся детям она почивает на мужах веры.
Рукоположение бывает от старшего к меньшему. От имеющего к неимущему. Видя потребность и нужду в этом, по вере производится просимое. Но бойтесь возлагать руки поспешно, не узнавши от Меня внутренности человеческой, дабы не быть соучастником в грехах. Возлагающий руку на брата своего, этим ручается пред Богом и берёт бремя на себя своего ближнего. Поэтому возлагают руки на достойных и верных в Господе.
Аминь.Комментарий
-
Рукоположение и помазание что это такое и как оно передаётся?..
Помазание есть присутствие Духа Святого. Передаётся от Господа Иисуса Христа и пребывает на чистых сосудах. Посему не одно слово такого, не останется тщетным, но произведёт действие по роду своему.
Вспомните Христа?.. Он не молился перед тем, как остановить бурю или проклясть смоковницу?..
Он знал о том, что говорил!
Вы же не знаете порой, что говорите, поэтому сила Моя не даётся детям она почивает на мужах веры.
Рукоположение бывает от старшего к меньшему. От имеющего к неимущему. Видя потребность и нужду в этом, по вере производится просимое. Но бойтесь возлагать руки поспешно, не узнавши от Меня внутренности человеческой, дабы не быть соучастником в грехах. Возлагающий руку на брата своего, этим ручается пред Богом и берёт бремя на себя своего ближнего. Поэтому возлагают руки на достойных и верных в Господе.
Аминь.Комментарий
Комментарий